2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★楽天ポイント「抗議が少なければ現金請求しない」★■

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:35:51.26 ID:yxYDKPxv0
・ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html
・CNET Japan
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094161,00.htm
・Garbagenews.com
http://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html
・INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10438.html

つまり、キミたちの反応をみながら、現金請求するか否かを決めるということだ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:36:52.46 ID:sXR9Xfyj0
ここの奴らがそれをだめにしそうな予感

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:37:38.74 ID:OENri1Xn0
じゃあ抗議しようかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:37:53.19 ID:JrjGVEnY0
騒がれて困るのは楽天

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:38:45.82 ID:uMc5soM70
なんか脅迫にちかいなwwwwwww
おとなしくしてればこのコは渡す

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:40:47.70 ID:MQvNY1Vx0
普通に脅迫じゃんこれwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:41:26.26 ID:i+3/fSn5O
関係ないけど天地神明にかけて抗議します

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:43:33.82 ID:MQvNY1Vx0
ってか逆手に利用して正規利用者とか祭り乗り遅れた奴が抗議かけまくったら大変な事になるんじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:43:46.70 ID:vDmlTx3t0
俺祭りに参加してないけど抗議してくるねwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:44:33.02 ID:mWKuY6JR0
いま抗議電話かけているお

楽天スレッドの1には楽天の電話番号を記載しておいたほうがイイようにも思える。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:44:58.33 ID:mWKuY6JR0
>>9
GJ !

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:45:59.29 ID:ZgJa8e80O
関係無いから抗議するか

楽天に抗議するスレたてて、やってないやつで抗議しまくって逆祭りしようぜwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:46:15.33 ID:Ytvo9txH0
上島の竜ちゃん作戦だな
おーし。抗議しちゃうぞ〜


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:46:37.23 ID:i+3/fSn5O
>>10
確かに
抗議しやすくなるしね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:46:37.86 ID:4BiEVXOVO
↓すでに届いてる物
ワンダ3ケース
サバカレーの缶詰1ケース
『ワンピース』全巻
『ナルト』、『デスノート』最新刊
ネコ型USB

↓昨日大量に届いた物
待ちに待ったお試し価格特選神戸牛20セット
頼んだ覚えのない信州白菜キムチ1袋
鮭とキノコのお鍋セット土鍋付き
『生協の白石さん』一冊
辻人成『海峡の光』一冊
小倉優子『Dスプラッシュ』DVD
ワイヤレス抗菌マウス(ダークシルバー)
抗菌マウスパッド(パールグレー)
形状記憶キーボードクッション
防塵キーボードソフトカバー
反射防止ディスプレイフィルター
高周波防止PCケーブルフィルターパッチ
ヤマゼン加湿器ペットボトル式

昨日はガクブルだったが、我ながらグッチョイス、今は後悔してない
これで有耶無耶に終結したらオイラは勝ち組ww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:46:39.95 ID:aSYDQqEA0
miyocoが一言↓

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:47:49.97 ID:qcjhfher0
祭り楽しみたいから200万分払うことになっても講義する

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:48:38.90 ID:D+A86jjr0
流石miyoco

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:49:20.91 ID:ZgJa8e80O
抗議ポイントのテンプレ作ったら誰でもしやすくなるな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:49:44.40 ID:vOnTf8750
>>1
なにを根拠に?








21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:50:29.80 ID:3DgGYOeN0

次々と燃料投下乙! > 楽天 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:53:52.05 ID:5Bef0HRL0
>「抗議が少なければ現金請求しない」

なんだこれ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:54:51.62 ID:CHtr2GSM0
え?逆だろこれ。
抗議少なかったら請求すると思うが。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:55:35.05 ID:CHtr2GSM0
あぁすまんすまんw
くみ取ったw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:55:40.96 ID:KtHSqzCg0
「抗議が少なければ現金請求しない」

