2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】密かに自信のある奴集合【 part36】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:23:20 ID:85aSk+KK0

《《基本事項》》

★1 「競馬の質問には一部を除き全て答える」 (住人で興味のある方が答える)
★2 「質問の際は自身の見解を書き込みそれに答える」 (全員の意見を参考にしたい)
★3 「ネットの性質上、荒しは皆無にはならない完全スルーで」 (相手するも荒し)
★4 「名無しの荒しは尚 完全スルーが鉄則」 (相手するも荒しだが全くキリがない)
★5 「競馬は的中より予想を楽しむもの」 (予想が好きな人間が好き勝手に書き込む)
★6 「競馬は的中率ではない回収率が問題」 (よって買い目の配分を書く)
★7 「競馬は点で見るものではなく線で見るもの」 (10戦1勝でもプラスであればいい)
★8 「競馬は予想が楽しく、難しいのは買い目」 (最終的には買い目公開する事)
--------------------

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:23:31 ID:At4zNOaG0
ぶひひん

3 :達人 ◆No.1TG..GU :2006/06/06(火) 22:27:59 ID:X0Q2mcPC0
前スレ
【復活】密かに自信のある奴集合【 part34 】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1147448663/
過去スレ↓
【復活】密かに自信のある奴集合【part33】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1143122012/


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:31:17 ID:MP7VWhDw0
ID:85aSk+KK0 って誰?
達人じゃないのか?


5 :貿湯屋 ◆a120aKHJYk :2006/06/06(火) 22:31:48 ID:nudKqi4u0
達ちゃん、乙。

6 :達人 ◆No.1TG..GU :2006/06/06(火) 22:47:49 ID:Gufa89UuO
やはり携帯のが楽だね笑

7 :H!前夜!越前屋 ◆qufTAK1SeY :2006/06/06(火) 22:58:46 ID:y2uexnMm0
>1
スレ建て、乙かれさま!!

大変でしたね、苦手なPCでの、初スレ建て。
おかげさまで、36章へとつながりましてた

達人 さん

”(*^^)/。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガトォ

8 :達人 ◆No.1TG..GU :2006/06/06(火) 23:02:02 ID:Gufa89UuO
>>7 すいません>>3が私です。>>1さんにスレ立て頼みました汗
自分のPCで立てたら拒否されました。なんでだろう?

9 :H!前夜!越前屋 ◆qufTAK1SeY :2006/06/06(火) 23:07:20 ID:y2uexnMm0
>>8
(/--)/アラ・・・・
代行してもらったんだね、(笑)・・・(汗)
同じスレだったんだ。(笑)


10 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/06(火) 23:10:02 ID:TkzWh1GWO
>>8
乙やで〜
誰にスレ立て頼んだん?しかしプロちゃんよ
コテ達人に戻したんか?
はぁ〜ちんちん

11 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/06(火) 23:18:41 ID:Gufa89UuO
>>10 PCからはトリップをつけるのが、やっかいなんで、しかたなく達人にコテ戻しました。
これからはプロで行きますよ^^

12 :達人 ◆No.1TG..GU :2006/06/06(火) 23:19:54 ID:Gufa89UuO
>>10 スレ立ては2ちゃん友達に頼みました。笑

13 :H!前夜!越前屋 ◆qufTAK1SeY :2006/06/06(火) 23:23:45 ID:y2uexnMm0
>>8
> >>7 すいません>>3が私です。>>1さんにスレ立て頼みました汗
> 自分のPCで立てたら拒否されました。なんでだろう?

ズバリ、お答えしましょう。(汗)

入り口に入れないのは、おしりが大きいためです!(爆)

14 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/06(火) 23:29:42 ID:Gufa89UuO
>>13 笑って良い所ですよね笑

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:33:51 ID:m7WMEWS20
競馬で勝ちたい人は、このサイトでも見たら。

http://www.flight-lion.com

かなりの実績をあげているから、検討してごらん。

16 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/06(火) 23:34:59 ID:TkzWh1GWO
>>12
また達人になっとるでW

17 :H!前夜!越前屋 ◆qufTAK1SeY :2006/06/06(火) 23:35:26 ID:y2uexnMm0
いいえ!
(大爆笑)していいところ!です!|_ ̄)) チラリ

更新されてました、今日  (;^_^A アセアセ…

「Jane Doe Style」v2.30(06/06/06)
- 「OpenJane」を機能拡張した“2ちゃんねる”ブラウザー
http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/browser/typclbrwsr/janestyle.html
1.書き込み時に“2ちゃんねる”の書き込み規約の同意を求める仕様に変更
2.画像へのリンクを含むレス内にリンク先画像のサムネイルを表示する機能を追加
3.画像ビューワー画面の右クリックメニューに[URLをコピー]項目を追加
4.JPEG画像のポップアップ表示を高速化
5.その他、仕様変更・不具合修正



18 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/06(火) 23:53:28 ID:Gufa89UuO
>>16 めうちゃん前スレ埋め作業完了しましたよ(^^)vコテの件おっけーです
>>17 H!前夜さんも乙です。
さて。。今週末は野球も無いから、ゆっくり競馬できますわ!
めうさん、越前谷さん、皆様 週末頑張って下さいね!

