2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンがファッションに興味を持ったようです。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 16:34:30.41 ID:XwPQogRe0
ブーンは今春から超名門のVIP大学に入学した新大学生。
ブーンは夢や希望で胸がいっぱいでした。

( ^ω^)「ふぅ〜やっと入学式終わったお」

(;^ω^)「しかしスーツなんか初めて着たから  
       かなり窮屈だお… 
       武道館でスーツとは乙なもんだお」

( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」


211 :エロゲ:2006/05/05(金) 23:31:49.04 ID:08SezCb70
妹*(‘‘)*「お兄ちゃん、ちょっとSHIPSいこーよ」
( ^ω^)「あそこ高いお」
*(‘‘)*「今日あたしのたんじょーびだもん」
( ^ω^)「あ・・・」


212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:33:36.54 ID:nU/27iFQ0
>>208
一昨年はナイクラしらなかったからワカラナス・・・

今日は無印に行ってきたお
腕がタイトなグレーのパーカーが2千円くらいだったかえら即買いした!
花柄ピンクのワンピと合わせちゃうんだぜw?www

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:35:21.40 ID:QcwyBGAuO
>>210
ツンたんって誰??
ROMってるって言ったのに気になっちゃってゴメン……(´・ω・`)

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:39:07.65 ID:SjMwFQfoO
>>212 カワユスw
実は>>197は今日買った服だお
ナイクラで去年買った薔薇レースパーカー(黒)はかわいいよ、今年も出てた!w

>>213

>>134あたり

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:39:12.22 ID:l+NZdOwkO
どんなTシャツが無難なの?

216 :救いの神:2006/05/05(金) 23:40:21.70 ID:FVk+6oIp0
一番斬新なファッソンはPIKOである。

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:42:09.30 ID:EuX6aFcl0
>>216
PIKOすごいよな
両腕に紋章みたいなすごい模様のが付いてるやつとかあったぜ

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:42:28.97 ID:QcwyBGAuO
>>214
(゚ Д ゚)
それオイラだorz

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:43:20.91 ID:LSCM/q5oO
>> 215 ブランド物が一番無難(特にape stussy Supremeあたり)


220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:44:40.31 ID:5dclvx1i0
>>215
金あるならステューシーかエイプのTシャツ買え
もし金ないならフツーの大きいプリントのTシャツ買え

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:45:21.60 ID:rv6LucYYO
>>219
高くない?

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:45:31.59 ID:Se8Pa1upO
ちょっと聞くの恥ずかしいんだが、眉毛って薄くできんの?細くするのとはちがうの?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:46:08.01 ID:SjMwFQfoO
>>218 へこまれた
orz余計だった?ゴメソ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:46:47.38 ID:SjMwFQfoO
>>222
眉コーム当ててカットしたら薄くなる

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:47:06.38 ID:WIdsF/eNO
>>150
>>100

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:47:06.46 ID:WCPYYO8C0
SEX POT着てますけど何か質問ある?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:06.25 ID:VknDPjNH0
よーし^^眉やるおー^^

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:07.49 ID:QcwyBGAuO
>>223
違うよー;
ツンたんA言ってたから、誰の事(人事)かと思ってたからびっくりしたんです;;(´・ω・`)

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:10.90 ID:5dclvx1i0
>>222
眉毛いじるならドラッグストアに男用の眉毛切りのセットがあるから買ってこい

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:18.14 ID:nU/27iFQ0
>>214
((o(・ω・)人(・ω・)o)) おそろい♪
mjd??ナイクラチェックしに行ってみるお!!1

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:35.19 ID:jQ6CqMyrO
>>215
別になんでも。
誰かは英字プリント反対らしいけどカッコいいやつはカッコいいし。
金があるんならタケオキクチがオススメ。


232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:36.63 ID:kA2fxtLn0
>>220
おまwwwww敷居高ぇwwwwwwwwwww

年齢にもよるけど誰でも彼でもベイプとか着れってもんじゃないとオモ
ジーンズメイトとかライトオンあたりで派手過ぎないのだったらいんじゃね?
ブランドもんに手だしても着慣れてないと大失敗して逆にダサくみえるお(^ω^;)

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:53.10 ID:SjMwFQfoO
>>226 ♀?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:48:59.63 ID:r63ClPsRO
今の時期にスカジャンは駄目かなぁ?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:49:00.82 ID:J7mjcwt90
某スレでホモ認定された俺が来ましたよ。

どなたかデート気分で服屋いきませんか?
男性希望です

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:49:08.18 ID:Se8Pa1upO
>>224
そんなものがあったのか・・・orz
ちょっと薬局行ってくる(´・ω・`)ノシ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:49:30.75 ID:m/PX7bjwO
>>164のURLをオキシアレって読んでクリックしてから赤面したのは俺だけ?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:50:09.46 ID:N65QLHvuO
漏れこんなジャージをノリで買った
しかも次の日の遠足に着てった
http://r.pic.to/2ld9h
後悔orz

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:50:34.40 ID:XOAznn8EO
馴れ合いの素晴らしいスレでつね。

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:50:40.16 ID:jQ6CqMyrO
>>234
暑くないんなら…

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:50:41.95 ID:SjMwFQfoO
>>228 よかた

>>230 ま、間違えた>>194だお(´・ω・`)ゴメソ
紺とかもかわいいかも


242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:50:53.52 ID:LSCM/q5oO
>>221 ヒント:古着屋
ラルフ・ローレンのポロシャツ\2000、stussyのTシャツ\3000で購入した俺。

243 :エロゲ:2006/05/05(金) 23:52:01.92 ID:08SezCb70
明日VIPのオフいくけどしつもんある?

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:52:40.08 ID:J7mjcwt90
>>243
カッコイイ男性がいたら写真撮ってきて

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:52:42.97 ID:r63ClPsRO
240
腕の部分上げて(?)着ようと思うんだが

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:55:00.05 ID:jQ6CqMyrO
>>245
周りから見てて暑苦しいw流石に遅いかな。


247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:56:27.44 ID:wPlrrR+e0
ラルフローレンのポロ俺も欲しいな。


248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:57:36.94 ID:nU/27iFQ0
>>245
ぶっちゃけキモいお
この時期もうスプリングコートも無理なのにスカジャンとか・・・
同様にベロアジャケも見てて暑苦しいお
でも、北海道とかなら良いと思うぜ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:57:56.98 ID:m/PX7bjwO
>>242
お前のオナニーなんて誰も聞いてねえ
古着は悪くない(つーか俺は好き)けど初心者が行くといいもん買えねえんだよ。
ブランドすら分からない人間行かせたらどうなるか分からんだろうが。

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:57:58.75 ID:gR6CjMCC0
俺もポロシャツ買ってきた

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:58:29.52 ID:J7mjcwt90
今夏は男もヘソ出しがいいお

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:59:23.19 ID:r63ClPsRO
246
そっか。小さい服屋で見つけたのがえらく気に入ったんだよ 買って秋くらいにきるのはいいよな? あとレスdクス

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:59:25.10 ID:9QLG5ZfE0
>>242
・・・厨乙

254 :エロゲ:2006/05/05(金) 23:59:48.97 ID:08SezCb70
明日のスペック

青と黒と灰ですが質問アル?