・・・てドコに書いてあるの?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:57:21.71 ID:9uIspo290
じゃあ俺様が徹底抗議行動を行って請求させてやろう。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:57:23.29 ID:xFTzSRiO0
>>23
よく分からんけど、抗議がうざいからじゃね・・?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 07:57:28.44 ID:mWKuY6JR0
>>20
無料のポイントにみせかけておいて、利用者をだましておいて、あとから現金請求する楽天の市制は問題がある

29 :ioOooooooooooooooooooooooooo:2006/01/11(水) 07:58:19.84 ID:tS72tnwS0
「抗議が少なければ現金請求しない」


って  ど  こ  に  も  書  い  て  な  い  件www




請求されるにい待ってんじゃんw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:02:46.39 ID:8/OP/orj0
今回不正垢作ったヤツは全員ブラックリストに載るだろうな
そして永久に楽天を利用できないと



31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:03:23.33 ID:PxC9HyGv0
一部の掲示板などでは、「もらったポイントを既に使ってしまった場合は、
現金での払い戻しが強制される」などとうわさされているが、
]同社は「そういった内容の決定はしていない」と話す。
ただ、ポイントを荒稼ぎしたユーザーが既に商品を購入し、
キャンセルや返品もできない場合は、払い戻しを求める可能性もあるとした。


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:03:36.55 ID:mWKuY6JR0
じゃんじゃん抗議電話しようぜ〜

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:04:15.08 ID:9P0db5Sw0
>抗議が少なければ現金請求しない

まったく意味がわからない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:05:31.40 ID:8/OP/orj0
一旦沈静化を図ってVIPPERを安心させるため

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:05:48.23 ID:JrjGVEnY0
>抗議が少なければ現金請求しない
ていぞう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:08:01.79 ID:FnuLAVZl0
http://aqwsedrftgyhujikol.seesaa.net/ 楽 天 -楽天ポイント祭りのまとめサイト-
http://plaza.rakuten.co.jp/point2ch/ 楽天ポイント被害者友の会(予備)
http://wktk.seesaa.net/楽天ポイント祭り(乗り遅れた人用)

http://blog.livedoor.jp/rakuten2006mondai/ 楽天ポイント祭り(過去ログ倉庫)
http://blog.livedoor.jp/hardcace/archives/50320771.html 淡々とコピペ



・ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html
・CNET Japan
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094161,00.htm
・Garbagenews.com
http://www.gamenews.ne.jp/archives/2006/01/4755_3.html
・INTERNET Watch
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10438.html


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:08:45.35 ID:JO5zA1aR0
めちゃめちゃ抗議メール送ってやるwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:15:56.13 ID:KwBtS9Ut0
>30
困らないwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:21:40.81 ID:xY9Mv09x0
j

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:25:30.06 ID:JrjGVEnY0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000027-imp-sci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000028-imp-sci

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:28:06.90 ID:ypaWUUUS0
祭りで取得されたスーパーポイントだけど今把握できている分は総額2億

祭り人口けっこう少なくない???


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:33:11.62 ID:cMK9na120
>>41
どこに金額出てんのさ?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:35:03.65 ID:N1mZqvTw0
請求して最終的に困るのは楽天なので抗議します!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:36:29.54 ID:nf/nONtn0
関係ない俺からしたら

現金請求されたほうが面白そうな事になるよなwww



45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:36:40.84 ID:VHFm9y2L0
殺した
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136927415/

でました
また逮捕の予感


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:37:01.00 ID:b01IrHi2O
抗議が少なければって意味が分からない

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:37:04.31 ID:mqjrl0BF0
どこに、抗議が少なければ現金請求しないって書いてあるの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:39:53.45 ID:mqjrl0BF0
>>1はスクリプト厨で抗議の量が多ければ多いほどいいから捏造したんだろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:43:03.47 ID:BN3uarxn0
抗議するなよ!絶対に抗議するなよ!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:47:48.56 ID:F02RCoWX0
タイトルに楽天的捏造の匂いを感じる。


