2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・□・)ブーン系小説練習&総合案内所

1 :MAMEO:2006/04/03(月) 15:41:25.58 ID:QGWVuefJ0
( ・□・)やぁ!!

ようこそ!!、( ・□・)ブーン系小説練習&総合案内所へ!!
このレスはテンプレだから、まず読んで落ち着いて欲しいなっ!!

うん、「練習スレ」なんだっ!! ごめんねっ!!。
仏の顔もって言うし、長編を今すぐ書いて許してもらおうとは思ってないよっ!!
というか、書く自信がないんだっ!!

でも、他の作品を読んだとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「創作意欲」みたいなものを感じてくれたと思うんだっ!!
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを形にして欲しい、そう思って
このスレを立ててみたよっ!!。

じゃあ、さっそく書いていってねっ!!



まとめ
http://www.geocities.jp/nullpo_2006/s/s.html
http://boonsoldier.web.fc2.com/
http://boon.harisen.jp/
http://ameblo.jp/boooon/
http://motoki--web.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/boon_died/
http://horizon.nukenin.jp/


808 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:24:54.88 ID:Zpnx4kwNO
('、`*川
これ何か良くね?

809 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:26:23.74 ID:sGP5yVpw0
>>808
うはwwwモエスwwwww

810 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:26:39.76 ID:Uaf9jgIg0
>>808
カワユスwwww

目開けてみろwww

811 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:35:17.10 ID:XUa4AOi10
>>810
(゚、゚*川
こんな感じか?

812 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:40:29.45 ID:ScvEjnti0
(・、・*川

813 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:43:16.19 ID:kJ7mivN10
('、`* qm <お前の悪事は全てお見通しだ!

814 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:44:58.01 ID:EOOva7lM0
(゚、゚*レル

815 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:45:19.43 ID:XUa4AOi10
(O、O*川

816 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:46:05.30 ID:OPv9qm0I0
(i、i*川

眉毛付けた


817 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:48:32.48 ID:ScvEjnti0
(・、^*川

818 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:50:05.72 ID:OPv9qm0I0
(i、i*川

819 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:51:48.02 ID:OPv9qm0I0
あれ、全角になってない。orz


820 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:52:02.96 ID:e+D11+9AO
⊂ニ(^、^*川ニ⊃ブーン

821 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:52:45.82 ID:/vxa9BKLO
>>818
泣いてるように見えるwwwwww

(;、;*川

822 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:53:32.82 ID:hSieCXcv0
名前は何なの?

823 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:56:10.11 ID:Uaf9jgIg0
>>830で決める

824 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:56:14.20 ID:/vxa9BKLO
安価で名前決めね?

825 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:56:40.67 ID:XUa4AOi10
ツンデレVer.2って感じじゃね?

826 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:57:10.59 ID:ScvEjnti0
ksk

827 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 20:57:19.06 ID:Uaf9jgIg0
ksk

828 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:00:15.51 ID:Uaf9jgIg0
ksk

829 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:01:15.51 ID:ScvEjnti0
内藤ぽらいぞん

830 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:01:25.96 ID:Uaf9jgIg0
ペニサス伊藤

831 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:02:21.84 ID:EOOva7lM0
伊藤wwwww

832 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:02:34.12 ID:Uuo6mw3b0
http://bloog-ranking.com/2ch_view/


833 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:02:38.82 ID:XUa4AOi10
ペニサスwwwwwwwwwwwww

834 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:03:25.90 ID:sGP5yVpw0
伊藤といえば博文さんかカイジしか思いつかね

835 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:03:41.49 ID:Uaf9jgIg0
(^、-*川ペニサス伊藤です、よろしくねっ♪

836 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:05:33.95 ID:XUa4AOi10
('、`*川ペニサス伊藤です・・よろしく

837 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:06:17.28 ID:hSieCXcv0
伊藤っつったら『今日から俺は』の河童を思い出す

838 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:07:02.22 ID:uApMO7gv0
反対向きってのがちと難点

839 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:07:06.59 ID:ScvEjnti0
(・、^*川ペニスっぽくね?

840 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:10:01.33 ID:Uaf9jgIg0
題:ペニサス伊藤で誰か書いてくれ

841 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:13:38.83 ID:hSieCXcv0
性格がわかんネーヨwwww

842 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:13:43.11 ID:uApMO7gv0
ペニサス伊藤の性格と性別が不明だから書けなくね?