255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/05(金) 23:59:59.74 ID:LSCM/q5oO
>>247 どの雑誌か忘れたけどパッチワークっぽくなってるラルフのポロが載ってて超よかった。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:01:05.19 ID:ZGUxCjQz0
うはーパイパンモエスwww
ttp://moerun2.blog65.fc2.com/


257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:01:13.79 ID:FS306PRoO
>>254
無い。
コテうざい。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:02:31.60 ID:MWqVIgPtO
>>256
なんだそのやる気ねえブログwwwwww

259 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:03:11.72 ID:Qm3oNzMC0 ?
通して読んだけど自称お洒落の中高生ばっかりのスレですね。
エイプとかありえねーよw

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:03:44.84 ID:hOjJT7GiO
>>253 一応高2。

>>242 古着屋ならブランドでも多少安いっていう主張がしたかっただけ。

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:03:51.90 ID:9E5xBOJK0
ポロシャツのインナーで、襟あけたときに邪魔しないような
首もとの深いタンクトップさがしてるんだけど
なかなか見つかりませぬ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:04:37.50 ID:W51QbDtUO
248
キモイか すまん

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:06:17.95 ID:FS306PRoO
>>262
読みにくい。アンカ付けろ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:06:21.13 ID:+JTEUgu00
>>261洋服雑誌買って通販見てみるべし
   失敗する可能性もあるけど見つからないよりかマシ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:07:01.36 ID:DQzJBRJK0
>>261
ポロシャツホシスwwww
今シーズンまだ1着しかもってねーお(^ω^;)

266 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:07:37.33 ID:ZOzl+8jR0
>>261
ラルフならギリギリユニクロのタンクトップで隠れた

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:07:48.67 ID:MWqVIgPtO
>>259
俺もそう思う、エイプのTとかコストかかるだけ。
中高生なら確かにありだけど今更買うもんでも無いと思う、俺自身高だからなんとも言えないけど。
一応貰いもんのライダースなら持ってるけどな、カッコいいとか言われるけどなにがだよって感じ。

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:08:56.96 ID:W51QbDtUO
携帯から安価つけれんの?

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:09:50.47 ID:9E5xBOJK0
>>264
一応、暇みちゃ楽天で探してるんだけど
お兄系?の肩出しギャル男モデルばっかで気分悪くなってくるww
ポロシャツに合わせてしか着ないから、500円くらいの無地のでありゃいいんだけど…

>>265
俺も2着しかねーおwww

270 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:09:54.52 ID:ZOzl+8jR0
>>268
つけれない理由がわからんぞ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:09:55.28 ID:02maGrIVO
>>268

272 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:10:22.11 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>267
なんで中高生に人気のブランドってあんな無駄に高いんだろ
まぁ俺も古着屋で1980で買ったBEAMSのシャツ着てたことあるけどw

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:10:58.43 ID:FS306PRoO
>>268
半年ROMれ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:11:44.52 ID:JI1Rgodu0
俺もトップス0だし。
金はあるけど部活のシューズ買わなきゃいけないし。
ローファー履くからハリソンのソックス欲しいし。
でももうすぐ遠足だし服無くちゃ困るから服買わなきゃいけないし…。
ラルフローレンのポロが重宝しそうだから…欲しい。
家が貧乏だからありえねえ><同じく貧乏なあの子は入学祝に7万もらったんだって。
俺なんて1万で、それだけで、><;;困るわぁー

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:11:46.57 ID:niGgQgTv0
vipが普通にファ板になってる件

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:11:50.83 ID:9E5xBOJK0
>>266
ラルフって何センチくらいだっけ?
俺のラルフじゃないんだけど、ユニクロのも見てみるよ
ありがとう

277 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:12:18.91 ID:ZOzl+8jR0
バルのスモーキーウィザードの半袖シャツ衝動買いしたけど

いまみると厨臭いorz

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:12:32.55 ID:fepRDChv0
>>275
それはない

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:12:44.05 ID:DtFCCTPvO
>>268
>>121-126

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:12:52.28 ID:niGgQgTv0
>>278
なぜ?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:13:41.85 ID:hOjJT7GiO
エイプかわいぃから好きなんだけどなぁ…
逆に>>259>>267あたりは何着てんの?

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:13:51.71 ID:fepRDChv0
>>280
おまえ、あそこ行ったことあるw?wwww
はっきり言って酷いとこだぜ?

283 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:13:59.08 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>280
ファ板はこんなレベルじゃねぇよw
もっと遥かに凄い。色んな意味で

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:14:24.59 ID:DQzJBRJK0
>>272
読むファッション誌に洗脳されてんじゃね?www
jackとかステューシーとかベイプ・ナイキのオンパレードだったお(^ω^;)


そんな私は金無くてファインボーイズonlyです。ありがとうございました。

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:14:27.37 ID:FS306PRoO
>>272
企業戦略の一つだろ。
房の考えとして、高い=格好いいって思ってるのがあるだろうから。
企業からみたら鴨がネギ背負ってきたようなもんだよ。

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:14:53.55 ID:W51QbDtUO
>>179 こう?

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:15:31.29 ID:hPF1rwE/0
まあいいじゃん
お洒落なんて自分の感性&自己満足
人の批判しあうのも醜いお!

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:15:34.00 ID:GnPJbppA0
五千円しかないけどどうしようorz

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:15:35.85 ID:9E5xBOJK0
>>283
すごいって言うか、酷いなww

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:16:00.29 ID:+JTEUgu00
>>267
エイプとか確かに高いけど買う価値はある
たしかに服は着れればいいって思う人いるけどやっぱりかっこよくブランドの服着たいやつだっている
そいつら全員中高生っていうのはちょっとヘン

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:16:03.22 ID:niGgQgTv0
>>282
あそこってユニクロ?
おれはあんなとこで服買わん。セレクトショップしか遺憾。
じゃなくてさ、服の話ならファ板池ばいいじゃん。
俺はブーンの話を聞きたいな。

292 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:16:03.75 ID:ZOzl+8jR0
>>276
10aぐらいかな。

ボタン全快にしないって手段は禁じ手?

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:16:16.57 ID:VUOZ2Xi2O
ブランド系否定してる奴いるけど、インパクト付けにはありなんだけどな

294 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:16:31.87 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>281
ウニクロの荒木シャツとか。

>>284-285
やっぱ洗脳かw房カワイソスwwww

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:16:53.65 ID:FS306PRoO
>>287
2ちゃんに来てまで人に気を使ってどうする。

296 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:17:30.20 ID:ZOzl+8jR0
>>291

>>221で頑張ったが流された

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:17:53.76 ID:GnPJbppA0
結局顔がキモイ奴はどうすればいいんだ?
普通に廊下あるってるだけでしらない女からキモイって言われる。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:18:01.56 ID:3f89eeRB0
>>284
ファインボーイズはすごくいい雑誌だと思う。
けどオシャレすぎて真似できないorz

ゲットオンとかかなりキツイものがあるしね。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:18:37.51 ID:099Q9C0B0
>>297
手 遅 れ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:19:35.67 ID:FS306PRoO
>>297
整形すれば

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:19:46.41 ID:fepRDChv0
>>291
話の流れからしてファ板のことだろwwwwwwww

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:19:58.80 ID:9E5xBOJK0
>>292
全開にはしなければいけるかな
今見たら、一番下だけ留めて、上二つあけたら
ちょうど10センチくらいだからユニクロでいけるかも

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:20:19.38 ID:+JTEUgu00
>>284
髪型変えたり眉毛切ったりしろ
俺も前までは女子にも全然好かれてない奴だったけど友達に髪とかまゆげイジれって
言われてイジったら見た目の印象が変わったみたいで世界がだいぶ変わった

