2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトって神馬じゃねえ?

1 :ディプイン大好き:2006/06/08(木) 16:06:33 ID:uTazepBL0
10戦9勝(1位)、残りの1つですら2位ってやばくネ?
動画とかみて鳥肌たった。竹豊さんかっけえ
競馬について、いろいろ教えてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:07:36 ID:xlMlhjhnO


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:07:49 ID:0RP9OoolO
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:07:55 ID:naDXYWjC0
余裕で2


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:08:13 ID:d0Gagkf90
素人は神馬なんて表現使いません

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:08:48 ID:NPJsKi6bO
5で五輪真弓

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:08:57 ID:/u4VQIncO
まずは日本語を勉強して出直して来い。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:09:27 ID:v4mFkc8F0
オペラオーを超えるラキ珍のこと?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:10:33 ID:aNmiqMUK0
2chが叩きまくってるから実際の能力が分からなくなるときがある。ディープに限らず

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:10:48 ID:W13STT/KO
ディープの騎手は竹じゃなくて柴田善臣だぞ
ディープファンならそんくらい知っとけよニワカ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:11:21 ID:uTazepBL0
いやマジでいつか今日馬教えてもらいたいって思ってた。

今何がつええの?てか、大阪にスタジオあるのけ?
生で馬体みてえー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:11:49 ID:uTazepBL0
>>10
つwiki

13 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/08(木) 16:12:47 ID:DCxU6w6vO
ディープ最強過ぎて我慢出来ない><

↓以下追高生氏ねでお送り致します

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:12:52 ID:7ObEoxnq0
神馬といえばヤマニンゼファー。
そよ風というには強烈過ぎた!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:13:16 ID:WWFNL5/KO
最近この手のスレ多いな。突っ込みどころ満載でイライラする

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:13:47 ID:mzZsg0ly0
>>1
ディープの価値を下げるなカスが

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:24:50 ID:5rhVlYvuO
>>9
禿同

>>1
残念だが2chで教えてくれる奴は嘘つきの冷やかしがほとんど。他で勉強した方がいい。
×スタジオ
〇ウインズ難波、道頓堀、梅田

てか宝塚市に阪神競馬場があるからググれ。

18 :D-well005 ◆htoH8W/CyI :2006/06/08(木) 16:33:03 ID:W/jPXa+T0
実際強いんだけど
強い強いといっていたらまさに普通の競馬ファン。
普通の競馬ファンというと初心者も含まれてしまうからそれが気に入らないんだよね
競馬板の基地どもは。

競馬板の基地どもはにわか玄人ばかりだから
なんとかして一般人が思いつかないことを言って
「自分はこれぐらい競馬見る目があるんだぞ。どうだ!意外だろ?玄人は目の付け所が違うんだぞ!」
と見せ付けたいだけ。そしてそれは殆ど的外れ

でもそういうのがないと掲示板というのは盛り上がらないんだよね。
分かっているけど違う意見を言いたい。言って周りの注目を浴びたい
本当それだけのこと。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 16:46:40 ID:Ocn6iGrw0
んじゃジョイフルハート最強。
栗東坂路で新記録だから。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:01:29 ID:5rhVlYvuO
んじゃホッカイルソー最強。
フジキセキを引退に追い込んだから。

21 :神馬:2006/06/08(木) 17:02:00 ID:evWrPIpj0
ディープ2005年(馬番)  2006年GI勝馬(馬番)

@新馬戦  4番  →安田ブリッシュラック4番
A若駒S 4番
B弥生   10番
C皐月   14番 → 桜花キストゥヘヴン14番
Dダービー  5番 →皐月メイショウサムソン5番
E神戸新聞 9番 →オークス カワカミプリンセス9番
F菊花   7番 →天皇 ディープ7番
G有馬   6番 →NHKカップ ロジック6番
H阪神大賞典2番 →ダービー メイショウサムソン2番
I天皇   7番


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:05:20 ID:hCXRdvkF0
こ れ は ひ ど い 釣 り ス レ で す ね 

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:06:30 ID:jWF/32Gq0
一着でも四位の方が神人間

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:39:44 ID:uTazepBL0
>>21
ぽかーん

ディプインてヨワイン?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:40:42 ID:uTazepBL0
>>17
今ネットサーフィンしてるトコスww馬カワイスwww
てか、スタジオ→スタジアムの打ち間違い。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:45:01 ID:ADf9FTpHO
24: 2006/06/08 17:39:44 uTazepBL0
>>21
ぽかーん

ディプインてヨワイン?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:53:29 ID:XScGsLGRO
>>24 いままでのディープの馬番号が、
今年のG1の勝ち番号と、かぶってるってこと。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 17:57:29 ID:uTazepBL0
>>27
どういうことだ?

29 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/08(木) 18:02:49 ID:DCxU6w6vO
>>28
そのまんま
Jの予定調和ですよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:03:08 ID:XScGsLGRO
>>28
着順じゃなくて、ゼッケン番号のことだから、
あまり気にしなくてよいかと。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:04:27 ID:uTazepBL0
偶然ですねってこと?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:08:11 ID:VEzfgJev0
陰謀だという奴もいる。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:20:25 ID:l7O4Zidr0
カワカミ( ゚Д゚)ウマー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:22:11 ID:5rhVlYvuO
良スレの予感

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:25:47 ID:EWNBpJ2a0
>>21
ヴィクトリアマイルは今年限定のG1なの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:30:48 ID:3iJOawwq0
>>14
もう1頭、忘れてはならないアグネスフライト
河内にダービーをプレゼントしただけでなく釈迦の3冠を阻んだ神馬

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:49:30 ID:uTazepBL0
メイショウドトウはあんまつよくねーの?

あとゴーイングマイウェイとか、チャクラとか、シルクフェイスとかは?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:49:51 ID:uTazepBL0
あと、ブルーストリームも強いよな?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:19:12 ID:Khnb46640
神馬だったらJC出りゃ良かったのにな。

おそらく4着ぐらいに敗れてただろうけど。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:23:30 ID:FJc2CHYAO
日本の神馬はヤマニンゼファーとトキノミノルだけだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:31:29 ID:14M1Xlau0
どう考えてもJCなら完勝だったろ。
有馬の負けは前残りの中山でスローペースで外回ったことが原因なんだから。
直線が長く広いコースでの高速決着は望むところ。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:32:17 ID:7ObEoxnq0
神馬と書けば
「しんめ」と読むのが普通だが
ゼファーを呼ぶときは
「かみうま」と読んでいます

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:34:01 ID:nRB3apHB0
俺は「かみば」って読んでた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:35:17 ID:ADf9FTpHO
ケンシロウ、覚悟はいいかぁ?

45 : ◆precurelgQ :2006/06/08(木) 19:42:57 ID:7wPY9VYx0
俺天才だーーーー!!!










