2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生が楽しくてしょうがないwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:26:35.58 ID:7s6xe1SG0
ごはんうめぇwwwwwww
みそしるあったけぇwwwwwwwww
おれ幸せwwwwwwwマジ勝ち組wwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:27:04.50 ID:Io0nG+Dk0
このままwwwwwww親死んでもwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:29:28.51 ID:7s6xe1SG0
夢も希望もwwwwwwwwありまくりwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:30:35.49 ID:G2rXBxVLO
ごはん炊くの忘れたwwww税金支払えねえwwwwwそんな親を持った私は負け組wwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:32:08.72 ID:7s6xe1SG0
何事も考え方次第wwwwwww

>ごはん炊くの忘れたwwww
これから炊けば夜食wwwww
夜食にホカホカのご飯とかマジ贅沢wwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:32:52.75 ID:ZJmMNpOH0
シャブうめぇwwwwwww
チャかあったけぇwwwwwwwwwwww
おれヤクザwwwwwwマジ山中組wwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:33:26.04 ID:7s6xe1SG0
>>6
マジかっけぇwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:35:04.69 ID:1apj80bd0
デパスうめぇwwwwwww
レキソタンうめぇwwwwwww
世界ははっぴぃwwwwwwwwwww俺もはっぴーwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:35:10.49 ID:G2rXBxVLO
>>5
そ れ だ


と思ってレトルトカレー温めようとポットの中入れたけど米自体無かったという罠wwwww



ちょっとカレー飲んでくる



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:35:59.50 ID:7s6xe1SG0
>>9
カレーは飲み物wwwwwwお前正解wwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:36:33.46 ID:RmIZO5Q20
マジ楽しいwwwwwwwwwww就職キマタwwwwwwwwwwwばいばいVIPwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:37:17.85 ID:7NSsEFIx0
空き缶うめぇwwwwwwwwww
リモコンうめぇwwwwwwwwwwww
パチンコ玉うめぇwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:39:53.32 ID:NUrHnGkt0
Wiiさいこおwwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:40:12.50 ID:JiLBhcfr0
しょうこたん怖ぇwwwwwwwwwwww
スプー怖ぇwwwwwwwwwwwwwww
世の中怖ぇwwwwwwwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:42:22.64 ID:a2vTUJQTO
風邪ひいたwwwwwwwwwつらいwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:43:00.14 ID:rjLOMBWWO
……鬱だよ俺は
みんな何やってんのさ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:43:12.40 ID:FTwaCZJu0
休めるじゃんwwwwwwwwww2chしほうだいwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:43:40.38 ID:GyVgm9iZ0
羨ましいな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:43:41.24 ID:7s6xe1SG0
>>16
笑おうぜ?wwwwwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:46:24.23 ID:ovT/wuUk0
ごはんまずいwwwwwwwwww
みそしるねぇwwwwwwwwww
おれ不幸wwwwwwwwwマジ負け組wwwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:46:25.57 ID:OCpHw63W0
人生つまらなくてしょうがない・・・・・・・・・・・
めしまずい・・・・・仕事ない・・・・ギャンブル負け続き・・・・・・
女運もない・・・・・・・・まじ負け組み・・・・・・むしろ負け組み以下・・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:48:52.20 ID:rjLOMBWWO
>>19
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
……………………………………………………おk
wwwwwwwwwwwwwwwww寺田の氏すwwwwww
wwwwwwwww鬱wwwwww嘘だよwwwwwバーロー
wwwwww人生サイコー(^O^)/

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:49:48.84 ID:7s6xe1SG0
>>21
楽しくしようぜ?wwwwwwwwwwwwwwww
めしまずいなら練習すればいいし仕事ないなら探せば良いwwwwww
負けるギャンブルなら最初からしないで美味いもの買ってくおうぜwwwwww
とにかく笑おうぜwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:50:44.48 ID:7s6xe1SG0
>>22
うはwwwwおkwwwwwwwwwwwww
お前輝いてるぜwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:52:16.88 ID:OCpHw63W0
    _, ._
  ( ;ω;)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 01:57:14.48 ID:7s6xe1SG0
>>25
涙は雨だwwww雨の後には虹が出るwwwwwwww
虹を見るためには、雨を我慢しなきゃならないwwwww
泣き笑いでも良いから笑おうぜwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:00:50.16 ID:7s6xe1SG0
今から卵かけご飯食ってくるwwwwwwwwwwww
しょうゆじゃなくて焼肉のタレを使うのが味噌wwwwwww
マジうめぇぞwwwwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:02:58.87 ID:G2rXBxVLO
カレー旨かった!!!!!!!!

元気出るね このスレ!!!!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:03:44.14 ID:vACBJsrm0
まじ人生楽しいわwwwwwww鬼教官きょうも僕を殴ってねwwwwwwwwwwwwww
教習所テラタノシスwwwwwww人格攻撃満載wwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:05:45.88 ID:7s6xe1SG0
>>28
俺もカレー食いたいぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
前に食べたパク森カレーってのが美味かったwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:06:37.87 ID:7s6xe1SG0
>>29
鬼教官wwwwwww今時珍しいwwwwwwww
希少価値マジたけぇぞwwwwwwwww
保護しようぜwwwwwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:06:47.25 ID:KW4RifP90
ごめwwwwwwwwそれwwwwwウンコカレーwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:07:32.24 ID:P8C2VZrm0
みんなグースカ寝てんのに、おれ一人起きて2chやってるwwwwwww贅沢者wwwwwww
テラ幸せwwwwwwwwwwwwwwwwえびせんウマスwwwwwwwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:08:16.84 ID:zbwMjCrDO
>>25
ちょ      おま          

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:08:33.43 ID:7s6xe1SG0
>>32
新説 う ん こ は 美 味 い 

うはwwwwwwwwwノーベル賞ものwwwwwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:08:40.30 ID:VBMi3fD20
無理するなよ・・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:10:31.95 ID:OCpHw63W0
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:10:38.36 ID:7s6xe1SG0
>>33
みんな贅沢者wwwwwみんな勝ち組wwwwww
楽しいは正義wwwwwwwwwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:11:30.60 ID:bRhrJyRQ0
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:12:44.79 ID:7s6xe1SG0
>>36
お前優しいなwwwwwww優しい事した奴には良い事あるぞwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:13:24.11 ID:wYBos8pP0
なにこ良スレwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:13:37.77 ID:+cDvb7ZT0
人生とは、幸せと背中合わせの不幸せが一つになって成り立ってるwwwwwwwww
だから、何かを得た時、知らぬ間に何かを失ってるwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:14:41.16 ID:ovT/wuUk0
俺もカレー食ってくるかな・・・ご飯炊いてあるかわからんけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:15:21.97 ID:P8C2VZrm0
不幸なことも幸せだと思えば、人生幸せしかないぜwwwwwwwwwwwwwww
俺とかwwwwwwwwwwwwwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:15:50.27 ID:KW4RifP90
ビーフカレーにはうんこが20%はいってます

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:17:09.77 ID:7s6xe1SG0
何かを失ったとしたらそれは、新しい物を受け容れる準備なんだよwwwwwwwwww
穴があったら埋めるwwwwwこれ真理wwwwwww
失ってうろうろしてる状態はきっと新しい物を探してるってことなんだよwwwww
きっとそうなんだよwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:17:51.72 ID:ovT/wuUk0
そうしてまた 僕は僕の 背中を押していく
たった一つ 掴むために 幾つでも 失うんだ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:19:12.43 ID:G2rXBxVLO
カ レ ー は 飲 め よ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:19:31.39 ID:7s6xe1SG0
バーローwwwwwwwwww
もっと貪欲に生きようぜwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:20:43.38 ID:wYBos8pP0
前しかみえねwwwww
後ろなんかしらねwwwwww
後ろが屍だらけでもwwwww
俺は前にしか進めないし過ぎちまった時は取り戻せないwwww
前だけ見てればwwww
まぁ転ぶ事もねーだろwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:21:22.03 ID:AbFYmE5IO
ちょwwTV楽し杉wwww
しょこたん語てwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:22:26.36 ID:7s6xe1SG0
今は過去の自分が作った結果なんだよなwwwwwwww
ということはさwwwwww今、何かしらしたらwwwwwww
未来の俺はwwwwwwwもっと笑ってるかもなwwwwwww
笑うために笑おうぜwwwwwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:23:07.62 ID:+cDvb7ZT0
過去も必要だ、良い時間は積み重なりwwwwwwww
くだらない時間は流れ去るwwwwwwwwwwwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:23:31.89 ID:wYBos8pP0
過去はもう過ぎちまったwwwww
未来はまだ来てないwwwww
どんな苦しい事があってもwwwww
今だけを乗り越えればいいwwwww
今だけを頑張ればいいwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:23:48.68 ID:G2rXBxVLO
ごめwwwカレー臭のする女がこのスレ見ながら泣いてるwwwwwwwおまえら最高wwwwwwっうぇwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:24:00.34 ID:sfHEKz/2O
感動した

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:24:53.02 ID:7s6xe1SG0
>>55
お前も最高だぜ?wwwwww
カレーも最高wwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:25:34.24 ID:PumwhqcKO
このスレなんかいいなwwwwwwwww


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:27:17.62 ID:PumwhqcKO
>>52-54
この流れは神すぎる