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:20:52.61 ID:W51QbDtUO
夏なにきればいいのかな?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:21:49.70 ID:MWqVIgPtO
>>272
確かに高すぎる。
有名なもの着ればカッコいいと思ってる馬鹿がいっぱいいるからだろうけど。
BEAMSはジャージ、StuはT持ってるけど全部も買った覚えがないwwwww
誰が買ってきたんだwwwwwwwww

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:21:52.28 ID:niGgQgTv0
>>301
orz
とりあえず行ったことない。俺NYのアーバンスタイルだからスレないし。

307 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:22:01.58 ID:ZOzl+8jR0
>>302

健闘を祈る

308 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:22:08.36 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>297
本当に「顔だけ」でキモイって言われてるならどうしようもない。来世に期待しとけ。

見ず知らずの人間から「キモイ」言われる奴ってのは、大抵外見より行動がおかしい。
俺も昨日カップヌードル食いながら駅前歩き回ってたらキモイ言われたし。

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:22:10.35 ID:+JTEUgu00
303のやつはほんとは>>297宛て

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:22:14.90 ID:FS306PRoO
>>304
カイパンにタンクトップ

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:22:44.51 ID:I9x2ySqsO
エイプはつまらない。それだったら古着の方がまだ良い

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:23:18.63 ID:GnPJbppA0
>>300
今高校生で親は金持ってないから
一生懸命勉強していい大学言っていい会社に就職して高い給料もらってそれで整形ってのを考えている
だけど、それまであと四、五年は掛かりそうだからそれまでなんとか応急措置をとりたくてこのスレにいる

313 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:23:58.18 ID:ZOzl+8jR0
>>311

つまんない? 着る楽しさが無いってこと?

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:25:15.90 ID:FS306PRoO
>>312
え―…本気?
勧めといてなんだが悪いことは言わない。ヤメトケ。


315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:25:25.59 ID:fepRDChv0
>>312
高い給料もらえる地位に立ったらぶっちゃけ顔とか気にならないと思うよ
ほっとけば金目あての女が集まるだろうし・・・

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:25:27.96 ID:niGgQgTv0
エイプ>古着は定説
生地、デザイン性、ネームバリューどれを取ってもエイプだろ

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:25:31.79 ID:MWqVIgPtO
>>281
ブランドあんま気にしてねえ、いいと思った奴買う。

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:25:59.62 ID:GnPJbppA0
>>303
眉毛いじる武器って普通の剃刀でいいんかな。それともこのスレに出てる専用武器を買ったほうがいいんかな?

>>308
なんか歩き方がキモイらしい。喋り方が早すぎて聞き取れないらしい。
なんとかしたいんだが、どうすればいいんだか?


319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:26:01.52 ID:DQzJBRJK0
>>298
判ってくれるヤシいてくれて泣きそうwwww
真似るのは確かにキツイ・・・載ってる服もタカスなヤツ多いしな〜
形状・色等似てる服の着こなし方とか組み合わせ方は勉強になるお(^ω^*)

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:26:09.11 ID:hOjJT7GiO
>>304 カモフラのハーフパンツは良いかもしれない。

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:26:30.76 ID:fepRDChv0
>>316
しかしダサい
という欠点があ(ry

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:26:39.48 ID:I9x2ySqsO
>>313
エイプはサルやマイロとかみたら、この人エイプ着てるだけで終わらない?全体的に服を見られるわけじゃなくて、エイプを着ていることを見られてる感じがする。だから、つまらないと思うんさ。

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:26:57.35 ID:GnPJbppA0
>>314>>315
そうか、それならなおさら勉強しないとな。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:27:04.81 ID:MWqVIgPtO
>>316
コストは
古着>>>>>>エイプだけどな

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:27:11.62 ID:9E5xBOJK0
>>297
顔がキモイって相当のレベルまでいかなきゃないよ
髪型、眉毛に手を入れれば、9割近くのやつはフツメン

ブサメンは何もしないからブサメンなんだし
イケメンはおしゃれするからイケメンなんだよ


326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:27:29.02 ID:W51QbDtUO
>>310 捕まる

327 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:27:52.54 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>318
やっぱり顔以外にもおかしいんじゃねぇかw
何とかしたいなら何とかすればいい、それだけ。

まぁ俺はデフォでモデルウォークでホストみたいな喋り方だが。

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:28:01.56 ID:GnPJbppA0
>>319
結局おまいのファッション初心者にお勧めの雑誌は何?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:28:15.09 ID:fepRDChv0
>>323
がんばれ
最後に笑うのは金を持ってるやつだ

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:28:23.54 ID:9E5xBOJK0
>>316
エイプはどうしても志村のイメージが抜けないのです

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:28:42.57 ID:oJiHN8Tf0
>>328

電撃姫とか

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:29:33.28 ID:niGgQgTv0
>>321
そうか?NYでは相変わらずトレンドでデザイン性の高さは評価されてるぞ?
最近また火が付きつつあるしな
エイプほどレッテルで損してるメーカーはないなw

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:29:43.16 ID:VUOZ2Xi2O
>>318
眉毛はある程度抜かないとダメだよ


334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:29:47.85 ID:+JTEUgu00
>>303
武器買っとけ
剃刀は眉毛を薄くできないし必ずと言っていいいほどミスる
1000円もしないから今からマツキヨ行って来い
歩き方とか喋り方は一種のクセだから直そうと思えば直せるはず
整形は親からもらった顔(体)をいじることだしやめたほうがいいと思う

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:29:54.54 ID:MWqVIgPtO
>>331
鼻水吹き出たwwwwwww

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:00.96 ID:d309fLha0
去年の秋くらいから頑張り始めたんだけど毎月雑誌を買って太ってるなら痩せてキョドってるなら直せば誰でもいけると思う
最近ではバイトのおばちゃんにすてきだねえって言われる位になった
おばちゃんに褒められてもあんま嬉しくないけど

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:28.51 ID:I9x2ySqsO
>>316
生地は良いね、でもそのネームバリューは微妙じゃないか?値段と品物が比例しないよ

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:33.41 ID:niGgQgTv0
>>324
お洒落するなら量より質じゃないか?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:34.89 ID:GnPJbppA0
>>325
眉毛に力を入れるってのは解らん。
剃ろうがそらないだろうが変わらない気がするんだ。

>>327
歩き方はモデルウオークってのを習得すればいいのか?

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:35.23 ID:ZjbTNahC0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1145459639/
このスレに


LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
   TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
     IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
      LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
       EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
        SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
         ははははははははははは
          いいいいいいいいいい
           いいいいいいいいい
            ななななななな
              ああああ
               \|/
                !


というコピペを貼ると、残りのGWが健やかに楽しく過ごせるお( ^ω^)
細木数子もビックリの効果があるらしいお( ^ω^)
突撃だおwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwww


341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:30:54.07 ID:W51QbDtUO
>>320 ハーフパンツはちょっと

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:31:05.25 ID:wGRsWPlr0
ナンバーナインは高いのに女受けしない至高のブランド

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:32:35.21 ID:niGgQgTv0
>>337
日本ではな。日本人はすぐいらんレッテルを貼るからな。
ハイブランドの一種って思えば納得いく値段。

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:32:39.14 ID:FS306PRoO
だからタケオキクチがオススメ。


345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:32:59.09 ID:9E5xBOJK0
>>339
手の入ってない眉毛ははみ出した塗り絵みたいなもんだ
どんなに線画がきれいだって、色が滲んではみ出してゲジゲジになってたら
へたくそに見えるだろ?