19 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/06(火) 23:55:47 ID:Gufa89UuO
スネークさん 前スレ埋め作業手伝ってくれて ありがとうございました。

>めうさん今週は、びしっと的中頼みますよ!期待しています。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:04:12 ID:gwCMWQEa0
おい!バカ達人
お前コテ変えるんじゃないのか
出来ないことなら初めから言うな
氏ねチンカス以下の汚物が

21 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 00:06:26 ID:Gufa89UuO
>>20 PCで書き込む時は許してね。プロのトリップは難しくて…
後、馬鹿とか言うのは、やめましょうや!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:09:08 ID:7mO0VDWf0
>>20 いや変えとるよw
プロだってwww
馬券外しのプロってか
確かにここのスレでは的中率0%のクズだもんねw
だいたいこういう奴は勘違いしすぎているよね
めう>>>>>>>>一般人>>>>>>>>>>プロ(達人)と気付けよなw

23 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 00:13:31 ID:4c7ALuCbO
>>22 ghastly

俺がコテ名を変えたのは
reincarnation

おやすみなさい。

24 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/07(水) 00:15:29 ID:z70DiuaDO
>>19
プロちゃん 今週はビシッといきたいやね〜
お互い頑張ろうや
はぁ〜まんまん

25 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 00:25:55 ID:4c7ALuCbO
>>24 めうさん、おやすみなさい。

iモナーからしか書き込む事が出来ない…見る事も…なんでだ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:48:12 ID:u9CfSJ2i0
新スレおめ!
今週も宜しくお願いします。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:16:17 ID:v6q2nu2gO
ゴミコテのめうは皆さんの邪魔しないでおとなしくしとけよ

28 :兄さん ◆/8YPq18JoA :2006/06/07(水) 06:00:17 ID:Dcj5Pvwv0
お疲れさま。
忙しいけど、また来る。

29 :(σ・∀・)σ:2006/06/07(水) 07:24:12 ID:8kQenmPtO
兄さん来たー!
めうのアホチキンは死ね!

30 :東南西北白發中 ◆UAlZjD7Gg6 :2006/06/07(水) 08:15:47 ID:ce5VzLDwO
 >>1 
乙! めう頑張りや〜

達人もな〜

2人の見解楽しみにしとりまっせ〜






荒 し は 死 ね ★

31 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 08:26:14 ID:4c7ALuCbO
めうさん、皆様おはようございます。今日は良い天気ですね。
大井は重賞ありますね。俺は休みなんで、まったり南関でも遊び程度やります。3時までは吉宗でも行きますわ。
では皆様 週末は儲けて下さい。

32 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 08:29:06 ID:4c7ALuCbO
>>30 はいよ!(達人デス)

33 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/07(水) 09:05:56 ID:z70DiuaDO
>>30
白發中さん新顔やね〜
よろしゅう頼むでしかし〜

>>31
プロちゃんおはよ
南関はやらんが吉宗とダブルで頑張りや〜
よい結果報告待ってるでしかし〜
はぁ〜ちんちん

34 :(σ・∀・)σ:2006/06/07(水) 12:32:50 ID:8kQenmPtO
クソめう邪魔だから死ね

35 :(σ・∀・)σ:2006/06/07(水) 12:33:54 ID:8kQenmPtO
クソめう面白くないから死ね

36 :(σ・∀・)σ:2006/06/07(水) 12:34:28 ID:8kQenmPtO
クソめう馬券技術ないから死ね

37 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 12:37:51 ID:4c7ALuCbO
>>34-36 幼稚な事しなさんなって。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:48:00 ID:xtxOfPFv0
37 名前:プロ ◆ProQ.xHRzw [sage] 投稿日:2006/06/07(水) 12:37:51 ID:4c7ALuCbO
>>34-36 幼稚な事しなさんなって。

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

39 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/07(水) 12:50:38 ID:z70DiuaDO
うわ〜 苦し〜 死ぬぅ〜

馬券技術ゼロのめうが来ましたよ〜W
はぁ〜ちんちん

40 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/07(水) 12:57:53 ID:4c7ALuCbO
>>38 携帯とPCで必死だね。自演ちゃん。幼稚すぎるよ!

さて飯くって腹ふくれたから吉宗第2レース行きますか。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:09:23 ID:du7AWFMl0
をい、めう
お前は荒らしへのレスしかできんのかw

★3 「ネットの性質上、荒しは皆無にはならない完全スルーで」 (相手するも荒し)

お前の態度はスレ主として如何なものかと
お前が荒らしを助長させている
このスレが荒れるのもお前が原因、よおーく胆に銘じておk


42 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/07(水) 15:26:49 ID:z70DiuaDO
>>41
結局文句あるやつはここ見なければいいだけやろ?
違うか?
でけへん奴等が文句いわん方がええ それだけや
かわいそうな人等やから生暖かく接してやらないかんわなW
よっぽど暇なんやろうな
はぁ〜ちんちん

43 :白發中 ◆UAlZjD7Gg6 :2006/06/07(水) 16:29:43 ID:ce5VzLDwO
めうガンバれ♪おれはめうを死ぬまで擁護援護するぜ!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:46:59 ID:du7AWFMl0
>>42
荒らしもスルーできないってかw

基地外につける薬はない…orz



45 :(*´Д`)=з:2006/06/07(水) 17:42:52 ID:8kQenmPtO
クソめうってキャラ作りに完璧失敗してるよ‥

46 :(*´Д`)=з:2006/06/07(水) 17:44:14 ID:8kQenmPtO
クソめうって金ないから馬券買えないで助かってるわ‥

47 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/07(水) 18:15:07 ID:z70DiuaDO
>>44
そういうてるおまえが一番の荒らしWWWWW
はぁ〜ちんかす

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:29:06 ID:HR3JXXFT0
>>47
お前もたいがい見苦しいコテだな
それだけ言っておく

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:40:44 ID:du7AWFMl0
>>47
そーだよ
だからスルーしろよ、ぼぉけ
それともスレーできないで、これにもレスくれるのかなw
ちんかす君


50 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/08(木) 01:24:08 ID:6b7lOObVO
復帰

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:26:42 ID:mSCsDEB+O
めう死ね
















めうまじうざ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:27:18 ID:mSCsDEB+O
めう死ね
















めうまじうんこ

53 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 01:28:32 ID:oU1lJU7xO
やっと復帰
49は悪いが完全黙殺WWW
こういう馬鹿にレス返すと調子に乗るだけやW
はぁ〜むしむし

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:28:42 ID:mSCsDEB+O
めう死ね
















めうまじチキン

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:29:37 ID:mSCsDEB+O
めう死ね
















めうまじ童貞

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:30:32 ID:mSCsDEB+O
めうWWW
















めうまじ童貞

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:33:36 ID:mSCsDEB+O
はぁ〜むしむし






















めう虫WWWWWW

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:33:36 ID:Ieio4VJfO
つーか関西弁うざいしくさい

