2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パドック見て特注馬教えますよ(^_^)

1 :馬券生活者 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 22:16:17 ID:hmhVTX1PO
競馬はじめてはや17年。みんなにもィィ思いしてほしくて立ち上げました

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:16:58 ID:weMQsJ/t0
ジャイ子

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:17:02 ID:At4zNOaG0
ぶひん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:17:51 ID:xrNhz3uL0
2

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:18:44 ID:vAnAvecb0
じゃあこれから宜しく!!期待してます。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:20:42 ID:LUQ2E8d60
>>1
なんで予想屋やらないの?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:21:09 ID:NwBsB5u0O
さっそく明日大井から実況しろよ

8 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 22:23:13 ID:hmhVTX1PO
名前が長すぎたので、これからは「俺」でいきやす。
あ、あと関西の午後のレースです。京都テレビで放送中のレースでお届けします。
人気馬の信頼度、激穴など伝えていきたいと思います!

9 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 22:25:06 ID:hmhVTX1PO
予想屋・・・。なんか胡散臭いでしょう・・・。
今の時点では私も胡散臭いですが・・・。

10 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 22:26:26 ID:hmhVTX1PO
しかし2ちゃんねるって更新早いですね・・・。。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:14:36 ID:4KXxJm7v0
とりあえずPOGでおすすめの馬教えて

12 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 23:53:49 ID:hmhVTX1PO
難しい質問ですねぇ。とりあえずノーザンファームの生産馬でリーディング上位の厩舎選んだらィィんでないかと・・・・。あまり分野ぢゃないんで得意ぢゃないですねぇ(;´Д`)アゥ
私的にはマルブツファーストで登録ある馬が気になりますね。確か18年ほどまえに同じ名前の馬いたような・・・。阪神大賞典でタマモクロスとダイナカーペンター同着の3着した馬で。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:56:20 ID:tg0mknZCO
おまえ岩堀だろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:57:31 ID:G3+iAvELO
安価うてよ…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:57:58 ID:zXH7FdtNO
男が「じ」を「ぢ」にしてるの
きんもっー☆

16 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/06(火) 23:58:07 ID:hmhVTX1PO
岩堀?誰ですか?
聞いたことないですよ。
私は大阪人の34才ですよ

17 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 00:00:02 ID:hmhVTX1PO
ほんまや「ぢ」になってるわ。

18 :名無し募集中。。。:2006/06/07(水) 00:01:26 ID:4KXxJm7v0
相馬とは違うのか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:03:03 ID:CsuZx2FyO
競馬板は更新はぇーぞ
競馬2ならマターリだがな
そして>>1からはねらー臭がしない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:37:53 ID:BtkeNLKk0
「みんなにもィィ思いしてほしくて」ってどこの予想会社だよw

でも俺はパドック見ても全然わからないのでお願いします

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:44:50 ID:bLcpJUyz0
なぁ〜んかものすげー胡散臭いな。ギャルっぽい文字使ってるし。何か、きんもーー☆

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:44:52 ID:f+hJzFxy0
俺も教えるよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:45:10 ID:X0Dc/yIJO
パドックは本当大事だよな〜

24 :勝馬:2006/06/07(水) 00:46:36 ID:Nn5RLuLZO
とりあえず頑張ってみますわ。
相馬でもないですよ

25 :◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 01:15:47 ID:Nn5RLuLZO
ま、とりあえず明日PATのお金10万ジャストにしときますわ。
自分の買い目と金額すべてレスできるようにしますわ。
では風呂入って寝ますんでまた明日。
なんか質問あったら聞いてくだされ。答えれる範囲で答えるよーにしますんで!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:16:43 ID:f+hJzFxy0
>>25
とりあえずPATの回収率画像うpして

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:17:09 ID:f+hJzFxy0
あぁ携帯か・・・PCないのか?