>>1
「講義が少なければ〜」の根拠が全部の記事見てもわからないんだが?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:54:54.37 ID:mWKuY6JR0
日刊ゲンダイ(楽天に批判的な夕刊紙) 03−3543−0531
夕刊フジ(楽天に批判的な夕刊紙) 03−3231−7111

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:58:24.55 ID:mWKuY6JR0
 

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 08:59:58.37 ID:v323z8Qp0




  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww
  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww

  どの記事にもそんなこと書いてありませんね。wwwww




54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:20:37.46 ID:3J5bcFQO0
>>1はワンクリック詐欺企業、楽天社員


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:32:28.79 ID:g0myfFD30
祭りに乗り遅れたからって勝ち組みを煽っている負け組みどもには笑えるw
何が請求させるように抗議するだw
ベロベロバー

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:35:46.22 ID:mWKuY6JR0
楽天に抗議電話してきたよ。

「配布ポイントに関して、後から現金請求するのであれば、そのひとたちは一生ネットで楽天のことを批判すると思いますよ
請求する場合と請求しない場合で、どっちがメリットあるかは企業楽天は考えたらわかるでしょ?」

ってね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:39:23.97 ID:idRCjGNg0
バロスwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwww↓のアルバムでも見て持ちつこうぜwwww
ttp://blog.livedoor.jp/ai_kojima2000/
ところで高校生でパイパンって正常?

ちょwwwwwwww↓のアルバムwwwwこんなんのせて大丈夫なのかwwww
ttp://blog.livedoor.jp/ai_kojima2000/
ところで高校生でパイパンって正常?


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:41:45.03 ID:idRCjGNg0
プwwwwwwwwwwwwww
ttp://blog.livedoor.jp/ai_kojima2000/
ちょwwwwww↑のアルバムみてみwwwwwww
水着の写真マンマンみえてね?こいつ中学生っぽくねwwwwww?


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 09:57:18.30 ID:69GljcKl0
>>57,58

グロ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 10:03:36.02 ID:4e/QfVfu0
【楽天市場】会社情報
http://www.rakuten.co.jp/info/map/index.html

どこに抗議電話かければいいんだ? 本社?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 10:13:35.48 ID:vCxGL+WhO
>>53
祭り参加者必死だなwwwwww
しかも「どの記事にも」とか言ってwwww
必死に関連記事全部見てるのバカスwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 10:57:30.14 ID:KKGvOAdu0
読んでないけどこういう事か?

・服垢大量取得者
抗議の有無に関わらず現金請求

・服垢少量取得者
数が多いのでほっておくが、祭りで抗議とかやるなら請求するぞごるぁ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 10:58:11.49 ID:mqjrl0BF0
>>62
原文かスレどっちかよめ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:02:10.26 ID:ueU7kua40
>>62
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:02:32.39 ID:Rdhc3dmK0
はぁ?抗議が少なければ?






ふざけてんなよ!!!!!!!!!!!激怒してんだよ(^ω^#)キモタニ
で、どこに送ればいんだ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:08:09.03 ID:Nd4IFNBH0
堀江にミキタニ倒してもらおうぜ!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:09:18.20 ID:KKGvOAdu0
>>63-64
スマン
「抗議が少なければ現金請求しない」とは
何処にも書いてないんだな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:12:58.82 ID:ueU7kua40
>>67
素直だな・・・そんなお前が好きだ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:38:27.58 ID:296uTfL90
抗議=電話

こう考える馬鹿ばっかりかここは。
電話の受信数が増えれば増えるほど数が把握できない。
メールであれば後からいくらでもデータが見れる。

抗議はメールでしろ。
というか、抗議してる暇があれば日雇いでも行って稼いで来い。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:40:55.06 ID:lDCP+88L0
「抗議が少なければ現金請求しない」

何このタイトル。
楽天社員の脅迫スレか?これ。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 11:45:56.79 ID:f2qP2yzi0
同一名義、同一住所での複垢がアウトという事で決まりそうです。
請求対象を選出するにあたって条件が上記の2点になりそうな感じなので・・・