59 :H!前夜!越前屋 ◆keibaPhhTg :2006/06/08(木) 01:33:52 ID:a5t/Lson0
トリップ、変えた。(;^_^A アセアセ…

でも、競馬スレ、らしいよね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:34:49 ID:mSCsDEB+O
はぁ〜むしむし






















めう虫WWWWWW

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:35:20 ID:mSCsDEB+O
はぁ〜むしむし






















めう虫虫虫WWWWWW

62 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 01:35:23 ID:iGAeSzhOO
めうさん こんばんは!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:36:37 ID:mSCsDEB+O
はぁ〜こんばんは!むしむし






















めう虫虫虫WWWWWW

64 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 01:36:43 ID:iGAeSzhOO
>>59 本物?アセアセ

65 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/08(木) 01:38:31 ID:6b7lOObVO
復帰したとたんに荒らされるスレって凄いですね

66 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 01:41:35 ID:iGAeSzhOO
>>65 小岩さん こんばんは。 確かに荒らしさんは復帰するの待って荒らすのを待機していたみたいですね。w

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:56:13 ID:p6NS3+5+O
悪貨は良貨を駆逐する
悪コテと嵐だけの糞スレになったな

68 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 02:03:10 ID:PNdWiGbtO
オークス
ダービー
ヤスダキネン


www

69 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 02:04:52 ID:oU1lJU7xO
>>67
そうだね 荒らしと糞コテしかおらんからあんたももうここには来ん方がええよW よろしいか?
プロちゃんおつかれちんこ

さぁ今夜は朝まで不眠不休で荒らしがちんこまんこパーティパーティしてくれるそうやなWWW
生暖かく見守るでしかし〜

はぁ〜ちんぽ〜

70 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 02:26:35 ID:PNdWiGbtO
www

71 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 05:10:34 ID:PNdWiGbtO
www

72 :質問者1:2006/06/08(木) 05:46:50 ID:DLaPqJ4v0
めう先生みたいにどうやれば人から憎まれるようになれるのですか?

73 :質問者2:2006/06/08(木) 05:51:19 ID:3/Px8y5f0
めう先生にお聞きします。一度書き込みやめると言ってまたすぐに書き込みをするのはおかしいと私は思うのですが、めう先生はどう思われますか?

74 :めうの味方:2006/06/08(木) 05:57:35 ID:U2npG+DW0
おまえらいい加減にせい。くだらん質問するな。めい様だって困るだろう。あの方は競馬板2までいって自分を叩く椰子を見つけるという努力家なんだぞ。めう様は荒しなんだぞ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 07:17:32 ID:M8jssXGFO
ワラタwww

76 :質問者3:2006/06/08(木) 07:33:38 ID:r0obZABv0
めう先生に質問します。なぜ馬券をうぷしないのですか?私はめう先生信者なので信じていますが、私の回りの友達はみんなめうは買ってないと言います。私が買ってるよと言い続けてるのですが、とうとういじめられるようになりました。

もう、学校に行きたくありません。めう先生が馬券をうぷしてくれればいじめられなくなると思います。めう先生、私を助けてください。

77 :めうがんばれ:2006/06/08(木) 07:40:57 ID:7JBArujC0
めうに聞きたい。なぜ荒しから足洗ったんだ?荒しが荒らされてどうする?荒しはいつまでも荒しだぞ。前科があることをどう思う?めう、俺はおまえの味方だ。もし拘置所に行っても面会には行くからな。がんばれ、めう

78 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 08:03:16 ID:iGAeSzhOO
>>72-77 同一人物乙!
ID違うが、同じPCですな。

めうちゃん気にするなよ!荒らしの数が多いい程ファンが居るって事忘れたらあかんで!
荒らしは嫉妬してるだけだから。笑
天才イチローやタイガーウッズにしろ叩かれるんだから。叩れれば叩れる程1流だと思いなよ!

荒らされると言ってもたまには論外なコテも居ますが…そう言う奴はファンなど居ませんがね。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 08:04:18 ID:mSCsDEB+O
めうが出ていかないのはなぜでしょうWWW

















めうが複勝外すのはなぜでしょうWWWWWW

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 08:05:27 ID:mSCsDEB+O
めうが出ていかないのはなぜでしょうWWW

















めうが論外なのはなぜでしょうWWWWWW

81 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 09:25:11 ID:oU1lJU7xO
>>78
プロちゃんおはよ〜
荒らしなんてまったく気にしとらんでしかし〜
エプソムはキララ・ガンジョー・グラボン・スズノまで絞ったで
はぁ〜ちんちん

82 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 09:33:25 ID:oU1lJU7xO
おっと
コンラッド忘れとったな
はぁ〜ちんぽ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 09:33:35 ID:mSCsDEB+O
めうが出ていかないのはなぜでしょうWWW

















めうが論外なのはなぜでしょうWWWWWW

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 09:34:45 ID:mSCsDEB+O
荒らしなんてまったく気にしないめうが泣き面なのはなぜでしょうWWW

















めうが論外なのはなぜでしょうWWWWWW

85 :達人 ◆No.1TG..GU :2006/06/08(木) 09:37:55 ID:iGAeSzhOO
>>81 おはようございます!エプソムカップ、俺はグラスボンバー軸です。

今日は用事で外勤…。スロ行きてー
はーーちんぽっぽぅ 笑

86 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 09:39:01 ID:iGAeSzhOO
>>85 トリ間違った汗

87 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 10:00:29 ID:oU1lJU7xO
>>85
おれっちは今からスロやで〜
もちろん台はウイポやでしかし〜W
はぁ〜ちんぽっぽぅ〜

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 10:11:59 ID:mSCsDEB+O
荒らしなんてまったく気にしないめうが泣き面なのはなぜでしょうWWW

















めうが論外なのはなぜでしょうWWWWWW

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 10:14:22 ID:mSCsDEB+O
荒らしなんてまったく気にしないめうが泣き面なのはなぜでしょうWWW

















