2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央をVIPの力で五輪に出そうぜ FOXに消されたので4?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:05:55 ID:WiyYDn+20
○●○浅田真央トリノオリンピック出場嘆願企画 ○●○
ちょwwwwwwww真央が出れないのかよwwwwww
オリンピックで真央タソの⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン見たいだろ?

ttp://up.viploader.net/pic/src/viploader35148.jpg
城田強化部長と悪徳スポンサーT○Y○TAとPANAS○NICと○ッテの都合でメ
ダルが狙える選手も五輪に出れなくなるお^^
みなさんの力を貸してくれお^^
真央タソをVIPPERの力でオリンピックに出すお^^
■まとめサイト
ttp://red.ribbon.to/~maoolympic/
ttp://www.geocities.jp/t850vsu571/
■画像
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2005asadamao/20051121top.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/i_asada/
ttp://greave.s60.xrea.com/x/futaba/src/1134829234805.jpg
■FLASH
http://www.vipper.org/vip162539.swf
■動画
ttp://vipquality.moe.hm/uploader/upload.html
oLr_0837.wmv pass1219
ttp://ime.st/japanskates.com/Videos/2002_lp_jpnats_maoaasada.wmv
昨日の真央たんの演技
http://125.101.72.186/uploader/files.php?mode=&key=&filename=2563.wmv

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:12:32 ID:Hp1xKlnd0
余裕で2ゲット

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:12:53 ID:Zhhwcmz50
>>1
乙です
【歯並び激悪】浅田真央アンチスレPart2【鼻水】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135002487/

最近スケートの部分では叩きようが無くなったから、歯並び悪いとか意味不明の事で叩いてるw
あと、こんな事書いてる奴いるし
237 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/12/22(木) 20:40:00 ID:nqkiuxi10
汚物女真央とその一家が一家心中するくらい

マスコミは叩いて欲しい
幾つかもうマスコミにネタ送っといたw
243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/12/22(木) 20:57:21 ID:Sc2J4x/10
こいつが生まれてこなければニワカに板荒らされることもなかった
245 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/12/22(木) 21:26:31 ID:nqkiuxi10
>>243
ほんとほんと
それだけで真央は万死に値するよ

15歳の女の子によくこんな事言えるよな、人間として最低というか、人間じゃないかw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:13:25 ID:okBGF7us0
真央タソ応援し輝男

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:21:47 ID:63uP0R6b0
トリノは頭にねーよwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:29:46 ID:WiyYDn+20
>>5
いまの状況でマスコミの前で堂々とトリノ出たいなんて言えるほど神経図太いやつは安藤ぐらいしかいねーよwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:40:09 ID:qhMaO9PoO
IDがMao

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:45:57 ID:ufEka6mZ0
>>1 乙!
3がdat落ちしていたから、焦ったよ。

今から、ABCに「全日本は、出来レースなので取材してください」ってメールしてくるよ!
また、日本語だけどwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:47:29 ID:h4hcloJ80
>>8
それ(゚∀゚)イイ!!
って言うか、誰かに英訳してもらった方が良いんじゃない?
で、日本語と併記しとけば目に付くかも。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/22(木) 23:47:30 ID:9UjNoGzQ0
城田の糞はまだ動かんのか?体重重くて動けないのか?

11 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/22(木) 23:57:13 ID:mnOqLe1I0
ちょ・・・やっぱ落ちた。。。。
いいかげんVIPから鞍替えしねーか??
こういうまじめなスレは合わないなやっぱり

・・・つってもどこにする、って話だよな

12 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 00:01:05 ID:KI6Fo1+T0
あと、もひとつすんません

>もうひとつのまとめサイトの人
俺の借りてるレンタル鯖、規制で大きいファイル置けないんで、
あなたの鯖の支援フラッシュに、俺のページから直リンさせてもらっていいですか??
直リンがダメだったらページにリンクでもいいですが。。。
どうかよろしく・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:07:10 ID:Cv5ThYMh0
今、ABCに・・・

『こんにちは。
フィギィアスケートの事でメールさせて頂きます。今週末に開催される「全日本」は、
八百長されます!城田と云う権力者?が、不平にジャッジし、予め予定している選手
を決めています。日本のマスコミは、買収されていて真実を報道しません!!!

ABCさん、このスクープを取材しに日本まで来てください。そして、報道してください。

トリノが楽しく観戦出来るように、お願いします。日本のマスコミは、腐ってます』

↑送ってきたよ!(もちろん日本語www

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:07:45 ID:PUHKSbb40
VIPPER FIRE!!!トロイメント
http://203.131.199.131:8050/vip35.m3u
クリスマスだぜ、馬鹿騒ぎスペシャル
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1135261583

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:14:29 ID:9fdMSUBc0
>>13
GJ!!!!!!!!!!1111!!!1

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:21:44 ID:JXRMp7Ng0
素朴な疑問だけど
おまいらは真央ちゃんが千葉すず選手みたいになってもいいのか?

まだオリンピックは早すぎると思う。
精神的にマスコミはキツイぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:29:22 ID:7Lfua+DBO
>>1

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:30:07 ID:Cv5ThYMh0
まいったよ・・・ホワイトハウス&CIAのHP見たんだけど、メールの送り先が分からない。
メアド、お願いします。(くれくれ君ですまん・・・orz

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:30:15 ID:gnGcSVQl0
日テレ二宮出演VTRで年齢制限に疑問を訂しつつ、VTR後スタジオの〆で宮本が周りは騒ぐなと発言

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:31:31 ID:mudp4KP30
そんなにオリンピックって重要なもんなのか?
オリンピックなんて世間がお祭り騒ぎしてるだけじゃん。
選手にとっては実力が認められればいいわけで、オリンピックに出られる=実力が認められる
ってことだから必死に頑張ってるんでしょ。実力が十分認められた真央ちゃんにとって、オリンピック
に出ることがそれほど重要なこととは思えないし、本人もそう思ってるんじゃない?

