2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連単でマルチ買ってる奴きめえ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:41:52 ID:MO51K6ib0
ちゃんと着順予想しろよな。
何のための3連単なんだよ。
それができないんなら3連複買えよ。
それが筋だろうが。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:42:19 ID:1C43RSF90
筋を自分に通して楽しい?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:42:30 ID:7ONfsFaq0
きめぃ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:42:49 ID:1C43RSF90
4が切っているからといって7を筋で切る香具師は素人

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:43:44 ID:tbiG/G9I0
   


        三連複軸一頭最強伝説








6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:45:07 ID:5MOBEVMo0
なんなく2げっと

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 00:45:15 ID:LCAykjI2O
>>1のことか。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:22:39 ID:3uIzzGfzO
>>4 いや、しかし他に切る牌がなかったら仕方ないだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:24:01 ID:Jq1Kv5lLO
>>1
馬単でオモウラ買うのと同じようなもんだな
だけどマルチを考えた胴元は鋭い

10 :age職人 ◆xl6jkKkFVM :2006/06/10(土) 08:33:33 ID:zs1HiZuMO
>>8どうせ氏ぬなら強く打って氏ね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:37:56 ID:S1wfdSjXO
>>5俺もそう思う。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:18:24 ID:fVUCuXTLO
三連複なんて絶対儲けないから 一年通してやってみ そしたら気付くから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:26:01 ID:v2YPRLnu0
>>12
はい、そこ。絶対なんて言葉を使わないように。


大儲けはしなかったが、三連複一頭軸5頭流し は回収率かなり高かった。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:32:34 ID:kir+HFwy0
だけど引っかけにするか
リャンメンにするかは悩むよな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:33:31 ID:Ye8l9gRY0
>>13
当然、試行回数が500回以上なんだろうな
それ以下なら所詮「たまたま」の世界

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:36:32 ID:xhLdzPAuO
>>15やべぇ〜499回だからたまたまだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)