めうが論外なのはなぜでしょうWWWWWW

90 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 13:17:56 ID:PNdWiGbtO
タスケテw
めうがマケマクリ(#^-^#)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:22:15 ID:FRV7iOOu0
┏━━┓
┏┫.'ω`.┣┓  <めうイラネ。めうはウンコ。めうは大阪の恥。めうは童貞。
┃┃    ┃┃
  ┗┳┳┛
    ┃┃

92 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 13:25:01 ID:PNdWiGbtO
タスケテw
めうがスロで競馬でハサーン(#^-^#)

93 :トリップを是非:2006/06/08(木) 13:39:51 ID:a5t/Lson0
O74xNqeUMA <= #5{00l-`h
TLayUMAfTY <= #b{01L5QA
lLng1iaUMA <= #m{01u5*d
UMAxUeB6Cg <= #6{02+|hs
MOUMAUIces <= #g{05L5QA
nFz/01JUMA <= #I{0HP76c
tUMAoDjMpw <= #^{0NmeED
yuNRZUMAy. <= #L{0OH9hh
0UMAyS8XD2 <= #!{0OT0z/
sdWHUMAMi6 <= #C{0U7XQ'
UMAhfi7c3. <= #S{0ZG`b_
UUMAcIjsPE <= #f{0cBW-4
wJa4X0tUMA <= #={0ngr#5
fTbUMAnfX2 <= #}{0o'}aX
xulUMA/etY <= #M{0qUB(R
mIIUMAlnng <= #v{0sH.I:
84ubqUMAWA <= #i{0ugr#5
7bmZUMAN/o <= #{{0,L|?d
eUMAFH5256 <= #X{0?'/_p
wqcUh21UMA <= #){0@^Br#
7rc2FqVUMA <= #X{0{JKE&
UY3vyNxUMA <= #&YC0b1m?
vkinAPfUMA <= #*YC39C};
hmPV1cRUMA <= #5YC4WGV+
OUMATrBRMs <= #%YC7boy]
9IUMAbg3Eg <= #bYC9[%}.
UMAPLgiCbc <= #AYCBmIq-
RQqEUMAIWM <= #GYCB.Yr0
JANghBCUMA <= #yYCH{Vu!
WUUMAPa/0Q <= #vYCKfl#a
tMbojUMAfk <= #?YCMV?h;
ZXmXb7NUMA <= #NYCQ)d0N

94 :トリップを是非:2006/06/08(木) 13:40:46 ID:a5t/Lson0
Am.jFQ5UMA <= #&YCR6jv^
uhYUMAV8Ek <= #.YChU:Q&
UMAvMYDY3E <= #AYCrPf)g
PUrqaiGUMA <= #ZYCsfsa[
3JWbdUMA8s <= #|YC!nN]T
IEMsDYuUMA <= #aYC+)d0N
iC8cIUMARA <= #wYC+boy]
qUneUMAj1s <= #VYC?3~?4
eHMYXSUMA6 <= #vYC^iyax
YGZNFG5UMA <= #.YC}Umvc
UMAQ4QUMFA <= #bVt0Xw|{
Ll.SsD6UMA <= #\Vt890&/
p87RNMuUMA <= #HVtB9/c%
tad.UMARGc <= #0VtC#L[L
10oUMAJKDQ <= #gVtEl?Ng
dLgyIUMAEI <= #BVtFTJMi
UMAnbBTzgs <= #MVtaO+YM
8lUMA7/Dc6 <= #%VtfKcP/
vYg.oqOUMA <= #*Vti-IGu
pt9.9YwUMA <= #$VtjECKr
krRXS4nUMA <= #(Vtk#Dfw
tePvjcpUMA <= #CVtmrFE0
jnUMAUMErg <= #LVto?}Bh
ejctQzOUMA <= #PVtu/2f|
bmbqUMA54g <= #MVt$,jE9
0UMAcz1XVw <= #UVt%xiaL
j8kuUMAKVE <= #}Vt'cS*N
RSIZqifUMA <= #6Vt(xiaL
CaPUD4ZUMA <= #SVt?t8I+
k9UMA8Uiak <= #nVt\:?8d
0zMrUMA4so <= #WVt]xiaL
iQJ6dJ8UMA <= #sVt]sIow

95 :トリップを是非:2006/06/08(木) 13:43:14 ID:a5t/Lson0
MXWrUMAoC. <= #v\;fSt0s
HI5UMAU4oY <= #w\;g7/8u
rKVUMAkN6U <= #\\;i?Vl$
k7BN9KyUMA <= #V\;j{rP_
UMAiJ9nOuU <= #Y\;q#Vb!
lDxbjUMAUE <= #@\;qqWZ3
W.lHd/FUMA <= #}\;wo$g'
q0leZxjUMA <= #@\;!`HGT
shNFUMAUA6 <= #I\;'N|PV
K7tHUMAvPY <= #N\;(,_~}
UMAAGRW1/E <= #b\;*RF~v
UMAHxosOjM <= #,\;_St0s
kVZSkguUMA <= #2\;|Ln%L
6UMAUkGHi6 <= #X6&0I+Qf
DHUMAzoCDI <= #k6&5oErI
VJyjiLuUMA <= #s6&8`'kV
MNZyUMAQEg <= #F6&DdT+P
K0UMAnbAQM <= #b6&J`'kV
eKRXCUMAr2 <= #C6&e}#w6
lUMAH7m7v6 <= #,6&!7c%=
epM51UMApE <= #=6&#)Nv4
iWbx/.UMAI <= #G6&%dT+P
vjD8zGxUMA <= #:6&)vN:A
UMA.4lOyXI <= #J6&+nsA:
akUMAZs8c2 <= #26&=_]#=
m.DkcB4UMA <= #*6&?vN:A
Ud1oHWiUMA <= #i6&]oErI
ShU4yxcUMA <= #y6&}Q!+L
wR.ZlPEUMA <= #4V@AdN'I
Qs9QlM3UMA <= #bV@AJ-cR
Y.B2xdJUMA <= #yV@Ca7%3
UMAELLAbw. <= #:V@CbK~i

96 :馬。 ◆UMA.4lOyXI :2006/06/08(木) 13:51:08 ID:iGAeSzhOO
テスト

97 :H!前夜!越前屋 ◆keiba67cM. :2006/06/08(木) 15:44:30 ID:a5t/Lson0
>>96
おぉ!できましたね

オメデト(^_^)∠※PAN!

