2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆武豊・優先主義 Part179◆◆

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:24:30 ID:fCkb2Uf20
武豊騎手を応援するスレ第179弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part178◆◆
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149395146/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
ttp://take.nifty.com/

世界を走れ!武豊
ttp://www.sanspo.com/keiba/take/take.html

過去ログ倉庫
ttp://sukiya.s11.xrea.com/take/


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:24:46 ID:CmcQ8x5j0
うますぎるだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:25:36 ID:B8GLekn30
ここは武豊優先主義なので、アンチ武豊の人や
特定の人物「まもさん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・武豊を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、種なしという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが出来てないのは事実ですが、あのご夫婦は、とても仲睦まじく、
京都のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も武夫妻のファンです。
ほんまに武本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、まもさんってゴーゴー武豊の人やろ?
彼も武のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
武豊が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:26:10 ID:B8GLekn30
なぜそれが悪口なの。
大体武騎手はきちんと競馬見ているファンがいいといっているよ。
ここは武サイトでは一番充実しているところ。
あなたのような武豊をアイドル扱いの人はそれこそ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:26:33 ID:B8GLekn30
アンチよりオマエみたいなコピペのほうウザイ
まぁどうせまたコピペすんだろうけどな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:26:51 ID:B8GLekn30
君たち分かってないね。
武が日本にいなくて、今は話題がない時期。
話題がなくて寂しい今のこのスレを支え、盛り上げているのが
コ・ピ・ペ
もうそろそろ認めたら・・・


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:27:09 ID:B8GLekn30
そうだね。
あぶなかったよね。
俺たちが思ってる以上に・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:27:13 ID:EkY198DB0
               r'゚'=、          
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
 `"            `ー'"          iiJi_,ノ


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:27:32 ID:B8GLekn30
おなじみの
「悪口カキコしとるヤツ〜」 と
「〜それこそ魔物部屋いけば」 と
「アンチよりオマエみたいな〜」 と
「〜もうそろそろ認めたら・・・」 と
「新しいコピペ、誰か開発して」 と
「ここは武豊優先主義なので〜」 と
「俺たちが思ってる以上に・・・」
の7種類以外の新しいコピペ、誰か開発して


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:27:53 ID:B8GLekn30
出馬表発表  新聞購入   平場      特別R   メイン後  夕方
  木曜日  金曜日   土,日曜日   日曜日   日曜日  日曜日
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:28:17 ID:B8GLekn30
     __  __
   /  `´  \   神のスレを汚すな!!
  /  ノノノノノノノ ハ   
  | / ━  ━ / . . '88 菊花賞(スーパークリーク)
  | | /  \ |   . '89 桜花賞(シャダイカグラ) 天皇賞(春)(イナリワン) 宝塚記念(イナリワン)
  ヽ(6    >  |     天皇賞(秋)(スーパークリーク)
    ヽ、´ ー-` /    '90 天皇賞(春)(スーパークリーク) 安田記念(オグリキャップ)
      .\__ /.        スプリンターズS(バンブーメモリー) 有馬記念(オグリキャップ)
    ,..-‐ヽ--ソー- 、  '91 天皇賞(春)(メジロマックイーン)
   /:::/‖‖‖ヽ::ヽ、 '92 天皇賞(春)(メジロマックイーン)
  /:::::/ ‖‖‖ |::::.l '93 桜花賞(ベガ) 皐月賞(ナリタタイシン) 優駿牝馬(ベガ)
  |:::::|   ‖‖‖ l:::::|   宝塚記念(メジロマックイーン)
                  '94 桜花賞(オグリローマン) 阪神3歳牝馬S(ヤマニンパラダイス)
                  '95 安田記念(ハートレイク) 優駿牝馬(ダンスパートナー)
                  '96 優駿牝馬(エアグルーヴ) 菊花賞(ダンスインザダーク)
                  '97 NHKマイルC(シーキングザパール) 宝塚記念(マーベラスサンデー)
                  天皇賞(秋)(エアグルーヴ)
                  '98 桜花賞(ファレノプシス) 東京優駿(スペシャルウィーク) 秋華賞(ファレノプシス)
                  '99 天皇賞(春)(スペシャルウィーク) 東京優駿(アドマイヤベガ)
                  天皇賞(秋)(スペシャルウィーク) ジャパンC(スペシャルウィーク)
                  '00 皐月賞(エアシャカール) 菊花賞(エアシャカール)
                  '01 NHKマイルC(クロフネ) エリザベス女王杯(トゥザヴィクトリー)
                  ジャパンCダート(クロフネ)