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:27:57.32 ID:wYBos8pP0
例え金を無くしてもwwwww
例え夢が破れようともwwwww
例え愛する家族を失ってもwwwww
お前にはまだ未来がまだ残ってるwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:28:03.31 ID:7s6xe1SG0
人生は数学の問題と同じなんだよwwww
だれだって問題につまづいたり間違えたりするwwwww
でも間違える事で正しい答えを知るだろ?wwwwwww
最初から問題の答え知ってる奴なんざ誰もいねーよバーローwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:29:39.51 ID:G2rXBxVLO
>>57
お前こそ最高だwwwwスレ立ててくれてありがとうwwww
今度カレーで一杯やろうwwwwww


うぉおおお久し振りのVIPた――のし――――!!!!!!!!!wwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:29:39.53 ID:/ryqOH2W0
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
考えなしに踏んだら色んな物が起動してきてテラワロスwwwwwwww
楽しすぎwwwwwwwww初ブラクラwwwwwどうもありがとうwwwwwwwwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:29:44.17 ID:FASxiydPO
超ポジティブwwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:33:18.45 ID:+cDvb7ZT0
今、不幸だって思ってる奴は実は幸せなんだぞwwwwwwww
人は皆心の中に価値観という物差しを持っててそれが下がってるから不幸だと感じてるwwwwwww
でも、そういう時にふとした優しさに触れた時、普通の尺度の物差し持ってる奴よりも
幸せを多く感じる事が出来るwwwwwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:33:29.83 ID:S/mqTw2a0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:33:53.72 ID:7s6xe1SG0
>>62
カカオ99%いれまくろうぜwwwwwwwコクが出まくりんぐwwwwww

>>63
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのURL危険だってこと教えてもらったwwwwwありがとうwwwwwww

>>64
みんなポジティブwwwwwwみんなカレーwwwwww
みんなうんこでノーベル賞wwwwwwwマジ楽しいwwwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:35:37.07 ID:7s6xe1SG0
>>65
俺マジ幸せwwwwwwwwwwwwテラタノシスwwwwwwwwwwwww
このスレ立ててマジ良かったwwwwwwありがとうwwwwwwwww

>>66
カワイスwwwwwwwwwwwwwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:35:54.29 ID:wYBos8pP0
月の無い日の森は怖いねwwww
何が潜んでるかわからないからwwwww
ランタンひとつの明かりがあれば俺は森を歩く事ができるwwww
俺らの未来も真っ暗な森さwwwww
でも俺らは歩く事ができるwwwww
だって希望と言う名のランタンを持ってるんだぜwwっうぇっうぇwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:37:35.86 ID:wYBos8pP0
ミスったけど気にしないwwww
次だwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:37:45.92 ID:+cDvb7ZT0
俺はこの前悟ったが、究極の幸せってなんだと思う?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:37:48.71 ID:K9xZDlB70
スパゲティうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:38:05.04 ID:gMuMhJ/bO
好きな時に好きな音楽聞けるwwwwwwwwwwwwwww
すげぇ幸せwwwwwwwwwwwwww
平凡な単純な日が幸せに感じるwwwwwwwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:38:05.16 ID:7s6xe1SG0
>>69
真っ暗でも泥沼でも、それは勝手に迫ってくるwwwwwwwww
どうせ迫ってくるなら自分から突っ込んでしまえば良いwwwwwwww
楽しいぜwwwwwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:38:08.86 ID:xSv+zkNhO
>>1
お前を見ているとwwwwwwwwwwwwwwww
人生が楽しくなってきたwwwwwwwwwwwwwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:38:24.52 ID:/ryqOH2W0
月のモノが無い時だって怖いねwwwwwwwwwwww
タンポンひとつの出血あれば安心する事ができるwwwwwwww
希望と言う名のタンポンwwwwwwwwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:38:25.09 ID:Jp9gnnbmO
何この詩人だらけのスレw
説得力ねぇww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:39:23.04 ID:7s6xe1SG0
>>70
次恋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>71
ごはんうめぇwwwwwwww

>>72
フォークでくるくるマジ楽しいwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:39:23.27 ID:ovT/wuUk0
カレー無かったけどカツバーガーがあったwwww
まじうめぇwwww俺超幸せwwwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:40:47.69 ID:oGNxARgsO
>>1
好きだ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:40:56.83 ID:G2rXBxVLO
>>71
カレーがうまいと思える事wwwwwww
お前が今究極の幸せの理由を探してる事wwwwww



82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:41:45.83 ID:7s6xe1SG0
>>73
音楽聴いてると安らげるwwwwwww
音楽がある世界に生まれて来て良かったwwwww
マジ幸せwwwwww

>>75
実際楽しいぜwwwwww笑えばより楽しさ倍増wwwww当社比3倍くらいwwww

>>76
タンポン=幸せ

お前天才じゃね?wwwwwwww

>>77
あるあるwwwwww

>>79
テラウラヤマシスwwwwwwwwwwwwwww
ハンバーガー作った奴とかマジ尊敬するwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:43:29.06 ID:gMuMhJ/bO
o(´∀`o)ぽんぽんするとみんな幸せ!ぽんぽん!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:43:41.04 ID:7s6xe1SG0
>>80
告白されたwwwwwww
やべぇwwwwww俺幸せwwwwwwww
俺もお前らが大好きwwwww愛してるwwwwww

>>81
カレー最高だよなwwwwww
インド人全員にノーベル美味いで賞上げたいwwwwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:43:51.38 ID:QNwD0DLhO
こんな風に笑えるのって、本当はすごく幸せな証拠なんだよな






うはwww
俺キモスwwwww
でもwwちょっと気分がらくになったおwwwwww
みんなwwサンクスwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:45:04.61 ID:JUCve7HI0
なにこのポジティブ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:45:04.81 ID:G2rXBxVLO
>>82
全レス?wwwwwカコイイwwwwwwwwww



こんな夜中にテンションageさせんなちくしょーwwwwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:45:42.56 ID:+cDvb7ZT0
なぁ、自分の悪口言われても我慢できるが、身内の悪口は許せないだろwwwwww
だから、その裏側で究極の幸せとは、自分にとって一番大事な人達(親、兄弟、配偶者)に
自分が言ったりしてやったりした事によってその人達の笑顔を引き出せた時だと思うんだwwwwwwwwww

89 :突撃ひとり ◆HITORI9Uas :2006/05/30(火) 02:45:54.43 ID:fOoKoGq00 ?
すきゃっとまん垂れ流し
http://c12.inlive.co.kr:3300/
↑「URLを開く」で再生可能

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:46:31.73 ID:/ryqOH2W0
ドラクエの主人公がLv上がったwwwwwwwwwww
ちからが4も上がりやがったwwwwwww超幸せwwwwwwww
スライムだって一撃wwwwwwうひょーwwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:46:54.27 ID:G8xnmXnA0
つ鏡

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:47:22.33 ID:44dE6EE8O
悩んだ分だけ幸せくるよなWWWWW
悩んで出した結果に後悔はないぜWWWW
頑張ってくるぜオーストラリアへの留学WWWWW

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:47:58.65 ID:FTwaCZJu0
ゴキブリでかいらしいぜwwwwwwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:48:03.52 ID:/ryqOH2W0
あ、でも主人公の破壊欲を満たすためだけに一撃で殺されるスライムは幸せだったのかな・・・

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:48:06.43 ID:wYBos8pP0
どんな夢でも必ずかなうさwwww
どんな無茶な事でも不可能じゃないwww
自分が無理だと思った時に可能性は0%になるwww
自分ができると信じていれば0じゃないwwww
限りなく0に近いかもしれないけど0じゃないwwww
生きてる限りは0じゃないwwww
信念、山を動かすんだぜwww
諦めんなwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:49:00.27 ID:G2rXBxVLO
>>88
そういや親父の笑顔全然見てねえやwwwwwww
とりあえずエロ本でも買い与えるかwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:49:28.33 ID:S3l0NKoqO
オラ、このスレを見て便器が出た!
だからみんなに便器玉をちょっとずつくれてやっぞ!ほら!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:49:48.90 ID:K9xZDlB70
>>96
うはwwwwwwwwww
両親ハッテンハッテンwwwwwwwwwwwwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:49:58.81 ID:/ryqOH2W0
だよなwwwwwwwwwww
ゴミも積もればゴミの山になって異臭漂うもんなwwwwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:50:49.72 ID:G2rXBxVLO
>>92
超がんがれ!!!!wwwww
そのチャンスがあるって事自体幸せなんだよなwwwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:51:08.90 ID:wYBos8pP0
>>92
この幸せものめwwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:51:14.46 ID:+cDvb7ZT0
>>96
弟か妹、誕生で幸せwwwwwwwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:51:44.06 ID:7s6xe1SG0
>>83
ぽんぽんしたらテンションがまた上がったwwwwwwwwwww
運動って最高wwwwwwwwww

>>85
笑える人は素晴らしいwwwwwww
笑ってる人はみんなかっこいいwwwwwwww
ありがとなwwwwwwwwww

>>86
笑えば自然とポジティブなってきたwwwwww
笑顔って最高wwwwwwwwwww笑おうぜwwwww

>>87
バーローwwwwww
夜中だからこそだよwwwwwwwwマジ夜中最高wwwww

>>88
お前の家族は幸せだぜwwwwwwwww
お前の家族の家族であるお前も幸せwwwwwwwww
幸せっていいよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>90
この間呪文覚えたwwwwwwwメラ強すぎwwwwww最強wwwwww