843 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:14:40.60 ID:Uaf9jgIg0
もう性別は ふ た な り で良いじゃないか

844 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:15:14.56 ID:sGP5yVpw0
そ、それはらめぇ・・・

845 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:15:40.19 ID:XUa4AOi10
性格はなんか無口で大人しそう

846 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:17:38.12 ID:uApMO7gv0
天然少女っぽい印象が

847 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:18:52.42 ID:Uuo6mw3b0
ヒント:http://bloog-ranking.com/2ch_view/


848 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:31:13.56 ID:Uaf9jgIg0


849 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:32:12.63 ID:Zpnx4kwNO
('、`*川
俺の中ではドクオの女版

850 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:32:47.86 ID:qb8CZv+pO
やっと追い付いた。
( ^ω^)の学校であった怖い話。
殺人クラブ投下させてもらう。
gdgd続いてすまんこ。

あーあ、短くてエロいの書きてー。

851 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:34:45.34 ID:qb8CZv+pO
まず僕は一番近い場所、新校舎の職員室前大鏡に向かう事にした。

足音を立てないように、出来るだけ早く。

「?」

何かがおかしい。
僕は違和感に気付いた。 職員室の電気が点いていない。

誰も教師が残ってないという事がありえるのか。
もしかして、本当に学校側もグルなのか。
嫌な考えが頭を巡る。


852 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:36:00.35 ID:qb8CZv+pO
その時。

チキ…チキ…チキ。

ああ、この音は。
僕は耳障りなはずの音を懐かしく感じた。

振り向いた時の僕の顔は、どんな顔だったか。

「クーデレ…さん」

「名前を気やすく呼ぶな、内藤」


853 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:37:54.75 ID:qb8CZv+pO
無表情な顔、感情の起伏が含まれていない声は、妄想狂のクーデレさん。
だが、たとえ妄想でも誤解されたままなのは嫌だ。
それに誤解を解けば、味方になってくれるかもしれない。

「僕は本当にしぃさんの事を知らないんですお」

カッターを手に近づいてくるクーデレさんに、僕は何度も繰り返した真実を再び語る。

「ああ、そうだろう。
――あれは嘘だからな。」


854 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:41:24.48 ID:qb8CZv+pO
僕の思考が止まる。
目の前のクーデレさん…いや、クーデレこそが、僕には悪魔に見えた。

クーデレが言葉を続ける。

「君を殺す理由が、無くてね。
騙してすまなかった」

なぜだろう。
僕の腹の底から、笑いが込み上げてきた。
笑うしかない、という言葉がぴったりとハマった。


855 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:41:47.59 ID:loSxgkzW0
杉の木に挑むって題で話書いてるんだけど
もうちょっとかかりそう(´・ω・`)

856 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:43:10.52 ID:hSieCXcv0
>>855
待ってる

857 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:43:24.58 ID:qb8CZv+pO
「ククッ、ハハハッ!
嘘、だって!?
ヒーッヒヒヒ!
嘘!?
ギャハハハ!」

尚も腹を抱えて笑う僕に、クーデレが哀れんだ目を向けてくる。

「狂ったか?内藤」

いいや違う。

「狂ってるのは、おまえらも、だお」

僕はぴたりと笑いを止めてクーデレに走り寄り、

「死ねお」

頭をバットでホームラン。

858 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 21:45:11.49 ID:qb8CZv+pO
さっき誓った不殺の決意はとうに消えていた。
もう、生きてようが死んでようが、どっちでもいい。
僕は痙攣するクーデレをバットで殴り続けた…。

大鏡付近で解毒剤を探したが、見つからない。
どうやらハズレだったようだ。

僕はクーデレの胸を飽きるまで揉んで、次の場所に向かう事にした。


残り時間、二時間十分。


859 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:45:56.67 ID:Bvihhacx0
>>858
ちょっと興奮した

860 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:46:43.54 ID:qb8CZv+pO
指摘頼む。
前回の指摘は直ってっかな?

861 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:53:10.95 ID:H8hwXtkM0
ブーンが吸血鬼ハンターに〜って
どうなったの?

862 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:54:14.46 ID:Bvihhacx0
>>849

('、`*川「はぁ、どっかに良い男いないかな〜?」

('、`*川「あ、ブーン君。ねぇ一緒に――」

ξ゚听)ξ「ブーン! 一緒に帰るわよ!」

( ^ω^)「うん。一緒に帰るお」

('、`*川「……」

('、`*川「あ、ギコく――」

(*゚ー゚)「ギコくん。一緒に帰ろ?」

(,,゚Д゚)「おう! 行こうぜ!」

('、`*川「……」

('A`)「……」

('A`)「……一緒に帰」

('、`*川「断る」

こんな感じか? よくワカンネ。

863 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:55:34.97 ID:loSxgkzW0
('、`*川「あ、ショボンく――」

(´・ω・`)「ごめん、僕男性にしか興味無いんだ」

('、`#川「……」

864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:56:52.25 ID:7nAi/UaZ0
>>860
面白いからそのまま続けてくださいな

865 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:58:28.84 ID:hSieCXcv0
ブーンスレにクックルが出ないのは何故だぜ?

