2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田博幸は中央来るな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:51:32 ID:a0rfso6B0
内田博幸は中央来るな

南関でインチキばかりする奴は面接で落ちる

てか落としてやれ

乗ったこともない馬で遠征してくんな、ボケ

内田は南関で的場・石崎と仲良く乗ってろ



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:53:45 ID:EcEE4A+70
レイプ騎手!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:54:06 ID:0A+o0DN30
午前中しか勝てないジョッキー
最近は午前も勝てない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:54:21 ID:6dhvIjbG0
.         ∧_∧
         (´・ω・`)いくら負けたんだい?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:57:41 ID:Am4+rXFFO
藤田も毎週関東にこなくてもいいんじゃないか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:02:33 ID:uBucca9p0
二次試験落とさないといろんな悪い事を許す事になるよ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:04:07 ID:9MUGp+uV0
内田は神!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:04:25 ID:PhURuAYuO
>>2
778:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 10:43:52 ID:EcEE4A+70
早速1勝!!見てろよアンチども!!
今週もごっちゃん大活躍!!
ごっちゃん最高!!


木刀がやっと人気馬で勝てて大騒ぎする木刀基地さん、他騎手スレや地方騎手に勝ち星上回れてるからって、妬むのはみっともないよw

9 :D−will ◆htoH8W/CyI :2006/06/10(土) 11:08:09 ID:iWhkL+vS0
別にどうだっていいよ。


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:17:13 ID:jv284kt10
またヨシトミスレか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:25:42 ID:xMpOTZTg0
南関東にいらないから早く中央に移籍してくれ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:27:52 ID:uBucca9p0
中央ではいりません!!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:29:47 ID:KTmipotTO
南関でもいりません!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:32:48 ID:3ZmZ/P3x0
>>1
大好きなカストミの勝ち星が減っちゃうもんなwwwwww

15 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :2006/06/10(土) 11:36:04 ID:53V0zYHJ0
中央に乗りに来る騎手で巧いのって吉原だけやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:55:10 ID:rQQ5DhBV0
>>1
大好きなごっちゃんの勝ち星が減っちゃうもんなwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:59:24 ID:8zkxJhmP0
>>2が一番痛いな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:04:47 ID:/12JxVY90
最近全然だめだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:11:15 ID:JIIBGdnf0
110 名前:コーツィ ◆gO3iTP1eCI [] 投稿日:2006/06/09(金) 07:51:32 ID:QXfxpTf5O
SEXするならスイープだけど結婚となるとなぁ・・・メサイアかなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:46:10 ID:uBucca9p0
く・る・な!!!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:59:55 ID:PhURuAYuO
786:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 11:45:34 ID:cASqE4aS0
スズジャパンでディール内田などを叩きのめせ!!
ごっちゃん最高!ごっちゃん最高!!

内田を目の敵にするから余計に騎乗も性格も曲がるんだよ。木刀、基地共々w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:05:04 ID:8ad1mhGQO
内田みたいな無法者が人格の塊の的場さんと仲良く出来るはずがない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:09:10 ID:kRCaBzp80
861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 16:05:04 ID:2CbVtbJU0
786:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 11:45:34 ID:cASqE4aS0
スズジャパンでディール内田などを叩きのめせ!!
ごっちゃん最高!ごっちゃん最高!!













思いっきり騎手の差がでたなププwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:15:49 ID:2wyGCb0M0
後藤ファンって女じゃないのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:17:39 ID:PZ17nk3l0
そよ風

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:54:31 ID:EL+IN9lG0
内田に限らず地方騎手(現JRA所属含)は中央で乗らなくていい。地方騎手(現JRA所属含)は周りの迷惑を考えるべき。
自分たちが逆の立場なら受け入れないだろ。


27 :ゼロ式:2006/06/10(土) 20:01:41 ID:Vns5DzQDO
今は異常だからね
地方騎手なら何でもウェルカム
ヴィクトリアで森下とかいうのを乗せたのなんて典型的

28 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/10(土) 20:06:07 ID:qZOZviMSO
武の勝ち星が少しでも減るなら内田こい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:08:47 ID:PhURuAYuO
中央騎手がだらしないから、地方騎手に頼むんだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:14:23 ID:PhURuAYuO
875:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 19:07:43 ID:uBucca9p0
内田には負けんなよ!!後藤!!
6:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 11:02:33 ID:uBucca9p0
二次試験落とさないといろんな悪い事を許す事になるよ!
12:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 11:27:52 ID:uBucca9p0
中央ではいりません!!
20:名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/10(土) 15:46:10 ID:uBucca9p0
く・る・な!!!!

木刀基地は、風評流しに必死ですね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:26:50 ID:mXSbAly4O
後藤が勝てないからって内田にヤツあたりしてるww

実力の世界なんだから仕方ないだろ
信用されてなかったからいい馬が他に行っちゃうだけ

>>5
藤田は今年からレベルの低い関東を主戦にしてるって記事が、ゲンダイに確か書いてあった。
その途端に開催事にリーディング争い。
競争の激しい関西からレベルの低い関東に来れば
勝ち星が増えるのは当然だとか。

内田も外国人騎手も藤田も調教師に腕を買われてるから、いい馬を頼まれてるんだし
ヘタクソが勝てない、乗れなくなるのはな当然の結末だろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:31:02 ID:H4+RPx+P0
>>27
しがらみのない騎手で先行・・・
マイネルのペースを作ると結うレースだったが


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:32:45 ID:6j2fBgtz0
関東はノリ以外雑魚だから仕方ナス

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:40:43 ID:PZ17nk3l0
そればっかりは同意
なめられてんだよなあ
といいつつ結局、藤田、内田から買う俺がいる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:51:26 ID:KQAZ68fD0
内田はGTでは糞だけどね 

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:32:32 ID:5r5OjrVS0
>>35
だからこそ「南関先生」なわけで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)