21 :16:2005/12/23(金) 00:32:27 ID:JXRMp7Ng0
ちょwww
誰か答えてwwwww

もし真央ちゃんが「オリンピックを楽しみたい」
と言ったら、「公費で行ってるのに何を」とマスコミが批判するのがオリンピックなんだぞ

まだそんな批判を受けるには早すぎるだろ
それともおまいらそんな批判から真央ちゃんを守れるのかよ


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:41:14 ID:4cSkoViI0
だからよ、オリンピックとかマスコミとかは二の次なんだよ
今ここで利権云々で動かない連盟を少しでも動かさないと
この先出てくる新しい選手や今いるジュニア選手、何より真央に
夢も希望も与えらんねぇだろ
確かに金も絡んでくるしバックの力は大きいさ
でもスポーツってそれだけじゃねえだろ?

23 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 00:41:18 ID:KI6Fo1+T0
保守しないとやばい

24 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 00:43:24 ID:KI6Fo1+T0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051222&a=20051222-00000096-mai-spo
燃料投下

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:44:09 ID:JXRMp7Ng0
>>22
でもどこの他のスポーツの連盟も動かないものだよ
他の事例を見てみな。そんなのごろごろあるだろ?

オリンピックとかマスコミとかは二の次なら、今動く意味はないだろ?
結局おまいらも踊らされてるだけなんじゃないのか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:49:56 ID:WEJ9zxjU0
それでも何もしないよりマシだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:54:52 ID:NQ5O6udO0
演技を見て感動したから動いてる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:55:30 ID:JXRMp7Ng0
>>26
それで何かすることによって何が変わるのか?
連盟?
連盟は変わらないよ。
だって金と利権で動いているのだから。

結局、何もしないほうがいいよ
だってトリノに関心を持ってもらうのが連盟の目的なんだから

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:56:00 ID:FdnWpVAf0
やあ(´・ω・`)
大変申し訳ない
君にもう一生SEXもオナニーもできない呪いをかけてしまった。
せめて、秘密の呪文を教えてあげよう。

↓のスレに 「自演必死だな(プゲラ」と書き込むんだ。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1135263442

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:56:07 ID:JXRMp7Ng0
>>27
じゃあファンレターでも出してやれよ
そっちのほうがよっぽど喜んでもらえるぞwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:58:03 ID:73vRUKMj0
>>28
こんなところで人の動きにけちをつけ続けるよりよっぽど生産的な活動だと思うよ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:58:32 ID:NQ5O6udO0
あぼ〜んしたが
まあせいぜいスレの保守に貢献してくれ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 00:58:50 ID:Cv5ThYMh0
俺は、連盟のやり方が、ムカつくんだよね。スレ的には浅田選手なんだけど、俺個人は
中野選手が可哀想で、自分の意志で動いてる。だから、『踊らされている』とは思はな
いよ。

日本のマスコミが選手を『持ち上げて・・・叩く』のは、もはや常識と云えると思う。
山田コーチもそこら辺は、分かっているんじゃないかな。(下手な発言が無いしね)
そうしたら、抗議するまでだよ。メダルを取れなかったからと云って浅田選手を俺は叩
かないよ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 01:03:54 ID:JXRMp7Ng0
>>31
うーん。
疑問を感じたから言ったまでなのだが不快にさせたらすまない

>>33
同意

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 01:15:47 ID:NQ5O6udO0
日スケ連はスポンサーに「もう少しの辛抱ですから」とか言われて丸め込まれてんだろうな
世論が本格的に怒るのは内定発表後なのに
その時に批判の矛先は日スケ連に向かう
スポンサーは痛まない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 01:54:32 ID:NQ5O6udO0
保守

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:24:22 ID:NQ5O6udO0
メルアド出てこないけど何とかロッテ攻めようぜ
荒川、村主は実質ロッテだけが推してる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:27:28 ID:Cv5ThYMh0
ABCから、メール着たけど・・・英語だ・・・orz
しかも、かなり長文、わからねぇwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:33:17 ID:NQ5O6udO0
>>38
ちょwwww毎日何万件もメールくるんだからwwww返信とか無理wwwwww
って感じだろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:33:45 ID:NQ5O6udO0
自動返信ってこと

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:39:06 ID:o7CSlv+r0
ロッテお客様相談室、
0120-302-300
平日のみ9:00〜17:00
(次は発表後になってしまう)
韓国側本社相談室(日本は支社扱い)
http://www.lottetown.com/japanese/custom/custom_1.jsp
日本語で可。




42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:44:52 ID:NQ5O6udO0
>>41
うお!GJ!!
そうか、本社は盲点だった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:47:27 ID:Cv5ThYMh0
そうだよな、自動返信だよなwww焦ったよ。

で、安 美姫選手は・・・北、南どっちなの???
ISCにメールして、枠一つ与えて貰えるように嘆願メール送るよ。
じゃないとさ・・・『トリノで花びら4回転w』って中日スポーツに写真載るよ。

日本人のイメージが・・・orz

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:55:01 ID:NQ5O6udO0
>>41
早速送ったが、いきなり八百長と決め付けるのもどうかと思うが
悠長なことを言ってられる場合でもないんだよな…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:55:53 ID:BWohh4EJO
個人的にやれ
うざい

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 02:57:25 ID:o7CSlv+r0
後役に立つか分からないが、
名古屋市(浅田の出身および在住地)
名古屋市市民の声(暗号化対応)https://koe.city.nagoya.jp/
名古屋市市民の声(非暗号化)http://koe.city.nagoya.jp/
名古屋市教育委員会事務局
生涯学習部スポーツ振興課
少年スポーツ課
電話番号:052-972-3265 ファックス番号:052-972-4178
a3265@kyoiku.city.nagoya.lg.jp
市民スポーツ課
電話番号052-972-3262

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:00:27 ID:NQ5O6udO0
>>46
乙!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:10:53 ID:sKyaVchX0
>>41
貼りまくって来たけど反感買うかな?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:15:47 ID:Cv5ThYMh0
俺も>>41やってきた!!!

『貴社の推されているスケーターが、いかにも、既に日本代表な様な感じがします。
日本スケート連盟に圧力を掛けていませんか?明確な返答が無ければ、今後一切、
貴社の製品は買いません。』

↑で、送ったよ!!!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:16:47 ID:EFXgbkYn0
>>41
う〜ん・・・意味あるのかなぁ・・・。
真央のためになるんならやるけどさ。。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:20:53 ID:sKyaVchX0
>>49
GJ!!