イヒヒ!覚えてろ〜

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 20:02:42 ID:4WKRqhEaO
ゼファーは牛だろ?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:26:56 ID:uTazepBL0
>>43
しんば だよ。
音読み+訓読みはダメだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:45:35 ID:EEP75J340
>>47
そんなこと言ったら株式取引用語なんて。


つうか神社とか行くと「神馬=しんめ」って読んでない?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:46:50 ID:uTazepBL0
いや、響きでいったら「しんば」だろ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:48:17 ID:Ytb0hUapO
トキノミノル最強だな
恐らくディープは影も踏めないだろう

神馬はゼファー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:51:26 ID:BE///iofO
>>50
はいはい分かった分かった
トキノミノルに人参でもお供えしとけ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:51:59 ID:feAiJMOYO
>47
なんで駄目なの?湯桶読みとか、重箱読みって学校で
習わなかったか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:52:18 ID:Ytb0hUapO
>>51
金欠

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:54:49 ID:uTazepBL0
>>52
いや、ふつーはそうだって。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:13:06 ID:X3DGR24gO
ディープ、対ハーツ
1戦1負
ハーツ、対ディープ
1戦1勝
よって
ディープ<ハーツ
わかったかね?ん?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:17:54 ID:13h46JKAO
じゃあ
テンザンストーム>タイキシャトルな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:23:59 ID:uTazepBL0
なぁ、メイショウドトウは?
>>55
ぽかーん・・・10戦9勝はマグレかよ・・・

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:26:19 ID:X3DGR24gO
よ〜くわかってるじゃないかチミ〜。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:27:02 ID:7nooyk/f0
メイショウドトウは春天でディープにちぎられたリンカーンより僅かに強い。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:27:31 ID:uTazepBL0
>>58
しょぼーん・・・ディプイン頑張ってホシス・・・
DSの競馬ゲームも買う予定。



61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:28:42 ID:uTazepBL0
>>59
リンカーンはザコスじゃね?
メイショウドトウ・・・確か中2くらいの時に名前きいたぞ?もう4年くらい前なんだが
競走馬って寿命平均どれくらいなん?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:29:38 ID:OHTVP84UO
>>55
その論理で行くとハーツはスイープ以下だし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:30:46 ID:uTazepBL0
てかお前ら、マキバオーって知ってる?
あれ面白いよな。
あれ読んでから今日場に興味が出だした。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:31:05 ID:hgjkL3vw0
ドトウの名前だしたのって、あの馬の名前をださせる釣りに思えるんだが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:31:39 ID:X3DGR24gO
その通りだっ!ガハハ!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:32:50 ID:OUE3lAtE0
ディープは文句なく日本史上最強馬。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:33:16 ID:uTazepBL0
>>64
あの馬って、ディプイン?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:33:41 ID:hgjkL3vw0
>>67
違うYO

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:33:42 ID:uTazepBL0
>>66
だよな。まじカッコヨサス・・・馬ホシス

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:35:21 ID:uTazepBL0
>>68
俺の知ってる競走馬は
ディープインパクト
メイショードトー
サクラ
ブルーストリーム
シルクフェイス(?)
ゴーイングマイウェイ

しか知らん。こん中でディプイン以外に強い馬ってどれ?やっぱドトウ?


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:35:47 ID:3KYEFxHsO
とりあえず、引退したら八幡の神社に神納だな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:36:57 ID:COivKBKq0
41 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/06/08(木) 19:31:29 ID:14M1Xlau0
どう考えてもJCなら完勝だったろ。
有馬の負けは前残りの中山でスローペースで外回ったことが原因なんだから。
直線が長く広いコースでの高速決着は望むところ。




後方からレースすすめて、あのハイペースを4コーナーから外回っていって差しきれるとはとても思えない。

掲示板がやっとじゃないの?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:37:11 ID:hgjkL3vw0
>>70
そのなかでディープ抜いたらドトウが強いよ
っていうかブルーストリーム ゴーイングマイウェイって馬がよくわからん
海外の馬か?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:40:13 ID:keEKHk3B0
>>72
ロブロイ程度でも、外回って差しきりそうだっただろ。
ラスト100くらいで止まったけど。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:41:12 ID:MOIEtqUp0
>>72
ハイペースは望むところだろ。前が潰れたし。
確かに外は伸びにくかったが有馬の時の中山よりはマシ。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:41:17 ID:13h46JKAO
オペラ座の怪人

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:43:01 ID:5rhVlYvuO
神馬は赤兎馬

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:43:45 ID:uTazepBL0
>>73
わかんね。
マイウェイは3週間くらい前に深夜の競馬中継で出てた。
ブルストは天皇賞春に出ただろ。確か終盤にディープと張った馬。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:44:34 ID:uTazepBL0
>>76
>>77
ハイハイワロスワロス

てか>>61の内容に答えて欲しい件について

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:46:20 ID:uTazepBL0
あと有馬って何。
有馬総一郎?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:46:50 ID:hgjkL3vw0
>>78
ブルートルネードだろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:48:01 ID:cCOHed/HO
強いがおさらいしよう。父SS母ウインドインハーヘアの血は脚が弱いということを・・・

83 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/08(木) 23:49:09 ID:nRB3apHB0
ここからは厨コテの僕が答えてあげます。
>>80
有馬記念のことです。
>>61
20~25歳くらいです。ザコではありません

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:49:24 ID:4o2RAvm30
有馬って有馬記念。日本で一番売り上げの大きいお祭りレース。
競走馬の寿命ってのが何を指すかわからんが、自然死するのは大体25歳ぐらいからじゃないか。
まあそこまで生きられる馬は稀だけど。それとも競走寿命のことを聞きたいのかな?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:50:18 ID:s3F9U8S60
>>80の元ネタがわかってしまった俺は負け組

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:51:40 ID:5rhVlYvuO
>>78
どっちの馬も実在しないし。その前にJRA競走馬の馬名は9文字以内だし。
>>79
競走馬の寿命の方?平均1020じゃね?病気にならなかったら。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:51:58 ID:X3DGR24gO
はるか昔
エルグラスペオペと 言い出した奴がいたんじゃが、今を見ろ…今でも争ってるじゃないか。
ようは自分が好きな馬が最強なのじゃよ…
わしはハーツで万馬券とったから、あ〜言ったまでじゃ。
ちなみにわしは
シンボリルドルフ>ディープだと思うとる。
ディープファンじゃがな。

88 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/08(木) 23:52:12 ID:nRB3apHB0
>>85
別に負け組みではないでしょう。
女の子なら知っててもおかしくありません。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:53:07 ID:hgjkL3vw0
ついに出てはいけない名前が出てしまったか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:53:10 ID:uTazepBL0
>>81
それ。それだ!
>>83
マジで。25年近くも走り続けるのか・・・お馬スゴス・・・