866 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:59:24.33 ID:Zpnx4kwNO
>>862
そんな感じじゃね?

867 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 21:59:56.58 ID:GoytS3Wx0
>>860
パッと読んで気になるところは特に無かった。
このまま個性を生かしてガンガレ。

868 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:00:21.41 ID:loSxgkzW0
>>865
じゃぁ、お前が書いて出そうなんだぜ

869 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:01:10.86 ID:M9CQlr480
('、`*川

なんかはっきりした特徴をつけないと、可哀想なキャラになっちゃう…

>>874
ペニサス伊藤の特徴

870 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:01:41.90 ID:7nAi/UaZ0
>>861
スレ落ちたままだな
話的にはクライマックスだったしスレを立てれば作者降臨するんじゃね?

871 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:02:10.30 ID:hSieCXcv0
>>868
OK兄者。クックル出そうかなって思ってたんだぜ

872 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:02:33.35 ID:H8hwXtkM0
>>870
そうするよ

873 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:04:48.58 ID:cBc86qMWO
恥ずかしがり屋

SEX好き

874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:05:22.48 ID:loSxgkzW0
マゾ

875 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:06:38.85 ID:7nAi/UaZ0
>>873
そうゆう子と付き合いたいな

876 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:07:15.19 ID:loSxgkzW0
>>875

「そうゆう」

そんな餌で俺が釣らr(ry

877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:08:09.74 ID:hSieCXcv0
ペニサス伊藤ゆう子

878 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:10:33.78 ID:Zpnx4kwNO
>>874
マゾか

879 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:11:17.80 ID:+nX0+PcZ0
ところで('、`*川は本当にペニサス伊藤になったのか? まず性格決めて、
それから名前つけた方が良いと思う。歴代のAAみたいに。

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:18:11.23 ID:GoytS3Wx0
え、俺もう日記のノリでマゾ書いちまったよwww

( ^ω^)「あー、ツンさんやお茶をくれないかお」
ξ゚听)ξ「はい、ウザーい」
(;^ω^)「悪魔のようなノリの悪さだお……」
(´・ω・`)「ドクオさんや、童貞をくれないかい」
('A`)「帰れ」
(*゚ー゚)「あんたらも飽きないわね……」
( ^ω^)「ツンさんや、肩を揉んでくれないかお」
ξ゚听)ξ「ねぇ、しぃたけ。私のアイス知らない?」
(*゚ー゚)「知らない。て、言うかしいたけって呼ぶの止めて」
(;^ω^)「放置プレイktkr」
ξ゚听)ξ「伊藤、知らない?」
('、`*川「私が食べました」
('A`)「……え? (普通に食ったの俺だけど)」
ξ゚听)ξ「は? ちょっと何勝手に食べてんのよ!」
パンッ!
('、`*川「いたい……」
ξ゚听)ξ「……反省した?」
('、`*川「別に反省なんて……」
パンッ! パンッ!
ξ゚听)ξ「ほら! ほら! どうなの!?」
('、`*川「あっ……あっ……」

(;^ω^)(ドキドキ)
('A`;)(ドキドキ)
(´・ω・`)(Zzzz...)

881 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:21:58.65 ID:/vxa9BKLO
>>880
伊藤モエスwwwwww

882 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:22:48.63 ID:Zpnx4kwNO
>>879
もっと簡単な名前の方がいいか

883 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:22:49.37 ID:loSxgkzW0
続きが見てぇwww

884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:23:21.25 ID:M9CQlr480
>>880
こ、これはwwwwwww
ところで伊藤は暗めな隠れ美人でFA?

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:24:08.00 ID:I4Smio3wO
適当でいいじゃない
ここでしか使わないAAですよ

886 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:25:42.19 ID:/vxa9BKLO
>>885
宣伝すればいくね?

887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:28:32.06 ID:qBeBOekf0
流れぶった切って悪いが
ブーンがガンダムのパイロットになったようです
のまとめサイトってどこだっけ?

888 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:28:39.30 ID:GoytS3Wx0
実際他のAAも性格は作者次第だしね。
作品によって段々性格が定着していくって形もあるし。

889 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:29:46.86 ID:L3z5+GlN0
>>888
ショボンなんてツンリスからすっかりホモキャラだもんなぁ。


890 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:33:16.54 ID:+nX0+PcZ0
>>888
他に広がるかもしれないAAにペニサスなんて名前は
似合わないと、個人的な意見。

891 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:34:19.93 ID:I4Smio3wO
誰かスレ立てれば?

892 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:35:06.58 ID:M9CQlr480
>>890
一理あるが、安価だしなぁ…
何かいい考えがあるの?