>>91
笑ってる奴がいるwwwwwwマジ幸せそうwwwwwww

>>92
コアラ可愛いwwwwwwwwwwwwwwww俺もつれてケwwwwwwwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:52:05.64 ID:3xOdfqe/0
良スレすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
レポートだるいがやればいいwwwwwwwwww
元カノ気まずいがもっといい恋愛すればいいwwwwwwwwwww
>>1のおかげで俺も幸せ者wwwwwwwww
マジdクスwwwwwwwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:53:43.45 ID:S3l0NKoqO
>>1にノーベルdクス賞を差し上げるwwwwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:53:51.34 ID:G2rXBxVLO
>>98>>102
ちょwwwww妹はツンデレ属性が一人居るからもういいwwwwww
親父が笑ってくれればそれで……





キメェwwwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:53:55.10 ID:7S1i8tUzO
みんないいこと言ってるのに「w」のせいで説得力ねぇwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:54:06.00 ID:ovT/wuUk0
>>88
ごめんw俺身内の悪口とか超平気wwwwwwww
でも友達とか知らない他人(嫌いな奴でも)の悪口はあんまり聞きたくないwwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:55:46.64 ID:ovT/wuUk0
>>105
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:55:55.49 ID:K9xZDlB70
>>106
なにがツンデレじゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうせ普通の妹のくせにwwwwwwwwwwwww

チクショーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:57:03.63 ID:puaiNvY/0
こんばんは、ヒキ暦7年のクズです、死にたいです、死ねません苦しいですたすけてたすけてたすけてたすけて

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:57:12.16 ID:7s6xe1SG0
>>93
間近で見ると奴ら結構かっこいいwwwwww
巨大ロボみたいだぜwwwww

>>94
奴ら死んでないんだぜwwwwwwww実はこっそり魔王がホイミかけてるwwwww

>>95
自分を信じるっていう事は今まで自分に関わった全部を肯定するってことwwwwwww
俺は、色んなことを肯定したいwwwwwww肯定すれば、何かが変わるwwwwww

>>96
親孝行とか偉すぎるwwwwwwwwww

>>97
オラ便器好きだぞwwwwww

>>98
みんな仲良いって最高wwwwwwww

>>99
再利用すればおkwwwwwwwwみんな利用価値あるって良い事なんだぜwwwwww

>>100−101
一緒についてこーぜwwwwwwコアラさわりてぇwwwwww

>>102
新しい命誕生でみんな幸せwwwwwwwwww


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:57:23.90 ID:S3l0NKoqO
>>109
笑ってくれてありがとうwwwwwwwおまえいいやつだなwwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:58:01.74 ID:44dE6EE8O
あはは、涙でてきたよちくしょうWWWWW
自分のペースでガンガルさWWWWWW
こんな携帯ヤローにありがとなWWWWWW
おまいらに幸あれ・・・
WWWWWWWWW
んじゃまたいつかなWWWWWW

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:58:15.57 ID:3jqn1/CpO
キャバクラでアクエリオン熱唱したぜwwwwwwwwww
誰の歌か客もキャバ嬢も解らなかったがすげぇ盛り上がったwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 02:59:05.42 ID:puaiNvY/0
たぶん、お前らとは何処かで一度は必ず煽り合ってるはずだなギャハハハ!w

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:00:34.73 ID:S3l0NKoqO
>>116
んなことねーよwwwww良い目してんじゃねえかwwwwwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:01:25.81 ID:wYBos8pP0
>>111
いい言葉を教えてやるwwww
嵐の前の凪wwww
今のお前はその凪だwwww
すぐに嵐が来るwww
でっかい嵐を待ってるぜwwww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:03:59.86 ID:7s6xe1SG0
>>104
そう思ってくれて俺も幸せだぜwwwwwwwwwww
みんな幸せで俺も幸せwwwwwwww

>>105
ktkrwwwwwwwww
俺もお前らにノーベルカレー賞授与wwwww
カレー食おうぜwwwwwwwwwww

>>106
妹さんを是非紹介してください。

>>107
説得力?・・・バーローwwwwwwwwwww

>>108
それはお前が優しいからwwwwwww

>>111
お前は他の奴と違う生き方をしてきたからそう思うんだよwwww
人と違う事を恐れるなwwwみんな元は一緒wwwwww
だから、自身を持て、朝日を浴びろwwwwwwwwww
お前が死んだら少なくトも俺は悲しいぜwwwwwwww

>>113
お前も最高だぜwwwwwwww

>>114
また会おうぜwwwwwwwコアラ触ってこいよwwwwwwwww

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:06:49.67 ID:kjXqpViu0
腹減ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:07:01.33 ID:wYBos8pP0
ごめwwww
>>1俺寝るわwwww
明日もこのスレが見れるといいなwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:07:32.52 ID:cYKrQwgeO
なんか左手の手のひらが猛烈かゆいんだけどwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:07:37.71 ID:gMuMhJ/bO
>>111
新しく何かを始めるのは怖いかもしれない、
けど少しでも前に進めば物事や自分は変化していくもんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな何かしら不安はあるwwwwwwwwww
きっと大丈夫だ!一緒に頑張ろうぜwwwwwwwwwwwww

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:08:04.35 ID:7s6xe1SG0
>>115
アクエリオン良い曲だよなwwwwww俺も大好きだwwwwwwwww
なんか歌いたくなったから俺も熱唱するぜwwwwwwww

>>116
元気出たなwwwww早朝ジョギング爽やかで気持ち良いだぜwwwwww
やらないか

>>117
だよなwwwwwwww

>>118
嵐の前の静けさっていうもんなwwwwww
コイツは人と違う何かをもってるはずwwwww
もちろんお前ら一人一人もwwwwwwwww
ここは嵐の宝箱やぁーwwwwwwwwwwww

>>120
何か食おうぜwwwwwww食えば美味しいぜwwwwwww

>>121
おやすみwwwwwwいい夢見ろよwwwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:10:59.34 ID:wYBos8pP0
最後にwwww

明日とは荒れ果てた荒野wwwwww
開拓する楽しみがあるwwwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:11:39.33 ID:7s6xe1SG0
>>122
あるあるwwwwwwww猛烈に痒くなることがあるwwwww
でもそれはお前が生きてるってことwwwwww生きてるっていいよなwwwwww

>>123
お前良い事言うなwwwwwww大好きだぜwwwwwwww
でも無理はするなよwwwww頑張っても、頑張りすぎて壊れたらおしまいだwwwwww
だから少しづつがんばればいいwwwwwwwwwwwwwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:12:31.33 ID:7s6xe1SG0
>>125
荒野にはサボテンがつき物だよなwwwww
明日も一日、幸せになろうぜwwwwwww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:12:44.16 ID:2a/+2Bn50
>>1は人生の真の勝ち組

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:13:38.22 ID:/THeV8cC0
な ん だ こ の ス レ は
>>1よお前のおかげで今日学校行きたくなったぜwwwww
きっと>>1にも色々あんだろwwwwwww応援するよwwwwwwww


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:13:39.17 ID:hGuSWgnIO
彼女にふられたwwwww
これで今日から自由の身だwwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:15:06.64 ID:KD9YUTLI0
>>1
来世は女で生まれてくるから結婚しようぜ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:15:37.16 ID:Pm/kpwNK0
夜中姉ちゃんが資格試験の勉強してるリビング行ってテレビつけたら
「ね、ごめん、勉強したいから自分の部屋行ってくれる?」
とか言ってきた。うぜーから
「俺は仕事してきて疲れてんだよカス。てめーがどっか行け」って言ったら
「お姉ちゃんの部屋お母さんいるの知ってるでしょ」とか言いやがる。
確かにお袋は親父と金のことで喧嘩したとかで姉ちゃんの部屋で寝てる。
俺が「てめーが26にもなって働かねーから金の事で喧嘩したんだろが?死ね。」
みたいな事2・3言ったら
ちょっと涙目になりながら「だから今勉強してるんじゃん」だってよ。
「こんなもん読んでねえで職安行けボケ。ウチの金でこんなもん買うんじゃねえ」
って言って参考書顔に投げつけてやった。
したらちょっと顔抑えてシクシク泣き出してやがんの。
いい加減うざいし「おめえもう結婚して出てけば?食い扶持減るんじゃね?」
って言ってリビングから出てきてやったざまあねえし。