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:54:01 ID:5rhVlYvuO
>>86
×1020
〇10〜20

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:54:22 ID:hgjkL3vw0
>>90
ちげーよ 25年で死ぬってこと
走るのは平均3年くらいかな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:54:26 ID:uTazepBL0
>>84
って、自然死で25歳かよ!
競争寿命が聞きたい。

ちょとまて。日本で一番でかいレースはG1とか天皇杯じゃねえの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:54:46 ID:s3F9U8S60
>>88
男ですが何か?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:54:46 ID:uTazepBL0
>>85
仲良くしよ。ムフ  (  ´゜ω゜`  )

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:55:53 ID:uTazepBL0
>>86
うそこけぇ!
確かに○○○マイウェイって聞いたぞ?
確か、1ヶ月くらい前の深夜に大阪でやってたぞ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:56:04 ID:COivKBKq0
ID:uTazepBL0は競馬初心者なの?


釣りですか?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:56:25 ID:hgjkL3vw0
>>93
でかいレースは
天皇賞 ジャパンカップ 有馬記念 宝塚記念
日本ダービー 
あたりがBIGだな
これらのレースはすべてG1だよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:56:37 ID:uTazepBL0
>>89
ブルートルネードの事か?
文字通りそんなにダークホースなのか。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:56:58 ID:hgjkL3vw0
>>99
ちがうYO

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:57:11 ID:uTazepBL0
>>92
短けえwwww
じゃぁもうドトウとかディープとか走れねえじゃん?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:57:34 ID:PLvOIHUdO
>>90
いやいや、競争寿命は短いよ。2〜6歳くらい。最近は高齢馬(7歳〜)の活躍も目立つけどね。
引退後は優秀な牡は種牡馬、雌は大体繁殖馬になる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:57:38 ID:uTazepBL0
>>97
俺、中級者扱いしてヨロシ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:18 ID:COivKBKq0
>>103

知らん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:18 ID:uTazepBL0
>>98
成る程!
それらの試合って、一体いつある?
大阪だといつある?ねえ?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:25 ID:4o2RAvm30
ディープはたぶん今年の暮れで引退だよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:34 ID:s3F9U8S60
>>95
明らかにおまいの知能が低いので仲良くなどなりたくありません
つーか社会のクズは速く死ね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:51 ID:hgjkL3vw0
>>101
ドトウは2001年の有馬記念を最後に引退してるよ
G1で2着5回くらいある強い馬だったよ

109 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/08(木) 23:58:52 ID:nRB3apHB0
>>97
後者に決まってるじゃないですか

>>93
競争寿命は広く見積もって2~9歳くらいです。
大抵の馬は6歳くらいで引退します。

日本で一番レベルの高いレースは安田記念かジャパンカップです。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:58:54 ID:uTazepBL0
>>100
おしえろよ じれったいな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:59:15 ID:uTazepBL0
>>106
しょぼーん 
騎手は竹さんでおk?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:00:05 ID:uTazepBL0
>>107
お前は競馬場で興奮してトラックに落ちて馬にひかれろ

113 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:00:08 ID:nRB3apHB0
>>111
おkです

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:00:36 ID:COivKBKq0
>>109

サンクス

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:00:36 ID:4o2RAvm30
>>105
運が悪かったな。阪神は改装中だ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:01:12 ID:uTazepBL0
>>108
そうだったのか。
昔はそういえば騒いでた気がする。
なんかやたら名前が印象残った。競走馬って変な名前つけんだなーって。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:01:48 ID:uTazepBL0
>>109
死ねよ。氏ねじゃなくて死ね

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:02:06 ID:uTazepBL0
>>113
よっしゃきたあ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:02:20 ID:rzAVV9q8O
今度の宝塚にディープが出るよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:02:24 ID:uTazepBL0
>>115
ショボーン・・
テレビはいつだ?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:02:24 ID:hgjkL3vw0
>>105
G1レースと呼ばれるのは中央の平地では22個だな
関西だと 兵庫の阪神競馬場で 宝塚記念 桜花賞 阪神ジュべナイルフィリーズ
       京都競馬場で 菊花賞 天皇賞(春) 秋華賞 エリザベス女王杯 マイルチャンピオンシップ
があるな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:02:39 ID:XScGsLGRO
G1には
天皇賞(春)、天皇賞(秋)、ジャパンカップ、宝塚記念、安田記念、有馬記念
などがあります。
ひとつグレードがさがるレースがG2。(日経賞など)
その下はG3。(エプソンカップなど)

123 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:03:26 ID:nRB3apHB0
>>114
彼の失敗は多々ありますが、一番の失敗は知っている馬のチョイスですね。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:03:38 ID:cPw1ShhD0
>>121
テレビは?
あと実際に競馬スタジアム行きたいんだが、馬券とか買わないと
行けないのかな?馬が走るところだけ見たいんだが・・・。
それか倍率が1倍に近いのを買うとか?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:04:00 ID:s3F9U8S60
>>112
じゃキミは目を五寸釘で貫いて耳の穴からやっぱり五寸釘で三半規管突き壊して
ちんぽを犬に噛ませて血をどばーって出させて死んで。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:04:56 ID:lQPStzpn0
>>124
テレビは毎週日曜にやってるよ
馬券買わなくても入れる 入場料は200円だよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:05:35 ID:15bFLJGv0
>>124

G1は当然テレビであるよ


競馬スタジアムに行ったら、入場料払って馬券5000円くらい買えば見れるかな

128 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:05:41 ID:+8n/IX+G0
>>124
馬券は買わなくても入れますが、入場料200円は払わなくてはいけません

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:06:27 ID:rzAVV9q8O
>>124
6/24フジテレビ系 午後三時〜宝塚記念(ディープ出走予定)

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:06:33 ID:cPw1ShhD0
>>126
よっしゃきたああああああああああああああああああああああああああ
200円やすすぎだろおおおおおおぉおぉぉぉww

ただ、G1ともなると、満員で入れないだろうな・・・・?


131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:07:03 ID:cPw1ShhD0
>>127
入場料だけじゃだめなの?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:07:06 ID:rzAVV9q8O
間違えた
6/25だったw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:07:29 ID:cPw1ShhD0
>>129
ありがとおぉぉおおおぉ!!!!
楽しみにしてる。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:07:40 ID:lQPStzpn0
>>130
はいれるけど、メインレースに近くなると人がやばいことになるよ
いちおう階段に登ってみればけっこう見える

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:07:44 ID:cPw1ShhD0
>>132
ばかwww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:08:05 ID:15bFLJGv0
>>131

200円でG1見ようとは!!