>>50
荒川、村主の枠が空くかもしれないジャマイカ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:24:08 ID:EFXgbkYn0
>>51
ま、暇だからやってみるお

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:27:11 ID:sKyaVchX0
>>52
頼む!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:35:16 ID:EFXgbkYn0
>>53
スケート連盟に圧力をかけるのはよくないですね。
貴社としては、CMで使っている3人を出したいのはよくわかりますが。
もうこの件で不満なことがいっぱいです。
CM差し替えたらいい話じゃないですか。
とにかく、はっきりするまで貴社の製品は買わないことにしました。身の回りでも不買活動を広げていくつもりです。
以上です

こんなんでいいかね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:36:27 ID:M208JS3G0
ジョージアの缶も、安藤が当然のように載ってるな
俺はジョージアを二度と買いません

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:36:49 ID:sKyaVchX0
>>54
GJ!!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:38:54 ID:g5GY452s0
実力的に、真央、荒川、村主に決まれば最高なんだけどなぁ
実は安藤はシニア国際大会の優勝無いんだよね。
これ、今代表候補に挙がってる中で安藤只一人なのよね。全然報道されないけどw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 03:41:09 ID:Cv5ThYMh0
どうしたら、あの糞ババァ(城田)解任できるかなぁ・・・

みどりを強化部長に出来れば・・・浅田選手&中野選手、行けそうなんだが・・・


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 04:02:01 ID:7pIGw1E50
今季主要大会優勝者
浅田真央  GPファイナル
        フランス杯
中野友加里 NHK杯    以上2名


今季主要大会日本人最上位(日本人選手複数出場大会)
浅田真央  GPファイナル 優勝
        フランス杯   優勝
        中国杯     2位
中野友加里 NHK杯     優勝
        スケートカナダ 3位
安藤美姫   ロシア杯    2位    以上3名

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 04:42:33 ID:q5IBcO+zO
メイジのチョコ食べながら保守

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 05:13:53 ID:5jZ/FBcL0
トリノ五輪でフィギュア女子フリーの放送権を持つTBSが浅田に現地での
ゲスト出演を依頼していることが19日、分かった。



T豚S..最低だな。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 05:58:30 ID:5jZ/FBcL0
280 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/12/23(金) 05:58:02 ID:TfAiu/DX0

荒川がクル!来る!!女の闘いに秘策アリ


http://www.sanspo.com/sports/top/sp200512/sp2005122301.html

安藤美姫(中京大中京高3年)が、今回も4回転サルコーを封印する可能性が高くなった

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 06:25:45 ID:5jZ/FBcL0

    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧   
.______|┃`・ω・)  呼んだ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 06:29:19 ID:8aPvwh4mO
またVIPの力で〜か
キモスキモス

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 06:30:40 ID:+mm2Emo10
荒川がイク!行く!!女の戦いに恥部ダシ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 06:56:55 ID:5jZ/FBcL0
    ∧∧
  (  ・ω・)    ムクリ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



   /⌒ヽ
  (∩ ・ω・)    カチャ
  _|  /(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



 ______
/ /____/                  /⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ⊂二二二( ^ω^)二⊃
                           |    /       ブーン


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 07:15:46 ID:ezsRUZJU0
中野はかわいそうだが実力的にちょっと落ちるかと
1位浅田2位荒川3位村主4位安藤ぐらいかと
4回転なしの安藤は中野以下

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 07:18:55 ID:vL6g1Gj00
>>64
キモスとか言ってる時点で世間から見れば十分きもいですが。携帯厨に釣られた?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 07:47:02 ID:5jZ/FBcL0
美姫ピリピリ 村主と“接触”

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2005/12/23/01.html

安藤、ハーディングみたいだ。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 08:23:21 ID:NjU6dzxj0
おはようございます。起きたら落ちてて焦ったwwww
また今日もとくダネで真央特集あるお( ^ω^)

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 08:45:24 ID:NjU6dzxj0
とくダネでまたスケート特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 08:54:18 ID:kjXbJJ+i0
フジもう真央完全にトリノに出れないって扱いじゃん
しかも中野まで無理みたいな言い方してたし


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 08:55:18 ID:PKU4I3YG0
今沖田産業
なんか進展あった?
>>1

74 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 08:55:41 ID:PKU4I3YG0
あ、トリップ忘れてたw

75 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 09:10:26 ID:PKU4I3YG0
不治でフィギュア

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 09:36:44 ID:73vRUKMj0
不買運動参加したいがもともとロッテ製品なんてかってねぇwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:13:22 ID:EFXgbkYn0
保守

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:18:14 ID:mqZrHDa10
日テレが浅田が出られないを誘導してるのはこれが原因ではないか?

89 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/12/23(金) 05:51:31 ID:gjszSFR00
>>86
日テレはずーっとそういうスタンス。
他の局と比べてもあからさまに、浅田を外したがってるよ。

不思議に思って調べてみたら、こういう物が出て来た訳だが・・・
http://info.yomiuri.co.jp/release/200504096940-1.htm

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:36:57 ID:r+qPn95y0

「ルールに従うべき」と言いながら、事前に示したルールには柔軟に対応し、無かった事にする城田達。

今年始めに代表選考の基準を『GPファイルで3位以内になったら、無条件で代表内定』と公表していたが、「 中 野 が条件を満たすと」急に変更した。
■更に『代表選考・年間ポイントで上位の人から残りの代表内定を与える』まで変更。
■日本大会後に『会議で(感情で)』決めると変更。


   中野や浅田を最初から無視する理由?