98 :k-tai KBA:2006/06/08(木) 16:11:48 ID:GA1oCETNO
こんにちわですー なんだかんだでPart36ですか・・・人気スレですねw

99 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 19:33:11 ID:PNdWiGbtO
タスケテw
めうがスロで競馬でハサーン(#^-^#)

100 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 20:46:24 ID:PNdWiGbtO
タスケテw
めうがスロで競馬でハサーン(#^-^#)

101 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 21:49:22 ID:oU1lJU7xO
プロちゃん 今帰ったで〜

ウイポはすぐ見切りをつけて復活4号機山佐の天下布武を打ったでぇ
ビッグ32バケ13で投資金から差し引き9万のプラスやで〜
やっぱ競馬の方がええな おっちゃんにはしんどいわしかし〜W
はぁ〜ちんちん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 21:59:33 ID:aLXiA5Rt0
>>101
雑談は他所でしてくれ


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:17:57 ID:G14ULC9y0
いつ糞スレに成り果てたんだ・・・
最悪だ。
とりあえず、荒らしの原因になってるやつは消えて欲しい。

104 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/08(木) 22:26:34 ID:PNdWiGbtO
タスケテw
めうがスロで競馬でハサーン(#^-^#)

105 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 22:41:44 ID:iGAeSzhOO
>>101 めうさん、お帰り&スロ勝ちおめこ!
この調子でエプソムカップ頂きですな!
はーーちんぽっぽぅ笑

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:00:04 ID:aLXiA5Rt0
>>105
雑談は他所でしてくれ


107 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 23:09:06 ID:iGAeSzhOO
>>106 ?なんで?勝手だろ?雑談出来るから楽しいんだよ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:12:26 ID:aLXiA5Rt0
>>107
>?なんで?

うざいからw


109 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 23:20:25 ID:iGAeSzhOO
>>108 じゃぁー貴方が消えれば済むだろ?小学生じゃあるまいし。それぐらいの事もわからんのか?

110 :H!前夜!越前屋 ◆keiba67cM. :2006/06/08(木) 23:23:49 ID:a5t/Lson0

「ロト ランダム予想」v1.1.3(06/06/07)
- 指定数字とランダム数字を組み合わせて“ミニロト”“ロト6”の数字選択を支援

http://takesoftware.ninja-x.jp/



111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:48:16 ID:aLXiA5Rt0
>>109
つまらん返しやのー

112 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 23:50:16 ID:iGAeSzhOO
>>111 ん?(・д・)?正論だが?(・д・)?

113 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/08(木) 23:52:09 ID:oU1lJU7xO
>>109
プロちゃんよ 話が理解できない日本語が理解できないかわいそうな子がここにはぎょうさん集まってるわけや
スレ主のおれっちやスレ立てを主導したプロちゃんに邪魔やとか出ていけとかよう言えるよなぁWWW
毎回言うけどな おれっちやプロちゃんが嫌なんやったら見らんこっちゃ 書かんこっちゃ
いちいち書いて荒らしてる奴はおれっち達にかまってもらいたい淋しいひきこもりちゃんW
どうしようもないクズばっかやけどローマ法王のような心のひろいおれっちを頼りにやってくるんやろな
週末に当たり馬券教えてやるからそれで何かあったかいものでも買って食べえや

はぁ〜ちんぽこ

114 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/08(木) 23:57:55 ID:iGAeSzhOO
>>113 だよね。嫌なら見なきゃいいだけ。めうちゃんは明日もスロかな?
頑張りやぁー!

はーーちんぽっぽぅ笑

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:20:23 ID:mOijhdap0
達人→プロと名乗っている奴がこのスレで回収率0%な件について

あんなコロコロ変わる糞予想しておいて恥ずかしくないのが不思議

116 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 00:23:55 ID:kgCSbzsHO
馬券下手のスレwww

117 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 00:25:18 ID:D5OLrJA+O
>>115 馬場も変わる。予想も変わる。当たり前◎

しかも!俺の金&俺の馬券。ほっといてください。
先月はデカイのあてたから、まだ楽だよ。
なんなら私のHP見てくださいね。

118 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 00:26:40 ID:D5OLrJA+O
>>116 早く寝ろよニート
俺は寝ます。おやすみなさいませ

119 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 00:27:03 ID:CnZItsLGO
>>114
明日は朝から仕事やでしかし〜
仕事はもう辞めてスロと競馬とロトだけで食っていきたい37才妻子持ちやでW
さぁローションちんぽぅに塗りたくってオナヌして寝るか
はぁ〜ちんちん

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:33:38 ID:CHTpgaLH0
うへぇ〜おいら真性基地だかぁら、これから毎日粘着しにくっからなW
覚悟しんしゃいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:37:42 ID:mOijhdap0
でたーーーー達人必殺の過去的中自慢
てかここ来て1ヶ月間1本も的中無いことに対しての弁解は無いのか?
このど素人が
はずいコテ名乗って痛いよな

122 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 00:56:21 ID:D5OLrJA+O
>>121 お前誰か、わかってるぞ いい加減にしろよ

123 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 01:13:04 ID:kgCSbzsHO
馬券下手のスレwww

124 :H!前夜!越前屋 ◆keiba67cM. :2006/06/09(金) 01:37:35 ID:iPI/Nk0X0
プロの成分解析結果 :

プロの84%はカテキンで出来ています。
プロの4%は毒電波で出来ています。
プロの4%は海水で出来ています。
プロの4%は保存料で出来ています。
プロの4%は宇宙の意思で出来ています。

めうの成分解析結果 :

めうの58%はスライムで出来ています。
めうの36%は月の光で出来ています。
めうの3%は勇気で出来ています。
めうの2%は祝福で出来ています。
めうの1%はビタミンで出来ています。