それなりな出費が必要ですよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:08:57 ID:cPw1ShhD0
>>136
出費って何のだ・・・?

ワケワカメぇ・・・金儲けの為だけが、競馬の楽しみ方じゃぁねえだろおお

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:09:32 ID:lQPStzpn0
俺も競馬始めた頃は友達に教えてもらったり本読んで昔の名馬をしらべたりしたもんだ
なんか教えてあげたくなるYO

139 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:10:55 ID:+8n/IX+G0
>>137
JRAにとって馬券買ってくれない客は邪魔だってことです。
指定席を買えばよろしいのではないでしょうか

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:10:54 ID:cPw1ShhD0
>>138
お金儲けのために始めたのか?

俺なんか純粋に競馬を見るのがすきなんだが、そういうヤシは
どうすればいいんだ・・・賭けはまだおれにははえー

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:11:56 ID:lQPStzpn0
>>140
賭けの為じゃないよ
レース見ておもしれええええええええと思ったんだよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:12:35 ID:cPw1ShhD0
>>139
指定席はいくら??

つまり馬券買わないヤシは客席でも邪魔者扱いな訳か。

ついでに質問だが、ゴールしたとき、客が投げてるモノって何?

あと競馬スタジアムって、やっぱおっさんとかがウゼーのかな?
ちょいと心配だ・・・

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:12:43 ID:rzAVV9q8O
>>137
さらにディープは宝塚の後に渡仏して、世界最高峰のレース、凱旋門賞に出走予定だぜ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:13:02 ID:uAYSwWor0
脚が遅い馬は惨殺されます。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:13:54 ID:uAYSwWor0
ゴーイングマイウェイではなくゲットマイウェイじゃないかいね

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:14:34 ID:cPw1ShhD0
>>141
お・・・おおぉぉぉおおぉお同士よおぉおおぉおおぉっぉぉ
一緒に頑張ろうぜえええ
おまいも馬券かわないで見てるうぅぅ?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:14:36 ID:lQPStzpn0
>>142
客が投げてるのは外れ馬券とか新聞とかだな

空気読めなくて悪いがマジレスすると馬券買わなくてもまったく問題ない
おっさんは野次とばしてるのもけっこういるけどそれも現地でのつきものだな

148 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:14:48 ID:+8n/IX+G0
>>142
基本的に喫煙可なのでたばこの煙の耐性はなくては駄目です。
後レース後たまに馬券当たったおじさんが自慢してくることがあります。
それをウザいと思うかどうかはあなた次第ですが

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:15:40 ID:cPw1ShhD0
>>143
ディープのスケジュールハードだなおいww
もう年なんだろ?大丈夫なのか。
まぁどうせその旋風賞とやらは日本ではTVなんだろ?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:16:01 ID:cPw1ShhD0
>>145
そう、それだ!


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:16:10 ID:lQPStzpn0
>>146
俺はおまけ程度に馬券買ってるよ
ダービーは3連単いただきました
ちなみに俺も未成年なんだなこれが
通報しないでお願い

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:16:51 ID:15bFLJGv0
>>148

馬券当たったおじさんが自慢してきたことないなぁ


払い戻ししてたら、「あんた馬券買うのうまいね」って言われたことはあるけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:17:39 ID:cPw1ShhD0
>>147
うおおぉぉ、そういうの投げてみてえwww
つまりおっさんもそれは醍醐味というわけか。
ってかスタジアムに女性って結構いるもんなのか?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:18:44 ID:cPw1ShhD0
>>148
普通馬券あたった時って、いくらくらい儲かるのか?
G1とかだったら、最高倍率って、どれくらい?

155 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:19:16 ID:+8n/IX+G0
>>153
います。
が、現在の女性ファンはあなたのようなディープファンが多いようです。
先日のダービーではとても残念でした。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:19:17 ID:15bFLJGv0
>>153

ハズレ馬券とか新聞を投げるのはやめろ

マナー違反。
あとゴール前でジャンプするのも禁止

ナンパは問題ないぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:19:39 ID:cPw1ShhD0
>>151
おまけっていくら程度?
勝ってもお小遣い、負けても弁当代程度?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:20:16 ID:rzAVV9q8O
>>149
その辺は不明なんだよね・・・・
出来れば生中継してほしいけど。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:20:26 ID:lQPStzpn0
>>153
カップルとかもいるぞ
女だけってのもたまにいるぞ

>>154
最高って言ったら100円が1000万以上になることもあるな
100倍以上の馬券を万馬券って言ってあてるのはなかなかむずかしい

160 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:20:48 ID:+8n/IX+G0
>>154
平均5~10倍くらいでしょう。買った馬券にもよりますが。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:20:58 ID:cPw1ShhD0
>>156
そうか・・・一回やってみたいんだが・・相撲の座布団投げみたく・・・
ジャンプはだせーからしねーww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:22:35 ID:lQPStzpn0
>>157
1日で5000円以内に抑えてる
まあ競馬場に行くのも月に1度くらいだしな
このあいだのダービーでは3000円分かって12650円帰ってきたぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:23:02 ID:15bFLJGv0
>>161

したい気持ちもわかるが、できるだけやめてくれ


164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:23:17 ID:CgcU8C62O
釣りはもういい?
"武"豊くらいわかるだろ…

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:23:43 ID:cPw1ShhD0
>>159
>>160
おおお、ありが10匹。
万馬券は落馬とか倒馬の時におせー馬が1着になる事意外ねえな。
つまりディープの馬券かってもほとんど1倍ちかいから儲かんないのかー。

素人がカンで馬券買っても、結構当たるもん?

166 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:25:02 ID:+8n/IX+G0
>>164
ですからそのあたりも彼の失敗なんですよね。
ところどころわざと間違えて素人を装う低レベルな釣りの典型です。
彼は「競馬の素人」ではなく、「釣りの素人」なんです。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:25:12 ID:cPw1ShhD0
>>162
いい小遣い稼ぎだなwww
大阪に競馬スタジアム無いなんてカナシス・・・
どっかにかねえの

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:25:19 ID:lQPStzpn0
>>165
1着の馬を当てる「単勝」だと万馬券なんてほんとに稀
ただ1〜3着までをあてる「3連単」なら万馬券はよく出るよ
それなりに当てるのは難しいけどね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:26:13 ID:cPw1ShhD0
>>164
実況でしかきいたことねーからわからねーよ死ね
>>166
おまえはもう死ねとはいわない。逝け。逝ってくれ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:27:02 ID:15bFLJGv0
>>162


やっぱ未成年だとそんなもんか。俺はドリパス買ってなくて外れたが。

3着ロジックだったらなぁ


俺は1週間で3万くらい使うんだが、みんなはどのくらい購入するの?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:27:11 ID:cPw1ShhD0
>>168
よくわかんねぇ。
まぁ、それは本みるか

172 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:28:51 ID:+8n/IX+G0
>>170
僕もそのくらいです。
ですが夏競馬はほとんどやりません。

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:30:01 ID:CgcU8C62O
11で 競馬を今日馬って言ってたり竹豊とかいってる奴が
馬体とか言わねーだろwww
ねえ!かみさま!