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:33:30.07 ID:hHEjSYZe0
美容院ってカットだけで1時間以上かかるのか?

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:33:57.59 ID:fepRDChv0
>>332
おまえ、ちょっと冷静になってあの服見てみろって。
NYで人気だろうがあれは無いって気付くから。

ストリートよりモードよりの俺からの意見じゃ全く意味をなさないのかもしれないが・・・

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:34:01.62 ID:DQzJBRJK0
>>328
メンズエッグwwwwwwwいきなり兄系wwwwwwwwwwww


年齢にもよるけど高・大学生〜くらいならファインとかメンノンがおすすめだとおもうお(^ω^ )
あんまり派手じゃないしどっちかっていうとフォーマルな感じのが多い・・・様な気がする
メンノンは時々雑誌裏にパンツはいた男の一見ウホッな広告載ってるから注意だお(^ω^*)

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:34:09.56 ID:hWQHGScWO
>>318
オタの特徴全部押さえてるな
オタじゃない友達いる?
喋ってる速度は自分が思ってるより早いから、遅いぐらいで喋れ
オタ喋りは頑張れば直るからオタじゃない普通の友達の喋り方
真似して練習汁

350 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:34:14.68 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>339
悪い例として上げたんだ。

普通に歩いて普通に喋ればいいと思うよ、普通になりたいなら。


俺はどうすればオーラってもんが出るのか考えながら色んなことしてたら、こんな酷い事になった。

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:34:19.34 ID:ZGUxCjQz0
おっぱい?
ほれ |つhttp://37514.net/pc/hatena/keyword/data59650.html


352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:34:41.77 ID:hOjJT7GiO
>>341 ハーフパンツは着こなせれば素晴らしいアイテムですよ。

353 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:34:51.84 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>346
俺はカットだけで3時間かかる。

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:35:01.46 ID:d309fLha0
とりあえず脱ヲタしたいなら服はPOINT系列でよくない?
HAREとか
あのオリエンタルラジオ御用達の

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:35:11.50 ID:pVODaCvpO
俺B-BOYでスタイル変えるつもりないんだが…やっぱり人は時代遅れとしか見てくれないのかな。

356 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:35:16.12 ID:ZOzl+8jR0
>>322

すごく分かるよソレ

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:35:43.89 ID:MWqVIgPtO
>>338
だからお前のいってる質は本当に正しいのかよ?
別に悪くは無いだろうけど知名度に頼ったファッション程ダサいものは無いと思うがな。
そもそも初めて服買う奴とか金無い奴が無理してエイプとか買ってその他がダサダサじゃ目もあてられない。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:35:59.12 ID:Mo8d/N1Q0
ブランド物を着なくても合わせ方が上手けりゃおしゃれに見える。
学生さんはお金がないからブランド物のチェックをするより
重ね着の勉強をしたほうがいい。

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:36:05.26 ID:GnPJbppA0
>>334
おお、専用武器はやっぱりすごいのか、マツモトキヨシって家のちかくに無いんだが
薬局ならどこにでも売ってるのか?
喋り方は自分でもひどすぎるからなおさんと思ってるんだけど、治し方がわからないんだ
あと声の音量かな?周りいわく常に叫んでるらしい。うるさくてかなわんとか。
整形は駄目なの?まぁ、考えとく



360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:36:07.46 ID:9E5xBOJK0
>>355
好きで着てるのならとてもいいと思うよ

361 :エロゲ:2006/05/06(土) 00:36:11.99 ID:ZOzl+8jR0
>>355

コテコテじゃなきゃいけると思う

ニューエラ被るだけでB扱いされるのが悲しい

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:36:21.35 ID:+JTEUgu00
>>328
JACKが初心者にはおすすめっていうか今でも俺はJACKは毎月購読してる

363 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:36:32.22 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>355
B-BOYは格好良い。B系はダサいってのが俺の意見。
まぁあれだ、そういう格好したいならまず踊れ

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:37:21.26 ID:niGgQgTv0
>>347
俺はNYのアーバンストリートスタイルを追求してるから目が行ってるのかもな。
でも向こうの奴らは服に関してはほんと単純に良い物は売れるって感じだから、そこは間違いないと思う。
日本じゃダサいって誰か言い出したら皆着ないからな。国民性が出るな

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:37:23.66 ID:hHEjSYZe0
>>353
なんだってーーー(AAry

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:37:29.70 ID:I9x2ySqsO
>>343
うーん、海外はあまり興味がないなぁ…、自分の好きな服をきるからな…、MIWとかドゥアラット、アローズブルーレーベルとかで買うかな?俺は。

367 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:37:45.54 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>359
とりあえず自分が会話してるところを録音して、あとで聞いてみろ。
まずはそれからだ。

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:38:20.39 ID:FS306PRoO
で、>>1の小説(?)は?

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:39:09.53 ID:I9x2ySqsO
>>322
おし!明日一緒に秋葉原行こうぜ!!

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:39:14.08 ID:9E5xBOJK0
>>343
日本人の感覚で「ダサい」ってレッテル貼られたら致命的じゃね?
いくらN.Yでは人気なんだよ!って叫んでも、ここは日本なんだから

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:39:36.77 ID:pVODaCvpO
>>361
どぅーらぐににゅーえらキャップな僕はコテコテです、あはは…

>>363
俺DJの方なんだが構わないか?

372 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:39:37.33 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>368
31 名前:1 ◆Orf/HamURI [] 投稿日:2006/05/05(金) 18:12:34.49 ID:XwPQogRe0
疲れた…
また深夜に来ますね。

2時頃かな?

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:40:07.53 ID:GnPJbppA0
>>345
なるほど。
げじげじ眉毛の女は不細工に見えるしな。げじげじは解りやすい表現だ

>>349
オタじゃない友達はいる、なんとか。
つかオタの奴らに嫌われてるみたい。萌ー萌ー言いまくってたら引かれた。

>>350
なるほど、悪い例だったのか

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:40:24.27 ID:SnihgEpxO
B系は日本人にはあわないと思う。あうのは黒人ぐらいだろ

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:40:29.30 ID:d309fLha0
中学生〜高一 ゲトオン ジャック
高二〜大学生 メンノン ファインボーイズ
社会人 ジョーカー
それ以上 メンクラ
スケーター ブーン
ギャル汚 メンエグ

個人的にはジョーカーを推したい

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:40:43.00 ID:9E5xBOJK0
>>371
DJいいね
俺も5回くらいタンテ買おうと思って、やっぱやめてってのを繰り返してるw

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:41:42.40 ID:niGgQgTv0
>>355
そもそも一度も流行ったりはしてないがなwいや、俺もB-BOYだ安心しるw
>>357
俺はあくまでお洒落を追及してるという前提で話てた。
だからエイプカモとか面白いと思うし。良い物にネームバリューは付いて回るもんだ。イコールの関係

378 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:41:46.14 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>371
DJならB-BOY名乗らない方が格好良いよ。DJはDJ、B-BOYはB-BOY。
まぁそっち系の人なら構わんと思う。
ただのHIPHOPフリークがB-BOY名乗ってると無性に腹が立つんでちょっと言ってみただけ。

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:41:50.62 ID:W51QbDtUO
>>352
去年はTシャツとダメージはいったジーンズだったんだが

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:41:55.47 ID:fepRDChv0
>>364
んー、ストリートとモードが意見言い合ってもまとまるはず無いかww
国民性なんたらまで話がいくんならここらで切り上げようぜwwwwwwwww

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:42:17.87 ID:+JTEUgu00
>>359
武器はすごい 前まで俺は自己流で眉毛いじって失敗ばかりしてたが武器を買って使った瞬間に
こんないいものをなんで使わなかったんだ・・・・と思った
大体の薬局にも売ってるしうちの近くのローソンにもなぜか置いてあるからなかったらコンビニ行け
ついでに武器にはどうゆう眉毛にしたらいいかっていう説明書ついてるから暗記しろ
喋り方は俺も友達からいつもうるさいって言われてたけど少し声の音量下げるように気をつけたらすぐ直った
もし自分の声わかんないなら携帯にでも録音して聞いてみろ

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:43:16.99 ID:hPF1rwE/0
だれか>>375の女版作ってくれませんか?