893 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:37:00.51 ID:L3z5+GlN0
また安価したら更にアレな名前でてきそうだ。

894 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:37:18.40 ID:e+D11+9AO
皆真面目だなぁ
どちらの意味でVIPらしくないかは、俺は判断出来ないけど

895 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 22:38:34.28 ID:os2xIixV0
題:猫耳

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:00:24.86 ID:e+D11+9AO
止まった…

897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:04:08.16 ID:Zpnx4kwNO
変な名前だったら最初に使った奴が決めりゃ良いや

('、`*川こいつの名前↓

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:05:00.89 ID:qb8CZv+pO
( ^ω^)の学校であった怖い話。
( ^ω^)殺人クラブの続きを投下させてもらう。

899 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 23:06:27.16 ID:qb8CZv+pO
次に向かう所は、旧校舎の南階段。
ぬらりひょんが出る、というふざけた場所だ。
南階段の何処に出るのかは分からないから、僕は地面に解毒剤がないかを注意しながら、階段を上っていった。

旧校舎は、廊下がきしむので足音を立てないようにする事は難しい。

が、それは奴らだとて同じ事のはず。

「よぅ!内藤」

思ってる傍からこれか。

「ジョルジュかお」

姿は見えないが、このメリハリのある声は一度聞けば耳に残る。
上の階からだな。


900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:06:36.53 ID:mu4MSkto0
万引きの話どうなった?

901 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 23:07:53.59 ID:qb8CZv+pO
「さっさと解毒剤の在処を言うお!」

僕は自分の声で足音を消しながら、上に向かう。

「やなこった!
自分で探しな!」

声が近い。もうすぐだ。
もう一階分登れば。
僕はバットを握る手に力を籠めた。

「モナアアァァァー!」

何が起こったか分からなかった。
いきなり背後から僕は押し倒され、手の関節を極められている。

「やったモナ!先輩!」

こいつ、自己紹介もしてないくせに、僕を。

「おし!
でかしたぞモナー!」

ジョルジュがにやにや笑いながら、階段から降りてきた。


902 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 23:09:46.22 ID:qb8CZv+pO
「ジョルジュ……!」

この、クソ野郎が。

「よぅ、標的。
見事罠にかかった気分はどうだい?」

ジョルジュが僕のバットを肩に担ぎ、嫌味に言い放った。

「こんなので僕を参らせたつもりかお?
まだまだ甘いお」

僕の言葉は苦し紛れでしかない。
それをジョルジュはとっくに見抜いているだろう。

「モナー、もっとキツクしてやんな」

はいモナ、という返事と同時に僕の体に掛かる圧力が増した。
僕の口から押さえようの無い苦鳴が漏れる。
脂汗が流れてきた。

「お…まえらは…僕を、殺すつもりなんて…ないんだ…お……?」

喉の奥からなんとか絞りだした挑発は、ジョルジュの眉を寄せるという、僅かな変化をもたらした。


903 :( ^ω^)殺人クラブ:2006/04/06(木) 23:11:10.72 ID:qb8CZv+pO
「何言ってんだ、お前。
俺達は殺人クラブだぜ?
……腕を折れ。モナー」

「……あ、えぇ?」

モナーが戸惑っている。
まさか、挑発は的を得ているのか。

「折れってんだよっ!!」

旧校舎に響くジョルジュのいきなりの怒号。
驚いたのは、モナー。

一瞬の力の緩みは、捕らえた獲物を逃がした。

僕は関節を極められていた時からポケットに突っ込んでた左手を出す。

左手にはクーデレから奪ったカッターナイフ。
僕はいきなりの事態と刃物を前に、硬直しているジョルジュの喉にカッターを突き立てた。
大量の帰り血を浴びたが、気にしない。
そしてバットを奪い返し、そのままモナーに脳天を一撃。
頭は柘榴のように割れた。

「つ…疲れた…お……」

僕は二つの死体を眺めながら、しばらくの休息を味わう事に決めた。

残り時間、一時間五十分。


904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:29:47.56 ID:Zpnx4kwNO
殺人クラブの続きまだ?

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:31:27.10 ID:kvE8iuCv0 ?#


906 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:41:11.48 ID:yWAtUgZ9O
鮫島どうなったの?蕎麦屋のやつ

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:41:51.61 ID:EOOva7lM0
>>906
オワタ

908 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:42:09.33 ID:Zpnx4kwNO
>>906
完結したよ

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:44:45.69 ID:e+D11+9AO
>>904
(蟹)「…」

('、`*川「君の出番は終わったよ」

(蟹)「あれだけかよ!クソッ…」

('、`*川「次があるさ…」

(蟹)「お前に何が分かる!」

ドカッ

('、`*川「いたい…」

(蟹)「す、すまん、つい…」

('、`*川「もっと…して…」

(蟹)「お前もしかして…」


仮面ライダーブーン
〜戦慄!殺人サディスティッククラブ〜

   ―終―

910 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:50:59.54 ID:yWAtUgZ9O
>>907
え・・・。まとめ教えてくれ

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/06(木) 23:56:06.56 ID:Zpnx4kwNO
>>910
http://vip.main.jp/

912 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:15:39.67 ID:Jgk9U3gSO
は?蕎麦屋・・・・・。

913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:22:15.71 ID:COv5NiQW0
ちんぽっぽ

914 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:22:30.06 ID:COv5NiQW0
お題・・・・くれないかな・・・?