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:30:20 ID:lQPStzpn0
>>170
俺は
三連単フォーメーションで
2 17→2 4 6 17→2 4 6 9 10 15 17
の30通りで的中した

週に3万も使うのか そんなことしたら仕送りとバイト代が1ヶ月でまるまる使うことになっちまうw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:31:14 ID:15bFLJGv0
>>172

やっぱそんなもんだよな


この前は近くの席にどっかの会社の社長みたいなのがいて、1Rから5〜6万使ってた。

メインは馬単2点買い。1点5万

外れてばっかりだったな。俺に軍資金として2万くらいくれって言いたかった

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:34:28 ID:lQPStzpn0
>>171
もう質問ないの??

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:35:18 ID:15bFLJGv0
>>174

やるね。フォーメーションって調子乗ってマークするとすぐに60点とかなっちゃう。

俺は


2・6→2・4・5・6→3・4・5・9

だったな。惜しかったけど、配当安いからいいやって感じだった。


とにかくおめでとう!!儲かった金は何に使ったの?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:36:34 ID:cPw1ShhD0
>>176
今の注目の馬、駄馬を教えてくれ。
それを元に今度競馬場行くとき、3連狙ってみる。


やっぱお金ほしいぃいいぃぃいぃぃ運が悪いけどほいおぃいぃぃぃいx

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:37:12 ID:cPw1ShhD0
>>177
2・6→2・4・5・6→3・4・5・9


この意味を教えてくれ馬番号?

180 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 00:39:01 ID:+8n/IX+G0
>>178
やはり注目の馬はディープインパクトです。この馬は強い。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:39:47 ID:lQPStzpn0
>>177
こんど宝塚見に行くための新幹線代にする予定w
ディープ→リンカーン→その他5頭 を2000円づつ買って儲けようと考えてるw

>>178
注目馬はディープインパクトに唯一勝って、その後海外のG1も勝ったハーツクライだな
駄馬なんかは腐るほどいるw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:42:27 ID:lQPStzpn0
>>179
これは3連単といって、1〜3着を当てる馬券

1着 → 2着 → 3着
の順に数字が並んでる

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:42:32 ID:cPw1ShhD0
>>180 
お ま え に も う 用 は な い 。 

>>181
ちょっとまって、ディープ馬券買っても、みんなかけてるから、
それほどもうかんねーんじゃねーの?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:42:50 ID:15bFLJGv0
>>179


東京優駿(ダービー)のときに買った馬券だよ。

馬番号だね



>>181

なるほどね。リンカーンがうまく2着来るかな?能力的にはそうだろうけどね。

京都の2200は何が起こるかわからないよ。

俺は配当妙味がないレースは買わないことにしてるから、ディープ出る時点で天皇賞と宝塚はパスするよ



185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:43:18 ID:cPw1ShhD0
>>182
なんで各着順にいくつも数字があるのだ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:47:09 ID:lQPStzpn0
>>183
ディープは勝つ可能性が高いんだけど、2着と3着はわからないじゃん?
だから、3連単ならディープを1着に予想して馬券を買っても2着や3着によっては高い配当もつくことがあるんだよ

>>185
何通りもまとめてかってるっていうこと
さっきのだと
2→4→5 でも的中だし
6→2→3 でも的中・… っていうこと

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:48:53 ID:lQPStzpn0
>>184
そうだよねー
ノリが乗ってくれたら、3着につけた5馬身はひっくり返らないと見た!

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:50:18 ID:cPw1ShhD0
>>186
なんかわかったようなわからないような・・・

>まとめてかってる
成る程!それいいな!

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:51:09 ID:lQPStzpn0
>>188
そのかわりそれだけ金はかかるけどな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:54:25 ID:cPw1ShhD0
>>189
おk 分かってる分かってる

ヤバス スタジアム生きてえええ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:55:07 ID:15bFLJGv0
>>187

天皇賞で一緒に走ってないやつらがわからん。

まぁ大したメンバーになりそうもないし、頭数もそろわないな。

配当も安いだろ。だから3連単をしぼって買う君の判断は正しい

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:55:43 ID:lQPStzpn0
>>190
大阪にすんでるの?
俺関東に住んでるから関西のことあんまりわかんないけど、兵庫とか京都って遠いの?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:59:50 ID:cPw1ShhD0
>>192
京都だったら電車で1時間半くらいだべさ。
兵庫は行ったこと無いけんど、1時間ぐらいじゃねべ?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:01:19 ID:lQPStzpn0
>>193
全然守備範囲内じゃん! 宝塚記念見に行ってみたら?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:01:37 ID:cPw1ShhD0
てかww競馬の公式HPの競走馬ヒット数がなんでオレハマッテルゼ
が1位なんだ?ww
そんなに強いのか??

あとテイエムプリキュアって強いのか?www

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:02:15 ID:G2Bu1Asr0
スタジアムじゃなくて、パークって言うんだよ。
ホースレーシングパーク。略称HRP。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:02:57 ID:lQPStzpn0
>>195
オレハマッテルゼは、春の短距離G1 高松宮記念を勝った馬
テイエムプリキュアは去年の12月の2歳のメスのG1 阪神ジュベナイルフィリーズを勝った馬

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:03:09 ID:cPw1ShhD0
公式の競走馬データベースって参考になる?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:03:20 ID:15bFLJGv0
>>195


テイエムプリキュアは史上最強馬



200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:03:32 ID:cPw1ShhD0
>>197
んな事言われたって、どうすごいのかワカンネーwwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:03:55 ID:cPw1ShhD0
>>199
ちょwwアニメプリキュアから取ったんだろ?ww
イタス

202 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:04:14 ID:+8n/IX+G0
>>196
そのあたりをわざと強調してるあたりが彼の未熟さを感じます。
もう少しさりげなく間違えられるようになればいいのですが

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:04:19 ID:15bFLJGv0
>>201

馬主の孫娘がつけたらしい

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:04:30 ID:lQPStzpn0
>>191
バルクもちょっと気になる
来ないだろうと思うけど、昔から折り合いがつけば強いしねー

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:04:41 ID:cPw1ShhD0
>>194
生きてえ・・・入場料は前売り券じゃねえよな?
何時間くらい前にパークに着けばいいのだ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:04:51 ID:dJdZSZ8a0
はっきり言ってディープインパクト以外の馬の名前を覚える必要はないよ。
ディープインパクト以外はカスも同然。サラブレッドと呼ぶのも憚られる。

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:05:50 ID:cPw1ShhD0
>>202
 き も い っ て 
何が神様だよwww
>>203
知ってる知ってる。ウィキで見た。この前も出てたな。そういえば。


208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:06:13 ID:cPw1ShhD0
>>206
黙れよ初心者

209 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:06:24 ID:+8n/IX+G0
>>205
前売り券の場合もありますよー
大体開場2時間くらい前に来れば座れます

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:07:23 ID:lQPStzpn0
>>205
前売り券じゃないはずだよ
開門は9時だけど、何時に言っても大丈夫だよ
でも11時くらいには到着していることをお勧めする

パークなんて言い方はしないな
普通は 競馬場って言うぞ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:08:27 ID:15bFLJGv0
>>204

なるほどね。確かに折り合いひとつだよな。

でも国際G1勝ったから人気になっちゃうかも


とにかく宝塚頑張ってくれよ!

