2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)孟徳、飯だぞ

1 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 10:13:27.55 ID:U/vmEKs0O
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!


(´;ω●)孟徳・・・


まとめ
http://dun2.xxxxxxxx.jp/index.html


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 10:14:11.36 ID:xBEfM+Ru0
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

3 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 10:25:39.52 ID:U/vmEKs0O
ヽ(`Д´)ノ我が曹操軍(本スレ)の軍令を作ったぞ
(´・ω●)おお、見せて
・スレ住人同士の過度な馴れ合いの禁止
(´・ω●)なんで?皆で仲良くするのはいいことじゃないの?
ヽ(`Д´)ノ確かに結束を高めることはいいことだ。だが、それによって新しい人材が入りづらい状況になったらどうする?我々曹操軍が目指すのは何も言わなくてもわかりあえる絆!まさにこれだ!
(´・ω●)なるほど。過度な馴れ合いにならないように気をつけるよ
・小ネタはどんどん投下せよ
(´・ω●)小ネタがあってこそのこのスレだもんね
ヽ(`Д´)ノ実は小ネタや豆知識は>>1の作品を書く上で邪魔になるどころか
     >>1自身がタメになったりインスピレーションを受けている場合が多い!
     だから小ネタや豆知識は考え付いたら内容をよく確認の上、投下するのだ!
(´・ω●)ダメな内容もあるの?
ヽ(`Д´)ノキツイのはまだ本編に登場していない新キャラの登場だ!具体的に言えば趙雲や許チョの例だな
(´・ω●)なるほど
・感想は大いにすべし
(´・ω●)あれ?これ過度な馴れ合いになるんじゃない?
ヽ(`Д´)ノそこが過度な馴れ合いになるかならないかの微妙な線だ!
      しかし、せっかくネタを考えてくれた者たちに何の礼もなしでは誰もネタを書き込まぬだろ
(´・ω●)そうだね
ヽ(`Д´)ノこの3つの軍令はお互いが微妙な位置に存在している!
      曹操軍の精鋭たちにはいわゆる『新参』と『古参』の雰囲気が出ないように気をつけてもらいたい!
(´・ω●)わかったよ、孟徳。僕、今まで温めていた小ネタ投下するよ
ヽ(`Д´)ノほう、どんなのだ
(´・ω●)目玉がね、バビューン!ドビューン!ズガーン!ひぎぃ!さくらんぼ!みたいでねそれで(ry
ヽ(`Д´)ノ(あまり幼稚な内容もどうかと思うぞ・・・)

4 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 10:50:19.58 ID:U/vmEKs0O
(´・ω●)ほ

5 :1 ◆r.SiMPbcRY :2006/05/03(水) 10:51:52.41 ID:ZxqdpS1O0
(´・ω●)

6 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 10:54:33.50 ID:U/vmEKs0O
!!!!

7 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 11:11:06.31 ID:U/vmEKs0O
>>1氏、スレを乱して申し訳ないです。この責任は私にありますゆえ、お許しいただきたい。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 11:12:10.47 ID:2L6iTyb0O
三戦板なら良スレになったものを

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 11:12:59.47 ID:osZa70QOO
 ゙∩_∩
 ( ●д●)
 (∪ )
  ∪∪

10 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 11:18:45.58 ID:U/vmEKs0O
ヽ(`Д´)ノこれから仕事なのでどなたか保守よろすぃく

11 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 11:36:07.59 ID:U/vmEKs0O


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 11:39:50.41 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) これから出かけてきます。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 11:42:51.89 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) せっかくたてたんだから、みんながんばって

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 11:45:37.03 ID:vp9yXqAh0
(´・ω●)内から出てくる希望、みたいな物がないとダメなんだぜ孟徳。

15 :以下、名無しにかわりまして生肉がお送りします:2006/05/03(水) 11:46:23.38 ID:x841YlKv0
(´・ω●)生肉

16 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 12:13:20.04 ID:U/vmEKs0O
守りたいな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 12:16:43.56 ID:4W5GZR7oO
(´・ω●)孟徳このスレVIPにもあるみたいだよ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 12:30:14.84 ID:tS35oSFA0
ヽ(`Д´)ノ ここがVIPじゃねぇのかよ!