28 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/07(水) 01:25:33 ID:rozJkfjPO
俺が関西のレースで推奨するなら、俺は関東のレースで推奨してみるかな
俺はパドックで何を重視してんの?俺は雰囲気だけど
とりあえず俺は俺に負けないように俺は俺なりに頑張ってみるわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:27:20 ID:f+hJzFxy0
なんで携帯厨が多いんだ

30 :勝馬:2006/06/07(水) 01:36:28 ID:Nn5RLuLZO
PCないんよね。すまん。
パドックで何を重視するか?かぁ・・・。言葉では言い表しにくいのよね。
ずーっと見てきてわかってきたことやから。。
ただ、よくわかる時ともひとつの時があるのは確かやね。だから毎レース推奨馬出すつもりはないですね。
てか寝ます

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:42:32 ID:f+hJzFxy0
どんくらい稼いでるか教えてよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:54:15 ID:6nnxQkvO0
まあがんばって

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:07:45 ID:q/QxFFkgO
>>1
勝馬 OR 俺
どちらか1つにしろ。
>>28
なんかウザイから、もう来るな。氏ね

34 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/07(水) 02:46:23 ID:rozJkfjPO
>>33
ただ単に>>1に対して俺ってコテは止めてくれって事を遠回しに言っただけだから
このスレでは真面目なキャラを演じるから心配するな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:42:19 ID:xtxOfPFv0
ツマンネことすんなよ

36 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 11:10:11 ID:Nn5RLuLZO
おはようございます。
では俺だとややこしいんで勝馬でいくわ!

37 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 11:13:15 ID:Nn5RLuLZO
一ヵ月の収支は月によって変わりますが30から50程度でしょうか。もちろん金額あげれば増えるでしょうがプレッシャーきつくなるんで・・・。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:13:05 ID:f+hJzFxy0
そんなに儲けてるのに2ちゃんで教えていいのか?

39 :勝馬:2006/06/07(水) 12:28:34 ID:Nn5RLuLZO
いーよ。そんなオッズ下がるほど賭けないでしょ・・・
どこの誰かわからんヤツの教えた馬に(^_^)

40 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 12:40:53 ID:Nn5RLuLZO
しかし先週はひどかった。15万負けた!
単複だけにしとけばいーのに色々手だしてしまいました・・。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:42:19 ID:f+hJzFxy0
15万負けたってあんた

42 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 12:47:52 ID:Nn5RLuLZO
とりあえず、今週日曜の狙い馬は・・・。
東京エーデルワイスS
ソングオブウインド
前走、前前走と取らしてもらった馬。前前走しかパドックは見ていないが今、充実している一頭!今回もパドックは見れないが狙える一頭。オッズしだいで複勝で勝負します。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:53:21 ID:xtxOfPFv0
馬鹿は想像力がない。投資は時間の節約と、労力の軽減を生む。
15マソあればパソを買い、グリチャンに入る。その事を解っていない
カスがなんて多いことだ!頭の中で想像をいじくり、行動に移せない
チンカスに馬の状態などみれるはずがなかろうのに!!

44 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 12:55:48 ID:Nn5RLuLZO
もう一頭。
日曜中京長久手特別
グランロワイヤル
休養前の戦績からも人気を集めそうだが、この前のパドックを見ると、この夏、飛躍しそう。小倉の重賞までノンストップか!こちらは馬連がオススメ

45 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 12:59:54 ID:Nn5RLuLZO
あなたのゆーとーり!
フフフ・・・。

46 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 13:37:35 ID:Nn5RLuLZO
43 しかし文章力ないですね・・・。その文章やったら馬鹿には行動力がない!のほぅがえーんとちゃうかな。
ま、しょーもないレスは今後一切スルーするからよろしく!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:41:09 ID:nUf2oWRqO
>>46
コテハンの単独予想は禁止です。
削除依頼だしてくださいね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:42:17 ID:v5mfIOSxO
>>1
スレたてて大丈夫かよ?
月額1000円だよ?
VIPは500円だけど・・・

49 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 13:45:48 ID:Nn5RLuLZO
予想ではないですよ!
ただパドックで激走気配の馬を発表するだけですよ。それでもだめなら削除依頼だしますが・・・。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:46:35 ID:A/GGLy0h0
この人きっと削除依頼もだせないとおもう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:49:37 ID:v5mfIOSxO
>ただパドックで激走気配の馬を発表するだけですよ。

それを予想と(ry

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:50:09 ID:W1XLjZCD0
なんか楽しそうなスレ発見。

>>49
当日時間的に余裕があれば特注の根拠とか講釈もよろしくね。

53 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 14:29:20 ID:Nn5RLuLZO
そのとーりです(>_<)
だし方わかりません