ロッテCM
>オ  リ  ン  ピ  ッ  ク  での活躍が期待される日本女子フィギュアスケートの荒川静香選手、村主章枝選手、安藤美姫選手の3選手を、日本中の「夢見る女の子」の代表として起用しました。
http://ime.st/www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html


>また、エキシビションは安藤をCMに起用している菓子メーカーがスポンサード。
>五 輪 内 定 を祝福するかのようなプログラムが  ス  タ  ン  バ  イ  している。
http://ime.st/ime.st/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051220-00000011-ykf-ent


> 城田憲子フィギュア強化部長は「真央が優勝したのは素直にうれしい。でも展開としては最悪になった」
>エース荒川の実力を印象づけたかった
http://ime.st/ime.st/sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20051121-00000030-kyodo_sp-spo.html

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:42:03 ID:8cKAmCpK0
俺はむしろ出場反対。ワクが増えるならともかく
ルールまげてわざわざ落とさなきゃならないほど
他の選手の実力ないわけじゃないし。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:43:00 ID:T/8zGkaf0
あと3日age

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:43:07 ID:+XALGsDj0
>>76
俺もだwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:47:46 ID:1zIZlJvP0
特例は認めて貰えなくて当然、認めてもらったラッキーだろ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:51:57 ID:+XALGsDj0
フィギュア詳しくないけど
浅田が代表落ちて、五輪までの大会で
日本人で一番の成績残しまくったらおもしろいことになりそうw

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:52:55 ID:FbBRas2mO
どうでもいいが
甘衣みつに似てる

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 10:55:52 ID:lLU/V11Y0
なんかこの人の顔って骸骨っぽくね?姉はまだマシなんだけどなぁ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:00:50 ID:wKEizlcP0
アンドウとは、古代朝鮮語で「安藤」という意味である。
(金達寿著、日本の中の朝鮮文化1巻61ページ9列目参照)と、
いうことはアイススケートの安藤美姫選手は渡来氏族の後裔ということになる。
祖先は姓からも分かるように、地位の高かったことがうかがわれる。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:09:48 ID:J1Gkvi9jO
( ´,_ゝ`)プッウルトラマンマニアがスポーツの世界に口だしすんなm9。゚(゚^Д^゚)゚。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:20:48 ID:acbvRfaq0
やおについて
http://blog.goo.ne.jp/jhokanko/

いい加減安藤切れよ・・・
金あるんだろ?どうせなら早く乗り換えて、勝てる選手を支持しろ

みなさん今日もがんばりまそ


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:23:35 ID:jKMvUC5G0
461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/22(木) 14:34:27 ID:nak4nRC40
魔法少女ミラクルマオ 

平凡な中学生浅田真央はある日、同学園の先輩のゆかりんが倒れているのを発見。
学園を操る巨大な魔力シンボルアスリートから学園を救う使命を託される。

浅田真央/ミラクルマオ
天真爛漫なヒロイン自称「平凡な女の子」だが戦いの中で次第に魔法使いとしての
能力を開花。普段はブタメン大好き、わんこ大好き、レゴ大好きと子供っぽい。
得意魔法はゆかりんとみどり先生ゆずりのトリプルアクセル。

安藤魅鬼/ブサティ
いぢわるなライバル。同学園の高等部の特権生徒、通称姫。
学園を影で動かす魔力を受けヒロインを付けねらう。
得意技はヒロインを射る邪眼、使い魔は4匹のサル、魔力不足で3匹に。

中野友加里 /マジカルゆかりん
愛称ゆかりん、ヒロインに使命を伝えともに戦う。お姉さん的存在で準主役。
ブサティの罠にかかり、倒れた所を真央に助けられ、ともに戦う事になる。
魔法の努力家で跳躍系、回転系をそつなくこなす。得意魔法はドーナツスピン。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:24:02 ID:jKMvUC5G0
荒川/しーちゃん
学園の大学の女王、無口でクールでとっつきにくそうだが優雅で女性らしい。
学園一の魔力との声もあるが、敵か味方かわからない、ポーカーフェイス。

ユキナ
ヒロイン真央の友人、薄幸の美少女タイプ。ねこがすき。

みどり先生
ゆかりんとともにヒロインの成長を助け暖かく見守る。
カツゼツが悪いがヒロインに対して「かわいいですねぇ〜」「内緒だよっ」などぷりちー?な
言動で周りを惑わせる。衣装持ちなので変身時の衣装をあげたりしてる。
でも実は過去の戦いを支えた伝説の元魔法少女、凄い人。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/22(木) 14:49:10 ID:ILNPaBlm0
>>461
マチコ先生とか魔女シロータとか出てくるんだろw

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/12/22(木) 20:21:02 ID:M9+TPS0v
レゴがスポンサーになるのだけは決定

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:47:07 ID:HaDy46ST0
>>78
今回の件の黒幕 【 電通 】にナベツネの兄貴分の大勲位(中曽根)が
天下りしているというレスを見かけたのだが。

で日テレ含めた読売グループが火消しに動くという。違うかな?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 11:51:48 ID:SicZViH90
「(五輪は)頭にない。(次回の)バンクーバーのことはあるけど、トリノはない」

本人の意思を尊重したら?

94 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 11:53:50 ID:PKU4I3YG0
まず、出れないと断言しているのは T豚S。
蛆は木村太郎がネ申発言したけど安藤寄り。
テロ朝は…微妙

95 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:23:17 ID:PKU4I3YG0
保守

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 12:25:37 ID:wKEizlcP0
マオとは、古代中国語で「真央」という意味である。
(金達寿著、日本の中の中国文化1巻61ページ9列目参照)と、
いうことはアイススケートの浅田真央選手は渡来氏族の後裔ということになる。
祖先は姓からも分かるように、地位の高かったことがうかがわれる。

97 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:32:41 ID:PKU4I3YG0
ヒロユキとは、インディアンの言葉で「ひろゆき」という意味である。
(金達寿著、日本の中のインディアン文化1巻61ページ9列目参照)と、
いうことは2ちゃんねる管理人の西村博之はインディアンの後裔ということになる。
祖先は姓からも分かるように、地位の高かったことがうかがわれる。

>>96
こういうこと? それにしても燃料がないorz

98 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 12:37:21 ID:KI6Fo1+T0
>>97

>>12の件、どうですか?