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:28:40 ID:B8GLekn30
     __  __
   /  `´  \.  '02 東京優駿(タニノギムレット) スプリンターズS(ビリーヴ)
  /  ノノノノノノノ ハ_     秋華賞(ファインモーション) エリザベス女王杯(ファインモーション)
  | / ━  ━ / . . '03 フェブラリーS(ゴールドアリュール) エリザベス女王杯(アドマイヤグルーヴ)
  | | /  \ |   . '04 桜花賞(ダンスインザムード) エリザベス女王杯(アドマイヤグルーヴ)
  ヽ(6    >  |     ジャパンCダート(タイムパラドックス)
    ヽ、´ ー-` /    '05 高松宮記念(アドマイヤマックス) 皐月賞(ディープインパクト)
      .\__ /       東京優駿(ディープインパクト) 秋華賞(エアメサイア) 菊花賞(ディープインパクト)
    ,..-‐ヽ--ソー- 、.    ジャパンCダート(カネヒキリ)
   /:::/‖‖‖ヽ::ヽ、 '06 フェブラリーS(カネヒキリ) 天皇賞春(ディープインパクト) NHKマイルC(ロジック)
  /:::::/ ‖‖‖ |::::.l       
  |:::::|   ‖‖‖ l:::::|  JRAG1 54勝

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:29:04 ID:B8GLekn30
豊さんが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。豊さんが勝つたびにイライラするんでしょ。
豊さんはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:29:25 ID:B8GLekn30
88 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2005/10/21(金) 12:45:58 ID:GtC9ymeG0








                 ぬか

って何よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:29:49 ID:B8GLekn30
684 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2005/11/04(金) 19:19:48 ID:9gOkoqlw0
間違った
アン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種梨

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:30:09 ID:B8GLekn30
543 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2005/11/08(火) 00:26:57 ID:5n4qigd10
武は厩舎の力関係でタイムパラドックスを選んだんだよ。アイツはそういうやつ。利害関係だけ。義理人情も何もない。
ハットトリックのときと同じ。勝てるレースしか乗らない。GIじゃポイ捨て。確勝級シーザリオクラスしか乗ってくれないだろうな。
松田博厩舎の今年の2歳馬は有力馬ばかり。狙っているのは本田騎手のアドマイヤムーンだろうな。
武の一昨年の天皇賞秋とエリ女とマイルCSの乗り回しみたろ?
エリ女でアドマイヤグルーヴのバッティングさせないためにファインモーションを秋天に進路変更、
秋天出走予定だった中距離馬のサクラプレジデントを乗り馬がいない菊花賞へ進路変更。
ファインは毎日王冠で権利とれずに秋天は橋口師に頼んで復帰戦2戦目のモノポライザーを秋天へ。
モノポは惨敗。無謀策のせいで路頭に迷う。いまだに大成できずにくすぐっている。
ファインは秋天あきらめてエリ女いくと思いきゃ武豊の言いなりでマイルCSへ。アドグルとかぶるからだ。
プレジデントもファインも適正の合うレースにでれずに以降、GIひとつも勝てなかった。

武は自己中心的主義。金の亡者。こんなやつがリーディングなんて糞だ。
毎週毎週強い馬を独り占め。後輩から何くわず顔して馬を奪う。しかも勝負気配の馬ばかりを強奪。マジで氏ね種無