今は姉ちゃんに何て謝ろうか考え中

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:18:55.66 ID:+cDvb7ZT0
>>132
姉弟(なぜかへんかんできない)なんだから多くは語る必要なし
心から「ごめん」で充分だ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:18:56.18 ID:Pm/kpwNK0
ちなみに姉ちゃん今暗いリビングで机にうっつぷしてる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:18:57.99 ID:kjXqpViu0
>>124
今からなんか作ると家族起こしちまうから
寝室にあるスルメとフルーツ牛乳食ってるぜ
うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:19:21.28 ID:crdGRzEX0
面接官「職歴が1つも無いという今のきさまは本当の年齢を隠している。
    気がつかんとでも思ったか?
    おそらく世間体や面接での対応を考えて自分を偽っておくつもりだったんだろうが
    この俺様を舐めるなよ!
    めずらしく年増で職歴の無いお前との出会いにワクワクしているんだ!
    つまらん見栄はよすんだな」
悟空「……わかった。じゃあ、本当の年齢を教える…」
面接官「その方がよかろう。年齢詐称で首にされては悔やんでも悔やみきれまい」
悟空「その相手の年齢がわかる機械でよーく俺の年齢の数値を見てろ…」
面接官「くっくっく…スカウターを見るまでもない。
    おそらく25歳ぐらいまでは上がるはずだ」
悟空「はあああ…あ…あ…!!!」
ゴゴゴゴゴゴゴゴ………
ピピピッ(スカウター)
面接官「に、26歳、…!?…27歳…28歳、 
    バ、バカな…まさか……まだ上昇している…!!」
面接官「ま…ま…まだ上がっていく……!!
    そ…そんな…29!!」
社員「こ、こんなことが…こんなことが…!!」
面接官「さ、30歳!!!?」
面接官「し…信じられん……
    こ…これが未だ職歴の無いお前の真の年齢なのか……!」
社員「ど、どこにも採用されないはずだ
   私でさえ職歴がなかったのは25歳まで…」
悟空「わりいがもうお前は俺を雇うことはできねぇ。
   俺は無駄な就活はしたくねえんだ。じゃあ帰るわ」


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:20:21.44 ID:gMuMhJ/bO
>>126
ありがとよwwww
いやぁ〜つい頑張るって言ってしまうぜwwwwww
自分は鬱もちだが、頑張るってことば嫌いじゃないんだよなwwwwwwwww頑張るというかなんというか我慢すれば、きっといいことがあるに違いないって思ってしまうwwwwww
俺まだ鬱だなwwwwwwwwwwwwwうはっ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:23:28.39 ID:gMuMhJ/bO
>>132
おまえ最低だな
ちょっとくらい姉の気持考えてやれよ。
きっとすごく傷ついてる…可哀想だ……

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:25:48.05 ID:7s6xe1SG0
>>128
ここに居る奴全員勝ち組wwwww

>>129
ねーよwwwwww学校はある意味最高の合コン会場だぜwwwww
そこにいかない手はないwwwwwwww俺もお前を応援するwwwwwww

>>130
自由って良いよなwwww新しい彼女を見つける楽しさも増えてハッピーwwwww

>>131
バーローwwwwwお前こそ女に生まれて濃いよwwww幸せにしてやるよ(はぁと

>>132
ごめんで十分wwwwwwでもお前もちょっと言い過ぎたかもなwwww
兄弟なんだからお互い支えあおうぜwwww世の中そういうもんだしさwwwwww
とにかく謝れwwwwあと紹介してくれwwwwwww

>>135
うまそうwwwwwwwwwwwwww
美味しいって幸せだよなwwwwwwwwwwww

>>136
ごくうさかっけぇだwwwwwwwwwwww
惚れたぜwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:30:26.46 ID:7s6xe1SG0
>>137
頑張ることは悪くないけど、無理したら元も子もないからなwww
鬱な奴はみんな揃って頑張りやだからなwwwでもそんな奴らが大好きだwww
頑張りやのお前には良い事しか待ってないから、安心しろwwwwwwww

>>138
言いすぎたのもきっと心配の裏返しだろwwwwww
俺もたまに言いすぎてしまう事があるからわかるwwwwwww
傷ついてるのはそいつも同じさwwwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:30:38.31 ID:UeK9ZhO50
何この良スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クラスに可愛い女子がいないんであんま行きたくねーけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか行きたくなったよwwwwwwwwwwww今の俺なら何でも出来るwwwwwwwwwwwwwwwwww
癒しのないクラスでもな!wwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:33:12.54 ID:P8C2VZrm0
そろそろ風呂入るかwwwwwwww朝風呂wwwwwwwwwそして今日の一番風呂wwwwwww
>>1に会えて幸せだwwwwwwwwwwww草もいっぱい植えたしwwwwwwwwwwテラ緑化wwwwwww

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:33:41.78 ID:7s6xe1SG0
>>141
きっとクラスの女子はダイアモンドの原石だぜwwwwww
お前が磨いてやれよwwwww女はみんな蛹を被った蝶なんだぜwwwww
ああお前なら何でも出来るwwwwwわかったら今は寝とけwwwwwwww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:33:46.84 ID:gMuMhJ/bO
(´;ω;`)ブワッ

ありがとう

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:34:04.69 ID:KD9YUTLI0
日本にも宗教的な教育が必要だと思うんだ
キチガイなまでにポジティブな教育が
そんじゃなかったら簡単な哲学くらい教えてやらないと
何でもかんでも個人にまかせすぎだよな
自由すぎるから折れる人間こんなにおおいんだよ
折れることはいいことだけど復活するのに今のままじゃ時間かかりすぎる

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:38:17.47 ID:Pm/kpwNK0
コンビニで姉ちゃんの好きなケーキ系のヤツあるだけ買ってきた
全部で4000円近くかかった死ねよ
姉ちゃんのとこ行ってくるわ。んで寝る ノ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:39:05.10 ID:7s6xe1SG0
>>142
風呂は心の洗濯wwwww大好きだwwwwww
俺も生まれて来て良かったぜwwwwwwありがとう

>>144
こちらこそありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>145
みんなVIPPERになればてっとりばやくね?wwwwwwww
個人の自由が多い分個人の責任が重過ぎるというのはわかるwww
宗教でもなんでもいい、楽しければみんな幸せになれるぜwwwwwwwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:39:57.79 ID:gMuMhJ/bO
>>146
良かった安心した…

(´;ω;`)ブワッ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:43:06.60 ID:7s6xe1SG0
>>146
お前真のツンデレだなwwwwwwwwww
姉ちゃん喜ぶぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おやすみwwwwwお前も良い夢見ろよwwwwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:43:31.92 ID:cYKrQwgeO
兄弟仲良くな。そしてこのスレ覗いた俺GJ!

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:45:13.87 ID:h0+GQQCi0
明日、学校に行けそうだ

輝ける気がしてきた

おやすみwwwwwwwwwwwww
>>1ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前大好きwwwwwwwwみんな大好きwwwwwwwwwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:46:07.51 ID:ovT/wuUk0
>>146
あれ、なんだか目頭が・・・

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:46:31.13 ID:KD9YUTLI0
>>146
願わくば報告を

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 03:49:17.54 ID:kjXqpViu0
しかしVIPらしからぬスレだなwwwwwwwwwwwwwwww
俺が涙出そうなのはこのスレのせいか
それともリンドバーグ垂れ流しの懐かしさか
スルメと一緒に舌噛んじまったせいか

多分最後のだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:01:51.37 ID:7s6xe1SG0
>>150
超GJwwwwwwwwwwww
左手と仲良くなwwwwwwwwwwwwww

>>150
お前はすでに輝いているぜwwwwww
俺も大好きだwwwwwwwwwありがとなwwwwwww

>>154
チン毛はさんだんじゃないか?wwwwwwwwww
あれ痛いよなwwwwwwwwwwww

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:09:26.45 ID:LPcMw5qOO
あーもーなんだよーガチで泣けてきた

>>1良スレ立ててくれてありがとうwwwwwwwwwww
暖かい布団でぬくぬくwwwwwwwすげー幸せwwwwww

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:19:55.52 ID:7s6xe1SG0
>>156
泣くなwwwwww笑おうぜwwwwwwwwww
良スレになってくれたのはお前らが書き込んでくれたおかげだwwwww
俺はなんもしちゃいねーよwwwwwwwwwwwwwww
暖かい布団wwwwww最高だよなwwwwwwおやすみwwwwwwww

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:23:17.57 ID:H+73K+pY0
いまからスパゲティ食ってくるwwwwwwwww
ここ見たら食べたくなってきた。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:25:00.56 ID:7s6xe1SG0
>>158
スパゲティはタラコが好きだwwwwwwwwwwww
この時間帯に食うものは何でも美味く感じるよなwwwww

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:27:31.58 ID:H+73K+pY0
>>159
俺成人病まっしぐらwwwwwww
うはwwwwwwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:28:37.17 ID:7s6xe1SG0
>>160
食った後にジョギングすればおkwwwwwwwwwwww
朝のジョギングはマジで気もちいいぜwwwwwwwww

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:30:26.27 ID:72dlkRZjO
眠れないと思ってたら良スレ発見wwwwwwwwww
眠れないって最高だなwwwwwwwwwwww
24時間満喫出来るぜwwwww俺幸せwwwwwwwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:36:44.74 ID:7s6xe1SG0
>>162
人生の半分を寝て過ごすってのは人生の半分を死んでるってのと同じなんだぜwwwwwwww
お前得してるなwwwwwwwwマジ勝ち組wwwwwwwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:37:09.85 ID:LfesAomeO
上京して就職したけど、仕事に萎えてもう田舎に帰ろうかと思ってたが…
このスレのお陰で何かやる気出たwwwwwww
今夜勤で休憩中だから、休憩終わったらバリバリ働くぜ!!!!!!wwwwwwwwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:38:07.86 ID:KD9YUTLI0
よし
じゃあ俺は挫折した音楽をもう一度やるぞw

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:41:47.89 ID:fSyT58V1O
嫌なことあったけど元気でたぜwwwwww
ありがとなwwwwww

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:52:19.13 ID:SnofjTk2O
サクラのバイトでうまく文作れなくってバイトの人みんなに迷惑かけてるからもう行きたくなかった


