2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら涼宮ハルヒの憂鬱のEDの振り付け俺たちで考えね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:41:47.63 ID:H3engE/e0
ダンスのない箇所

なぞなぞみたいに 地球儀を解き明かしたら
みんなで どこまでもいけるね

ワープでループな この想いは(この部分の歌詞は諸説あり)
何もかもを 巻き込んだ想像(この直後の"で"は振りつけがある)

(・・・不可能じゃ)ないわー("な"の途中くらいからキョン妹)
明日また会うとき 笑いながらハミング
嬉しさを集めよう 簡単なんだよこんなの
追いかけてね(小さくリピート"追いかけてね") つかまえてみて("てぇー"のぇー辺りからはある)

youtubeのはどうも面白くない
つーか自作だろやっぱり

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:42:41.77 ID:H3engE/e0
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/04/15(土) 03:24:14.11 ID:zoo8JvS20
大差はない。ただ振り付けのパターンが幾つか浮かぶくらいだ。
おまけにハレ晴れのテンポは早すぎて更に数回踊っただけのヒップホップを持ち出さないと(ry
まあ一般的なアドバイスだけしてみると、

>なぞなぞみたいに 地球儀を解き明かしたら
>みんなで どこまでもいけるね

のパートは直前まで左手激しく振り回してるから、休憩やメリハリの意味を含めて右手メインが妥当かもな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:42:59.01 ID:H3engE/e0
13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/04/15(土) 03:39:46.88 ID:T/6fKNdY0
ちょっと見返してみて思ったんだが
「大きな〜」のところで一旦しゃがんでるけど「夢〜夢〜」のところって明らかに立った状態でのダンスだよな?
あの一瞬であの体勢から立つって辛いんじゃマイカ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:43:06.70 ID:rMepjjb80
足首曲がらない方に曲げとけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:43:14.46 ID:H3engE/e0
17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/04/15(土) 03:58:02.65 ID:T/6fKNdY0
いっぺんその部分だけでやってみたが、立ちながら手を胸に持ってくるってのなら可能
それだと完全に手を胸に当てた時には立った状態にはなれる
ただ、通しでやってないから体力的にどうなのかってのは不明





つーか夜中に何やってんだ俺wwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:49:26.34 ID:H3engE/e0
age

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 07:51:58.47 ID:OOAjzzKK0
http://yodel.fc2web.com/ikaodori8.jpg

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 08:23:14.18 ID:7lLD8R3vO
VIP振り付けは欲しいな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 08:26:55.24 ID:RK3vqKWdO
明日また会うとき 笑いながらハミング

ここはくりかえしだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/27(木) 08:27:48.36 ID:FY+/ro760
もうここからもってくればいいよ

http://ime.st/www.youtube.com/watch?v=0KNQirIKdcg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)