達人の成分解析結果 :

達人の94%は税金で出来ています。
達人の6%は蛇の抜け殻で出来ています。

東南西北白發中の成分解析結果 :

東南西北白發中の34%は保存料で出来ています。
東南西北白發中の33%は情報で出来ています。
東南西北白發中の31%は鉄の意志で出来ています。
東南西北白發中の1%は株で出来ています。
東南西北白發中の1%は食塩で出来ています。



125 :H!前夜!越前屋 ◆keiba67cM. :2006/06/09(金) 01:42:54 ID:iPI/Nk0X0
名無しさん@実況で競馬板アウトの成分解析結果 :

名無しさん@実況で競馬板アウトの79%は世の無常さで出来ています。
名無しさん@実況で競馬板アウトの16%は大人の都合で出来ています。
名無しさん@実況で競馬板アウトの4%はハッタリで出来ています。
名無しさん@実況で競馬板アウトの1%は厳しさで出来ています。

H!前夜!越前屋の成分解析結果 :

H!前夜!越前屋の53%は気合で出来ています。
H!前夜!越前屋の15%は呪詛で出来ています。
H!前夜!越前屋の12%は白い何かで出来ています。
H!前夜!越前屋の11%は嘘で出来ています。
H!前夜!越前屋の6%は利益で出来ています。
H!前夜!越前屋の2%は元気玉で出来ています。
H!前夜!越前屋の1%は小麦粉で出来ています。

議長の成分解析結果 :
議長の90%は鉄の意志で出来ています。
議長の8%は毒物で出来ています。
議長の1%は下心で出来ています。
議長の1%はやさしさで出来ています。

貿易屋の成分解析結果 :
貿易屋の26%はアルコールで出来ています。
貿易屋の24%は勇気で出来ています。
貿易屋の13%は着色料で出来ています。
貿易屋の11%は保存料で出来ています。
貿易屋の11%は月の光で出来ています。
貿易屋の10%は成功の鍵で出来ています。
貿易屋の3%は記憶で出来ています。
貿易屋の2%は大阪のおいしい水で出来ています。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:19:08 ID:2Y9rArSa0
>>93-95
>>124-125
越前屋いい加減にしろウザ


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 03:41:08 ID:o1grNfznO
構ってちゃんはウザイけど、めうプロ両氏はいつものスタンスで頑張ってちょ
越さんのタイミング絶妙のレスもいい味出してますよ
GOOD LUCK!

128 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 07:13:55 ID:kgCSbzsHO
馬券下手のスレwww

129 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 07:45:27 ID:D5OLrJA+O
おはようございます。関西は雨です。

130 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 07:48:31 ID:kgCSbzsHO
おはようございます馬券下手のプロさんwww

131 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 07:49:29 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のめうさんwww

132 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 07:50:41 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のプロさんwww
関西は雨ですwww

133 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 08:08:37 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のめうさんwww
関西は雨ですwww

134 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 08:44:24 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のめうさんwww
関西は雨ですwww

135 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 09:18:51 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のめうさんwww
天気予報によると関東も雨ですwww

136 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 09:19:37 ID:kgCSbzsHO
おはようございます基地外のめうさんwww
天気予報によると関東も雨ですwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 10:38:09 ID:CHTpgaLH0
>>136
連投するとアク禁になるよ(うっしっし
キミのすきな2ちゃんが出来なくなるよ(うへへへへっへへへっへ

138 :ヾ(≧∇≦*)ゝ:2006/06/09(金) 12:13:34 ID:kgCSbzsHO
はぁ〜ちんちんちんちんちんちんちんちんwwwwwwwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:21:59 ID:nRWyXPnk0
どうしてこのスレは
明日の予想より、過去の自慢をする香具師ばっかなんだろ

最近当たってないからって、恥ずかし杉


140 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 12:43:22 ID:CnZItsLGO
おはよ〜 ちんぽちんぽパーティパーティ
ちんぽっちんぽっちんぽっちんぽっ
キチガイ祭りだワッショイ!!
はぁ〜ちんちん

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:50:54 ID:nRWyXPnk0
>>140
おまえウザイだけだからw
そんな暇あるなら予想しる

最近当たってないからって、恥ずかし杉


142 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 13:07:35 ID:CnZItsLGO
あ〜恥ずかし〜 でも見て〜見て見て〜W
ちんぽまんこパーティーパーティ キチガイばかりが寄ってきて祭りだワッショイ!
もうエプソムは大体絞れてるで〜
はぁ〜ちんちん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:40:18 ID:oaDYUsANO
天才めう様実績
すべて複50万賭け
JC−ゼンノ−5万勝ち
有馬−リンカーン−115万勝ち
金玉杯−カナハラドラゴン−445万勝ち
AJCC−フサイチ滝川クリステル−30万勝ち
東京新聞杯−インセンティブ洋禿−40万勝ち
京都牝馬S−マイネサマンサ−60万勝ち
皐月賞−サムソン冬木−215万勝ち
NHKマイル―ロジック―95万勝ち
ヴィクトリアマイル―エアメサイア―35万勝ち
オークス―川上哲治プリンセス―50万勝ち
ダービー―サムソン冬木―25万勝ち
安田忠夫記念―Bラック―75万勝ち
計1190万勝ち

144 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 15:25:42 ID:CnZItsLGO
>>143
あからさまに外れたやつも的中に入れるなやW
京王杯の実績もないでしかし〜
はぁ〜ちんちん

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:36:23 ID:R+Z3joa50
>>117 プロ ◆ProQ.xHRzw

HPおしえてください

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:37:05 ID:CHTpgaLH0
この時間帯に2chに張り付いている奴って何なの?
お前ら仕事しろよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:47:06 ID:nRWyXPnk0
めうは
「朝から仕事」もウソなら
「37才妻子持ち」もウソ

こいつの言うことはウソばっか
オナニーのしすぎで頭がおかしい


148 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 18:14:55 ID:CnZItsLGO
嘘ちゃいまんがなW全部事実やし嘘は書かんて
今仕事終わったわ 携帯やから暇になったり休憩中は書き込み出来るんやけど
パソコン持ってへんしスニッカーズ見たことも食ったこともなくてごめんなぁW