915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:28:32.32 ID:g0x6My5HO
>>914
ペニセス伊藤の日常ミステリ

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:29:59.56 ID:g0x6My5HO
失礼、ペニサスな

917 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:31:18.42 ID:COv5NiQW0
ちょwwwwwまだキャラ把握しきってないのにwwww

・・・・・ま、生まれたばかりのAAだもんな
書いてやる

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:32:44.25 ID:COv5NiQW0
ってミステリか
ミステリ物は俺には無理だ

919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:32:50.09 ID:m82GrLEi0
>>909
ツンがSの傾向だからMってのは良いかもしれない。

>>914
お題:ホライゾン(ブーン)とツンが、揃ってAIDSになったようです

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:34:16.55 ID:CYNETXMa0
ペニセスってあれみたいだな、えのもと

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:34:31.10 ID:COv5NiQW0
AIDSって何かな?
ぐぐるけどさ

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:35:12.93 ID:COv5NiQW0
ってあぁAIDSってエイズか?

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:43:47.81 ID:g0x6My5HO
エイズとは重いお題だな
さてどう書いてくれるかwktk

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:49:01.92 ID:COv5NiQW0
ごめん、挫折しましたorz

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:54:11.80 ID:Rtxs0QwkO
>>924
杉に〜てやつ書いてた人?

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:56:19.13 ID:g0x6My5HO
>>924
乙wwwwwwww
どんなのだったら書けそうか希望無い?

927 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:57:13.63 ID:CYNETXMa0
自分で書けそうなジャンル指定して、その上でお題もらうってどう?

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 00:57:54.94 ID:COv5NiQW0
>>925
ちげぇよ

929 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:04:47.39 ID:m82GrLEi0
>>928
お題出した者だけど、俺なら
ブーン&ツンセクロス→HIV→AIDS→差別受ける→
二人一緒に自殺 とな感じで書く

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:05:43.52 ID:FDSbnHm10
そこまで決まってるなら書けばいいのに

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:05:45.00 ID:Rtxs0QwkO
>>928ごめんなさい

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:07:08.02 ID:Rtxs0QwkO
>>929
感染源は?

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:07:41.06 ID:COv5NiQW0
ごめんねヘタレでほんとにごめんね(´;ω;`)

934 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:12:19.34 ID:OYPglmu70
ヒント:ヘタレじゃなかったら練習スレに来る必要はない

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:12:53.30 ID:uKCr8uVMO
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1144316107/

↑でパンツうp!!!
20:恋する名無しさん :2006/04/06(木) 23:45:40
まずはふとももパンツ。奇跡で>>900いったらおっぱいもwwwむりぽww

http://p.pita.st/?m=yvjcdjkp

興味ない奴もいたが、過疎化防止の支援頼むwww!!

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:21:01.28 ID:m82GrLEi0
>>930
PSPという事情で書けない。

>>932
やっぱソープ嬢小説あったからツンデレじゃね?

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:21:38.20 ID:CYNETXMa0
すっごく短い話が好きだ、2レスくらいで終わるようなの
自分でも書いてみようかな
お題下さい

938 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:25:06.29 ID:gdXvmzoX0
題:猫みみ

939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:25:28.91 ID:n8tWsnrAO
>>937
(*゚ー゚)つ貧乳


スケベでごめんね・・

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:25:44.51 ID:/WoJjTD+0
2chにおける嫌韓についての考察

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:28:14.11 ID:YK+v9pQ/0
ブーンのアナルにバナナ(ry)って落ちたの?

942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:35:21.37 ID:gdXvmzoX0
猫みみと貧乳と2chにおける嫌韓についての考察が混ざった話ってどうなるんだwww

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:36:21.06 ID:CYNETXMa0
>>942
それを2レス以内にまとめられるようにがんがるwww

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:39:13.12 ID:ixr6XjWH0
ブーンが杉の木に挑むようです

( ^ω^)「オラオラ! 杉なんぞこのチェーンソーで切り倒してやるわ!!」
ブィィィィィィィィィィィィィン
杉「ギャァァァァァァァァァアアアア!!!」
こうしてブーンは日本全土を回り杉を切り倒していきました。