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:43:35.82 ID:GnPJbppA0
>>348
俺165センチしかないんだけど、お兄様系大丈夫かな。

ウホな広告ってホモの人が買う雑誌だからホモのグラビアが載ってるのか?

>>362
ジャックおk、聞いた事ないけど、見てきてみる。

>>367
一回やってみたんだけど、自分の声がキモ杉て鬱になったんだよな。まぁ今からやってみる。

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:44:36.28 ID:DQzJBRJK0
眉毛はコームつかっていじるの苦手だと思うなら
電動のカミソリかうといいお(^ω^ )
長さ均等にいじれるガイドカバーついてるし
顔の無駄毛も剃れるからマジオヌヌメだお(^ω^ )

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:44:58.77 ID:IGxfM6W00
メンズエッグマンセ

386 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:44:58.31 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>383
それは誰でも通る道だから安心しろ。
俺はもう5年以上自分の声聞いてるから、自分の声大好きになった。

やっぱ自分が聞いて気持ちいい声を出すのが一番だな。

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:45:14.06 ID:niGgQgTv0
>>370
物の本質を見ようって事さ。
日本ほど流行りに流されるとこはないだろうな。黒のベロアテーラードにパーカー、こういう奴を腐るほど見た
>>375
ブーン→(^ω^ )

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:45:14.75 ID:MWqVIgPtO
眉毛抜いてる

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:46:25.95 ID:d309fLha0
>>382
普通男は女のファッション雑誌あんま読まない

喪女ファッション4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1144156178/

こういうとこで聞いたほうがいいんじゃない

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:46:37.56 ID:pVODaCvpO
>>375
411を入れてくれ

>>376
レコードがかさばるから部屋が狭くなるwwwww

>>377
友達から迫害されるんだよ俺…

>>378
それはまだマシ。
B-BOY名乗って好きなアーティストはレンジケツメみたいなやつ大杉

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:47:08.77 ID:367cPbOKO
>>250

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:47:25.46 ID:niGgQgTv0
>>380
だなw

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:47:28.12 ID:GnPJbppA0
>>381
武器マンセーってことか。
ローソンに売ってるとは初耳だ。ローソンなら近くにあるからかえるな。
武器に説明書付いてるのはいいな。それならどうそればいいのかわからない俺にもわかるな、

音量は下げて喋ってみる。なんだかイケメンになって来た機がするな。

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:47:46.36 ID:MWqVIgPtO
>>387
所詮エイプもその流行の一部

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:02.01 ID:fepRDChv0
>>382
女性雑誌は多すぎてまとめるの大変だお
とりあえず、ほとんどの雑誌はギャルかお姉系で
着こなしも大体どの雑誌にも詳しく載ってるお

個人的にはminiとかsoupがお勧め

396 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:48:13.94 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>390
レンジケツメは痛いなw

ってかB-BOYって別に格好関係ないよな?
俺の周りギャル男B-BOYとか居るしw

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:29.89 ID:I9x2ySqsO
>>387
今旅行中でそれしか服がありません、どうすれば良いですか?wwwwwwwwwwww

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:35.68 ID:GnPJbppA0
>>386
録音しようと思ってるんだけどなんて喋ろうか迷ってるところ。

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:39.11 ID:+4XvmRvwO
古着系に未来はあるのでしょう

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:55.28 ID:9E5xBOJK0
>>396
ギャル男とB-BOYなんて真逆じゃね?wwwwww

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:48:58.13 ID:wsBe8cXDO
>>336
どんな格好すればそんなこと言われるの?

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:49:11.51 ID:hPF1rwE/0
>>395
ありがとう(・ω・)
ジッパーっこから転向しようとしてるからさw

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:49:13.23 ID:02maGrIVO
>>382

傾向に寄るのでは
ギャルなら高校くらいからはegg?ガーリーはCUTiE、個性派ガーリーはzipper、soupもガーリー入ってるかなぁ
お姉とかならPINKY?

CanCamは個人的にダサいな
あとギャル系はまったくわからんw

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:49:27.21 ID:niGgQgTv0
>>394
本質が伴ってればいいと思うが?

405 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:49:33.27 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>398
適当に好きな歌でも歌ってみ?歌詞は適当でも良いから。
まずは自分の声を好きにならなきゃな

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:49:46.89 ID:frAAH+uc0
おれ太ってるけどカッコイイっていわれるよ

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:50:18.14 ID:DQzJBRJK0
>>383
いや、ほんとはパンツの広告なんだがw
語弊があったみたいだお(^ω^;)メンノン愛読者ゴメンナサイ


408 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:50:33.98 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>400
ブレイクビーツで踊る奴は皆B-BOYだw
その人はギャル男だけどブレイカーですwよくあんな格好で跳んだり回ったりできるもんだw

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:50:40.02 ID:niGgQgTv0
>>397
普通にインナーを明るめなTシャツにすればおk
でももう暑くないか?

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:50:43.12 ID:+JTEUgu00
>>406
もしかしてB系?

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:51:18.79 ID:hWQHGScWO
>>373
おまいをカッコよくしてやりたいから、ViPPERがオシャレに
ついて語るスレ立てておくれ

じゃ、おやすみ

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:51:45.33 ID:fepRDChv0
>>402
可愛い系の服だから結構趣味分かれるかもww
気に入らんかったら許してwwwww

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:51:56.16 ID:9E5xBOJK0
>>408
そこまでいくと感動すら覚えるなwww

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:52:13.20 ID:GnPJbppA0
>>405
じゃあ、さくらんぼキッスを唄う

>>407
そうかそうか、どっちにしても嬉しい事だ。

415 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:52:28.14 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>413
だろwしかもかなりうめぇwwww

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:52:28.69 ID:VUOZ2Xi2O
日本にいるB系ってデブの逃げ道としか思えんのだけど

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:52:38.87 ID:I9x2ySqsO
>>409
インナーはハデハデやからオッケーや!(`・ω・´) いや、今北海道の実家やからちょうど良いかんじ(*´ω`*)

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:52:45.63 ID:GnPJbppA0
>>411
え?次スレってこと?