212 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:10:12 ID:+8n/IX+G0
>>207
一応うまく釣りをするための伝授です。
話題づくりのために次々と知っている馬を増やすのはよくないと思います。
テイエムプリキュアを持ち出したのも唐突過ぎます。
初心者を装うなら、どこまで競馬を知ってるかのキャラ作りをしっかりたててからにしましょう。
自分が競馬を始めた頃を思い浮かべればやりやすいと思います。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:10:18 ID:lQPStzpn0
>>211
ありがとー 頑張ってきます!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:12:27 ID:cPw1ShhD0
>>209
おまえはちょっと黙ってろ

>>210
最初は前座で駄馬レースか。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:13:02 ID:rBHHSGaD0
test

216 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:13:18 ID:+8n/IX+G0
後は上でも言いましたが
「競馬場のことを競馬スタジアムと間違えて覚えている。」という設定はよろしいのですが
それを連呼してしまうのは明らかに失敗です。
これでは「釣りです」と言ってしまっているようなものです。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:13:23 ID:rBHHSGaD0
もういっちょtest

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:13:34 ID:cPw1ShhD0
あと
<その他の現役プリキュア馬>
プリキュアアズサ成績
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2003101792
ルミナスカラー成績
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_detail&id=2003100425
(地)プリキュア成績
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/HorseMarkInfo/HorseMarkInfoController.jpf?k_lineageLoginNo=2002102889
プリキュアバローズ[仮]成績(デビュー前)
http://db.netkeiba.com/horse/2004110135/
シャイニンルミナス成績(デビュー前)
http://db.netkeiba.com/horse/2004101457/
エイユープリキュア
ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=2003105639&k_activeCode=1
ニシノアリエナイ成績(デビュー前)
http://db.netkeiba.com/horse/2004102560/
ニシノナギサ成績(デビュー前)
http://db.netkeiba.com/horse/2004102585/
(地)キュアブラック成績(デビュー前)
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/KeibaDB/A3.do?k_lineageLoginCode=2003102706&k_activeCode=1

これ本当に全部いるんだな・・・ヤバスwww

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:14:09 ID:lQPStzpn0
>>214
まあそうだけど その駄馬レースのなかにも将来の名馬がいるかもしれないよ
ディープインパクトだって最初は駄馬レースから勝ち上がってきたんだしな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:15:33 ID:lQPStzpn0
>>216
あとで「競馬のことはひと通り知ってて初心者じゃねーよ 釣りでした」
って言うのか?
そんなあほな事ねーだろw

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:16:28 ID:CgcU8C62O
まさにディープインパクトだよなぁ〜
http://o.pic.to/zmje

222 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:17:38 ID:+8n/IX+G0
>>220
言う訳無いじゃないですか。
これはそういうタイプの釣りではありませんから。

223 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:19:15 ID:+8n/IX+G0
>>220
というかあなたは彼が本当に競馬初心者だと思ってるんですか?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:20:19 ID:cPw1ShhD0



   競馬のことはひと通り知ってて初心者じゃねー 釣りでした





225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:20:57 ID:15bFLJGv0
>>224


(・∀・)ほう

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:21:25 ID:lQPStzpn0
>>223
そう信じてる
競馬に興味がある初心者には教えてあげたくなるんだよ
釣りだったら釣りだったでそんときはそんときだな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:22:02 ID:lQPStzpn0
>>224
うおおおおおおおおおおおおおおお

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:22:35 ID:cPw1ShhD0
ウソに決まってんだろおおおwwwwww

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:22:38 ID:15bFLJGv0
>>226-227


おもしろいな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:23:39 ID:lQPStzpn0
一瞬ちょっとショックだったww

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:23:40 ID:cPw1ShhD0
てかマジで初心者だけどな。
ただ、馬名はいくつか知ってるだけであって、その馬のことなんか
全然しらねーしな。
ただ、そろそろ中級者に脱皮しようと思ってる

232 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:24:07 ID:+8n/IX+G0
>>226
まああなたの様な人種を釣るために彼はこのようなスレをたてたのかもしれませんがね。
数々の彼のわざとらしい言動を見ればわかりそうなものじゃないですか。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:24:17 ID:cPw1ShhD0
>>227
うおおおおおおクソワロタwww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:24:54 ID:cPw1ShhD0
>>232
さっさと馬の大群にひかれて死ねよ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:25:48 ID:lQPStzpn0
>>232
お前が釣りだろw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:28:08 ID:CgcU8C62O
釣りと思われたくないならこっち行け
http://c-au.2ch.net/test/-/uma/1145945212/1

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:29:05 ID:CgcU8C62O
間違った。こっち
http://c-au.2ch.net/test/-/uma/1128745608/1-

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:30:27 ID:cPw1ShhD0
>>236
>>237
ちょwwwビックリしたwwww

239 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:30:54 ID:+8n/IX+G0
>>235
私がいつ釣りをしたんですか?

彼を初心者だと信じこんでしまったのは仕方ないですね・・・。
(どこに初心者らしい言動があったのでしょうか?そこだけが謎です。)
まあ今後彼が初心者じゃないことをカミングアウトすることはまずないでしょうし、
あなたがそれでいいというなら彼のことを本当の初心者だと思って対話してあげてください。

240 :逆神 ◆xwjzAyxf0s :2006/06/09(金) 01:32:48 ID:KFF3DF4RO
今北産業。



おやすみなさい。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:32:59 ID:lQPStzpn0
>>239
じゃあ仮に釣りだったとして なんの目的でこんな釣りするんだ?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:34:31 ID:cPw1ShhD0
>>239
いいから もう寝ろ
そして二度と起きるな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:36:51 ID:cPw1ShhD0
  コ テ ハ ン は ガ イ キ チ 


これ2ちゃんの原則ね

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:37:53 ID:lQPStzpn0
いなくなったのかな?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:40:19 ID:cPw1ShhD0
じゃぁ俺はもう寝るわ
とりあえず、宝塚に9時到着予定で突撃する!
まじ楽しみだわぁ最初はテキトーに馬券を安くで買ってあとは
ずっと馬見とく。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:41:09 ID:lQPStzpn0
>>245
おう 
もしかしたら現地ですれ違ったりするのかもなw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:43:04 ID:sN3tcxcu0
馬乗ってみればあ?