( ^ω^)「おいそこのお前! ここら辺の杉はどこだ?」
(´・ω・`)「あ、貴方は杉の木ハンターブーン!?」
( ^ω^)「そうだよ! いいから早く教えやがれ!」
(´・ω・`)「(なんという殺気だ……。過去に何が……)」
(´・ω・`)「杉はあっちだ……」
( ^ω^)「サンキュー!」

⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

( ^ω^)「死にやがれこんにゃろーー!!」
杉「貴様に切られた仲間の恨みじゃ! 喰らえ!」
( ^ω^)「え……ちょこっち倒れてくんな……マジ待ってまtアッー!」

この日、一人の杉の木ハンターが死んだ。

―完―


ごめん勝手にお題借りて書いちゃった。反省はしていない。

945 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:40:00.25 ID:A7UcbMPjO
久しぶりの( ・口・)ブーンスレが落ちてるorz

946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:44:38.70 ID:Rtxs0QwkO
今寝たら朝にはこのスレ埋まってるよね

947 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:47:10.71 ID:n8tWsnrAO
よし、そろそろエロの時間だな・・

>>943
期待してるよー

948 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 01:56:44.92 ID:KHsZiQmc0
あれ?精子の人が書いてたスレ落ちちゃった・・・?
畜生・・・楽しみにしてたのにorz

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:10:23.61 ID:n8tWsnrAO
>>948
煽りが沸いたからなぁ・・
めげずに頑張って欲しかった

950 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:30:43.18 ID:gdXvmzoX0
gほ

951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:32:18.93 ID:CYNETXMa0
お題:猫みみと貧乳と2chにおける嫌韓についての考察


( ^ω^)「なにこのノッペリ顔の俳優www」
ξ゚听)ξ「? 何見てるのー?」
( ^ω^)「ツン、これ見るお。韓国の俳優はみんな同じ顔に見えるお」
ξ゚听)ξ「・・・ま、まぁ見慣れないとわかんないわよね」
( ^ω^)「見慣れてもわかんないおwwwww」
ξ゚听)ξ「・・・・・・」

僕とツンは付き合ってもう3ヶ月目になる。
そろそろ話題が尽きてきたので、僕は新鮮さを求めて、テレビのことや雑誌のネタを振ってみた。
しかし話し続けてるいちに自分だけが段々楽しくなってしまい、ツンの曇った顔を見落としていた。

ξ゚听)ξ「私、帰るね」
(;^ω^)「え? 急にどうしたんだお?」
ξ゚听)ξ「知らない! ブーンのバカ!」

どうやら韓国の俳優の話がツンの逆鱗に触れてしまったようだった。
僕は必死に謝ったがツンの機嫌は直らず、そのまま帰ってしまった。
デートは始まったばかりだというのに・・・・・

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:32:41.50 ID:CYNETXMa0
それから1週間後、またデートの日がやってきた。
( ^ω^)「今度は失敗しないように頑張るお!」
ξ゚−゚)ξ「・・・お待たせ」
待ち合わせに遅れてやって来たツンの表情は固い。

( ^ω^)「この前はごめんだお、でもどうして怒ったお?」
ξ゚−゚)ξ「・・・・・・あのね、私ね、他にも名前があるの」
( ^ω^)「?」

そしてツンは静かな口調で僕に秘密を明かしてくれた。
( ^ω^)「それは知らなかったお、韓国人の悪口言ってすまなかったお」
ξ゚听)ξ「いいのよ、今日は楽しみましょうね」
( ^ω^)「ところで今日はどこへ行くお?」
ξ゚听)ξ「ブーンが決めていいわよ」
( ^ω^)「じゃあマンキツへ行くお!」
ξ゚听)ξ(デートでいきなりマンキツかよ)

またツンの表情が固まったような気がした。
( ^ω^)「でも気のせいだお」
でも僕は気にしなかった。
そしてマンキツに入り、インターネットのついた席を選んで僕らは座った。

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:33:00.46 ID:CYNETXMa0
( ^ω^)「僕は家にパソコンがないからマンキツが大好きだお」
ξ゚听)ξ「そんな理由があったんだ、クスクス」
( ^ω^)「そうだお、友達が韓国のことなら2chにたくさん載ってるって話をしてたお」
ξ゚听)ξ「へぇー」
そして僕らは並んで2chを開く。
パラパラと流し読みをしていたら、僕の目にパッと韓国を悪く書いた文字が飛び込んできた。
それも1つではなく、大きいのが多数。
( ^ω^)「あああああああああ!! そうだ!!」
ξ゚听)ξ「きゃっ! 何? 急にどうしたの?」
僕は立ち上がり、ツンを連れ出すように外に出た。

( ^ω^)「ごめんお、今日は見たいテレビがあったんだお」
ξ゚听)ξ「そうなの・・・・・・じゃあもう帰る?」
( ^ω^)「せ、せ、せっかくだからホホホホテルのフリータイムっての利用してみないかお?」
ξ////)ξ「それが口説き文句? でも・・・・・・いいょ」
(*^ω^)「やったお!!」