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:53:02.08 ID:9E5xBOJK0
>>415
それもう新ジャンルじゃね?www

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:53:32.41 ID:8xtHRQjw0
b-boyってのはブレイクダンスする人のことだよ
無知なヤツがb系の格好するやつって決め付けてるけど
ついでにギャル男とb-boy正反対です
大阪のocatとか行って見たら速攻分かる
ちなみにb-boyはカジュアル系でそんなゴチャゴチャしたのは
ショーくらいじゃないと絶対着ない

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:53:40.44 ID:+JTEUgu00
>>414
女の歌はやめとけ・・・・・歌手との声の違いで鬱になる
男で知ってる曲のほうがいいぞ

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:53:43.66 ID:frAAH+uc0
>>410
162cm
70kg
上はロンT(文字つき)
ミサンガ
ネックレス
ダボいジーパン
後ろ髪15cm程度
前髪10cm程度
左側が頭のラインにそって短く(ツンツンにした時に頭のラインになるような長さ)
右側は長い
わっくすべたべた

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:54:23.95 ID:d309fLha0
>>401
普通に
グレジャケ
無地Uネック黒T
紺ジーンズ
です
シンプルに

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:54:29.75 ID:pVODaCvpO
>>396
ああ、分かった。
お前の言ってるのは直訳のB-BOYの事か。

てっきり「B-BOYスタイル」の話をしてるのかと思った。

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:55:10.60 ID:ZO8zBDkzO
なぁ、そんな事より雑誌に乗ってるような服ってどこに売ってんの?
一応、大阪人だからアメ村行ったんだけどどの店入ればいいかわかんないんだけど。
そしてキャッチうざすぎ・・・orz

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:55:35.04 ID:niGgQgTv0
>>417
そうか、こっちはもう夏さ。
さらにインナーをレイヤードさせて、キックスとカラーコーデさせたらよりきまると思う
デニムはただのストレートよりダメージ加工してあるやつのがいいだろうね

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:55:35.56 ID:S19Ex38bO
ムースってハードの方が良いの?俺は好んでソフト使ってんだけど

428 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:56:06.54 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>420
だからギャル男ブレイカーだって言ってんだろw

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:57:16.32 ID:fepRDChv0
>>425
面ノン系なら心斎橋〜南堀江のほうだ
アメ村は何にも無いぞ

430 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 00:57:32.02 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>424
いや、B-BOYスタイルの話をしてたんだが、よく考えたらB-BOYスタイルって何だろうな?とか思って書いただけ。
俺文章力無いからわかりにくかったな、ごめん

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:57:32.98 ID:+JTEUgu00
>>427
人の髪の量とか質による。気になるなら失敗してもいいなら一回買って使ってみろ


432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:58:11.22 ID:pVODaCvpO
>>416
俺ピザ違うよー。
もともと服に興味無くて、音楽から入った。
だからHIPHOPに飽きない限りずっとこのスタイルなんだろうな俺www

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:58:15.52 ID:GnPJbppA0
>>421
じゃあ、尾崎豊のスクランブリングロックンロール

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:59:20.71 ID:N7MQ+Wo2O
パンク・ゴス・デコラ・古着・ギャル・お姉全部やる。日や気分によって毎日変えてるw
パンク〜デコラ・古着とか重ね着はKERA
ギャルはPINKY、お姉はCanCamのイメージがある。

私は街を歩いてる人の服装見るのが凄く参考になると思う( ^ω^)
雑誌のは高いの多いしモデルさんの通りに着るのはテラムズカシ
人が着てるの見て印象とかから良いイメージ作って服買いに行くと凄く良い買い物ができるお!
もちろん雑誌も感性とか自分の系統わかってためになる。

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:59:46.72 ID:hWQHGScWO
>>418
いやここはブーンの話のスレだし、しかも>>1の決め付けが多くて微妙な
部分多いから別に立てた方が語れると思う

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 00:59:54.57 ID:I9x2ySqsO
>>426レイヤードかぁ…、下はディーゼルのパンツ、マーチン黒10穴だわ、
今年の夏は何が良いかな?

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:00:49.73 ID:S19Ex38bO
>>431
バイク乗ってるからヘルメットの関係でハードは…と敬遠してたんだが、買ってみる

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:01:41.77 ID:8xtHRQjw0
>>428
ギャル男でブレイカーなんてみたことないんやけど
居たとしても大したやつ絶対おらんわな

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:01:53.10 ID:9E5xBOJK0
ぼんやりとイメージだけつかむのには重宝してる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader153699.jpg

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:02:44.56 ID:9E5xBOJK0
うはwwww間違ったwwwwwwwwww
http://www.fashion-j.com/trend/archives/cat_men_2004_aw.html

441 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:02:48.01 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>438
お前の周りに居ないからって決め付けんなよwwww
まぁ田舎だから大阪より実力は劣ってるけどさ。

442 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:03:17.40 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>439-440
こ れ は ひ ど い


443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:03:21.30 ID:367cPbOKO
>>327
キモメン?

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:03:29.84 ID:GnPJbppA0
>>435
すまん。今日は過疎化してて眠いから寝るわ
明日とりあえず眉毛切る専用武器買うってこと決めてよかった。
あと自分の声キモ過ぎる。

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:03:32.68 ID:fepRDChv0
>>439
これは良いアスカでつね

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:03:58.03 ID:pVODaCvpO
>>438
でもギャル男ブレイカー見てみたいなwwww
でもダンサーよりDJの方がカコイイくない?

447 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:04:27.38 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>443
おう。横顔中の上、正面下の上くらい。

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:05:13.87 ID:8xtHRQjw0
>>441
b-show boty UK
などの会場でもギャル男なんか見なかったけど?
大阪のレベルがどうとかじゃなくてギャル男みたいな
いい加減そうなやつらがb-boyingできるわけないっしょ
あいつらはせいぜいパラパラ
パラパラでも真剣でやってた人いたけど

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:05:14.06 ID:R0Vckevg0
高校生だけどカジュアルな感じにしたい
どんな服がいい?

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:06:42.10 ID:367cPbOKO
>>447
何を規準に?

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:06:59.17 ID:SKj9ps9OO
ひでえスレだな

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:07:08.51 ID:I9x2ySqsO
>>449
アウトレットな店が良いよ。アローズグリーンとか

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:07:32.86 ID:d309fLha0
>>449
ジャージとか便利
アディとかの

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:07:37.88 ID:niGgQgTv0
>>436
俺ストリートだからあれだけど、パステルカラーってかティファニーカラーは来てると思う
ディーゼル履いてるなら、ハイブランドのサングラスに白のシンプルなシャツにティファニーカラーのTシャツ、でバックルなんかしてセレブリティっぽくしてみるのもいいんじゃないか?
明日朝一でバイトだから落ちる。乙

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:07:40.54 ID:4wZqiknRO
これは良スレ
途中からカタカナばっかでワケわかんないが。

456 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:07:46.72 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>448
さっきから酷く勝手な偏見トークだな。
厨房か?

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:08:26.89 ID:pVODaCvpO
>>448
どうでもいいが広島は酷いぞwwwいろんな意味でwwwww

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:08:46.89 ID:R0Vckevg0
ジャージか
下はジーンズでいいかな

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:08:51.18 ID:fepRDChv0
>>452
グリーンは対象年齢30以上な気がするが・・・

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:09:41.44 ID:d309fLha0
>>458
結構かっこいいジーンズが好ましいね

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:10:03.60 ID:R0Vckevg0
近くに306しかないわけだが

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:10:31.41 ID:9E5xBOJK0
>>461
じゃあ遠出をしよう

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:10:41.48 ID:8xtHRQjw0
>>456
スマソ。文章見たら確かに偏見はあったと思う
だが少なくともギャル男でダンスマジメにやってるやつは
イベント会場で見たこと無いぞ
出てる人だけじゃなく観客でもギャル男は居ない

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:11:02.81 ID:I9x2ySqsO
>>459
高校生なら若さでカバーできないか?wwwwwwとりあえずリーズナブルだろ、グリーンレーベル。

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:12:06.30 ID:DQzJBRJK0
オマイラはフレグランスはなに使ってるんだぜ?