99 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:38:43 ID:PKU4I3YG0
>>98
おkですよ

100 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 12:40:18 ID:KI6Fo1+T0
どうもです。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 12:42:10 ID:mqZrHDa10
>>93
報道機関が記事として勝手に括弧で補完するのイクナイ。
とある結論に誘導していると勘ぐられてもしょうがない。

102 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:44:19 ID:PKU4I3YG0
どうせ報道なんて信じないし。 おれが信じる報道はNEWS JAPAN のみ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 12:45:46 ID:dI+ZNR0m0
GPファイナルで世界の頂点に立ったわけだが、
全日本選手権で再度1位になって、

「現役選手ではNo.1」

って再認識させればいいんじゃね?
もしトリノで他の選手がメダル獲れなかったら叩かれること必至wwwwwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 12:46:45 ID:jKCCEqga0

どうすればいいの?

105 :まとめサイトピンクの方 ◆ddeQWSvOq6 :2005/12/23(金) 12:46:58 ID:KI6Fo1+T0
あれ、直リン規制されてるみたいですね・・・
見れないです。。。

106 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:50:10 ID:PKU4I3YG0
やほお め vipper.orgにうpしとくね

107 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 12:52:30 ID:PKU4I3YG0
ttp://www.vipper.org/vip163027.swf.html
ぱす:maomao


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:01:28 ID:uf6n74H50
五輪に出ようが出まいが
浅田真央ちゃんは実力ある。

ルールとして仕方ない事だけど、スケート史上の汚点になるさ。


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:04:31 ID:e9nki2YJ0
浅田真央の話してるつもりでずっと朝河蘭って言ってた
そんなに世話になったことないのに何故・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:05:11 ID:N+FO5k080
真央ちゃんのマジパンチュがみたい

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:08:45 ID:O9s68RQS0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051223&a=20051223-00000036-nks-spo

どうでも良いがこの記事文才っつーか国語力なさ過ぎだろwwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:14:03 ID:VdOdnL9yO
マオが五輪に出される→やったぜ!

韓国で似たような事が起きる→は?ルール守れや そんなに自分の国に金メダルほしいのか死ね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:25:10 ID:5jZ/FBcL0
芸スポ落ちた。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:25:15 ID:jHvKxmMUO
まとめサイト間違いだらけだよ。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:27:37 ID:Jk+mVIK/0
>>112
妄想激しすぎ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:28:27 ID:5jZ/FBcL0
名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q [] 投稿日:2005/12/23(金) 13:24:45 ID:29w+IcUY0
その他雑談,復旧状況の実況
 【鯖落ち】news18避難所
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135304434/
 【鯖落ち】music5避難所
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135308627/

特ア三国関係
 【速報】ソウル大調査委「2005年論文は故意のねつ造」【やっぱり!!】
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135305351/
 【反日主義国家=中国】麻生外相発言に反発 対日姿勢、再び硬化も
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135302761/
 【安倍官房長官】北朝鮮どもの資金洗浄対策強化を指示
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135305548/
交通情報
 ●交通情報  統合
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1135305059/


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:29:53 ID:dI+ZNR0m0
関係ないがタモリが徹子の部屋に出てるしw

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:33:49 ID:2lhIplPD0
「バンクーバーには出ない、真央とかいて負けるから」

と言ってる安藤が電通に泣きついて駄々こねてるんだろ実際

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:42:59 ID:UvTU47zw0
年齢制限でトリノで戦えないのが浅田■■体重制限でシウバと戦えないのが安藤

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:43:12 ID:wxG1uotV0
誰かGPFのフリーの動画持ってたらうpしてください、おながいします。


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:46:25 ID:EFXgbkYn0
>>117
タモリおもろいな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 13:52:38 ID:wxG1uotV0
゚+.(?∀?)゚+.゚
見つけました、お騒がせしました。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:01:36 ID:5jZ/FBcL0
反真央派はこのペアが五輪に出られないのに、真央が行けるわけない。って言ってたな。

http://www.sanspo.com/sokuho/1223sokuho006.html

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:04:28 ID:gnGcSVQl0
いまさらだが、今日のショートプログラム中継しない不治は糞

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:16:14 ID:FUdGhM5w0
真央>>>中野>>>>>>>>>>>>>>アンミキ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:25:36 ID:N+FO5k080
真央、爆弾発言集
http://smap7222.hp.infoseek.co.jp/k33/html/051220082903.html

http://smap7222.hp.infoseek.co.jp/k33/html/051220082909.html

http://smap7222.hp.infoseek.co.jp/k33/html/051220082926.html

http://smap7222.hp.infoseek.co.jp/k33/html/051220082942.html

ジャニヲタとかもう応援する気なくしたわ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:26:02 ID:1fHRA7dx0
本人の意思とか細かい規定とか知ったことじゃない。
観客はいい演技が見たいし、国民はメダルを取って欲しい。
実力が高い選手を代表にするのが当たり前。
自分の弟子のことしか考えてない城田は糞。

128 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 14:52:23 ID:PKU4I3YG0
保守

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:56:54 ID:UkABUbs30
>>126
ホントに天真爛漫なのか?ワロタ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 14:58:33 ID:q2KM5XAH0


カワイ杉


はやく明日になーれ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 15:01:00 ID:hKZcYxov0
ニワカのまとめサイトのほうさ、
フィギュアファンにほとんど論破されてるんだけど
間違いを修正する気はないの?