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:02:38.50 ID:H05vSoRb0
帰ってこないなぁとか思ったら、
気づかないうちに ANA 踏んでたみたい、俺。
↓これが ANA のポイントの履歴よね?
「会員登録するだけで300円分のポイントプレゼント」

さて、クレーム付けるか。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:05:39.33 ID:mqjrl0BF0
>>72
違う
それは入会時もらえるやつ
穴はDEがついてる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:13:40.36 ID:H05vSoRb0
>>73
あれ・・・
じゃあ何が原因だろ。
履歴、こんな感じなんだけど。

2006/01/04 楽天ブックス500ポイントプレゼント(AOL) 0 2006/02/28 23:59
2006/01/04 Infoseekポイントメール会員獲得キャンペーン 36 2006/06/30 23:59
2006/01/04 会員登録するだけで300円分のポイントプレゼント 0 2006/01/31 23:59
2006/01/04 楽天ブックス500ポイントプレゼント 0 2006/02/28 23:59
2006/01/04 楽天オークションwelcomeキャンペーン 0 2006/01/31 23:59
2006/01/04 お年玉つき年賀状ポイント(テスト) 0 2006/01/31 23:59

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:15:08.76 ID:VWUa3ryx0
>>74
今のところ観測されてる復帰の条件
・穴を踏んでる
・穴の番号を正規・不正規問わず入力している
この2つが揃わないと駄目臭い

だから、そもそも踏んでないと復帰しない・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:16:40.86 ID:mqjrl0BF0
>>74
穴踏んでない俺の垢もマイナスになってるお

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:19:08.31 ID:HOAVu/yx0
>>1
が必死すぎて糞笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>「抗議が少なければ現金請求しない」

ソ  ー  ス  出  せ  よ  コ  ラ


まぁどっちにしろ抗議メール1000000000通送ってやるけどなwwwwwwwwwwwwwうlうぇwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:20:13.30 ID:AU0TQ+180
よし 抗議してくるか!!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:20:23.41 ID:H05vSoRb0
>>75
うい、thunx

いや、しかし本スレにも書いたんだが、
今多分、社員さんは手動確認作業で必死なんでしょ。
これで、最初はいろいろチェックした上でポイント返してたのを、
最終的にはほとんどのポイント OK とかになったら社員もかわいそうよね。

まあ、知ったこっちゃないけど。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:21:14.85 ID:iVP5SWsl0
馬鹿なVIPPERに本物のブーンを教えてやるかw
1 :名無し遺産:2006/01/09(月) 23:05:55 ID:+Vrfhb2h0
       /⌒ヽ
⊂二二二<丶`∀´>二⊃
      | YM /       ブーン
       ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

この「ブーン」こそが、世界遺産に指定された本物だ!!
わかったか!!クソVIPPERども!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1136815555/l50

突撃するしかないか?
楽天にだまされたねらーを挑発する書き込みが多いスレだおw


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:23:24.38 ID:KlVWBo4Y0
http://www.asahi.com/national/update/0111/TKY200601110212.html
この記事見る限りすでに買物した分は請求決定でFA?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:26:24.09 ID:mqjrl0BF0
>>81
楽天に問い合わせてみたら?
他の記事だと検討中となってますが、朝日だと請求が決定したとなっていますって

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:29:30.86 ID:YjTYBVn00
15歳女子中学生、楽天に不正アクセス容疑で警察から事情聴取
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1136794490/l50


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:31:34.41 ID:fZHWk5Rc0
現金請求しないのは当たり前。




問題はポイントが返還されるかどうかだ。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:37:41.93 ID:/nJL+NWM0
なあ、今来たんだが、抗議少なければってどういうことだ?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:39:06.48 ID:f2qP2yzi0
>>84
残念ながら請求は行いますね。
ポイント返還を行なう条件は、
単一名義、単一住所でのアカウントでしょうね。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:39:55.65 ID:fZHWk5Rc0
請求なんかあるわけねえよ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:40:27.34 ID:/nJL+NWM0
>>86
俺服垢だけどひとつをのぞいて返還されたぞ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:42:11.33 ID:fZHWk5Rc0
俺は単垢なんで請求されても困らないんだけど
請求はないと確信している。
まあ楽天は狂っているので100%とは言い切れませんが
99%ないでしょう。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:43:21.52 ID:rslAFRZA0
1人が1アカウントのみで利用しているケースなど、
「正規利用」と判断したユーザーへのポイントは順次返還する方針。