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:30:36 ID:B8GLekn30
787 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/01/05(木) 14:20:51 ID:VnOMH16l0
墓地はホントにコピペが好きだな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:30:56 ID:B8GLekn30
896 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2006/01/05(木) 15:56:43 ID:3IHlluiI0
武の京都金杯のレースは他の馬を妨害してたな。フラフラ走って危ない・・・斜行しても川島は降着なのに武は音沙汰無し

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:37:52 ID:osCT63zD0
>>1
乙です^^
一足早い梅雨入りですが早くスカッと勝ちまくってほしい^^

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:38:04 ID:fcdxPobnO
また粕スレ立てたのね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:41:28 ID:JDDmzBLl0
>>1
乙。新スレおめでとう。
勝ち星もそろそろ増やしてかないとな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:47:08 ID:fcdxPobnO
1に溜め殺し 2に 馬殺し
3,4がポイ捨て 5に強奪

種無しの方が闇だよ
兄貴が覚醒剤 弟は合コン馬鹿
親族が暗殺 今だに事件は未解決
自身はS.M、不倫、取材拒否


暴力団と裏でつながっている種無しをみんなで遮断しよう

種無しの方が騎手をやめるべき 


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:48:56 ID:AjZcL65O0
基地脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:49:54 ID:ZsrIdSKGO
追えないなあ・・・
やる気あんのかよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:50:50 ID:XX0XhpgO0
>>21
いまの競馬っぷりじゃディープでも勝てないな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:53:48 ID:Mi64laKD0
まさかこのラインナップでスミ1ですか??wwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:57:06 ID:2zaP+Faf0
神騎乗ですね!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:59:11 ID:MsmoCNZ80
ア  フ  ォ  I  D  が  偉  そ  う  に  レ  ス  す  る  な

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 16:11:57 ID:KL+ygYbx0
メインも負け、1勝しかしてないから、基地がまたイライラしてるね。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:12:14 ID:3NndKnRdO
スカベルはダメっぽいな
あれだけ乗り難しいとユタカも投げ出すわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 16:16:16 ID:KL+ygYbx0
>>30
簡単に投げ出す天才w

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:24:08 ID:XX0XhpgO0
アフリカンビートにも負けるって

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:24:36 ID:P5+C5dXR0
神騎乗で3着確保。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:24:45 ID:2zaP+Faf0
神騎乗ですね!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:25:21 ID:2zaP+Faf0
神騎乗ですね!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:25:42 ID:2zaP+Faf0
神騎乗ですね!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:26:38 ID:4kAQNpT5O
豊さんの時代は終わったと実感しました

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:27:24 ID:XpCsRP0W0
もう衰えは隠せないね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 16:28:19 ID:KL+ygYbx0
神騎乗で窃盗犯逮捕!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:28:21 ID:vo2DWfoI0
前スレの1000失敗しやがったなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:28:31 ID:5snGT5R20
999 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/06/10(土) 16:22:19 ID:XX0XhpgO0



1000 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/06/10(土) 16:22:21 ID:AyBZVJJK0
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwww



あれれ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:33:50 ID:23QQ5crc0
2chの競馬板と言う所で一連の春クラシックや安田記念でのボクの騎乗が叩かれてると聞きました。
ボクときたら、恥ずかしながら、いまのいままで2chと言うモノの存在も知りませんでした。
なので「へえ〜、そうなの。」正直、これがボクの感想。
ただこの話題、ボクにとっては格別驚くような事ではありません。
そう言う掲示板でしか好き勝手なことを言えない人は沢山いますから。こういう人は放っておけばいいんです。
以前から言い続けてきましたが、競馬の生命線は絶対的に競馬場でライブの中で作り上げる高い熱ですからね。
これは!他には真似の出来ない強さです。
本当に競馬やボクのレースを観たい人たちが、それぞれの熱い思いを携えて、
世界最高峰の馬場で繰り広げられる世界最上級のレースに何かを感じ、
交信し、再びそれぞれのエリアに帰っていく。
競馬という空間に、圧倒的な思いを馳せる騎手、調教師や馬主を始めとするスタッフ、
そして最高のサポーターである本当に競馬が好きな観客、この関係性こそがトリプルマストなのです。
この三者の熱が、ブレることなく吹き上がり、爆発し、競馬の生命線を生み出している。
これこそがボクたちの誇りです。すみません!わかりきった事を長々と、
それもリズミカルにテンポもよく語ってしまいました。