つうか頭悪い奴多すぎやわW
今から家族サービスで回転寿司食ってくるわ
はぁ〜ちんちん

149 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 22:53:38 ID:D5OLrJA+O
こんばんは〜私は今帰りました。めうさんはまだかな?後で来ます。

150 :H!前夜!越前屋 ◆keiba67cM. :2006/06/09(金) 23:12:56 ID:iPI/Nk0X0
>>148
めう さんにささげる、トリップ集、(汗)
TMeug5Mu8s <= #o!34~AxW
4Meu8fScLo <= #w!37iL|b
MeuX57vUb. <= #$!3OiL|b
5MeuIph/pA <= #Q!3ppv!J
Meu6KW1AjA <= #}!3&xzWN
MeuA9YMM6o <= #Y5XFkvbR
MeuK8m.SVw <= #6r;A5`&v
MeuO.MKpI2 <= #Or;Rwx(l
MeuDMrqys2 <= #pr;_#*`z
Meu1jep/IY <= #9g&U8,r*
MeuAV/AgUM <= #;g&}9Wcx
Meu.UplZ.o <= #K%\7_q`+
MeuCVVKyv2 <= #^%\ypvn]
MeuRjGzqzM <= #{Ad1w_g?
MeuLOlIxeo <= ##kq/Yu_n
MeuURwoSRc <= ##J^M$`7,
MeuBM8RqMw <= #n\^^O0&{
Meu1yALayc <= #)5C{xQYL
MeuBJPW0to <= #+]oJ.5=K
Meu6NOc1wk <= #h]o+,Ce*
MeuSniTz.s <= #j9x,3k0+
MeuNKIedEE <= #A:f9=(LN
EMeuAWqsTU <= #$:fFtC{P
MeuMM.VJOk <= ##:fkaeIw
MeuTwrzdl2 <= #c:f{-&/f
MeuZw18JOg <= #Rc!58d|*
MeuaN//JGA <= #~c!7vTkr
Meu6syZgr. <= #Pc!JpTb0


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:21:08 ID:gNAAxgdm0
回収率ではプロ(達人)は0%だからこのスレでは一番のヘタクソ&素人決定
また今週も糞予想するであろうw


152 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/09(金) 23:32:51 ID:D5OLrJA+O
明日から自己集計します。結果を出せば文句なかろう。1ヵ月で回収率100超えなかったら、密かスレから引退します。
※但し。荒らしなどが、批判、中傷した場合は約束は無効にします。
競馬で最も難しい6月競馬だから文句は無いだろ。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:37:18 ID:gNAAxgdm0
>>152 どうせ批判、中傷があったといって居座るんだろw
但し以降の発言は自信の無い表れだよな
1ヶ月で1レースもここのスレで当てていないんだから回収100%いくわけ無いからなw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:42:17 ID:X6dhCzD+0
>>152
> ※但し。荒らしなどが、批判、中傷した場合は約束は無効にします。

なんだよコレw
しっかり逃げ道作ってやがる
こんな条件付けないで、潔く勝負したらあ
だから女々しいんだよw


155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:48:04 ID:gNAAxgdm0
プロは根性なしだねw

156 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/09(金) 23:52:31 ID:CnZItsLGO
>>149
すし食ったあと転寝してたで〜W
プロちゃん エプソム決まったかいな?
おれっちはこの面子ならキララが抜けてると思うんやがなぁ
複勝圏ははずさんやろうけどさすがに複では買えんオッズやろから買い方が問題やなぁ
はぁちんぽ

157 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 00:02:49 ID:MaGdLNJIO
>>156 めうさん、こんばんは。確かにキララは抜けてますね。

私は、もう少し考えます。

158 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 00:21:31 ID:genWPSVWO
プロちゃんは穴買いやからキララはきついかな〜
穴買いは気長に気長にやからね 配当考えたら難しいのは当然なんやから外野が何言おうが関係ないで
プロちゃんじっくりいけばええで〜
はぁちんちん

159 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 00:24:39 ID:MaGdLNJIO
>>158 ありがとうございます! めうさん頑張って下さいね!
おいらは必死で新聞見てます!

160 :鉄火場育ち ◆Isf/6gmB/o :2006/06/10(土) 00:58:17 ID:h1a0wlOfO
>>158
キララはやめとき
もう1度検討しなおした方がええで。
頑張りや〜

161 :達神 ◆zpLVZGt6oI :2006/06/10(土) 01:04:48 ID:qhyOWzO00
達人いねぇーのかゴルァ

162 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 01:33:03 ID:bZc3aXmJO
達人さんヘタクソやぁ〜

163 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 01:33:30 ID:bZc3aXmJO
めうさんヘタクソやぁ〜

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:35:20 ID:t+a/kfTK0
163>》>













                ブヒッ

165 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 01:43:02 ID:bZc3aXmJO
めうさんヘタクソやぁ〜

166 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 01:43:42 ID:bZc3aXmJO
めうさん当たらんわぁ〜

167 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 01:47:06 ID:bZc3aXmJO
めうさん当たらんわぁ〜

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:47:28 ID:t+a/kfTK0
8連投すると

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:50:20 ID:Wup/3CRZO
とりあえず明日の予想、注目馬など教えてください

170 :マンコの達人:2006/06/10(土) 02:10:14 ID:4cWw37de0
【緊急報告】
昔19歳の或る女子大生とエッチしたらそのコは必要以上に後背位を恥ずかしがるので
正常位で可愛がってる時、思い切ってアナルに指→チンポを挿入したら
勿論そのコは目に涙を浮かべて嫌がったがかえってその仕草が愛おしく また
チンポを締め付ける直腸感触が最高でタップリ直腸射精したよ。
その後は毎回フィニッシュは膣→肛門にナカダシしていた。特にそのコのアナルの締まりは強くて
射精時、精液が尿道を走り辛く、なかなか射精しきれなかったがそれがまた、
異常な程気持ちよかった。キミ達も是非実行される事をお勧めします。以上。