132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 15:08:33 ID:phf2qtk70
◆12月24日(土)19:57〜21:24 フジテレビ
2005全日本フィギュアスケート選手権トリノ五輪日本代表3枠をかけた最終決戦・世界が注目の代表争い・安藤美姫が夢の舞台へ・
浅田真央初優勝に挑む〜国立代々木第1体育館(録画)「女子・ショートプログラム」
---------------------------------------------
◆12月24日(土)22:00〜22:55 BSフジ
2005全日本フィギュアスケート選手権(録画)「女子ショートプログラム」
-----------------------------------------------
◆12月24日(土)22:00〜23:24 TBSテレビ
ブロードキャスター女子フィギュア・五輪誰が行く?真央の舞
----------------------------------------------
◆12月25日(日)0:30〜1:15 フジテレビ
LIVE2005・ニュース&すぽると!トリノの切符をかけて全日本フィギュア特報
----------------------------------------------
◆12月25日(日)13:35〜14:25 フジテレビ
今夜決定!トリノ五輪フィギュア日本代表直前SP
---------------------------------------------
◆12月25日(日)19:04〜20:54 フジテレビ
2005全日本フィギュアスケート選手権兼トリノオリンピック日本代表最終選考会「女子フリー」
◇2005全日本フィギュアスケート選手権兼トリノオリンピック日本代表最終選考会
◇東京・国立代々木第1体育館で行われる全日本フィギュアスケート選手権、女子フリーの模様を送る。
来年2月のトリノ冬季五輪代表の最終選考も兼ねた大会。3つの代表枠をめぐる選手たちの熱い戦いを伝える。
------------------------------------------
◆12月26日(月)0:45〜1:55 フジテレビ
フィギュア・チームJAPAN「エキシビション」
---------------------------------------------
◆12月26日(月)20:00〜23:25 BSフジ
2005全日本フィギュアスケート選手権兼トリノオリンピック日本代表最終選考会〜国立代々木第1体育館(録画)「女子フリー」「エキシビション」
---------------------------------------------
◆12月28日(水)21:00〜22:55 BSフジ
ドリーム・オン・アイス2005フィギュアスケート日本代表エキシビション(録画)

133 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 15:11:15 ID:PKU4I3YG0
すげーな不治TV やりすぎだろw

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 15:34:56 ID:CJLxUXuN0
>>133
まあ収蔵が出ないだけまし。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 15:40:09 ID:gnGcSVQl0
まあ、不治はテロ朝ほど数字取れないな

136 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 15:47:08 ID:PKU4I3YG0
テロ朝は修造がいなければいいのになw

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 15:48:53 ID:iQjGmqup0
TVガイド買って来た。全日本のやつ浅田真央の名前すら書いてなかった

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:00:12 ID:O9s68RQS0
とりあえず安藤は四回転挑戦してほしいけどなどうせなら

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:01:45 ID:20Mz5uRz0
まおまおってさー
るーるなんだからしょうがねえじゃんかよ
とくれいもくそもねえんだよかすども

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:03:00 ID:hS8B1+6H0
【ジャンプ/スケート】原田雅彦が苦言を呈す「真央問題騒ぎすぎじゃないですかね」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135292531/

やっと正論を言う人がでてきて嬉しいよ

141 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 16:05:19 ID:PKU4I3YG0
4回転できるのかねぇ?もしかしたら4回転t(ry

真央タンはトリプルアクセル×2を成功させてノーミスで終わったら間違えなく優勝なのだが…
また城田が低くつけると思うし

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:16:18 ID:FUdGhM5w0
>>140
それは正論じゃく今の状況を言ってるだけ

スルツカヤに点差を付けて優勝、演技も安定してる、AP通信も称賛曰く
「ミシェル・クワンの米国勢がGPファイナルに出場しても、「15歳のジャンプ
旋風(浅田真)には勝てなかっただろう」」

こんな真央をオリンピックで見たい、なんとかならないか、というのは十分理解できる

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:18:02 ID:hS8B1+6H0
まあ、俺は安藤がでなければどうでもいいや

144 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 16:44:13 ID:PKU4I3YG0


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 16:58:17 ID:xUw4OiSX0
架空請求キタコレ!ところで明日のKH2までの繋ぎになる暇つぶし無いか?

('A`)「は、はあ・・・。それって払わないとマズいんですか?」
「払わないと双方にとっても 残 念 な結果になってしまいます」
('A`)「残念な結果って何でしょうか?」
「残念な結果です。」
('A`)「ひとつ伺いたいんですが、それは何かと法律に違反してるんじゃないのでしょうか?」
「支払いの意思無しということでしょうか?」

('∀`)「おっと〜会話の成り立たないアホがひとり登場〜。質問文に質問で返すとテスト0点になるのは知ってたか?マヌケ(byマウンテン・ティム」
「はぁ?あんた何言ってんの?」 口調が急変
('∀`)「質問に質問で答えるなァーーーッ!私が「違反しているか」と聞いているのだッ!!」
「あぁん!?何言ってんだ!???使った分カネ払えあdlfjdふじこ」
('A`)「フヒヒッ!すんませんっ!払いますよ払えばいいんでしょ!銀行振り込みでしょうか?」
口調が急変
「あ、では、まずお近くのATMまで向かってください」

('∀`)「 だ が 断 る 」
以下略。ジョジョネタを存分に発揮できたから満足

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 17:25:52 ID:gnGcSVQl0
>>140
原田は今まで玉虫色だった選考基準が異常で、それを変える機会とは思わないのかね。まあ、原田は玉虫色に助けられてたから言えないか。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 17:37:32 ID:/TdLxS360
浅田姉妹はジャニヲタ姉妹

Q 一番芸能人で好きなのは?
真央「(KAT-TUN)の赤西君が好きです」
http://smap7222.hp.infoseek.co.jp/k33/051220082926.jpg

姉が芸能界転身だっけ?コンテストで優勝したのを期に、ってニュースでやってた時のインタビューで
「どんな人と競演したいですか?」
『うーん、ジャニーズ、、、じゃなくてえ いろんな人と競演したいです』

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/23(金) 17:48:40 ID:r2WRipiW0
ルールだから仕方がないというのは、凡人には当てはまります。

しかし、天才はルールを超越します。天才を凡人のルールで縛っ

てはなりません。

浅田真央は天才なのです。



149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 17:52:34 ID:O9s68RQS0
天才っつーか、例えベテランはサボるグランプリだったとしても
そこで金メダル候補を抑えて優勝しちゃった子をオリンピックに出さないなんて
オリンピックの威厳にかかわる
それこそ、世界2位を決める大会なんかやったって意味ない

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:06:39 ID:hS8B1+6H0
>>148
じゃあ、天才の俺は男だけど女子の競技出てもいいの?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:08:25 ID:O9s68RQS0
どーゆう状況なのか全然わかんねぇwwwwwwww
なんの天才なの?wwwwwwwwwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:10:03 ID:hS8B1+6H0
>>151
まあ、ちょっと極端だがお前が今思ったようなことを大抵の人は思っている