っても書いてあるな。
ま、漏れは単垢で本購入しただけだから、ポイント分請求されたとしても、
読み終わった本返品して、無問題w


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:44:01.60 ID:f2qP2yzi0
>>88
マジですか?アカウント数とそれぞれの名義と住所はどうなってますか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:48:43.75 ID:VWUa3ryx0
>>91
今のところ復帰の条件に使用アカウント数の
条件は見受けられない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:56:20.44 ID:f2qP2yzi0
>>92
すいません>>88は返還の条件でしたね。
返還に関しての詳細はわかりません。
請求に関しては同一名義、同一住所での複数アカウントが
抽出条件になっているはずです。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:57:55.27 ID:Hx/NICFB0
http://kabu2ch.ninja-x.jp/game2ch.html

楽天ポイント祭り漫画
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up81458.jpg

本当に現実見えてるのか?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/98/cb2af8d98ac5a9a74ab73839d0fcedb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/4c/6f6ee8887f1fb0c2366971c97716adaa.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/3e/fd8ca1b2ef1e54d61cce2e0183811a0b.jpg

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 12:59:00.60 ID:1TI6zo9W0
出品元に抗議されまくるのが一番きくだろうな
でもこれは営業妨害に抵触しそうだからやめとけよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:03:01.60 ID:VWUa3ryx0
>>93
って事は、ポイント回復しなくても
単垢はセーフなの?
orz よかった

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:04:30.81 ID:WT2ZsP8m0
服垢もみとめられてる
やばいのはスクリプト厨だけだろ
早く俺のポイント返せよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:06:31.99 ID:63zWBbaw0
複数垢OKの条件で勝手に解釈するが

・通常考えられる家族人数分の垢(×2くらいまで?)
・1垢で2000ポインヨくらい
・ポインヨ(σ・∀・)σゲッツ!!してても未使用

あとは('A`)シラネ
単垢しか持ってなくてポインヨ(σ・∀・)σゲッツ!!して買い物している俺は
マイナスからの復帰が遅れてんのかな・・・('A`)
穴は踏んで無いけど。
すげー迷惑。

そんな俺はめげずに楽天で遊んでる。
ttp://prize.rakuten.co.jp/
20000G以上貯まるのいつだ?_| ̄| . . . ....○ コロコロ...

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:09:12.96 ID:f2qP2yzi0
単一アカウントに関しては正当ですね。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:10:35.71 ID:rslAFRZA0
ま、例え不正だったとしても、ポイント取得できる仕組み作っといて、
ポイント使用させた後、システムに不備があったから、与えたポイントは無しにします、
使ったポイント分は後で請求するからよろしくね、と言われても払う義務は無い罠。













調子乗って1人で大量垢登録し、大量ポイント取得&使用したヤツは、どうなるか知らんがw



101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:13:09.85 ID:gv846lwjO
なんか思ったんだけど、ポインヨ一時期取り消した時は「趣旨に合わないので〜」つって取り消したのに、戻すときは「正規のご利用と判断された」っておかしくね?
趣旨に合う=正規の利用は違うでそ?


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:21:26.46 ID:9TNBhnDg0
もったいないからほs

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:21:56.58 ID:f2qP2yzi0
>>100-101
みなさんの立場でしたら私もそうは思いますが・・・
残念ながら世の中そう上手くは行かない現実があるんですよね。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:24:20.99 ID:noJFxUHK0
>>15
危険!