248 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:43:25 ID:+8n/IX+G0
>>241
色々考えられると思いますけどね。


とりあえずディープの騎手が武豊だということをwikiで見た風に言っておきながら>>10>>12
武の漢字を間違えてる理由を実況でしか聴いたことないからと言っています>>164>>166
大体漢字を間違えていたのなら「そうなんだ、知らなかった」等の反応をするのが普通なのに対して
彼はその理由を正確に答えています。これは明らかに不自然です。
まあ最初から一般人でも知ってる武の名前を間違えてることが不自然なんですけどね。
彼は最初っから初歩的なミスをしてるわけです。

これでまだ釣りだという事がわからないなら諦めますけどね。
相当のお馬鹿さんだということでしょう。


249 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:44:17 ID:+8n/IX+G0
>>166じゃなくて>>169ですね。すみません

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:47:46 ID:lQPStzpn0
>>248
お前それだけ見てずっとあら捜ししてただけだろ
武なんて知らない人だっているだろうし、実況でしか聴いたことがないくらい詳しくないんだからwikiで見たとしても変換ミスくらい考えられるだろ

それにお前は釣りの動機ごまかしてるじゃん どうせ思い浮かばなかったんだろ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:49:32 ID:CgcU8C62O
関係ないけど、かみさまのカキコミ読む時 フリーザ様の声で読まさりません?

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:51:32 ID:lQPStzpn0
ドドリアさん ザーボンさん 殺っておしまいなさい

ってか

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:52:45 ID:CgcU8C62O
関係ないけどQPちゃんって、プロレスをガチって思ってるでしょ?
競馬初心者さんは、お酒で酔ってるのかな?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:53:01 ID:lQPStzpn0
>>248
>これでまだ釣りだという事がわからないなら諦めますけどね。
相当のお馬鹿さんだということでしょう。


これも逃げるのにはいい言い訳だよな

255 ::2006/06/09(金) 01:53:46 ID:cPw1ShhD0
まぁぶっちゃけた話、竹は打ってる途中で武って気づいたが
竹って打た方が、より初心者として、いろいろ教えてくれると思った訳だ。
正直スマンカッタ。
けどマジ初心者。それはシンジテクレー

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:53:53 ID:lQPStzpn0
>>253
おもってねーよ プロレスなんかヤオだろ
おれ興味ねーもん

257 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:53:57 ID:+8n/IX+G0
>>250
釣りの目的なんていくらで考えられるでしょう。
ですが口に出すのは難しいですね
一番の理由は面白半分と言ったところでしょうか。

それにあら捜しなんてしなくてもいくらでも不可解な点はありますよ。適当な例を出したまでです。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:55:47 ID:cPw1ShhD0
あとまじでディープの走りみて神とオモタんだよー
他の競馬の知識は上に上げた名前を知ってたくらいだ。
これはホントだよ

259 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:56:39 ID:+8n/IX+G0
>>255
ここでわざと間違えていたことを妥協しました。
もう寝ると言ったのにこのスレをROMっていたのは釣りとしては当然ですが
それも自分が釣りじゃないことのフォローのために書き込んではいけません。

いくらなんでも下手糞すぎて腹が立ってきました。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:56:53 ID:lQPStzpn0
>>258
おk 

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:57:46 ID:lQPStzpn0
>>259
まあもし釣りだったら、お前も釣られまくってるんだけどな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:58:33 ID:cPw1ShhD0
>>259
ロムじゃねええええええええええ
寝る前の歯磨きして、消すときにもっかいリロードしただけだあああああああああああ
てかお前そろそろムカついてきたぞマジで。
馬にひかれるよりも、むしろ食われろ

263 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 01:59:18 ID:+8n/IX+G0
>>261
まだ「もし」なんて言っているのですか?

私は必死に釣りをしとうとしている人間を見ると黙っていられないのです。
かみさまですから。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:59:20 ID:EYMYydiR0
つーか釣りだろうが、本当だろうがどっちでもいいだろうよ。別に損するわけでもなし。
それよりも、かみさまとかいうコテから気色の悪い自意識が見え隠れしてるのが滑稽。

265 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:00:06 ID:+8n/IX+G0
「しようと」です。失礼しました。

>>262
だから言い訳のために書き込むのはよくありませんよ。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:02:00 ID:lQPStzpn0
>>263
俺がお前に釣られてたというわけかwなるほどな たしかにうまいつりだったかもな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:02:57 ID:CgcU8C62O
かみさま〜そこは
『はじめてですよ…私をこんなにコケにした奴らは……絶対に許さんぞ虫ケラども!じわじわなぶり殺しにしてくれる!!』
でしょ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:03:57 ID:cPw1ShhD0
なぁ、かみさまって、どのスレのコテだ?

269 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:05:09 ID:+8n/IX+G0
>>266
もしかして彼を初心者だと思い込んでマジレスしてしまったことが恥ずかしくて
今更初心者じゃなかったなんて思いたくないんではありませんか?

270 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:06:06 ID:+8n/IX+G0
>>268
こういう低級釣りスレだけに登場する厨コテです。

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:07:28 ID:cPw1ShhD0
>>269
いや、初心者だし

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:08:45 ID:lQPStzpn0
>>269
いいや全くw 初心者じゃないやつが初心者の振りしてわかりきった知識を聞きだして何が面白いんだ?
釣りって言うのは楽しむためにするんだろ?

お前こそ途中から 釣りじゃないかも って思ってきてるんだろw
だから>>269みたいな発言したんだな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:09:48 ID:CgcU8C62O
低脳のサル…つまり オマエらサイヤ人どもだ!
でしょ。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:12:19 ID:lQPStzpn0
いまのは痛かった…痛かったぞおおおおおおおおお

ってのもあったよな

275 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:14:57 ID:+8n/IX+G0
>>272
いいですか?
動機なんて本人にしかわからないでしょう。
ただ無意味に自分の立てたスレのレスを伸ばしたいからとか。
あなたの様な本気で信じている人間を上から小ばかにして楽しむだとか。
いくらでも想像はできますが、本当のところは本人しかわかりません。

状況証拠が揃っているのに動機がないから犯人じゃないとでも言うんですかあなたは。

276 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:15:33 ID:+8n/IX+G0
「動機がない」→「動機がわからない」
です。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:17:04 ID:CgcU8C62O
初心者なのに神馬の読みの時、自信まんまんなのは、なんで?