19 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 12:47:58.30 ID:U/vmEKs0O
( ^ω^)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 13:06:19.07 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 過疎を打破するためネタを・・・と思ったが何も無き所からネタを生むのはげに難し
       ってワケで一行で台詞を言って話を作るというのはどうかね
       そんなスレへさっき行ってきたんだろう?はて?なんのことやら・・・。

21 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 13:17:21.08 ID:U/vmEKs0O
( 'A`)d兄いいなぁ…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 13:20:46.01 ID:tS35oSFA0
( ^ω^) おw曹仁、惇兄にほれたかぉwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 13:23:38.26 ID:t6ZWldO9O
一兵卒ですが…






今から殿と冒険しに行ってきます。(PSUにて無双4起動しますた)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 13:36:36.08 ID:tS35oSFA0
( ^ω^) 漏れも殿と冒険するおw金は先払いでよろしくw

25 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 14:01:41.39 ID:U/vmEKs0O
(`・ω・´)おれもいくぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 14:10:10.50 ID:dinjZREM0
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 14:10:56.54 ID:usVlbSUz0
いまから(´・ω●)とマージャンする(雀・三国無双とかいうのを買った)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 14:39:55.93 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 麻雀するには面子がたらんぞなもし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 14:47:45.18 ID:tS35oSFA0
( ^ω^) 賭け麻雀なら参加するおw

30 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 15:09:56.13 ID:U/vmEKs0O
(‘∀‘)伯苻…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 15:24:04.77 ID:tS35oSFA0
(-∀ー#) 公瑾、言いたい事があるならハッキリ言えよ。隠し事するような仲じゃないだろぅ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 15:41:49.69 ID:TlHqC9Rb0
(‘∀‘) 伯苻ウゼェwwwww

33 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 15:53:17.09 ID:U/vmEKs0O
燃料になるかと思って

ヽ(`Д´)ノdが俺をラーメン屋に誘うなんてめずらしいな…
ヽ(`Д´)ノしかしおせえな、何してんだろ…
(´・ω●)もーとくー!
ヽ(`Д´)ノおせーよ!何してんだ!!
(´・ω●)ごめんなー、ダメなdで…
ヽ(`Д´;)ノそ、そこまで気にするな。中に入ろうぜ。

34 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 15:56:37.64 ID:U/vmEKs0O
店内

(´・ω●)しかし僕達ももう30か…働き盛りのいい年だよね。
ヽ(`Д´)ノあぁ、そうだな
(´・ω●)まさに仕事のセイシュン!春を売ると書いてセイシュン!
ヽ(`Д´)ノそれは売春だろ!いいから頼もうぜ!
( 'A`)いらっしゃいませ
ヽ(`Д´)ノ俺はみかんラーメン
(´・ω●)僕はカップラーメン
ヽ(`Д´)ノあるわけねーだろ!
( 'A`)かしこまりました
ヽ(`Д´)ノあんのかよ!

35 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 15:59:58.64 ID:U/vmEKs0O
(´・ω●)ねーねー、ここは目玉焼きおいてる?
( 'A`)ございますよ
ヽ(`Д´)ノあんのかよ!
(´・ω●)じゃあいらない
ヽ(`Д´)ノ何の為に聞いたんだよ!

(´・ω●)それにしても二人だけで食事って久しぶりだね、いつも目だry
ヽ(`Д´)ノあぁ、少し話したい事もあるしな…
(;´・ω●)ま、まさか僕は実はdじゃないとか!?
ヽ(`Д´)ノおまえはだれなんだよ!

36 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 16:04:44.73 ID:U/vmEKs0O
ヽ(`Д´)ノちげーよ!実は劉備を攻めようかと思ってて…郭嘉は賛成なんだが荀イクがなかなか…
(´・ω●)ん?聞こえなかった、あと2回言って
ヽ(`Д´)ノせめて1回で聞き取る努力をしろよ!
(´・ω●)んー、孟徳のしたいようにしたら?
ヽ(`Д´)ノ聞いてんじゃねーか!

(´・ω●)あ、ウェイターさん、コレをあちらの人に
ヽ(`Д´)ノ何を渡したんだ?
(´・ω●)伝票
ヽ(`Д´)ノ伝票かよ!
( 'A`)かしこまりました
ヽ(`Д´)ノまたかしこまっちゃったよ

37 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 16:09:16.92 ID:U/vmEKs0O
(´・ω●)ふー、食べたね。よし、今日はdのワリカンだ!
ヽ(`Д´)ノワリカンかよ!オゴリじゃねーのかよ!
(´・ω●)あ、そうそう、オゴリ。間違えちゃったよ
ヽ(`Д´)ノわりぃな、おごってもらって
(´・ω●)いいよ、どうせ汚い金だ
ヽ(`Д´)ノおまえは何をしてるんだよ!
ヽ(`Д´;)ノったく…あ、ありがとな、話聞いてくれて
(´・ω●)もーとく…あ、ところでdはどこに陣を張るの?
ヽ(`Д´)ノおまえは連れていかねーよ!