頼んだ覚えのない信州白菜キムチ1袋

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:32:24.53 ID:9TNBhnDg0
hs

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:32:37.87 ID:VWUa3ryx0
>>98
そのスロット・・・厨房が昼夜問わず裏業使って
複数の垢で回しまくった結果6000もしくは大当たりありで
16000あたりに収束するって話があったぞ・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:43:09.44 ID:6gC+Yw0K0


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:45:48.85 ID:63zWBbaw0
>>106
地味に単垢でやっている。
1000枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


とは言っても、まだ5220G。('A`)

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:55:19.92 ID:tqjlB2uQ0
楽天 ポイント現金請求の大チョンボ

 昨年、顧客情報を大量流出させた楽天が、またもや失態だ。いったん会員にプレゼントした買い物ポイントを「現金で返せ」と言っているからメチャクチャ。昨年末から今年初めに実施したポイントプレゼントキャンペーンがとんだ欠陥サービスで…。

ttp://gendai.net/contents.asp?c=010&id=17283

日刊ゲンダイ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 13:55:50.27 ID:A5Jzz4Id0
http://www.uploda.org/file/uporg284018.jpg

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 14:13:05.01 ID:6gC+Yw0K0
■ニュース
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10428.html
楽天ポイント騒動、キャンペーン付与分は全部取り消し--商品購入分の請求も
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20094161,00.htm
「楽天市場」ポイントキャンペーンでユーザーに混乱
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0601/10/news091.html
楽天、キャンペーンポイントの大量獲得者への代金請求は「検討中」
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/01/10/10438.html
楽天、キャンペーンで付与したポイントを一旦取り消す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000028-imp-sci
楽天、キャンペーンポイントの大量獲得者への代金請求は「検討中」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000027-imp-sci
楽天ポイント、大量取得続出で混乱 キャンペーンを休止
http://www.asahi.com/national/update/0111/TKY200601110212.html
楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006011101001370
楽天がキャンペーン中止 ポイント不正取得続出で
http://www.sankei.co.jp/news/060111/kei069.htm
楽天 ポイント現金請求の大チョンボ
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=17283

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 14:22:41.79 ID:DJV60SOs0
穴つながんないねぇ。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 14:30:19.79 ID:IHIIvV9F0
現金請求は確実だってwww
もう諦めてママンに相談しなよwwwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 14:34:08.97 ID:iVP5SWsl0
楽天祭りは多数のねらーがタイーホされるようだねw
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136898887/l50

60 :大晦日限定ymφ ★ :2006/01/11(水) 12:40:11 ID:???0
>>58-59
おまんらも、タイーホに怯えているのかw
まじめな話、タイーホ者は出るぜ・・・
明らかに犯罪なんだからね、田代砲や殺人予告は!!

バックには政財界の大物が多数いる楽天社長は、その人脈をフル活用して、
絶対にこの件をうやむやにはしないぜ・・・
喧嘩を吹っかけてきたねらーは、潰しにくるだろうね。間違いなくさ。
殺人予告や田代砲なんて、最高の大義名分になってしまったのだから・・・

ポイントの件を、冷静に裁判で争うというなら、楽天にも負はあるし、
時の氏神が現れて、手打ちという決着にもなっただろう。楽天だって、自らのミスを
引き摺ってはいられないし、イメージダウンを避けたいところだしさ。

しかし、こっちから犯罪行動をとってしまっては、楽天が有利になってしまったね。
自滅だよ。警察も動くよ。大企業に対する犯罪予告だし、ねらーは嫌われ者だし。

ただ、ポイントの件は案外手打ちという感じかもしれないね。表向きには、殺人予告や
田代砲発射者のタイーホを進め、裏ではポイントの件は楽天が負担するとかありうるかも。
ポイントの件の当事者は、犯行予告をしたアフォどもに感謝するべきか??

まあ、俺は怪しい話には乗らないし、今回の件でいい薬になったのではないかな??
大企業に喧嘩を吹っかけたら、どうなるかということがわかったでしょw


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/11(水) 14:35:29.64 ID:mqjrl0BF0
田代砲や殺人予告は逮捕されても文句は言えないだろ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)