2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーシングプログラムを考えよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:31:00 ID:/uStbbtW0
過去を振り返ると、レース番組はグレード・施行時期・レース名・距離等、様々に変化しています。
ここで、復活してほしいレース、今後のレース番組のあり方等について、考えましょう!
例)@牡・牝の2才チャンピオン決定戦を昔の東西のチャンピオン決定戦に戻す方が良いのか?
  ACBC賞・京都新聞杯・目黒記念・高松宮記念・スプリンターズS等の時期はいつが良いのか?
  Bグランドジャンプ・ジュベナイル・フューチュリティ等のレース名で良いのか?
  C今はなきサファリステークス・NHK杯の復活は?
  DG1の出走限度頭数は18頭で良いのか?
  

2 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/08(木) 11:31:34 ID:DCxU6w6vO
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:31:38 ID:naDXYWjC0
【牡牝】JRA番組議論総合スレpart7【別離】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1141280291/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:36:52 ID:s+XRl0lO0
レープロの話かと思った

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:36:54 ID:KUrF2RgCO
限定版レープロをがめて
ネットで売ってるやつらに関するスレかと思ったよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:41:29 ID:nRB3apHB0
レープロは金取るべきだと思うんだ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:49:36 ID:dYq7JSko0
サファリステークスって?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:50:56 ID:RynMdvvN0
木刀スレじゃないのかよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 11:58:41 ID:VNWJVDMY0
レープロとかG1の記念馬券とかのコレクターのオレのためのすれか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:02:49 ID:90HB3MgwO
確かにレープロ50〜105円くらいなら俺は買うぞ(・∀・)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:06:18 ID:VNWJVDMY0
そのほうがレープロがなくなりなんてこともなくなるだろうし
ゴミも減って最高だね。窓口がめんどくさい事になるから実現しないだろうけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:06:55 ID:nRB3apHB0
>>10
ですよね!

なんかカラーじゃない奴あるじゃん?あれは無料でいいから。
普通のレープロは金とって欲しい。
そんでもう少し豪華にして毎週ディープのダービーレベルのにしてくれればうれしい。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:10:12 ID:NDQS7IHc0
>>12
>なんかカラーじゃない奴あるじゃん?あれは無料でいいから。
普通のレープロは金とって欲しい。

これは俺もそう思う。
最後の部分はJRAの負担がそれほどでなければ、あのくらい豪華にして欲しい。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:17:17 ID:naDXYWjC0
有料でもいいから
ちっちゃくしてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)