なにこのスレwwwwwwwwwwちょこっと頑張れそうwwwwwwwwwwあと今やってる音楽もうまくいくって思えたwwwwwwwwwwなにこのスレの魔法wwwwwwwwww

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 04:58:05.50 ID:+boKKHgaO
今から寝ようと思うwww明日は仕事休みだぜwwwでも友達いないから家に引きこもるぜwww
ちょww一人の時間満喫だwwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:00:59.24 ID:nZQjje000
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
適当にwwwwwwwコピペでwwwwwwほかのスレwww荒らしまくったwwwwwwwww
みんなwwwwwwwwwwwゴメンwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:04:07.33 ID:AnwEb2H6O
一人だけ勉強ついてけなくて困ってるけどこれ個性だよなwwwwwwwwwwwwwwwwww皆オリジナリティナサスwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:05:13.82 ID:H+73K+pY0
友達いない俺は勝ち組wwwwwwwwww
最高で最強wwwwwwwwwww

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:08:57.02 ID:/THeV8cC0
ちょっとジョギングしてから学校行くわwwwwwww
顔がにやけてしかたねぇぞ>>1wwwwwwwwwwwありがとなwwww
今日寝る前にもう一度見れることを願うぞwwwwwww
行ってきますwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:11:50.42 ID:H+73K+pY0
>>172
もう見てないだろうけど頑張れwwwwwwwwwww
俺もがんばらなきゃwwwwwwwwwwww

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:12:29.24 ID:H+73K+pY0
またsageちまったwwwwwww

175 :げーむじゃんきー ◆/vbjOLD2s. :2006/05/30(火) 05:15:21.73 ID:dOgr9kY90
ゲームおもしれえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
これだけあればあと70年は人生戦っていけるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジさいこーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 05:25:03.09 ID:eVSfzxcz0
>>174問題ナスwwww
>>175伊集院でも結婚できたwwwwwおkwwwww

そんなこと言いながら「・・・・・本当に?・・・・笑ってりゃ大丈夫なのか?」と暗い考えが・・・
だって俺より頑張ってる奴いっぱいいるし・・・俺なんか全然駄目だ・・・・・でも
記憶なくせばおkwwwwwwwwwww

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 06:03:45.69 ID:Oe3jPNqiO
たのしーwwwwwwwwwwww

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 08:10:46.92 ID:72dlkRZjO
人間あったけぇwwwwwwwwwwwwww

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 08:14:18.62 ID:QIM5+ABn0
うはwwwwwwwwwwwwwww
みんなありがとうwwwwwwwwwwwwwww
VIP卒業するwwwwwwwwwwwww

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 09:34:24.80 ID:gMuMhJ/bO
良スレあげ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 09:37:26.91 ID:gMuMhJ/bO
あげ

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 09:40:13.04 ID:3M5XfC5+0
ちょwwwお持ち帰りコワスwwwww
http://37514.net/pc/weblog/home/eriblog/


183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 09:49:02.20 ID:t7MX19oz0
なに、この自己啓発セミナー的スレwwwwww
あやしいwwwwww





けどwww
良スレwwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 10:30:29.69 ID:gMuMhJ/bO
あげ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 10:48:09.22 ID:199N9KGW0
バイト前スタバでコーヒー飲もうと思いつくwwwwww
店内で飲むの緊張するから持ち帰りwwwww
広場のベンチに腰掛け開封wwwwww
なぜか緊張手が震えてコーヒーぶちまけお気に入りの白T下痢色www
そのまま帰宅wwwww視線に気が狂いそうになるwww
かれこれ30分前wwwwバイトも遅刻wwwww
電話鳴ってるwwwもうマジ死にてえwwww殺せwwwww

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 10:59:46.32 ID:gMuMhJ/bO
大丈夫だ頑張ってwwwwwwwwwwwwwww

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 11:12:36.59 ID:xlGhGyg80
End of my life\(^o^)/

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 12:02:58.09 ID:FwWuQp3G0
つまんね

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 12:07:56.48 ID:eBYoeiKL0
おいなんだこの良スレwwwwwwwww
お前らwwwwww神wwwwwwっをkwwwwwwwwwwwww
これから風呂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 12:42:14.12 ID:7S1i8tUzO
ほっしゃん

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 13:19:33.70 ID:HtpR1mAA0
落ち込んでる時にこんな神スレを見つけるとはwwwwww
俺って幸せ者じゃんwwwwwwwww

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 13:35:29.97 ID:eVSfzxcz0
>>185 コーヒーぶちまけなかったら車に轢かれてたwwwwwおまえラッキーwwwww

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 14:18:26.73 ID:gMuMhJ/bO
あげ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 15:32:14.76 ID:Oe3jPNqiO
ラーメンまじうめぇwwwwwwww

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 15:45:56.20 ID:G2rXBxVLO
サッポロ一番の塩ラーメンを作る時に粉末スープ入れてから卵入れてかき混ぜて半熟にするとマジうめぇwwwww
おまえらやってみろwwwwww



196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 16:36:30.20 ID:eVSfzxcz0
キャベツ入れるともっとうめぇwwwwwww

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 16:41:35.58 ID:TdWn58QL0
このスレまだ残ってたwwwwwwwwwwwwうめぇwwwwwwwwwwww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 16:42:54.90 ID:EMdS703L0
sageるとかまじうめぇwwwwwwwwwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 16:47:27.07 ID:Oe3jPNqiO
きたこれwwwwwwwww

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 16:53:29.94 ID:5YM5JdOyO
腹痛うめえwwwwww
下痢うめえwwwwwwwww

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:17:46.28 ID:7s6xe1SG0
まだあるなんて幸せwwwwwwwwwww

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:24:55.12 ID:7s6xe1SG0
お前ら最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな奴らがいる人生は楽しすぎるwwwwwwwwwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:28:40.22 ID:xTE+X/ol0
なにこのスレwwwwwwwwwwwwwww
さっき車に轢かれかけたwwwwwwスリル満点wwwwwwwwwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:33:53.60 ID:7s6xe1SG0
車に轢かれかけるって珍しいwwwwwwwwwwwwwwww
珍しい体験するなんて幸せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:35:31.02 ID:bY9iaq760
公園の砂うめえwwwwwwwwwwwwwww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:44:39.90 ID:TdWn58QL0
>>1おかえりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>205
砂掘って茶色くなるとこは猫の小便だって昔言ってたよなwwwwwwwwそりゃうめぇわwwwwwwwwwwww

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:46:19.80 ID:G2rXBxVLO
>>204
おかえりwwww今夜の夕食はカレーよwwwwwwうはwwwwwww


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:48:25.48 ID:N72dTYIi0
うはwwwwwwwwwwww東京土産に買ってきた菓子wwwww
全部一人で食べたwwwwwwwwwうめぇwwwwwwwwwwww
明日何持っていこうwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:52:55.63 ID:7s6xe1SG0
カレーうらやましすwwwwwwwwwwwwwwww
カカオだよwwwwwwwwwwwww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:56:52.95 ID:G2rXBxVLO
カカオ99%ってあとの1%はなんなんだwwwwwwww

ミステリアスで楽しいwwwwww


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:58:14.45 ID:7s6xe1SG0
残りは希望で出来てるwwwwwwww
うはwwwwwwwwカカオは希望の塊wwwwww

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:59:24.50 ID:WSCb/h/F0
うはwwwwwwwwwwwwwww
ぬくもりがひろがりんぐwwwwwwwwwwwwww


213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 17:59:42.70 ID:N72dTYIi0
>>211
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww希望wwwwwww
今一番俺が欲しい言葉だwwwwカカオ99%買ってくるwwwwww

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:00:38.18 ID:BnZhVNH50
ちょwwwwwなにこのスレwwwwwwwwwwwww
元気なくないのになんか元気出るwwwwwwwwwwwwww

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:04:04.94 ID:KD9YUTLI0
今日も大学行ってない
GWが終わらない
もうどうしようもない
おまいらと遊べて俺って幸せだなぁwwwwwwwwwwwwwww

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:13:00.65 ID:7s6xe1SG0
学校は行こうぜwwwwwwww
あそこは最高の合コン会場だwwwwwwwww

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:16:43.21 ID:Ltu166JF0
>>195
やってみた






マジうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:21:21.13 ID:Ltu166JF0
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:22:19.52 ID:G2rXBxVLO
>>217
ktkrwwwwwwwwwwww

あとなwwレトルトカレーに納豆掛けてみろwww食物繊維も一緒に採れてウマママーwwwwwwwwwww

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:27:28.83 ID:72dlkRZjO
卵焼きに納豆と納豆のタレ入れて焼いてみwwwwwww
めっちゃうまいぞwwwwwwww

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:28:49.52 ID:G2rXBxVLO
納豆のタレだけなら入れた事あるwwwww
納豆入れても旨いのかwwwwwww
ちょっとやってくるwwwwwwwノシシシ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:33:02.26 ID:72dlkRZjO
味薄かったら醤油もかけれwwwwwwwwwwwwww

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:34:49.38 ID:KD9YUTLI0
納豆のタレとか
ヨーグルトの砂糖とかうますぎるんだよwwwwwwwwwww
はっぱ隊ってすげえよなwwwwwwwwwwwwww
人生ヤッター\(^o^)/

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:38:31.23 ID:WIozkkqV0
チャルメラの粉末スープとかまじうめぇwwwwwwwwww
幸せだwwwwwwwww