54 :勝馬 ◆I15n3Die22 :2006/06/07(水) 14:43:29 ID:xtxOfPFv0
>>53
もう俺が出しておいたよん☆でも取り消した。内定貰ったし、今日から
このスレに粘着すっからヨロピクね。あっ、一応コテつけたからよろ〜

55 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 15:29:16 ID:Nn5RLuLZO
偽物さんですか?
土曜までもつかな。不安やねぇ。ま、どーでもいーけど

56 :名無し募集中。。。:2006/06/07(水) 16:57:36 ID:iInT6WqV0
まあがんばてくれ期待してる

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:59:29 ID:m4329/vCO
おまえ2ちゃん来たならフュージャネーザンしといた方がいいぞ
特に携帯はやばい

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:00:52 ID:RlmUkBx/0
35 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/06/07(水) 06:42:19 ID:xtxOfPFv0
ツマンネことすんなよ


43 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/06/07(水) 12:53:21 ID:xtxOfPFv0
馬鹿は想像力がない。投資は時間の節約と、労力の軽減を生む。
15マソあればパソを買い、グリチャンに入る。その事を解っていない
カスがなんて多いことだ!頭の中で想像をいじくり、行動に移せない
チンカスに馬の状態などみれるはずがなかろうのに!!


54 勝馬 ◆I15n3Die22 sage New! 2006/06/07(水) 14:43:29 ID:xtxOfPFv0
>>53
もう俺が出しておいたよん☆でも取り消した。内定貰ったし、今日から
このスレに粘着すっからヨロピクね。あっ、一応コテつけたからよろ〜

なにこれw

59 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 17:06:21 ID:Nn5RLuLZO
フュージャネーザンって何?

60 :名無し募集中。。。:2006/06/07(水) 17:23:02 ID:iInT6WqV0
IP晒すやつだよ

61 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/07(水) 19:05:57 ID:rozJkfjPO
>>1
東京ダービーのパドック解説してみて

62 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 19:20:27 ID:Nn5RLuLZO
申し訳ない!
朝から晩までパチ屋にいるから中央の関西しか無理なんだ。パチ屋で競馬中継みてるもんで・・・。

63 :小岩 ◆lxzQ5Uorkw :2006/06/07(水) 19:29:32 ID:rozJkfjPO
そっか、じゃあ週末に期待しとくわ

64 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 19:34:10 ID:Nn5RLuLZO
すいません。
土曜から頑張ります。
といってもやることはいつも一緒なので。。。
ただPATで購入するのでレース前のレスは短かくなると思います。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:38:35 ID:f+hJzFxy0
なんか予想通りのウソくさい言い訳ばっかしてきたなぁ・・・・

66 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 19:41:20 ID:Nn5RLuLZO
パチ屋にいても予想はしますよ!
音声はでませんがチャンネルは変えれるんで!
ま、当たるかどーかは分かりませんが・・・。

67 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 19:42:13 ID:Nn5RLuLZO
予想やなかった(>_<)
いい馬教えます!

68 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/07(水) 19:44:02 ID:Nn5RLuLZO
ま、とりあえず土曜まで待ってください!

69 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/07(水) 19:44:06 ID:1y86Yk6wO
なにここ(・З・)

70 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/08(木) 15:49:22 ID:FVtH65WjO
今日は追い切りでしたね!木曜のスポーツ新聞は格好の暇つぶしですわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:53:25 ID:/DVLCR+k0
>>1さん、ここにも来てください
調教・パドックを見て馬券が取れるのか?2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1136681904/

72 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/08(木) 20:26:47 ID:FVtH65WjO
とりあえずPATのお金10万にしておきましたよ(^_^)
しかし、ソングオブウインドもグランロワイヤルも出走回避とは(>_<)

73 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/09(金) 21:02:28 ID:OnVqNMJ1O
明日は中京6レースからテレビでパドックやりそうです(^_^)

74 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 12:36:28 ID:iST2b8wfO
始まりました!

75 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 12:40:58 ID:iST2b8wfO
中京6レース
K番いーですよー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:42:45 ID:6dhvIjbG0
&Rの人気馬のパドックはどんな感じ?