とにかく、ホントにボクを応援してくださってる皆さんには申し訳ないですが、実のところボクは、
なんだか楽しくてワクワクしてきたのが、本音中の本音です。
不謹慎なんて思わないでほしいのですが「むしろ、いい展開じゃない!」というのが実感です。
まぁ秋になったらそういう人達の悔しがる顔が沢山見られるだろうね、っていう期待感で、いっぱいなのです。
騎手生活を始めて20年、多くの修羅場を経験し、血の出るような、もがきを体現して作り上げた財産を、
さらに丁寧に磨き上げていく作業を続けていく!ボク達のもっとも重要な作業はそれであり、
それしかない。何も変わらないし、変わる事もない。ボクの騎乗は、これからも永遠に続いていくし、
進化を止めるつもりはありません。
いずれにしても、常に他の騎手もコメントしていますが、何よりもファンの皆さんの応援がすべてなのです!
これからも、いままで以上にボクのことを後押しして下さい。


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:36:39 ID:XX0XhpgO0
GCで騎乗批判キタ ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ !!!!!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 16:37:51 ID:KL+ygYbx0
>>43
kwsk

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:44:20 ID:nSSn6+G20
タネナシシネ金返せタネナシ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:49:18 ID:dimgfWcmO
たくさんお金とられました

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:56:33 ID:cGxKuxmN0
秋山、赤木、岩田、池添が立て続けに人気薄を持ってきて
岩田がメインを含め3勝して
武さんは単勝1倍台確勝級の1勝だけ。
基地にとってこれほどまでに屈辱的材料が揃う日も珍しいよね。
コーナンにはもういってきた?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 17:01:28 ID:KL+ygYbx0
基地が脂肪してるw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:01:58 ID:nSSn6+G20
10Rも11Rもよ交わされても最後まで終えやタネナシ
こいつは逃げたらしたら3着にも残れねえ
どんだけ追えねんだ
馬券は3着まで何だぞ 下手なら引退すれや ファンに迷惑かけるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:03:03 ID:4kAQNpT5O
基地 ふて寝www

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:04:01 ID:dg4em/8M0
しかし
岩田>>>>>>>>>>種無
だな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:06:27 ID:nSSn6+G20
バブルサウンドとサクラグッドラックはタネナシなら絶対かてねかった
そろそろロープ売り切れたか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:09:09 ID:nSSn6+G20
11時ごろ基地うじうじ沸いてたのに4時には全滅かww
最近はこの流れ多いなwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 17:14:06 ID:KL+ygYbx0
>>53
恥ずかしくて、居続けられなかったのだろうw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:15:00 ID:Mi64laKD0
それでも先週の最終セイウンビバーチェみたいなこと期待してただろ


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:37:50 ID:3NndKnRdO
ユタカが反省してくれるジョッキーなら明日が楽しみだがな〜
小回り中京の乗り方知らないような仕掛け遅れは勘弁してほしい

前回の武豊TVで100勝を宝塚ディープに合わせるのという見栄晴のツッコミに
そこまで待てないでしょというユタカの笑顔が今となっては痛い

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:40:34 ID:RvRA1xJVO
今日は馬が弱すぎただけだしな
馬鹿みたいに人気してただけ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:44:09 ID:BceXFLLS0
四大競馬場以外はやる気ないみたいだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 17:44:46 ID:KL+ygYbx0
馬の心理「また武の糞騎乗の所為で負けた」