954 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:34:13.98 ID:CYNETXMa0
そして僕らはラブホテルへやって来た。
実は最初から今日は絶対にキメようと思っていたのだが、こんなに早く事が進むとは思わなかった。
( ^ω^)「実はこんな物を用意してたんだお」
ξ////)ξ「え? これ・・・こういうの好きなの?」
(#^ω^)「マジカルにゃんこりんをバカにしてるのかお?」
ξ゚听)ξ「え、いや、そういうアニメあるんだ?」
( ^ω^)「すごく楽しい番組だからツンも見るといいお」
ξ゚听)ξ「うん・・・・・・」

そして少し戸惑いながらも、僕の好きなにゃんこりんのように、ツンは猫耳を頭につけてくれた。
(*^ω^)「可愛いおー」
ξ////)ξ「やだ・・・そんなに見ないで・・・・・・」
(*^ω^)「じゃあ、いいかお?」
ξ////)ξ「優しくし・て・ね」
( ^ω^)「もう辛抱たまらんwwww」

例え僕らを阻むものがあっても、僕はツンを愛している。
その全てを受け入れる。
これから先、どんな苦難が待ち構えているかわからないけど、それでも絶対にそれに勝ってみせる。
ツンが嫌がらずにゃんこりんになってくれたように、僕もツンの国籍のことなど何も気にしない。

僕は勢い良くツンの衣服を剥ぎ取った。

( ^ω^)「うはwwwwww貧乳wwwwwwwwwwwまな板wwwwwwww」





ツンとはそのまま別れた。      終わり

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:34:38.08 ID:gdXvmzoX0
・・・・・・・・・お前まさか前の嫌韓反対のを書いてた奴か?(;^ω^)

956 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:34:50.40 ID:CYNETXMa0
なげぇorz
2レスとかで書ける奴って天才

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:35:37.99 ID:CYNETXMa0
>>955
いや、さっきもらったお題で初めて韓国のことを書きましたが

958 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:37:33.51 ID:gdXvmzoX0
>>957
そかそか

いやね、('A`)と(;^ω^)がチョン叩きしてたら実はツンがチョンだったって話があってね
(´・ω・`)とξ゚听)ξに嫌われたくないから嫌韓流破りすてたって話があったからね
その人かなー?とか思ったんですよ、ごめんねー

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:40:39.22 ID:CYNETXMa0
>>958
そうなんだ、似たような発想する人がいたんだなー

ところで、同じお題で2レスに挑戦していい?

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:41:15.25 ID:gdXvmzoX0
とりあえずチョンは腹を斬って死ぬべきだと言っておくよ

961 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:41:37.50 ID:CYNETXMa0
ごめん、考えただけでめげた

962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:42:45.02 ID:CYNETXMa0
>>961は2レス挑戦についてです 

さて新スレはまだ早い?

963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:44:46.09 ID:gdXvmzoX0
俺が立てるよ

964 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:44:53.70 ID:giNQvMlw0
この時間に立てても落ちるんじゃね?


あとスレタイとテンプレ戻さないとね

965 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:45:52.90 ID:ovIbJBD2O
誰か「( ^ω^)ブーンがアナルにバナナを入れて抜けなくなったようです」の新スレを立ててはくれまいか…
挑戦したのだが規制かかったorz

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:49:12.77 ID:gdXvmzoX0
( ^ω^)ブーン系小説練習&総合案内所

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144345575/

引越し!!引越し!!!さっさと引越し!!!!しばくぞッ!!

967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:52:36.64 ID:Rtxs0QwkO
まだ早くないか?
あと30も残ってるぞ

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 02:53:44.94 ID:CYNETXMa0
じゃあ今まであんまりやったことない深夜討論会・感想編でもやってみるか?
人少ないけど

969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:00:10.50 ID:Rtxs0QwkO
つーか2人だなww討論と言われても何をすればいいのやらwwwww

970 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:02:14.39 ID:gdXvmzoX0
俺を忘れるとは良い度胸だ(´・ω・`)

971 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:03:15.38 ID:Rtxs0QwkO
3人目ktkr

972 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:06:14.90 ID:n8tWsnrAO
(;@з@)僕を忘れないでもらいたいね

973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:09:01.11 ID:g0x6My5HO
( ゚д゚)

( ゚д゚ )いるよ


>>960
ちょwwwwwwww
ドックンwwwwwwww

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:09:58.82 ID:n8tWsnrAO
そして孤独になった・・

しかたねぇ、一人で埋めるか

975 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:11:02.45 ID:CYNETXMa0
結構いるなwww
自然と流れで行われる討論はよく見るけど、いざしようとすると難しいな