171 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/10(土) 02:40:12 ID:iPJtr5FxO
東京4R
8番 ダイワグラム
前走は砂を被り位置取りが後方になったけど、外に出してからの伸び脚は良かった
距離延長と初芝で変わる可能性あり
単復で

172 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 03:10:14 ID:genWPSVWO
>>169
明日の資金稼ぎレース
東京9レース
2マイネルオーパー複3万

10レース
3スプートニク・6マヤノグレイシーW3万
6グレイシー単複各3万
11レース
2ハークリ・5スズジャパンW2万
5ジャパン複2万
12レース
4ベネチアン・9サイレントアスクW5万
9サイレントアスク複3万

中京9レース
1エイシンチャンドラ・5マジックアワーW5万
1チャンドラ単3万
11レース
1 5 6 7 9 3連単ボックス各500円 計3万
以上やで〜
土曜は最近毎回資金増えてるで〜
はぁ〜ちんちん

173 :(*´Д`)=з:2006/06/10(土) 03:21:38 ID:bZc3aXmJO
アホチキン予報や…

174 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 03:40:19 ID:genWPSVWO
>>173
貴様みたいな奴先週の土曜も居たけどな
おれっちが4レース中3レース的中してプラス収支で終わったあとグウの根も出ないで逃げるのは何でや?WWW
夜中まで必死に叩いてるんやからおれっちが結果出したら逃げないで素直に謝るくらいしような荒らしくんよW
ホンマ遅くまで粘着ありがとうあんどご苦労さんやで〜WWW 
はぁ〜ちんぽ

175 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 03:43:29 ID:genWPSVWO
>>173
あっそうや 時間帯からして先週の荒らしも貴様やんかWWW
ファンならファンて素直に言えや〜W
素直やない子やな〜 童貞で包茎なんやなW ま頑張れや
はぁ〜ほうけい

176 :BB ◆BBBBICrdXk :2006/06/10(土) 03:47:39 ID:x438hHlHO
めぅさん明日は自信ある?

177 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 03:58:10 ID:genWPSVWO
 ここんとこ毎週土曜は毎回勝ってるで
勿論自信あるで
トータルプラスは競馬で食ってる人間やから当然やろ

はぁ〜ほうけい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 06:44:01 ID:KUHQEdqf0
>>172
> 11レース
> 1 5 6 7 9 3連単ボックス各500円 計3万

3連単5頭BOXって、あなた
軸も決めれんのか?横一線のレースと違うだろw

だいたい、2:タイキヴァンベールを買ってない時点で
外してるけどな


179 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 07:41:56 ID:MaGdLNJIO
>>178 また出てきたね姑ちゃん笑 人の金だから勝手だろ?お前の金違うでしょ?
なんなら金額晒して予想しなよ。あっ!貴様は馬券ウプしろよ!それだけギャァギャァうるさいんだから、それぐらいの事は、もちろん してくれるだろ?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:12:04 ID:u/CCB/w60
ちんぽっぽ〜

めう〜

今日も乗らせてもらうや〜

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 08:51:02 ID:A9ArSkhH0
>>177
アンタの自信のあるその言葉を信じて同じように買わしてもらうわ。

182 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 09:21:08 ID:genWPSVWO
>>178
タイキヴァンベールはおれっちの中では6番手
6頭ボックスはさすがに買えんからやむなく切ったわけや
はっきり言って微妙な組み合わせやし人気とおり決まるかわからんレースと見たわけや
着順次第で3連単60倍以上は軽く越える配当が期待出来るレース
切れる馬と買える馬が絞りやすいレースやからね
毎回おれっちがこの買い方しとるわけやないやろ?
この買い方に適したレースがあるわけや
トータルプラスを狙ってるわけやからこれはこれで全然ありやねん
タイキが来たらアウトやけどなW
先週土曜もスターボイジャーなんか来ないからやめろとか文句垂れた奴いたな
しっかり複当てたったけどなWWWWW
そんな奴に限って当たるとグウの根も出んのよなW
まぁおれっちにとっちゃ3万しか買わんレースやから大した問題ちゃうよW
こういうキチガイちゃんがいっぱいいてホンマ疲れるわW 寝不足やけど今から仕事行ってくるで〜
帰ってビデオ見てレスするわ〜
はぁ〜ちんぽっ

183 :めう ◆mL2ZRk1cK. :2006/06/10(土) 09:27:01 ID:genWPSVWO
>>181
まぁ何買おうが勝手やけどもくれぐれも外れた負けたと後から文句垂れんようになW 前もって釘刺しとかなW
馬券は自己責任で頼むでしかし〜
まぁ自信はあるで 大事な自分の金を張るわけやからな
はぁちんぽっ

184 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 09:29:05 ID:MaGdLNJIO
おはようございます。
早いですがエプソムカップの予想晒します。

馬連
15=1 8各5000円計10000円
15=3 12 16各2500円計7500
ワイド
15=8(10000円)

3連単
15→1 8→1 3 8 11 12 16 17 18各500円14点計7500\

185 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 09:34:40 ID:MaGdLNJIO
めうさん おはようございます!
私は今日、急用で出かけます。頑張って下さいね!

186 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 09:38:52 ID:MaGdLNJIO
>>184 ※3連単の合計金額は7000円の間違いです。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:43:21 ID:KUHQEdqf0
>>179
お前、何ムキなってるん
バッカじゃねーの > プロ

もう来なくていいからwww


188 :プロ ◆ProQ.xHRzw :2006/06/10(土) 12:44:55 ID:MaGdLNJIO
>>187 誰?お前?www

189 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/10(土) 14:54:49 ID:iPJtr5FxO
東京10R
1番 スクールボーイ
先生と生徒の危険な関係に期待
複勝で

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:34:21 ID:9w1Gq8Yi0
>>172
m9(^Д^)プギャー---!!

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:45:09 ID:Mps5p6Bx0
密かに・・・・・
http://www.geocities.jp/race_king1962/

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)