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:43:37.03 ID:J/DH5RRPO
パワプロのメジャー版買ったwwwwwwwあと2ヶ月は死ねないwwwwwwwwww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:47:50.40 ID:oJecN1Id0
やっべwwww
今日も部活サボっちまったwwwww
でも筋トレするからwwwww
次部活行くときマッチョな俺君臨wwww

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:53:41.21 ID:G2rXBxVLO
納豆卵焼き作ったwwwww
料理久し振りだからなんか変だwwww

でも マ ジ う め ぇ wwwww

携帯からうp
http://imepita.jp/trial/20060530/678660

見た目しょぼくてごめんwwwww

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 18:54:23.32 ID:7s6xe1SG0
>>227
うめぇwwwwwwwwwwwwwwww
美味しそうなもの見て幸せwwwwwwwwwwwおkwwwwwww

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:03:49.28 ID:GE+Nxzh+O
人生つれぇwwww不安だらけwwwwwwwでもおまいらに会えた俺はマジ幸せwwwwwwwwwwwwおにぎりうめぇwwwwwwwwwwwwww家帰ったら納豆玉子焼きやるわwwwwwwwうまそwwwwwwwうはwwwwwww

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:06:14.08 ID:WSCb/h/F0
>>229
先が見えない人生は驚きと喜びで満ちてるwwwwwwwwwwwww
このスレに出会えた俺も幸せwwwwwwwwwwwwwww

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:11:52.25 ID:72dlkRZjO
>>227
うはwwwwみたら食いたくなったwwwwwwwww
俺も帰ったら作るwwwwwwwwwwwwwwww

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:14:14.76 ID:G2rXBxVLO
納豆卵焼きの味が薄かったら麺つゆを加えると良い感じだったwwwwwww納豆卵焼きオフやりてええwwwwwwwwみんなで集まって庶民的なもの食いたいなwwwwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:18:23.83 ID:GE+Nxzh+O
>>232
おまwwwwwww天才wwwwwww庶民の味最高wwwまじうめぇwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:20:38.60 ID:GE+Nxzh+O
>>230
つかdクスwwwwwwwだよなwww未来わかってたらつまんねぇよなwwwwwwwうはwwww俺も頑張るわwwwwwww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 19:52:06.34 ID:72dlkRZjO
落ちるwwwwwwww

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 20:03:13.21 ID:oJecN1Id0
おちないwww揚げるwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 20:09:23.25 ID:G2rXBxVLO
納豆天ぷら揚げるwwww

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 20:21:23.13 ID:DTmxnyKM0
保守wwwwwwwwwwwwwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 20:22:13.56 ID:qjh6dnji0
冷やし中華wwwwwwwwwしようとしたけどwwwwwwwwww予定変更wwwwwwww
ラム肉にwwww塩とwwwwwwwぶらっくぺっぱーwwwwwふりかけて焼くwwwwwwww
中華麺wwww茹でてwwwwwwwwww水でさますwwwwwwww
ドンブリにwwwwwwのっけてwwwwwwwトマトドレッシングwwwwwwwwおkwwwwwテラウマスwwwwwww

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 20:34:38.92 ID:Pu8k0X8PO
うはwwwwwwwwwwwwごま油でwwwwwwきゅうりの乱切り炒めたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大失敗wwwwマジまじぃwwwwwwwwww一人暮らしムイテナスwwwwwwwwwwww

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:00:47.21 ID:WIozkkqV0
料理なんてしねえwwwwwwwwwwww安心汁wwwwwwwwwwwwww

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:03:22.37 ID:J/DH5RRPO
あー・・・・・あー、ああー、あーあーーー!!!!!

なんか変な歌できたwwwwww俺作曲の才能あるんじゃねwwwwwww

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:19:02.87 ID:Oe3jPNqiO
ここは天才の宝箱やぁwwwwwwwww

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:27:47.72 ID:qjh6dnji0
>>242
おまwwwwwwwwwwwww天才wwwwwwwwっうpwwwwwwwwwwwしるwwwwwwwwwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:28:24.21 ID:oJecN1Id0
やべwwww眠いwwww
寝るwwwww
やべwwwwテンション高くて寝れないwwwww
でも寝るwwwwww

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:30:32.15 ID:k0unlvFQO
このスレ見てたらガチで涙ぐんだ俺が来ましたよwwwwwwwwwさっきまで憂鬱だったのにwww明日バイトの面接がんがってくるwwwwwwおまいら本気ありがとwwwwwwwwwwwww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:30:53.44 ID:qjh6dnji0
>>245
おまwwwwwwwwそいうときはwwwwwwwwwオナれwwwwwwwwwwwwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:35:34.67 ID:qjh6dnji0
こいうスレこそwwwwwwwブログにwwwwwww載るべきwwwwwwwwwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:36:19.08 ID:WqU5grk20
>>227
うんこかと思った

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:37:45.28 ID:qjh6dnji0
>>227
これでスプー作れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:38:45.76 ID:bxZDcEY4O
やべwwwwwwwもう嫌だwwwwwww死にてぇwwwwwwwwwww

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:41:41.64 ID:k0unlvFQO
ちょww俺のID幸運wwwwwもう二度と会えない人に恋してる自分も好きになれそうな気がしてきたwwwwwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:43:43.31 ID:bxZDcEY4O
ザ・ワールドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:44:26.05 ID:qjh6dnji0
>>251
おまえはもう生きているwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>252
自分好きな人は人に好かれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 21:55:19.38 ID:G2rXBxVLO
>>249
うるせえwwwwwwいつか言われると思ったよwwwwwwwww

>>250
スプーwwwww私の腹の中でおかあさんといっしょwwwwwwwww

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:04:54.85 ID:bxZDcEY4O
agewwwwwwwwwwwwwwww

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:08:30.70 ID:wTL0srmr0
目って前をまっすぐ見るために付いてんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:28:28.84 ID:72dlkRZjO
俺が守ってやるぜwwwwwwwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:30:44.34 ID:iU5SxqDS0
つまづいたっていいじゃないかwwwwwwww
人間だものwwwwwwwwww

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:31:46.56 ID:RJcsrDKZ0
むしろつまづけwwwwwwwwwww
助けはださないwwwwwwwだが見守るwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:37:31.12 ID:G2rXBxVLO
つまづいたら今までと違う目線で何か発見出来るかもなwwwwwwww自販機の下の500円玉とかwwwwwwっうぇwwwwwww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:43:23.77 ID:bxZDcEY4O
今週体育際だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:44:00.36 ID:kjXqpViu0
アイスうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:45:08.70 ID:7s6xe1SG0
>>252
実は俺も二度と会えない人に恋しまくってるぜwwwwwwwwwwwww
でもな、俺は次の恋をきっと見つけるぜwwwwwwwwwwww
それがその人のためになるからなwwwwwwwwwwwwwwwww

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:46:31.31 ID:fSyT58V1O
うはwwwwwこのスレまだ続いてるwwwwwktkrwww
課題期限が明日までだけど授業は楽だしおkwwwwww

266 :具ラップるスティンガー ◆eolDHw4hb6 :2006/05/30(火) 22:47:27.25 ID:0Hw1o/ud0
何気ない日常で幸せを感じたい

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:49:04.63 ID:RJcsrDKZ0
人生出遅れたがまだ負けてないんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:49:39.65 ID:bxZDcEY4O
おてての皺と皺をあわせて幸せwwwwwwwwwwww

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:49:51.74 ID:RJcsrDKZ0
なんでもないような事がwwwwwwww幸せだったと思うwwwwwwwwwwwwww

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:53:27.19 ID:zxBcuznd0
このスレ見てすごい元気出てきたwwwwwwwww
きっと人生うまくいくわwwwwwwwktkrwwwwwwwwwww

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:54:02.07 ID:6PNP0sKoO
僕は幸せに対して失礼だったみたいwwwwwwwwwwww
もう一度丁寧に感じてwwwwwwwwww

拾って、集めてみようwwwwwwwwwwwwww

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:54:35.32 ID:bxZDcEY4O
苦しみは快楽へと通じると子どもの頃に教えられwwwwwwwそれを今でも信じているのか?wwwwwwww

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:56:16.88 ID:RJcsrDKZ0
苦しみも幸せも同じ道を通ってるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:57:28.31 ID:f7rrS1B/0
>>5
俺は一生あなたについていきたい

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:59:37.48 ID:oJecN1Id0
夜まで残っててよかったこのスレwwww
ホットケーキうますwwwww

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 22:59:54.53 ID:H1fiMuPo0


277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:00:04.70 ID:GFol6w9E0
ながれ読まなくてスマンのだがガチでキモイなこいつら

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:00:14.11 ID:H1fiMuPo0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:00:32.61 ID:H1fiMuPo0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:02:04.21 ID:Pu8k0X8PO
腹減ったwwwwwコンビニでもいくわwwwwwwwwww
オススメの菓子類おせーてwwwwwwwwカカオ以外wwwwwwww

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:04:07.34 ID:G2rXBxVLO
>>280
エアロのイチゴシェイク味wwwwww
ガチでうめぇwwwww

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:04:06.60 ID:bxZDcEY4O
おれきめぇwwwwwwwwwwww
ビーフジャーキーうめぇwwwwwwwwwwwww