153 :みずき ◆WnmizUKIg6 :2005/12/23(金) 18:15:28 ID:kys5OjXV0 ?
差出人 : <news_maimagl@livedoor.net>
送信日時 : 2005年12月23日 16:30:35
宛先 : mizukinanasi@hotmail.com
件名 : 浅田真央、トリノに行ける?■□ドア日新聞----スポーツ増刊号----(05/12/23号)□■

| | | 受信トレイ


_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/

livedoor スポーツが、厳選トピックスをお届けします!
■□ドア日新聞----スポーツ増刊号----(05/12/23号)□■ 2005年12月23日発行

_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/ ̄_/

ご愛読、ありがとうございます。ドア日新聞スポーツ増刊号です。
トリノを目指す氷上の妖精たちが、いよいよ今週末に雌雄を決します。
安藤、中野、恩田、荒川、村主、それとも浅田真央?。3枚の切符は誰の手に。

livedoor スポーツ >>> http://sports.livedoor.com/





154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:19:17 ID:h0Tp0Fq20
タイトルは「浅田真央をVIPの力で五輪に出そうぜ」
だけど・・・。
結局は「浅田PUSHをあきらめたんだよな、おまいら」

タイトルかえてくれ〜


155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:19:29 ID:hS8B1+6H0
こうすればフェラしてもらえるんじゃね?
 __        |
| ・|         |
|  |       | ←壁
ヽ  <         |
 | |       |
 | |       |
 | |  ←俺 | 
 | |       |
 | |       |  
 | |毛毛   |           髪髪 
 |  ヽ毛毛__⊥_ __       | ・ |髪   
 |    ___ LEG0_)      |∀_|髪   <なにあれー しゃぶってみよーっと   
 |  / ω     |         ヽ  | 髪/    
 | |        | ↑       ヽ | /髪  
 | |        |ちんこ      ..ヽ|/ 髪   ←真央  
 | |        |            |
 | |        |            | )))== シャー
 | |_      |            |
 |__|     |            △ ←スケート
氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷氷

156 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 18:42:56 ID:PKU4I3YG0
保守

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:44:52 ID:Cv5ThYMh0
今、沖田www

3Aが得意なのが真央■■3Pが好きなのが安藤

↑加えてやってください。今夜もメール頑張るよ!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 18:47:26 ID:EFXgbkYn0
>>154
やっぱりもう、無理なのかな・・・
とりあえずメールは送りまくるけど
まだ10〜20パーセントぐらいは可能性あると信じとくよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:00:26 ID:Cv5ThYMh0
無理じゃないでしょ。
城田を解任に追い込み、安 美姫が祖国に帰ってくれれば良いんだしw



160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:11:01 ID:h0Tp0Fq20
今、ABC放送のHPを覗いてきた。
さすが米国、HPに掲示板を設けている。

http://www.abcnews.go.com/GMA/MessageBoards/

英語が分からんので利用規約が理解できていないが

ここに「訴える」のも小さな1歩かもしれん。

ごめん、オレには能力的にカキコできん。

だれか・・・。

日本国内のマスゴミはあてにできんぞ、もー!

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:15:16 ID:9Ro804Ox0
こういう利権絡みの問題は無理でもコツコツ叩いていく地道な努力が必要
内部告発や捜査のメスが入るようになるには、
まず世間一般に怪しいと思わせる事が大事だろ
誰も知らないような問題にわざわざ首突っ込んでくれる正義のヒーローなんて居ないんだしな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:16:22 ID:EFXgbkYn0
>>160
俺も無理だ・・・。
誰か英語できるひと〜

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:19:35 ID:Cv5ThYMh0
>>160
ABCのメールフォームだよ♪
http://abc.go.com/site/contactus.html
いろいろドロップダウンが有るんだけど、『住んでいるところは』みたいな所は
『インターナショナル』でOK。ZIPor・・・は、zipでOK。

メッセージは・・・俺は日本語でおくちゃったよwww



164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:24:24 ID:miQgH10a0
>>163
さすがに早いな!感謝!やっぱりVIPだな〜。

(154では「タイトルかえて・・」って書いたけど
悪意はない。もう少し、頑張るよ)

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:28:18 ID:mqZrHDa10
今スレを一通り見た。気になった>>132にコメントしてみる。

>ブロードキャスター女子フィギュア・五輪誰が行く?真央の舞

TBS!真央がトリノに行けないって発言を番組内で展開しているのにこのタイトルはないだろw
無視するのもひどいが、視聴率ねらいをやめろ。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:29:15 ID:e8MYf8vx0
ここで「ルールには従え」っていう人間はどんな悪法でも素直に従っちゃう、頭の弱い子。


167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:29:37 ID:JzZ/8mYx0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1134559603/
W21Sに抜かれそうです
W21Sに抜かれてたまるかと書いてください。お願いします。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:32:00 ID:EFXgbkYn0
The J.S.F. doesn't try to put out Mao Asada to the Turin Olympics.
Moreover, the mass communication that should throw the doubt more for that is through as for that.
The enterprise and the mass communication in Japan cannot trust it because of adhesion alone. We people's being already able to rely on is only the United States media.
I hope please.
I'm not good at English, but thank you for reading.
Your sincerely.

日本のスケート連盟は、浅田真央をどうしてもトリノオリンピックに出そうとしません。
その上、そのことに関してもっと疑問を投げかけるべきマスコミは、そのことをスルーしています。
日本の企業やマスコミは癒着ばかりで信用できません・・・。もう我々国民が頼れるのは、アメリカのメディアの方だけなのです。
どうか、お願いします。

参考程度に

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:33:23 ID:Cv5ThYMh0
NHKは、電通と仲良しなのかな???
『クローズアップ現代』あたりに特集依頼、メールしようと思うんだけど・・・

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:37:55 ID:miQgH10a0
>>168
GJ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:38:27 ID:Cv5ThYMh0
>>168 乙!サンクス!

早速、ABCに送っておいたよ!