香水系がまったく無知だからなぁ・・・アドバイスほしいお(^ω^;)

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:13:40.84 ID:fepRDChv0
>>464
確かに安いがなwwwちょっと身幅やらデザインがおじさん臭いもの多いぜwwww

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:13:46.82 ID:9E5xBOJK0
>>465
バーバリーのウェークエンドフォーメン
ずーっとこればっかだから、そろそろ変えるべか…

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:15:08.20 ID:q1wYL1dlO
やっぱ8×4でしょ

469 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:15:14.25 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>463
まぁかなり希少な人種だとは思うよ。
でも俺の周りにはストリートでブレイクやってるギャル男が居る。ただそれだけ。

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:15:16.13 ID:I9x2ySqsO
>>465
KENZO プールオム
昔からこれだな。

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:15:40.77 ID:pVODaCvpO
>>465
高校時代は無駄に何種類も持ってたが。

今はアナスイのスイドリ、J-LOのSTILLだ。
どうみても自分で匂いたいだけです本当に(ry

472 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:16:34.44 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>465
ドルガバのライトブルー。
単純に匂いが気に入って使ってたのに、「ギャル男みたいでやだ」とか言われたw

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:16:52.49 ID:I9x2ySqsO
>>466
そっか、体型を考えないとなwwwwww
まぁそこは本人しだいやね、

474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:17:11.50 ID:9E5xBOJK0
>>470
KENZO、この前かいだら結構好きな匂いだった

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:17:14.22 ID:pVODaCvpO
>>465
ああ、無難にいきたいならブルガリブルーあたりがいんじゃね?
渋さを出したい時はブラック

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:17:27.84 ID:8xtHRQjw0
>>469
まぁ、ocatとかではギャル男がタバコとかポイ捨てしまくってるから
むっちゃ嫌われてるよ。
ただそのギャル男がイベントとかでたら結構煙たがられるだろうと思う

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:18:00.04 ID:wsBe8cXDO
柑橘系な匂いの香水ってあるの?

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:18:52.69 ID:ugm1nAyF0
お、男も香水を使うのか(´・ω・`)オレッテイッタイ…

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:18:59.53 ID:I9x2ySqsO
>>474
うん、あまり甘くないからつけやすい。さわやかですよ!

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:19:10.96 ID:/y/ogIvqO
ストブラ着てる奴いる?

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:20:10.84 ID:I9x2ySqsO
>>477
CK-bとか柑橘系の代表じゃないかな?あとはダブルクリック、あれは甘くなくて好き

482 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:21:45.40 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>481
>甘くなくて好き
が「甘く切なくて」に見えてびっくりした俺は死んだほうがよい。

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:22:10.00 ID:DQzJBRJK0
やっぱ香水ってかぶらないもんなんだなぁ・・・十人十色だお(^ω^;)
自分はブルガリブルーのノッテ(?)プールオム使ってるんだが
夏場に向けて重いニオイじゃないフルーツ系のにしようと思ったんだが・・・

>>478
嫌いな女性もいるみたい。
ただ、汗のニオイと香水のニオイっていわれたらって考えると・・・だお(^ω^;)

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:22:10.75 ID:pVODaCvpO
>>477
エスカーダのイビザピッピーは?
もう売ってないかも知れんが。

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:23:38.45 ID:pVODaCvpO
>>478
季節、天候、出かける時間によって変えるのは俺だけ

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:25:16.93 ID:CQKPqy5s0
Tシャツに穴開いてるジーパンはダサいのか?

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:26:19.44 ID:ugm1nAyF0
>>483
俺汗かきにくい性質だからセフセフ?

どっかで男の汗には女を落ち着かせる効果が・・・みたいの聞いた事あるけど気のせいだよな

488 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:26:36.13 ID:9E5xBOJK0
>>486
俺はダメージジーンズは履かないけど
全然ダサくない

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:27:08.87 ID:rUczyX5WO
>>486
小物やら髪型次第じゃね?

西系SK8はいないか

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:27:59.32 ID:9E5xBOJK0
香水が嫌われる原因のほとんどは、付け過ぎだと思う
本当に適量なら、嫌う人はそういないんじゃね?

491 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:29:09.89 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>490
だよな
エレベーターとかの密室で付け過ぎの奴にはガチで殺意が沸く。

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:30:08.08 ID:UFKpAZo3O
(´・ω・`)やぁ。君に一生童貞のままの呪いをかけておいたよ。
解除したければhttp://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146845098/l50
に「薄馬鹿元気出して!俺が付いてるぞ」と書き込んでくれたまえ。
健闘を祈る。


493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:32:16.86 ID:I9x2ySqsO
>>482
重症だwwwwwwwwwwww

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:33:01.31 ID:rUczyX5WO
あんまりいないかな('A`)

オーリー読む奴挙手

495 :◆is.no.net. :2006/05/06(土) 01:35:16.28 ID:Qm3oNzMC0 ?
>>493
甘く切ない香水あったら教えてくれ。

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:37:05.22 ID:R0Vckevg0
君の心だよ・・・☆

497 :486:2006/05/06(土) 01:39:25.94 ID:CQKPqy5s0
自分女だけどそれでもいいのかなぁ・・・
ダメージジーンズばかり持ってるから心配で(´・ω・`)

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:41:55.44 ID:rUczyX5WO
>>497

お姉ギャル?


ワークJKT欲しいな('A`)

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:48:38.33 ID:CQKPqy5s0
>>498
違うよ。CUTiEとかその辺読んでる。
ダメージジーンズは、大体が太目。
Tシャツはすごい派手なプリントしてあるのとか。


500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 01:51:10.02 ID:rUczyX5WO
>>499
最近は細目のジーンズが主流みたいだな。


ストとかそっち系だけど。プリントTは正直どうなんだろ・・・俺はバンドT好きだから着まくるけどwww

女の子から見てスケーターとか西系はどうなんだ?

501 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:10:54.26 ID:jzBvzYO3O
>>1まだぁ?