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:04:20.88 ID:RJcsrDKZ0
ファミマでDEAN&DELUCAのアイス買って来いwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:05:24.84 ID:2w0UMEPY0
ここ一週間くらい頭痛してた。
今日あんまりいたかったから医者行った。
そのまま脳外科紹介された。
MRIとった。

脳腫瘍だった。

まだ死にたくないんだけど21歳。

けど日常のVIP通いは止めたくない。

おまいらといる時間が人生の楽しくてしょうがない瞬間だったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:06:07.62 ID:+gb9gSjZ0
塀の中から乙

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:07:20.82 ID:Cs/bbRjM0
このスレに書き込んでる奴らに街で会ったら目が死んでるんだろうな…

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:10:39.64 ID:bxZDcEY4O
目が死んでても心臓動いてりゃ平気wwwwwww

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:11:41.14 ID:oJecN1Id0
>>284
大丈夫wwwww
しゅじゅちゅすれば直るwwwwww

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:11:59.69 ID:RJcsrDKZ0
>>284
自覚症状あるなら軽いんじゃない?
善は急げ!!神医師に手術をたのむんだ!!!!!!!!!!1

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:12:02.19 ID:VYqgLdZ00
>>284
俺のるろうに剣心全巻貸してやるからwwwwww元気出せwwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:15:00.13 ID:4/iVYZn70
>>284
顔色の悪い、顔に縫い傷ある医者に頼めばおkwwwwwwwwwwwwww
目印は幼女ねwwwwwwww絶対助かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:16:24.61 ID:RJcsrDKZ0
ぴのこwwwwwwwwwwwwww

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:16:37.82 ID:bxZDcEY4O
人間いつか死ぬんだぜwwwwwwwwwwww

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:17:20.81 ID:RJcsrDKZ0
医療は死にたい時に死ぬ自由を支えるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:17:41.32 ID:He9r2bs30
最近始めたバイトまじでハーレムwwwwwテラタノシスwwwwwwww

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:21:48.07 ID:2w0UMEPY0
おまいら、サンクスwwwwwwwwwwww
死ぬときもVIPに囲まれていたいおwwwwwwwwwwwww


漏れはVIPに生まれてよかったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:21:56.00 ID:bt06NgIE0
>>284
ガケの上に住んでるスネーク声の医者に頼めば万事解決wwwwwwwwww
俺も頭いてえwwwwwwwwゲロとまんナスwwwwwwwwwwwww

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:22:36.98 ID:RJcsrDKZ0
>>295
ちょwwwwwwww紹介しるwwwwwwwwwww

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:27:01.74 ID:KHc97ZGhO
>>296
死ぬとは決まってないんだろ?wwwwwwwwww

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:29:21.08 ID:oJecN1Id0
>>296
死なないからwwww
脳なんてじきに生えてくるからwwww

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:29:50.16 ID:ybxnNEKzO
良スレwwwwwwwwwww
今日もあんま勉強してねぇwwwwwwwwwww鬱すぎるwwwwwwwwwww
何か、気分わりー超鬱だわwwww誰にも言えねぇwwwwwww
でもなwwwwwwwwwww
これからの未来何があるかわからないからなwwwwwwwwwww
人生あかんwwwwwwwwwww
とか思ったりwwwwwwwwwww
どーでも良いwwwwwwwwwwwぜとかって思ってwwwwwwwwwww
周り不幸にしたり自分不幸wwwwwwwwwwwしたりして
迷惑だけはかけねぇwwwwwwwwwww

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:34:18.16 ID:RJcsrDKZ0
脳が生えるwwwwwwwwwwwwwwwww超進化wwwwwwwwwww

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:35:27.12 ID:RJcsrDKZ0
>>301
我慢する姿は迷惑だwwwwwwwww物心に自由をwwwwwwwwwwwwwwww

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:36:11.52 ID:zWiDglkT0
昼休みは図書室wwwwwwwwwww松本カッコヨスwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwうはwwwwww1人弁当うめぇwwwwwwwww
wwwwww休み時間はトイレwwwwwwwwwwうはwwwwwwwww

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:38:03.26 ID:v2+VMrB20
人生うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
納豆ごはんうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
味噌汁うめぇwwwwwwwwwwwwwwwほっかほっかごはんにwwwwwwwwwww

デザートの幼女もうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:39:50.53 ID:2w0UMEPY0
>>300
卒論テーマそれにするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:44:07.07 ID:gaTV8CoKO
なんだろう?この胸のキュンキュンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:45:42.13 ID:9A3q2g0G0
自分の人生を自分の手で操縦するたのしみwwwwwwwwwwwwwwww
死んでも悔いはねえwwwwwwwwwwwwwwwそれでこそ生きていけるwwwwwwwwwwwwwww

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:49:52.94 ID:WSCb/h/F0
残された時間を思うように生きることが出来るwwwwwwwwwwwwwwww
不幸中の幸いじゃね?wwwwwwwwwwwwww


310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:51:42.78 ID:9A3q2g0G0
塀の中のが地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/30(火) 23:59:28.51 ID:OyqPLZk80
おまいら元気出せwwwwwwwwwwwwww
神様はちゃんと見ててくれてるwwwwww
おまいらにとって最善の道を歩かせてくれてるんだぜwwwwwwwww

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:03:23.95 ID:t4K4Fsg80
夢は現実だwwwwwwwwwwwwwwww

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:06:28.62 ID:lAEZM7BVO
ちょw祭り中w本物のDQNww
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1148492051/

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:06:47.59 ID:k3YryNxRO
良いスレあげ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:09:56.38 ID:U/Jpctgp0
>>1が立ててくれたこんな素晴らしいスレに出会えたことに感謝保守wwwwwww

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:16:59.13 ID:DzedP1J70
なんかさwwwwwwwwwww
早朝の空気を吸いながら会社とか学校へ行く道を歩いてるとさwwwwwwwwww
生きてるって感じしね?wwwwwwwwwww
ちくしょーwwwwwwwwwwwww生きるの楽しいなーwwwwwwwwwwwwww

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:20:00.85 ID:t4K4Fsg80
朝日で起きる快感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:25:21.19 ID:8I8uN5eU0
部屋が雨戸閉まりっぱなしで朝日が入ってこない件wwwwwwwwwwwwwww

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:27:14.24 ID:t4K4Fsg80
>>318
そのぶんおまえが輝けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:34:07.98 ID:4NHwVXIiO
まだ残ってたのかw
今日は三時間も歩いちまったwテラダイエットwww

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:42:05.59 ID:DzedP1J70
>>320
きっと引き締まったボディに女は濡れるwwwwwwwwwwwww

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 00:53:33.38 ID:Znj45uhsO
レポートやってねぇwwwwww2500字とかツラスwwwww
でもやりがいがあるぜwwwwwwwwwwwwww

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:08:40.37 ID:6opnwJay0
>>322
インターネットで検索した資料に自分の意見を載せればOKwwwwww

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:09:45.54 ID:Os7y6Hqw0
人生負け組みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwww
テラ鬱スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇww

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:10:46.99 ID:G3zx1fh20
ちょwwwお持ち帰りコワスwwwww
http://37514.net/pc/weblog/home/eriblog/


326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:17:48.21 ID:U/Jpctgp0
ほしゅっテル俺って最高wwwwwwwwwwwww

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:21:26.38 ID:Z6nLD0ZF0
何か最近www逆境が楽しくてしょうがないwwwww
可愛いクラスの女子がwwww爽やか青年とwwwwうはwwww
皆ww顔普通なのにwww頭良いwww追い着けねぇwwww
レポートが憲法9条改正についてwww俺が書いた所で法律は変わらんwwwww
追い詰められた快感はwwww真の勝ち組の称号wwww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:21:53.56 ID:Mu3W1e+a0

こいつらが負け組みってやつか








おれも怖いorz

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:24:27.73 ID:DzedP1J70
>>327
真面目なレポート書けwwwwwwwwwwwwwww評価されたら頭よさそうに見えるwwwwwwwwww
もてるかも試練wwwwwwwwwwwww

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:26:22.82 ID:Z6nLD0ZF0
>>328
おkwwwwおまいだけ勝ち組wwww俺ら負け組wwww
勝負はwww誰にもww判断されないwwwwだから俺が判断するwwww

やっぱおまいだけ勝ち組wwww俺ら負け組wwwwテラタノシスwwww
負けは勝ちを目指せるwwwうはktkrwwwww

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:43:58.94 ID:Znj45uhsO
>>323
うはwwwwお前天才wwwwwwwww
つーか逆境ナインおもすれwwwwwwwwww
お前らも漫画読めwwwwwwwwww

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 01:50:21.84 ID:684OmHPW0
ちょwwwwスプーの画像見たらwwwwww
ガチでホラーかと思ったwwwwww怖くて眠れねえwwwwwww
今夜はオールナイトwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 02:26:07.20 ID:684OmHPW0
オールナイトな俺が保守wwwwwwwwwww
こんな神スレは落とさせねえwwwwwwwwwwwwww

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 02:27:39.26 ID:l6ECyo2j0
このスレの真下が
…ついてない話…

ってスレだった

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 02:46:28.58 ID:C8+uJSP00
ポジティボーなおまえらみてたら元気でてきたwwwwwwwwwwwwwww
平和なこの場所に生まれて幸せだwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 02:51:07.86 ID:kTZp3tgSO
魂のルフランを電車で歌ったら超脚光を浴びたwww

