2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスに高額の繁殖牝馬つけまくってる照屋は馬鹿

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:04:18 ID:MnAZWiTl0
少しはキセキにまわしてやれよw


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:05:04 ID:6nnxQkvO0
俺にもまわしてくれよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:05:33 ID:X0Dc/yIJO
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:08:55 ID:MnAZWiTl0
ダンスなんて3流種牡馬なのにw
照屋はファルブラヴといい、エリシオといい、欧州型ステイヤー好きだよな。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:12:34 ID:PJtqWwtCO
サンデーの孫で凱旋門を狙うなら、他よりもダンスをつけたい気もする。

6 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/07(水) 02:14:06 ID:1y86Yk6wO
>>2

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:14:26 ID:MnAZWiTl0
しかしキセキとダンスのこの差はなんだ?
照屋の意図が働いてるとしか思えん。
信頼性があるのはキセキだろ。
ダンスはくずばっかりだしそうだ。大物もでなさそう。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:21:36 ID:45fvThI/O
堅実に走るが芝の大物が出ないフジキセキ
駄馬は多いが一発当たれば大物をだすダンス
しかも距離の融通性がきく
この差だよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:21:36 ID:q/QxFFkgO
>>1
今年の種付け頭数は、
ダンス ?頭
キセキ ?頭
ぐらいなの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:23:21 ID:MnAZWiTl0
>>8
大物ってなんちゃってG1馬のザッツとツルマルとデルタだけじゃん・・・
こいつらG2レベルじゃん。


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:25:34 ID:qF53to/K0
2004,5年産を付けた頃はダンスもアベレージ良かったし。
それに元々、社台はダンスよりもキセキに良牝回してて
他牧場がダンスの血統に期待する向きが強かった印象。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:27:25 ID:MnAZWiTl0
やっぱタキオンか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:50:03 ID:sLWD3Wjn0
そうそう。
最初はフジキセキにむちゃくちゃ期待かけてた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:44:53 ID:Z1ag42tK0
エアグルーヴにダンスつけたのはもったいなかったな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:50:05 ID:FQ2WLpifO
スレタイお菓子くね?

日本人なら、『高額の繁殖牝馬にダンスつけまくってる照屋は馬鹿』だよな?
うまく説明できないけど日本人なら解るよな?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:57:54 ID:Z1ag42tK0
いやそっちの方がおかしいだろw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:09:15 ID:q/QxFFkgO
>>15
意味が伝わればいいだろ。
細かい事に、こだわるな
日本人ならわかるだろ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:14:23 ID:efsJT94fO
>>15にほんにぃー
きてー
なんねんですかー

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:15:33 ID:x/iDYGiMO
>>17
だけどこのスレタイでは逆レイプじゃね?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:16:18 ID:bIM6xAABO
>>16

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:17:12 ID:SRR3hw2/0
「ダンスを中心にして考えるか」と
「繁殖牝馬を中心にして考えるか」の違いだろ。

ただ、「つける」という表現が「種付け」を意味するなら、
『ダンスが繁殖牝馬に種付けする』わけだから、スレタイは確かにおかしい。


まぁ、2chだしどうでもええやん。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:25:01 ID:Z1ag42tK0
ダンスじゃなくてキセキに回せ=ダンスとキセキの比較→ダンスが話の中心

だから1で合ってるよ。
別に逆でも間違ってないが。日本語はそんな順序の規律はない。
日本語的にはそんな所より繁殖牝馬の後に「を」をつけるのが突っ込み所。

後、つけるという意味も間違ってない。
〜をつけるというのは種馬にも繁殖牝馬にも使う。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:26:48 ID:q/QxFFkgO
>>19
意味が伝わりゃいいだろ、頭が固いな香具師だな。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:47:37 ID:cg4YXcS7O
TELやそっちのけだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 05:31:39 ID:UxU9t5En0
スレタイはおかしい。
>>22は意味が分からない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 05:33:06 ID:d0wuxQJmO
一瞬ダンパと牝馬のレズプレイかとオモタ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 05:44:12 ID:q/QxFFkgO
例えば、英語圏の国に行って、警察に職質や捕まったりすれば、単語を連発して説明するだろ>>25
いちいち文法を気にするな。理解できたかな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:04:31 ID:IcGskt4v0
違うだろ
ここのスレ主のネタの対象にしているのは夜だろうが
種牡馬論議ならほかでやれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:43:39 ID:k3gndLQJ0
ダンスにを
「を」に変えれば十分意味が伝わる。
ダンス「を」高額の繁殖牝馬「に」つけまくってる照屋は馬鹿
これで意味が伝わる。
確かに1の言い方は少しおかしい。

30 :ナイトオブザ内藤 ◆zrSbmMXrZw :2006/06/07(水) 07:20:36 ID:q/QxFFkg0
ダンスの方が大物感ありそうだからな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:25:59 ID:zP+zCP+70
昔のダビスタみたいな感覚で
安定Cばかり狙う照屋

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:31:29 ID:PWal7GuK0
G1ジョッキースレだと思って開いた俺が馬鹿でした

33 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/07(水) 07:49:58 ID:1X7HhHAjO
>>10がアホ過ぎる件

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:51:56 ID:e2WSWDs10
バブル------------------------------------------タキオン
             ↑
          フジキセキ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 08:05:07 ID:utBg9X6eO
要はスレ主は牡と牝の生理的機能を理解してなかったわけだ。
牝馬にちんぽがついてて、ダンスのまんこに刺して種付けをすると思ってたんだろ。
大ばか者だよ、スレ主は。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 08:09:29 ID:Cu8kotZ6O
後継はキセキで決定したって聞いたよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 08:26:59 ID:dauDZX0N0
キセキはソコソコしか期待できないからだとわからないものか・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)