2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)孟徳、飯だぞ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:01:32.34 ID:yqLTb0240
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(´;ω●)孟徳・・・


まとめ
http://dun2.xxxxxxxx.jp/index.html
ヽ(`Д´)ノアマンdatオチダイキライウワアアアアン!

2 :しそ:2006/05/07(日) 22:02:36.25 ID:ATElq4Pl0
世間の三国志ブームが終わりますように…(´・人●)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:04:23.22 ID:yqLTb0240
>>2
ヽ(`Д´)ノ活躍があまりないからって拗ねるな!





ヽ(`Д´)ノワシはいつも見ているぞ・・・

4 :しそ:2006/05/07(日) 22:07:24.78 ID:ATElq4Pl0
(´・ω●)もちつけ孟徳、どうせdatオチなんだからムリに粘るな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:08:26.10 ID:/FMq83MM0
避難所
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1138844638/l50

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:09:56.05 ID:/FMq83MM0
ヽ(`Д´)ノ我が曹操軍(本スレ)の軍令を作ったぞ
(´・ω●)おお、見せて

・スレ住人同士の過度な馴れ合いの禁止
(´・ω●)なんで?皆で仲良くするのはいいことじゃないの?
ヽ(`Д´)ノ確かに結束を高めることはいいことだ。だが、それによって新しい人材が
      入りづらい状況になったらどうする?我々曹操軍が目指すのは何も言わなくてもわかりあえる絆!まさにこれだ!
(´・ω●)なるほど。過度な馴れ合いにならないように気をつけるよ

・小ネタはどんどん投下せよ
(´・ω●)小ネタがあってこそのこのスレだもんね
ヽ(`Д´)ノ実は小ネタや豆知識は>>1の作品を書く上で邪魔になるどころか
     >>1自身がタメになったりインスピレーションを受けている場合が多い!
     だから小ネタや豆知識は考え付いたら内容をよく確認の上、投下するのだ!
(´・ω●)ダメな内容もあるの?
ヽ(`Д´)ノキツイのはまだ本編に登場していない新キャラの登場だ!具体的に言えば趙雲や許チョの例だな
(´・ω●)なるほど

・感想は大いにすべし
(´・ω●)あれ?これ過度な馴れ合いになるんじゃない?
ヽ(`Д´)ノそこが過度な馴れ合いになるかならないかの微妙な線だ!
      しかし、せっかくネタを考えてくれた者たちに何の礼もなしでは誰もネタを書き込まぬだろ
(´・ω●)そうだね
ヽ(`Д´)ノこの3つの軍令はお互いが微妙な位置に存在している!
      曹操軍の精鋭たちにはいわゆる『新参』と『古参』の雰囲気が出ないように気をつけてもらいたい!
(´・ω●)わかったよ、孟徳。僕、今まで温めていた小ネタ投下するよ
ヽ(`Д´)ノほう、どんなのだ
(´・ω●)目玉がね、バビューン!ドビューン!ズガーン!ひぎぃ!さくらんぼ!みたいでねそれで(ry
ヽ(`Д´)ノ(あまり幼稚な内容もどうかと思うぞ・・・)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:16:16.20 ID:/FMq83MM0
ヽ(`Д´)ノ 誰もいねーのかよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:16:19.27 ID:7QaJqUiB0
http://www.gazo-tiger.info/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:25:50.53 ID:iIm4mk6c0
щ(゚▽゚щ)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:40:14.63 ID:yqLTb0240
(´・ω・`)保守

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/07(日) 22:46:29.80 ID:iIm4mk6c0
щ(゚▽゚щ) 保守

12 :1/2:2006/05/07(日) 22:59:05.63 ID:YA+qgZQR0
   ∧ ∧
  ( ´・ω●)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


   ∧ ∧  豚肉も入れるよ!
  ( ´・ω●)            ヘ⌒ヽフ⌒γ     惇将軍〜>
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J

              弱いぶぅちゃんを .,r'"⌒ヽ いぢめちゃあ
               い け な い /´)Д(` \ よ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ ぉ〜
                    , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
                   /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
                  ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
                 ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
                i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  ∧ ∧  ・・・      f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ( ´・ω●)         ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
 /   o━ヽニニフ      ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
 しー-J                  ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
                      ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
                      /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
                      /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
                     l   t:::::::::::/    ノ /
                     l!   `'T7′   / /

13 :2/2:2006/05/07(日) 22:59:21.20 ID:YA+qgZQR0
それより惇、                  ∧ ∧  野菜だけでもおいしいね、孟徳
 その顔は    (;`Д´)         (;;)ω●(;;)
  どうした?  (   ,_)ヽ・゚・ 。・゚/ヽ・゚・ 。・゚/(_,#  )
          .(_=^   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ \、_)
           .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            . ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)