とりあえず好きな作品の傾向でもあげてみるかな
・2〜3レスの短いもの
・シリアスと思わせて実はギャグとか、その逆

976 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:11:10.40 ID:xDiP3TCB0
さりげなく登場

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:11:25.77 ID:n8tWsnrAO
と、おもたらいたw

仲良くしようぜw

こっち見てんじゃねーよ

978 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:13:16.57 ID:g0x6My5HO
好きな作品傾向か…
ちょっとしたサプライズというか、
なるほど!と膝を叩けるような発想があるやつかな

979 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:13:50.39 ID:n8tWsnrAO
>>975
貧乳の題だした者だが、採用サンクス。

2レスはきついよな・・

俺が好きなのは、シリアスよりかエロギャグかなw



980 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:14:26.14 ID:gdXvmzoX0
(*'A`)チョンは腹斬って死ねばいいのよ、それよりアタシに萌えない?

・バトル物
・シリアス物
・シリアスと思わせて実はギャグとか、その逆
・感動物

あと・・・・好きなジャンルと言えるかはどうかは微妙だけど・・・鬱系のにも興味がある
ツン死読んで鬱になった

981 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:16:48.42 ID:g0x6My5HO
>>980
萌えねーーーーよwwwwwwww


鬱ものは現実でお腹いっぱいナリィ…('A`)

982 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:16:55.33 ID:n8tWsnrAO
>>980
ツン死は番外編がやばかったな。
ピアノとかも好きだが・・

983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:17:01.66 ID:xDiP3TCB0

           ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  
       ∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ ) 
      ( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )∧ ∧
      ∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧ ∧( ゚д゚ )∧∧( ゚д゚ )
      ( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U( ゚д゚ )| U
        |  U.|  | |  U  |  ||  U  |  ||  U. |  ||  U .|   || U |   |〜
        |  | U U. |  | U U |   |  .U U |   | U U |  |  U U |  | U U 
       U U      U U       U U     .U U      .U U     .U U

984 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:18:29.56 ID:g0x6My5HO
>>983
( ゚д゚)

( ゚д゚ )こっち見すぎ

985 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:18:36.34 ID:gdXvmzoX0
>>982
泣きそうになったよあれで、ま、あとで投下されたNGシーン集とかで和んだけどね

こっちみんな

986 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:19:29.65 ID:n8tWsnrAO
>>983
こっこっこっこっこっちみんな♪

987 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:21:58.43 ID:g0x6My5HO
おっととっとっこっちっみんなっ♪


総合スレで投下された奴で、
お気に入りとかある?
俺は…忘れたwwwwwwww

あ、殺人クラブ今の所良い感じかも

988 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:22:18.85 ID:gdXvmzoX0
・・・もしも⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーンが担任だったらっての知ってる奴居るかな?

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:22:25.71 ID:xDiP3TCB0
流れぶった切ってすまんかったorz
もう寝るよ…

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:24:07.35 ID:g0x6My5HO
>>988
うーむ、知らんか忘れたか
>>989
気にすんなwwwwwwww

991 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:24:45.02 ID:n8tWsnrAO
>>988
担任?見たことないや・・すまん

総合にはつい最近顔だしたからかも

あぷーって何者?

992 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:24:53.17 ID:xDiP3TCB0
>>987
殺し屋を育てるようです
が好きだな

うひゃひゃまたぶった切った     ('A`)

993 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:28:08.97 ID:gdXvmzoX0
デスノ
ブーンの恋物語・・・だっけか?ブ゙ーンがツンに心臓を提供する話

それと侍、ツンリス、神様、歌手、ショボン虐め、ツンデレ観察記が好きだな

・・・・あと去年の12月頃かな・・・ブーンの夏休みって奴があったな・・・アンカーによってストーリーが変るやつ
あれどうなったんだっけか?


994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:28:19.26 ID:n8tWsnrAO
さてと、そろそろ移動しようか

995 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:28:52.16 ID:CYNETXMa0
>>987
24秒でトイレいくやつ好きだwww

996 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:31:06.92 ID:n8tWsnrAO
1000なら明日ブーン系小説書いてスレ立てる

997 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:33:02.37 ID:CYNETXMa0
1000なら20個のお題を盛り込んだ話を2レスで書く

998 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:34:52.77 ID:g0x6My5HO
1000なら今まで無かった傑作を思い付くが、何故か書けない

999 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:38:47.72 ID:n8tWsnrAO
>>997

たばこ、チャンネル、ライター、からあげ、巨乳、炭酸、水、キャラメル、甘える、水着、妹、添い寝、青年雑誌、パソコン、テーブル、おたまじゃくし、成長、イナバウアー、こっちみんな、今井メロ、きもい

1000 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/07(金) 03:38:50.73 ID:gdXvmzoX0
1000ならブーン系小説が末永く続く。

1001 :1001:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex14.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)