2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッズを読めない奴は一生競馬を勝てない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:09:15 ID:dUMYO6AR0
安田記念のアサクサデンエンの事を言ってるんだよ。
何故去年の優勝馬が10番人気なんだ。俺は理解ができない。
一番力のある馬のオッズがあんなに高いなんて・・
これは買いだろ。
もっと理解できないのがとうにピークを過ぎてるテレグノシスが武人気だけで
オッズが下がるんだから・・
本当に現在の競馬ファンは素人が多いと実感したよ。
今回の安田記念は。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:09:25 ID:1sFyaLHn0


               . -―- .      ぶひひん、見ろ、さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないスレ立てを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこがゴミのようだ!
        /´ ,r-‐‐、,  r-‐‐‐、{.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、|i,_:::::::_i.~~.i.::::::__」.)  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ̄  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r,ニ=-、 ̄, -=、 、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,(::::::::ノ~~(:::::::::,)ー人
    ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /  ヽ|  ̄イ,__,.> ̄  ハ }
.  //ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′   !  , -===- 、  }ノ
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |    ハ.  V'二'二ソ  ノ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.    /ヽ._ `二¨´ /
/    <^_,.イ `r‐'゙            \ / `         \
\___,/ヽ           /´>  ) / __    /´>  )
.        \          /<ヽ/ . (___|_(   /<ヽ/
         i、        /       |       /
          |  /\ \       |  /\ \
          | /    )  )         | /    )  )
           ヒl    ( \       ヒl    ( \
                \二)              \二)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:09:26 ID:Q+24w5E80
知るかうんこ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:09:39 ID:Ph92me0g0
456 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. [] 投稿日:2006/06/01(木) 21:34:30 ID:T/Z4FBz+0
ブラッドちゃんもざちゃんも

俺に精子をかけて!!!!

5 :D−will ◆htoH8W/CyI :2006/06/10(土) 15:10:26 ID:RsFy3gXW0
後だしスレ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:15:57 ID:9gJe2RqU0
あららw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:21:42 ID:7q9dsEpI0
競馬をやってる奴は一生競馬を勝てない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:15:21 ID:59oiezCbO
後出汁は死ねばいいのに

9 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/10(土) 16:42:15 ID:qZOZviMSO
今更www

10 :D−will ◆htoH8W/CyI :2006/06/10(土) 17:00:34 ID:JYwxChP80
オッズを読めない奴というより馬の力を読めない奴じゃないのか?
デンエンは確かに調教いいと聞いていた
だから普通は紐以上にする。これが勝ち組
ただ内枠がかなり走るということでダンスインザムードとダイワメジャーが人気が上がるのは
いたって当たり前だし、>>1なんかより遥かに予想が卓越している清水氏などの予想と
馬主の大量馬券購入で外国馬のオッズ下落。
GT馬で好調柴田を鞍上に京王杯をあのハンデで圧勝したマッテルが人気出るのは当たり前。
だからあのオッズは至って自然の流れ。デンエンに比べて他の馬のほうが遥かに好材料が揃っていた。

いかに調教がいいとはいえ休養明けの馬で凡走続きの馬はさすがに本命に押せないと
多くの人は思ったのだろう。
しかし腐っても去年の覇者。紐は結構売れていた。
>>1こそオッズと馬の力が読めない可愛そうな後だし君だと思う


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:50:48 ID:Y8Kkfp7MO
俺は田園買ったよ。
有馬でも、ラキ珍のディープチンポコじゃなく配当がおいしい、ハーツクライで35万円とったしね。
しかし、よほど自信あるからスレたてたんだろ?
明日の重賞、複勝で、買うんだが、一番おいしい奴はだれ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:57:04 ID:yooceqVV0
そもそも競馬を勝つためにやってる奴は少数だと思うぞ
「俺勝ってる」とか「万馬券とか当たりまくり」とか言ってる奴でさえ負けてるのが現状
「トータル勝ってる」とか「回収率100%超えなんて楽」とか言ってる奴でさえどうだかって感じ
だってそんな奴らばっかなら、JRAは全く儲からない。オッズもひどいことになるだろうしな
ちなみに、俺は15年ほど毎週観てるけど、5年前から金賭けるのは年に2,3回。トータルは負けてるだろうな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 17:59:22 ID:P1xTwzy/O
たいてい前年より人気落とす馬はもう落ち目
去年のフェブラリーのメイショウボーラーと今年
浅草田園は例外的な馬。ギャンブルとして長期的には外す

14 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ウンコー ◆Lo.AsCv/bA :2006/06/10(土) 18:02:05 ID:A4PWlZNq0
なんだこの長文だれけのスレは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:06:50 ID:fke53dvD0
>>1

いまさらかよ!

有料情報誌と一緒

後から言うな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:08:56 ID:wjoufj9n0


    異常オッズ、異常オッズと騒ぐ奴ほど「
    初心者で負け犬という事実!!!!!



 

17 :ツンデレ葵 ◆hutWc//AOI :2006/06/10(土) 18:09:04 ID:8drcDXKV0
いっっっっ今さら先週のGTを振り返りますか・・・

>>1
きんもーっ☆

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:23:20 ID:01zLUaKAO
>>1はバカ〜?
明日の人気薄でおもしろそうなのは
ホーマンアピールとスズノマーチと言ってみる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:24:20 ID:DQAI97aP0
他人の作った数字を見てから買うのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)