38 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 16:18:38.63 ID:U/vmEKs0O
ごめwww避難所書き込むの忘れてたwwwwwうぇっwwww
避難所
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1138844638/

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 16:54:31.84 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) ただいま

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 17:06:19.30 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 完成されたネタだと燃料にし辛いな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 17:14:36.26 ID:uUhveTvA0
(´・ω●) 保守

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 17:35:10.33 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) 卵〜、卵いりませんか〜

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:07:02.04 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 皆さんコンニチハ、DJゲンジョウの『ウハウハレイディヲ』はじまるよぅ
ヽ(`Д´)ノもう始まってんだよ!
(´・ω●) あら、そうなの?まだ台本読んでないよ。
ヽ(`Д´)ノちゃんと目を通しとけよ!てか台本ある事暴露すんなよ!
(´・ω●) これは筋書きの無いドラマである
ヽ(`Д´)ノお前のはただのアドリブだろが!
(´・ω●) T都在住の23歳の会社員の〜
ヽ(`Д´)ノ勝手に話し進めるな!
(´・ω●) 会社員の女性PN 090-xxx-xxxxさんからの御便りです
ヽ(`Д´)ノそれPNじゃなくて電話番号じゃねーか!
(´・ω●) あぁ孟徳の番号だから問題ない
ヽ(`Д´)ノや め て く れ !

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:07:04.93 ID:cIEx+LRI0
http://www.sexy-gallery.info/

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:22:20.12 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 『ゲンジョウさん(とその他)こんにちは』
ヽ(`Д´)ノなんだその扱いは!
(´・ω●) 090-xxx-xxxxさんGJ
ヽ(`Д´)ノだからもうそれは止めてくれ!
(´・ω●) 『最近、戦に出て行った夫がなかなか帰ってきません。
      何かあったんじゃないかと不安で夜も寝れません。
      どうすればいいでしょうか?』
ヽ(`Д´)ノ確かにそれは心配だな・・・
(´・ω●) 2行以上は読めないよ
ヽ(`Д´)ノさっき読んだじゃねぇかよ!
(´・ω●) 奥さん、別れちゃいなさい。逃げ遅れた若い村の娘捕まえて夫はウハウハ・・・
ヽ(`Д´)ノなんて事を言うんだ!ってちゃんと読んでるじゃねーか!
(´・ω●) まぁそれは置いといて
ヽ(`Д´)ノ置いとくのかよ!
( 'A`) あ、マイク入ってませんでした

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:23:09.50 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 話し練ってる途中で送信してしまった・・・。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:23:52.73 ID:lvZS74PXO
(´・ω●)もーろく、餌だよ〜

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:48:15.47 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) 今バーベキューやってるんだ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 18:53:17.34 ID:tS35oSFA0
ヽ(`Д´)ノ ちょ、この肉はまさか・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 19:18:47.59 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) 残念だけど肉はないんだな。ウィンナーの大攻勢wwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 19:26:26.41 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 孟徳はポークビッツ ちなみに僕はフランクフルト
ヽ( ゚Д゚)ノ
ヽ(。_。)ノ
ヽ( ゚Д゚ )ノ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 19:39:30.13 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) 身長に比例するってゆーよね、孟徳

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:04:42.14 ID:2YTxzipQ0
(´・ω●)ラジオ終わったらちょっとだけでもいいから>>1さんに書いて欲しいよ孟徳

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:26:36.88 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) 孟徳孟徳うるさいよ孟徳

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:29:39.14 ID:tS35oSFA0
ヽ(`Д´)ノ それはお前じゃねーか!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:29:42.23 ID:qB1rEvxW0
http://www.gazo-knight.info/

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:53:03.82 ID:tS35oSFA0
(´・ω●) 孟徳!孟徳!!さっさと孟徳!!!
      し ば く ぞ ー っ ! ! ! !

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 20:53:37.87 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) お腹すいたし目玉焼きでも…って思ったらまだウィンナーが…

59 : ◆.mz7qI8rIU :2006/05/03(水) 21:07:18.62 ID:U/vmEKs0O
仕事オワタ
保守できてる…なんかうれしいな(´・ω●)

だいぶ人減っちゃったけど(´・ω●)ショトーン

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:07:26.86 ID:7SEsNMSV0
http://www.gazo-knight.info/

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:14:43.73 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) さーて保守しよっか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:17:12.58 ID:rHyDzFOLO
これパクりじゃね?死ね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:29:58.37 ID:tS35oSFA0
>>62
(´・ω●) 保守乙

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:30:03.03 ID:lNF8J9Jz0
http://www.sexy-gallery.info/

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:30:10.80 ID:Fd8VTgRj0
(´・ω●) ちょっと出てくるから保守よろ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/03(水) 21:50:01.62 ID:e01QcU7z0
(´・ω●)アニソン聞こうよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)