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 02:54:53.43 ID:CTI/qHfa0
>>1
俺、こんなスレを待ち望んでたwwwwwwwwww
やっべwwww留年しても人生楽しwwwwwww

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:01:28.85 ID:JNuKhbL00
頑張りすぎるとwwwww息切れしちゃう奴わwwwww
wwwwマターリwwwマイペースでwwwやればいいww
うは1<<天才じゃね?www

漏れヒッキーだけどwwww明日の大学www
ww1限目だけwww行くwww超進歩www

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:03:20.83 ID:Ik0IK7DnO
俺彼女居なくて悩んでた…
でもさこれって良く選べって神様が言ってくれてるんだぜwwwwww
神様彼女を選ぶ時間をたくさん有難うwwww

で、そろそろ彼女下さいwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:04:45.48 ID:MuXlaZuK0
飯食ってるときが一番幸せだよな

341 :sage:2006/05/31(水) 03:15:44.12 ID:RVlUgg9V0
さっきまで鬱で死にたいと思ってたwwwwww
でも、このスレ見てたら元気出てきたwwwwww
今日も何とか頑張って生きれそうwwwwww


342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:19:08.96 ID:RVlUgg9V0
うは、間違えて名前の所にsageいれちまったwwwwww

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:21:19.62 ID:4NHwVXIiO
おいしいもの食べて風呂入って、たまにはビールなんか飲んじゃったりして。これも1つの幸せだと思う。

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:38:49.51 ID:JNuKhbL00
バナナウメエwwww


345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:41:29.66 ID:hAuSdjTZ0
>>344
リアルタイムでバナナ食ってたwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :146 ?:2006/05/31(水) 03:48:24.89 ID:68/CT4dG0
昨日姉ちゃんと喧嘩した者だ

あの後リビング行って無言で姉ちゃんとケーキ食って寝た。あいつ3つも食った。
今朝お袋に無駄なことすんなって怒られたけど家帰ってきたら姉ちゃんが俺の目の前でまた1つ食った。
後で知ったけど昼間姉ちゃん3つ4つ食ったらしい。
姉ちゃん太るわ。寝る。

姉ちゃん(´;ω;`)

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:49:50.22 ID:8I8uN5eU0
>>346
姉ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 03:54:21.45 ID:hAuSdjTZ0
>>346
マジでよかったなwwwwwwwwwwww
姉弟は仲良いほうがいいぜwwwwwwww
きっと姉ちゃんもうれしかったんだよwwwwwwwww

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 04:20:16.84 ID:hAuSdjTZ0
ageるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 05:32:58.16 ID:Aq7aH/cyO
あげろ

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 05:42:18.58 ID:dcziIEyzP
人生オワタ\(^o^)/スレからきましたwwwwww
俺最強wwwwwwwww

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 06:15:04.29 ID:pdlspHxTO
なんて息が長いスレwwwwwwwこんな人にww私はなりたいwwww

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 06:18:57.08 ID:IOgdMEwA0
当方19歳です
一ヶ月前にヤッた厨房(A)の親から電話があった
伝言メモに「Aの父親だが連絡してこい」とあった
多分嫌なことになってしまったんだと思う↓
まだ連絡してないんですが、俺って捕まるんですか?
コン○ームはしてたし相手から誘ってきました
正直俺は番号変えて逃げようと思ってるんですがどうなると思います?
無理矢理誘われたし正直金なんかだしたくない
かっこ悪い男だというのはわかってます
どうすればいいですか↓?
真剣に教えて下さい!


354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 06:24:04.92 ID:7rvVyRvcO
じーちゃんが明日退院wwwwwww
最高に嬉しいwwwwwwwwwwwwW

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 06:47:22.45 ID:Znj45uhsO
みんなおはようwwww俺は寝てないけどwwwwwww
今日1日で俺はまた成長するぜwwwうはwwwww楽しみwwwww

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 07:25:41.83 ID:8I8uN5eU0
>>354
オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 07:38:15.66 ID:Vr1BDsU5O
今から学校なんだが。
友達にあいさつ出来るコトって幸せだなwwwwwww

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:10:52.03 ID:j3GnVwzWO
学校メンドクセwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:42:48.26 ID:uirjn2mH0
気のせいwwwwww

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:44:37.96 ID:ZhV2y5yc0
バイトめんどくせwwwwwwwwwwwww
やめたいwwwwwwwwwwwww
でもガンガルwwwwwwwwうはwwww金持ちwwwwwwwww

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:51:22.49 ID:VAPUR0LL0
これから大学wwwwwwwwwww
サークル入ったし、友達できたしマジ楽しいwwwwwwwww
次の日曜日も遊びの予定あるし人生最高潮wwwwwwwww

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:53:11.55 ID:EDxaZjwT0
中卒ニートのボクでも人生楽しめますか?(´・ω・`)・・・

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:54:18.22 ID:raIVaeInO
サークルに入れば友達ができると思っていた時期が私にもありましたwwwwwwwwwwwwwww

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:55:41.23 ID:99nhVhJQO
人生楽しむにはそれ相応の金が必要

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 08:56:05.78 ID:1n+6jQ4zO
病気で一ヶ月以上休まなきゃなんだぜwwwwwwかなり辛いが絶対治すwwww治る頃には仕事辞めさせられてるかもだがwww元気な奴ウラヤマシスwwww

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 09:15:44.27 ID:uirjn2mH0
>>362 おまえ次第でぜんぜんよゆうwwwww

>>365 そこ精神と時の部屋wwwww出る頃おまえ最強になってるwwwwww

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 09:16:33.94 ID:VAPUR0LL0
>>365
帰ってきたらみんなで退院祝いが待ってるぜwwwwwwwwww

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 10:12:39.17 ID:dcziIEyzP
指定校推薦あきらめたwwwwww
自分が指定校でいける大学なんてろくなとこじゃねーよwwwwwwバーローwwwwwwwwwwwwwww

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 10:40:45.08 ID:Znj45uhsO
テスト全然わからんかったwwwwwwwwww
でもコレってまだまだ勉強できるってことだよなwwwwwww
うはwww俺幸せwwwwww

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 10:57:11.61 ID:DzedP1J70
>>353
うはwwwwwwwwwwwwwww
JCwwwwwwwwwwテラウラヤマシスwwwwwwwwwwwwwwww
婚約指輪と菓子折り持って土下座して来いwwwwwwwwwwwwwwww


371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 12:52:12.97 ID:+z2N6muVO
今から月給16万のバイトの面接に特攻してきます!!!1!正直無理っぽいがダメ元で!!1

これ落ちたらこの仕事は自分には向いてないって神様からのお達しだよなwwwwww面接には落ちるが勝負には勝ったということだwwwww俺は勝ち組wwwwwwwwっうえwwwwwwwww

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:41:28.52 ID:Vr1BDsU5O
ほす

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:42:51.94 ID:YK+qULyC0
('A`)

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:44:16.78 ID:1n+6jQ4zO
>>366>>367
レスがついてるwwwwwこれは最強になるしかないwwwwさっき会社電話したら辞めることなったけどなwwwwww治ったら流行りのニートwwww流行りに乗れるとか俺勝ち組www

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:46:05.81 ID:nNANQbbPO
目の病気ミツカタwwwwwwwヤバスwwwwwwwでも俺生きてるからwwwwwww生きてるからさwwwwwwwだから頑張るわwwwwwww生きてるんだからさ!wwwwwww

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:52:36.12 ID:SZV+v7lYO
二日ぶりのwwwwwwwまともな食事wwwwwwwwコンビニの唐揚げ弁当wwwwwwwww超うめぇwwwwwww幸せwwwwwww

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 13:56:24.29 ID:XNMhMYIS0
>>1のIDのSGっつーのが
創価学会に見えてきた件

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 14:40:19.83 ID:ai0coxcM0
>>353
男なら正直な気持ちで菓子折りもって
挨拶して来い。
責任が取れないなら最初からセクロスなんかするなwwwwwwwwwww

きっとお前の誠意に万事OKにおわるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 15:14:09.94 ID:684OmHPW0
オールナイトしたら今起きたwwwwwwwww
出なくちゃいけない授業休んだwwwwっうぇwwwwwww
でもこれで次はがんばろうって気持ちになれるwwwwwwwww
今日行ってたらその気持ちもなかっただろうwwwwwwww
神様と>>1ありがとうwwwwwww

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:15:31.88 ID:pdlspHxTO
おちちゃうwwwwwwでも誰かがあげてくれるwwwそれが人生wwwwww

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:20:15.83 ID:8yszOtRZ0
翼を持っている鳥だけが飛べるのかwwww
いや違うねwwwwww
俺らも飛べるwwwどこまでも行けるwwwww
自由という名の翼を持っているからwwwww


ついでにagewwwwwwwwwww
ついでに窓からダイブI can flywwwwwwwwwwww

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:35:24.25 ID:b5n+x4ja0
生きてるだけで丸儲けwwwwwww生きててよかったwwwwww

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:35:59.85 ID:Q7xVQJk+0
>>381 下にいる人間と一緒にご臨終だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:39:12.44 ID:8yszOtRZ0
>>383
俺の家、平屋だったwwwwwwwww

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/31(水) 16:57:23.61 ID:pdlspHxTO
ズコーwwwwwwおまっwwww芸人になれよwww

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)