2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω●)孟徳、飯だぞ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 17:19:59.17 ID:GUvvlbD90
(´・ω●)今日は目玉焼きだぞ  
ヽ(`Д´)ノ目玉焼きなんていらねーよ!!  
(´・ω●)ごめんね、孟徳。惇、孟徳が目玉焼き嫌いって知らなかったから。  
ヽ(`Д´)ノ作り直せ!!  


(´;ω●)孟徳・・・  


まとめ  
http://dun2.xxxxxxxx.jp/  

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 17:20:11.71 ID:cuC7WprC0
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよ〜く判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでしょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 17:20:27.18 ID:GUvvlbD90
ヽ(`Д´)ノ我が曹操軍(本スレ)の軍令を作ったぞ  
(´・ω●)おお、見せて  

・スレ住人同士の過度な馴れ合いの禁止  
(´・ω●)なんで?皆で仲良くするのはいいことじゃないの?  
ヽ(`Д´)ノ確かに結束を高めることはいいことだ。だが、それによって新しい人材が  
      入りづらい状況になったらどうする?我々曹操軍が目指すのは何も言わなくてもわかりあえる絆!まさにこれだ!  
(´・ω●)なるほど。過度な馴れ合いにならないように気をつけるよ  

・小ネタはどんどん投下せよ  
(´・ω●)小ネタがあってこそのこのスレだもんね  
ヽ(`Д´)ノ実は小ネタや豆知識は>>1の作品を書く上で邪魔になるどころか  
     >>1自身がタメになったりインスピレーションを受けている場合が多い!  
     だから小ネタや豆知識は考え付いたら内容をよく確認の上、投下するのだ!  
(´・ω●)ダメな内容もあるの?  
ヽ(`Д´)ノキツイのはまだ本編に登場していない新キャラの登場だ!具体的に言えば趙雲や許チョの例だな  
(´・ω●)なるほど  

・感想は大いにすべし  
(´・ω●)あれ?これ過度な馴れ合いになるんじゃない?  
ヽ(`Д´)ノそこが過度な馴れ合いになるかならないかの微妙な線だ!  
      しかし、せっかくネタを考えてくれた者たちに何の礼もなしでは誰もネタを書き込まぬだろ  
(´・ω●)そうだね  
ヽ(`Д´)ノこの3つの軍令はお互いが微妙な位置に存在している!  
      曹操軍の精鋭たちにはいわゆる『新参』と『古参』の雰囲気が出ないように気をつけてもらいたい!  
(´・ω●)わかったよ、孟徳。僕、今まで温めていた小ネタ投下するよ  
ヽ(`Д´)ノほう、どんなのだ  
(´・ω●)目玉がね、バビューン!ドビューン!ズガーン!ひぎぃ!さくらんぼ!みたいでねそれで(ry  
ヽ(`Д´)ノ(あまり幼稚な内容もどうかと思うぞ・・・)  

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 17:37:20.62 ID:GUvvlbD90
(´・ω●)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 18:14:53.13 ID:RnxlCoSa0
(´・ω●)来月は僕の命日なんだよ孟徳

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 18:27:43.32 ID:HnURWohg0
ヽ(`Д´)ノ 今度こそちゃんとスレを使い切れよ、馬鹿者!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 19:02:10.94 ID:GUvvlbD90
(´・ω●)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 19:33:02.33 ID:BWLunDCXO
6 ゚∀゚)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 19:52:50.65 ID:JOgkle140
ω

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 20:19:22.90 ID:eORq0NB00
ほしゅんお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/26(日) 20:42:27.59 ID:GUvvlbD90
(´・ω●)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)