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:22:01.19 ID:Asu2mGMsO
>>1まだなのにこんなにスレ進んでるの?www

503 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:31:40.23 ID:jzBvzYO3O
寝る前に保守
>>1早く来て

504 :エロゲ:2006/05/06(土) 02:33:58.26 ID:ZOzl+8jR0
>>1は寝てます

505 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:41:33.23 ID:mjc9t6kWO
すまーととちょきが出てこないのはやはりVIP

506 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:43:21.91 ID:d309fLha0
>>505
いらないじゃん

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 02:47:17.96 ID:Tamjl/+i0
何かおまいらキモスwwwww
馴れ合い杉wwwww

508 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 03:31:04.74 ID:Asu2mGMsO
ラスト保守

509 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 03:52:34.57 ID:ZCZGk6ZH0
>>507
なwwwスレの半分以上雑談だものなwwwっうぇうwwwwっうえwwwwwwwwwwwwっうぇう

510 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 04:12:43.07 ID:YzAN/+a90
保守

511 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 04:38:34.13 ID:oiyBDsgwO
1のやつ読んだけど、あのブーンは中の下だな…

512 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 04:58:54.79 ID:s+BHex1G0
だいたい流行を追うって言うのが日本人の特徴だよな。
どんだけメディアに踊らせれてるんだよw
センスないから流行に踊らされてみんな似たり寄ったりの服着るんだろ。

流行りの服を着る=オシャレ、かもしれないが
オシャレ=センスがある、ではないからな。

ある程度センスのある人間だったら流行りじゃなく自分のイメージを大切にするだろ。

俺マジレスキモイ




513 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 05:58:56.82 ID:vUw1jMr1O
バイク乗ってるときに古着で買ったジーンズが敗れてその後ペンキかけたりしてリメイクしたんだが、今度はケツが破れてパンツ丸見え状態になってしまった…orz
だれか対応策おしえてけれ。

514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 07:23:54.05 ID:6Iq5jpFQO
保守&保守

515 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 07:39:40.14 ID:DtFCCTPvO
通学途中に捕手

516 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 07:50:41.17 ID:I9x2ySqsO
帰省中に保守

517 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 08:06:37.59 ID:Asu2mGMsO
>>513
はぃ♪
(´・ω・`)つ【アップリケ】

518 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 08:26:50.98 ID:g03L4hX6O
ほっすっす

519 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 08:29:14.65 ID:TZsUzq+gO
保守

520 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 09:27:06.42 ID:9cZz8ktyO
ブーンは夢や希望で胸がいっぱいでした。

( ^ω^)「ふぅ〜やっと入学式終わったお」

(;^ω^)「しかしスーツなんか初めて着たから  
       かなり窮屈だお… 
       武道館でスーツとは乙なもんだお」

( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」
( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」
( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」
( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」
( ^ω^)「さぁ早く帰ってゲームやるおw」


こいつは夢や希望で胸いっぱいじゃねぇ!!

521 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 09:30:37.38 ID:jNRi8dU9O
ユニクロなめんな











要するにどのブランドを着るかじゃなくてどの様に着こなすかなんだ

522 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 09:44:56.10 ID:/y/ogIvqO
見事に携帯厨ばっか

523 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 10:30:52.86 ID:n3aseA/8O
( ^ω^)おされになるお

524 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 10:54:22.34 ID:MWqVIgPtO
(;^ω^)「おしっこしたいからちょっと待ってて欲しいお」
('A`)「ん、ああ別にいいけどな。さっさと済ましてこいよ」


( ^ω^)「ふー、服に夢中だったから気付かなかったけどいっぱい溜ってたお。スッキリしたお」
( ^ω^)「ん・・・こっこれは・・・!」
ブーンが偶然見つけたのは幻の荒木Tでした。
( ^ω^)「なんだかジョジョの絵にそっくりでカッコいいお!これは買いだお!!!」

525 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:07:49.52 ID:d6G1RLi70
やせたいんんだがとりあえず食うのやめればやせるかな?

526 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:10:15.76 ID:kUD8/IWBO
荒木Tキタコレ
UNIQLOで売ってるよな

527 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:16:41.45 ID:02maGrIVO
>>525食べるのやめたり極端なことしたらダイエットやめた途端ピザになるよー

528 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:20:32.00 ID:Y8+m8dfB0
mokyu?

529 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:22:50.05 ID:d6G1RLi70
>>527
そっか。 ついでに今は身長が170で体重が67

530 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:24:45.31 ID:02maGrIVO
>>529 男のひとならそんなに問題ないんじゃないかなぁ??

531 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:27:51.60 ID:d6G1RLi70
>>530
いや、見た目は結構小太りにみえるから・・・

532 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:30:53.81 ID:nvvQb+3O0
ドクオの割にはファッションに詳しいな

533 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 11:36:33.94 ID:LFoC/DKU0
ほしゅっとこう

534 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:00:33.19 ID:2SgpbHA70
>>512
キメェ


535 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:16:28.17 ID:m5YTn7jJ0
リーバイスのジーンズ(ピチピチ)   1800円
Tシャツ(ピチピチ)        1000円  
アディダスのジャージ(ピチピチ)   3500円 
ショッキングピンクのナイロンベルト     300円
ジャックパーセル          1800円

ALL古着コーデ、総額8400円也
わりと使えるお
脱ヲタ君に言っとく
スト系B系で無い限りTシャツやシャツの丈はチソコより上の位置のを買え
最近あんまりゆるいシルエットは流行ってないらしい。。
上にもあるようにジャストか少し小さめを着てるだけでおしゃれに見える(ピザは痩せれ)
ユニクロ行くなら普通体系なら絶対サイズはSにしとけなんかユニはでかめっぽい
俺身長178aで体重61`だけど問題なくSが着れてる
それと、ユニで柄物買うとばれた時恥ずかしいぞww
無地の物はかなり使えるけど。

あと、ブロックチェックはいまやヲタの定番と化しているのでオヌヌメできない
ステューシーやエイプも今着るとガキ臭いかも
ライトオンやジーンズメイトも最初のうちは行くなよ
カモにされるwww


536 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:27:45.67 ID:BPjkY52PO
NESTA着てる

537 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:42:26.43 ID:hWQHGScWO
今日びダメージジーンズの一本も持ってない奴ダメ

ダメージジーンズ穿くと童貞捨てれるって近所のお兄さんが言ってたお

538 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:45:54.11 ID:GRepERn+0
すごく今更なんだけどごめんね、
>>29、ユニクロのTシャツは1500円で高いほうなの。
細かい指摘でごめんね、かーちゃん気になって気になって・・・

あと、荒木Tシャツが好評すぎて売り切れてごめんね

539 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 12:59:41.31 ID:IGxfM6W00
http://q.pic.to/3goj7

540 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 13:11:36.92 ID:qvwb0FLeO
>>535
ついて行けんわ

541 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 13:13:38.21 ID:ZGUxCjQz0
うはーパイパンモエスwww
ttp://moerun2.blog65.fc2.com/


542 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 14:29:18.62 ID:frAAH+uc0
>>535
きめぇ

543 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 14:33:16.55 ID:MWqVIgPtO
俺なんてNASA着てるぜ

544 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 14:38:55.76 ID:RzTuPy+OO
おれメルローズ

545 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 14:41:55.22 ID:Asu2mGMsO
男は黙って越中褌

546 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 14:47:50.63 ID:hEDKhTu6O
>>539
暑くねえの?

547 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 15:20:15.83 ID:xP35e4ck0
うわ、このスレ全然参考にならねぇ(;^ω^)

548 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 15:30:04.08 ID:tXthbTHUO
書いてる作者もださいだろ

全然お洒落じゃない
調子のんなよ

549 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 15:44:03.12 ID:oBtaWD570
( ^ω^)やっぱ日本人は着物だおwwwwww

550 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/06(土) 15:44:26.26 ID:JaekH5IPO
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2006/05/06(土) 15:33:53.16 ID:wa7A+MZ70
(>_<)ウッ!!
女「……」
男「あ・スマン・・・吐き出してええよ」
女「…ペッペッ…やーもう」
男「へへ我慢できんかった」
女「あたしもーフェラ嫌や。なんで俊くん口の中で出すんよ」
男「お前のテクがすごいからやろ〜しゃ〜ないやんけ」
女「……」
男「おぉ!?その顔はなんなら!ほだら入れるの止めよか?」
女「…(首を振る)」

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)