77 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 12:45:44 ID:iST2b8wfO
勝つのはE(やや余裕あり)かCかな
とりあえずKの複5000買いました

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:02:01 ID:AH/jTa3vO
はじまるね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:04:28 ID:6dhvIjbG0
おしかった〜

80 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:04:41 ID:iST2b8wfO
4着でしたね(>_<)


81 :天才馬券師 :2006/06/10(土) 13:04:52 ID:m25IOJrMO
俺が真のパドックプロだ
今日は1日パドックにいるので特別に教えてやる
7Rは12番の複勝1万だ。
乗り替わりで少しでもオッズが上がってくれれば好材料
今日俺と同じ馬券買ってれば確実に設けさせてやるよ!
毎レース買い目載せるから


82 :天才馬券師 :2006/06/10(土) 13:10:33 ID:m25IOJrMO
基本は複勝1万の1点買い

的中率は80%以上

83 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:11:01 ID:iST2b8wfO
E番いーです複10000


84 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:12:36 ID:iST2b8wfO
中京7レース
単E5000円
複E15000円買いました

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:12:37 ID:6dhvIjbG0
>>81
俺は12きった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:16:18 ID:bbs5H+fy0
おい。マジで頼りにしてるぜ。

87 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:16:57 ID:iST2b8wfO
スタート決まれば残りますよ(^_^)
しかも荒れそうですね

88 :天才馬券師:2006/06/10(土) 13:18:15 ID:m25IOJrMO
自信度A
単でも行けると思うが確実に複勝で!

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:19:43 ID:6dhvIjbG0
俺はフサイチギャロップから行った

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:23:09 ID:6dhvIjbG0
だめだった

91 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:32:13 ID:iST2b8wfO
きたね!しかし二着(>_<)
惜しい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:32:21 ID:6dhvIjbG0
>>84
おめ〜
>>88
(・∀・)カエレ!!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:33:14 ID:J5Nqx6/b0
おめ。次も頼む

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:33:22 ID:AH/jTa3vO
4番人気で2着だからいいんじゃね?

95 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:35:14 ID:iST2b8wfO
いつも当たるわけではないのでよろしく。
悪い時は4着連打するんで(>_<)
うまく利用してくださいね

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:38:15 ID:XRNRzUHTO
>>88 がとても恥ずかしい件(・∀・)

97 :デーブ:2006/06/10(土) 13:38:30 ID:AH/jTa3vO
>95
俺の予想よりずっと信用できますだ。今後もヨロ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:42:37 ID:/PuEjsxNO
EILって感じかな

99 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:43:01 ID:iST2b8wfO
中京8レース
芝2500mだとデキ以外のものに左右されやすいので
基本はケンです
Eデキ最高です
E-Jあたりをワイドぐらいで遊んでは?大穴@D
普通ならA
私はケンします

100 :honey総帥 ◆HoneyiG2AA :2006/06/10(土) 13:47:03 ID:smxkBYyU0
今日は新聞も買ってないんで>>99に乗ってE複勝100円('・ω・`)

101 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:49:26 ID:iST2b8wfO
ここまで仕上げたら普通一着やないとあかんねやけどね・・・E
人気やからケンです。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:50:16 ID:6dhvIjbG0
6の複勝1.2倍だぞw

103 :ぱぴよん  ◆BiDYa.gIJs :2006/06/10(土) 13:52:47 ID:KE3uwPU10
すげぇな
デキの良し悪しを見るコツとかってあるの?
それとも企業秘密なの?w

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:56:02 ID:w2VNXeXq0
1.2倍じゃ  買えないな

105 :深い衝撃:2006/06/10(土) 13:56:25 ID:G0W0cUPa0
ローレルハッピーの単が7倍あったのに5.6倍まで下がってきた。

106 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 13:58:39 ID:iST2b8wfO
企業秘密じゃないですよ!また機会があれば少しずつ出していきます

107 :深い衝撃 Killevrebody:2006/06/10(土) 13:59:56 ID:G0W0cUPa0
サクラローレル産駒なら2500も大丈夫かな、ローレルハッピー。

108 :天才馬券師 :2006/06/10(土) 14:01:25 ID:m25IOJrMO
103
あるよ
ただ全ての馬の前走、前々走の状態を記憶しておかないと駄目だね
属に言う横の比較と縦の比較
俺くらいのレベルになれば馬体重を見なくても1キロ単位で緩めたか絞ったか分かる


109 :ぱぴよん  ◆BiDYa.gIJs :2006/06/10(土) 14:01:45 ID:KE3uwPU10
そっか期待してるよ


110 :ぱぴよん  ◆BiDYa.gIJs :2006/06/10(土) 14:02:48 ID:KE3uwPU10
>>108
まじかよwwwwそれすごすぎだな
さすがに重賞馬くらいまでしか前走なんて記憶できんわw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:05:10 ID:6dhvIjbG0
だめだったな

112 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:05:43 ID:iST2b8wfO
ね。ケン正解でしょ
哲ちゃんスキやけどあぶないのよね
岩田うまいね
J4角で不利なければ

113 :デーブ:2006/06/10(土) 14:07:58 ID:AH/jTa3vO
このスレ下げませんか?