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:57:00 ID:WXb/7iiJ0
最近は久々にこの流れだな

出馬表発表  新聞購入   平場      特別R   メイン後  夕方
  木曜日  金曜日   土,日曜日   日曜日   日曜日  日曜日
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                            ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ....┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:57:50 ID:F4ckCXFQ0
弱い馬を勝たせることがないんですよね〜

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:11:16 ID:9A9ocSTd0
スカーレットベルなんてせいぜい三複の抑え程度だろ。
なんで一番人気になるのか理解不能wwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:11:39 ID:Q85uUf4YO
>>61やる気がなければ、やお同然だな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:11:54 ID:9A9ocSTd0
武豊ファンの俺から見ても基地は頭どうかしてる。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:27:27 ID:4kAQNpT5O
豊の劣化は明らかだが世代交代を迫る若手って思いあたらないしな・・・


老害って呼ばれても騎手に固執しそうな悪寒

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:39:12 ID:Vyn53F5I0
今日のまとめ

岩田、内田、福永>>>>>>>>>>>(途中10億回)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>武

ディールおめでとう、もう武は乗るなよ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:40:12 ID:s7VPDX3C0
>>65
自分のエゴだけでなく、その馬にあった乗り方を
しれくれれば文句なんかいわんよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:48:02 ID:keVEdbPb0
いい馬ばかり集まって、そのうち2勝くらいすれば基地が神って騒いで
負けても駄馬のせいって言ってくれるんだからいいよねぇ
この究極の武豊システムは当分崩れそうにない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:54:43 ID:0Kmyp7w50
サイレントディールは岩田で大阪杯3着のあとタネナシでエプソンカップ1番人気裏切り4着
その後春待月Sで松田大とかわけわからん騎手で2着で復調みせ次のベテルギウスSタネネシで2番人気13着
しばらく低迷して内田博幸で復活の勝利
やっぱり騎手は大事だな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 18:55:12 ID:KL+ygYbx0
>>68
もっというなら、掲示板に乗る順位までは、神騎乗扱い。
神騎乗で4着確保とか。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:59:44 ID:0Kmyp7w50
>>41
それ見てわざと999狙ってるのではないのがわかってなおさらワロタ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:08:13 ID:3TDLhYRWO
ディープ騎乗近いから無理しないんでしょ
いつもの事

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:11:19 ID:dg4em/8M0
>>72
明日、来週は消しだね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 19:11:55 ID:KL+ygYbx0
>>72
馬主と調教師、厩務員に失礼だな。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:14:03 ID:jmUaRYxsO
>>66
福永は今日の1Rで華麗に飛ばしたんですが

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:52:51 ID:co836dTl0
今日もアンチは華麗に論破されてるね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:54:05 ID:aTe+zhe60
明日も屑馬ばっかりだな
何やってんだ糞エージェント

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:58:51 ID:7tqhUGmgO
ユタカは今日も人気で飛ばしまくりです
ピュピュピュピュって精子でも飛ばしてろよ!

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:28:54 ID:Yoi6K5qp0
今日は駄騎乗w

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:33:05 ID:L0FrPQu90
>>72
それもあるけどディープで100勝達成を狙ってるんだと思う
去年はダービーで達成だったからな
見栄春に言われた時は否定してたけど狙ってるとしか思えない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:34:46 ID:QGvAZexK0
アンカス氏ね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 20:36:35 ID:KL+ygYbx0
>>80
つまり八百長か。汚いな武は。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:38:33 ID:dWISBMNx0
80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:33:05 ID:L0FrPQu90
>>72
それもあるけどディープで100勝達成を狙ってるんだと思う
去年はダービーで達成だったからな
見栄春に言われた時は否定してたけど狙ってるとしか思えない


バカとしかいいようがないな・・・

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 20:42:50 ID:KL+ygYbx0
>>83
書き方からすれば、真剣にそう考えてるみたいだね。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:47:42 ID:YgclXHlhO
闇金アンカス死ね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)