278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:17:09 ID:lQPStzpn0
>>275
馬鹿だな どこに証拠が揃ってるんだよ?
証拠がないし動悸もないのになんで犯人なんだよ そんな状況で逮捕したら冤罪がわんさかだぞ

279 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:21:05 ID:+8n/IX+G0
>>278
再三言っていますが競馬初心者の言動として不自然な点が多すぎます。
こんな誰でも釣りだってわかる低級な釣りを信じるのはあなたくらいです。
それと動機は「ない」んじゃなくて私には「わからない」です

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:26:16 ID:CgcU8C62O
さて、低級釣民族につきあうのも そろそろ終わりにして、他のスレに、か〜えろっ
グンナイ、フリーザ様。第2形態にならないようにね。


281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:27:29 ID:lQPStzpn0
>>279
お前の思い込みが強すぎるだけで 決定的な不自然な点は無いだろ
最初の竹の間違いは認めたけどそれだけど釣りなんていうんじゃないよな?
動機がこれといって思い浮かばないっていうのも手がかりの一つだろ 
そうじゃなきゃ動機なんか最初から全く無意味になるじゃねーか

残念だが俺今日は1限から授業だからもう寝る
いままで付き合ってやっただけありがたいと思え
逃げたとか思っていただいても大いにけっこう
あんたの相手してあした寝坊したくないしな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:29:58 ID:CgcU8C62O
と言ってフリーザ様を背にし去っていく悟空に↓




283 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:41:51 ID:+8n/IX+G0
>>281
不自然な点は無いと思える時点で素晴らしいです。
こんな低級な釣りでも一人の人間を催眠にかけることもできるものなのですね。

後はあなたにも忠告を

>いままで付き合ってやっただけありがたいと思え
>逃げたとか思っていただいても大いにけっこう

こういうのはやめといた方がいいですよ。
例え匿名掲示板でも発言してしまったことが後から恥ずかしくなってきますから。


284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:45:11 ID:2+b5FIM3O
かみさまが壮絶に釣られてる件

285 :かみさま ◆C7lv8jRUT6 :2006/06/09(金) 02:46:39 ID:+8n/IX+G0
>>284
釣られてませんよ!
私は全ての釣りを見透かしていますからね。
かみさまですから。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 04:50:07 ID:2/niyBEGO
>>150
だから9文字以内って言っただろ、嘘つき呼ばわりしやがって。
ゲットマイウェイなら'96生まれ(マル外)と'02生まれの2頭いる。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 05:43:35 ID:82uEzAOG0
しんめ

288 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/09(金) 05:45:01 ID:j3aXl85NO
>>13
追高生童艇

289 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/09(金) 10:37:53 ID:giq+AnVeO
>>288
兄貴女梨

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 11:50:57 ID:d744F0y9O
>>1がどうやら2ch&競馬を件について

291 ::2006/06/09(金) 11:51:19 ID:1a7jGdD/0
ごめん。全部つり。

292 :ライスシャワーさん:2006/06/09(金) 13:47:43 ID:FOD41b6J0
 
 
 
 
                        3  コ  ー  ナ  ー  で  デ  ィ  ー  プ  散  ら  せ  ま  す
 
 
 
 

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:12:10 ID:CgcU8C62O
@竹って言ってたやつが"馬体"と普通に使うところ
A神馬の読み方の自信
Bブルーなんとかやプリキュア強い?とかいってるくせにディープ相手に二着だったリンカーンを迷わずザコよばわりしてる。
C夜、フリーザvs悟空の戦いが始まるとおとなった。
DQPちゃんがバカすぎる事。

E追高生が現れた事。
以上の事からこのスレは糞スレに認定されました。

294 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/09(金) 14:48:59 ID:giq+AnVeO
>>293
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:33:20 ID:lQPStzpn0
まだこのスレあったのか

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:08:52 ID:cPw1ShhD0
そりゃあるよ。
今日また大学やすんじった。うへへへ。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:04:36 ID:lQPStzpn0
かみさまってやつまた来るかな?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:15:21 ID:CgcU8C62O
神と合体し、名前も忘れたただのナメック星人の俺がきますた。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:19:27 ID:lQPStzpn0
>>298
ネイル乙

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:23:52 ID:CgcU8C62O
おい!!悟飯!!昨日教えたはずだぞ!!
ここに行けとな!!
俺はお前の親父のように甘くはないぞ!!
http://c-au.2ch.net/test/-/uma/1145945212/1

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:24:50 ID:CgcU8C62O
あっ・・間違った
http://c-au.2ch.net/test/-/uma/1128745608/1-

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:49:45 ID:9eowtYo0O
ディープインパクトとは桜花、オークス、秋華、秋天、JC、有馬を制覇したダブルトリプルクラウン馬です。ちなみにこの年の代表馬はアロンソでした。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:13:30 ID:2/niyBEGO
>>302ヽ(´Д`)ノ=3

304 :◆wNutIN6HaQ :2006/06/10(土) 02:28:27 ID:OR9b0/9R0
今日は徹夜だぜーーーーーーー

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:01:05 ID:OR9b0/9R0
あと友達と宝塚行くことになった。

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:17:34 ID:ct+nilDb0
そうか それはよかったな 

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:05:45 ID:OR9b0/9R0
>>306
おうよ。
ところで、初心者が賭けるときって、どうすればヨロシイ?

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:10:09 ID:Y8Kkfp7MO
プギャ―――――――――!!m9(^∀^)!!
釣人がゴミのようだ!!

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 18:54:59 ID:J6Ax6NbCO
大川大先生が生きていたら、ディープを買ったのだろうか?「センス・センス」とか言ってほしかったな〜合掌

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:04:07 ID:2IhXVk7BO
1って基地外じゃねえ?

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:24:20 ID:Jsej2oyaO
全盛期のエルサレムにも勝てそうだよ。
カスケード以上の末脚だよ。

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:31:18 ID:n6Jmp5SP0
ディープ基地のイメージ=競馬ブームの頃話題についていけずに悔しい思いをした団塊オヤジ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:35:46 ID:XXPxCp1r0
312のイメージ=基地外

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:46:54 ID:KE8zDR2Q0
>>312
去年の菊花賞、かぶりつきで号泣してたキモデブ達まじでそんな感じ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 20:54:50 ID:ct+nilDb0
>>307
そうだな 最初は馬連で買ってみたら?
1レース500円以内とかで決めて買うといいかも

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:29:37 ID:V9hFiZut0
神の癖に中山だと普通の馬なんだよな・・・
武のせいかな?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 21:44:56 ID:8Gfgia5s0
慣れてきたらだいたい1レースどんくらいかけるもんなの?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)