172 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 19:49:38 ID:PKU4I3YG0
GSG-9にドイツ語で送ったお

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 19:49:42 ID:HaDy46ST0
読売が城田の肩ばかり持つ理由のひとつがこれか。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200503030000/

※ 電通の顧問には、成田をトップに、中曽根元首相が政界を引退後、密かに就任している。

174 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 20:00:41 ID:PKU4I3YG0
アルジャジーラに送った

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 20:00:53 ID:5avw1gLR0
ホレ
ttp://ginjirou.blog.ocn.ne.jp/310ch/images/1100369590351.html

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 20:04:23 ID:Cv5ThYMh0
>>172
ホワイトハウス&CIAのアドレスが分かりません。HPは見られたのですが、メールの送り先
が・・・orz

教えてください。m(_ _)m

177 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 20:06:15 ID:PKU4I3YG0
>>176
comments@whitehouse.gov ホワイトハウス
https://comm.cia.gov/cgi/comment_form.cgi CIA

178 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 20:21:00 ID:PKU4I3YG0
保守

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 20:32:29 ID:Cv5ThYMh0
>>177
感謝です!!!今、ホワイトハウスに・・・
『こんにちは、日本から失礼いたします。貴国なら、必ずや日本語の分かる人が居ると
思い、日本語にてメールを送らせて頂きます。
今回メールさせて頂いたのは、女子フィギィアスケートの事であります。日本スケート
連盟の権力者?が、好き放題な人選をし、実力のある選手を代表にしません。また、
日本のマスコミも企業に買収されていて真実を報道しあせん。これでは、オリンピック
がつまらないもの、そして、その権威を損なう事だと思います。

貴国は、フィギィア大国です。そして、日本にとって大切な同盟国です。どうか助け
てください。

お願い申し上げます』

↑送っておきました!次はCIAに城田の削除以来、アタックします!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 20:51:14 ID:Ou89Mb5d0


181 :まとめサイト「和塩のほうの」まとめ人 ◆LLhNJx8cRQ :2005/12/23(金) 21:09:43 ID:PKU4I3YG0
cp@interpol.int  ICPO
new.scotland.yard@met.police.uk ロンドン市警(スコットランドヤード)

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:10:01 ID:q2KM5XAH0
【歯並び激悪】浅田真央アンチスレPart2【鼻水】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135002487/


今日もこのスレがムカつくお!


荒らすお!

皆の力を合わせるお!


183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:12:20 ID:8cjKicDj0
もうやることなくって遊んでるだけじゃないか

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:16:48 ID:cJI630bT0
>>183
明日・明後日からが第二次戦闘だと思う。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:26:15 ID:Cv5ThYMh0
スケ連と企業の間に癒着の疑惑が有りそうだよね!

よし!警視庁にもメールしてやるwww(CIA繋がらないぽ・・・

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:40:24 ID:J1Gkvi9jO
このルールは日本も賛成したんだぜ
反対するんならそん時反対しろ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:44:24 ID:eVV5Clbk0
基本的にはそういうルールでいいんだろ

だけど既成のルールを適用するには惜しい才能=浅田が現れたんだから
例外適用の申請やルール改正を議題として提出してもいいだろ
というお話

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:48:25 ID:J1Gkvi9jO
>>187 別に抗議するのはいいんだけど出て当然ってのはおかしいだろ
元々、オリンピックなんて世界一を決める大会じゃないし

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:48:40 ID:cJI630bT0
と言うか、もともと「特例」というルールがあった訳だね。主要指定大会優勝者はオリンピック出れますよって言う。
それをタラが金とって、プロスケートに行っちゃったから、そのルールをはずしたってこと。
真央ちゃんが始めた時のルールならトリノに出られるはずだった。

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:53:19 ID:eVV5Clbk0
1位 浅田真央  1901点
2位 安藤美姫  1865点
3位 中野友加里 1643点
4位 恩田美栄  1564点
5位 荒川静香  1560点
6位 村主章枝  1555点

出て当然と言わないまでも選考対象にすべき
あと電通がらみうんぬんの利権絡みの選考も勘弁

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:54:14 ID:J1Gkvi9jO
>>189 じゃあ、あれかオレが生まれた時は未成年でも深夜徘徊大丈夫だったから未成年の俺でも深夜徘徊できるってことか?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 21:56:47 ID:cJI630bT0
>>191
まあ勝手にすれば良いんじゃないかな?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:00:48 ID:cfNXj5aw0
天才は徐々に現れる訳ではない
天才はいつも突然現れる
凡人が作った"ルール"に天才が当てはならないのは当然
法秩序や公序良俗に違反しない限りルールの方が改正されるか特例を認めてしかるべき

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:07:26 ID:J1Gkvi9jO
>>193 このルールを天才が作ってたら問題ないのかよwwww

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:11:02 ID:cfNXj5aw0
天才ならこう言うだろう
「未来永劫森羅万象に通用するルールなど作成不能」と

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:13:36 ID:Cv5ThYMh0
>>194
チンコクワエタ会長も「将来的には年齢制限が14歳になるだろう」って、言っているみたいだよ。



197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:32:27 ID:9Ro804Ox0
ごちゃごちゃと後付けの理由は必要ない
トリノで真央が見たい
ただそれだけだ、俺は。

ルールが変わるのか変わらないのか
利権の圧力に勝てるのか負けるのか

そんな事は知らん。やってみてから考えればいい

フィギュアスケートが技術と共に表現力を競うスポーツなら
あんなに楽しそうに演技する彼女がでられないのは勿体無い

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:37:19 ID:J1Gkvi9jO
まあ、オリンピックなんてW杯の前座だし
こんな大会、世界一を決めるもんでもない
全日本選手権見てオナニーでもして満足しろ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 22:41:08 ID:s4GN/RlbO
浅田さんガンガレ!ガンガレ!

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 23:11:36 ID:r2WRipiW0

飛びぬけた才能がある人間は、年齢が満たなくても飛び級で大学に

入学させます。そうしないと、せっかくの才能が開花しません。


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 23:35:45 ID:qIPar2heO
城田は明日の大会の審判です

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2005/12/23(金) 23:37:41 ID:w7RsVJM00
今度の大会で安藤が一位になったら終わりだな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)