114 :天才馬券師 :2006/06/10(土) 14:09:18 ID:m25IOJrMO
馬体重を覚えるんじゃなくて
前走より増えたか減ったかってことね

9Rは人気だがパドックの気配からも2-13-14の完全三つ巴だよ。

落馬以外の要因では他の馬は連対できない



115 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:11:31 ID:iST2b8wfO
E番だね
I番デキいいよ


116 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:15:19 ID:iST2b8wfO
E複勝5000円
ワイドE-@FI1000円かいました

117 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:38:56 ID:iST2b8wfO
寒いよ武!

118 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:40:44 ID:iST2b8wfO
はい4着!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:41:55 ID:J5Nqx6/b0
溜殺しのえじきに・・・

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:45:37 ID:J5Nqx6/b0
キャバクラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:46:30 ID:J5Nqx6/b0
誤爆orz

122 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 14:50:28 ID:iST2b8wfO
状態いい馬いすぎなんで
ケンします

123 :天才馬券師:2006/06/10(土) 14:58:05 ID:m25IOJrMO
東京9R
複勝12番、1万円


124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:04:52 ID:rqwPLMNK0
東京10R
G〜300円 (>_<) 馬体良し!

125 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:23:32 ID:iST2b8wfO
中京11R
勝負します
体ぎりぎりですがF
複勝25000円
単3000円

126 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:31:21 ID:iST2b8wfO
中京11R
三連複フォーメーション
7-1#5-3#4#8#9#10#11
500円ずつ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:32:57 ID:rqwPLMNK0
東京11R
G,D,Aで堅いだろうが、あえてCの複勝で!

128 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:41:31 ID:iST2b8wfO
3連単
7-1#5-3#4#6#8#9#10#11
これをマルチっぽくかいました!

129 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:46:50 ID:iST2b8wfO
勝負どころですな
今日424着。。
中舘たのむよーっ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:49:25 ID:e/q3DBGw0
どうですかね?(´ω`)

131 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:50:19 ID:iST2b8wfO
どっち?3?4?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:51:41 ID:e/q3DBGw0
軽く出遅れたよね?(´ω`;)

133 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:51:55 ID:iST2b8wfO
コース取りが・・・。
しかし今日の流れだと4着くさいね

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:52:26 ID:Qn/0NfWS0
微妙に差したようにも見えたけどなぁ。
つーか出遅れ・・・

135 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:53:05 ID:iST2b8wfO
出遅れは想定の範囲内やけど・・・かわしたかなぁ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:55:15 ID:VbOjQyXiO
3着

137 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:56:39 ID:iST2b8wfO
なんとか・・・
しかし2番に走られるとは。。。ほんままだまだですわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:57:31 ID:iK74uWQ1O
勝馬さん、ありがとう!ワイド5ー7に1万ぶっこんでよかったぁ!

139 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 15:58:46 ID:iST2b8wfO
三連複や単でイラン金11000ちょいも使ってしもた。俺あほ。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:00:01 ID:J5Nqx6/b0
最終10番はどうですか?テレビ見れないもので・・・

141 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 16:01:45 ID:iST2b8wfO
あまりみれなかったが
E番はデキ良し!

142 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 16:07:16 ID:iST2b8wfO
複6・5000円
三連複2-6-3#5#8#10#11#12#14#16
3連単は頭2で6を23着につけてと頭6で2を23着につけて100えんずつね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:15:13 ID:ZTqXTJzFO
相変わらず三連複にフォーメーションがないことに気付かない勝馬さん

144 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 16:18:21 ID:iST2b8wfO
気付いてますよー!さすがに・・・。

145 :勝馬 ◆TbjlUtTwCg :2006/06/10(土) 16:25:17 ID:iST2b8wfO
さすがにはずれましたね。
パドック一周ではきつい
ではまた明日!

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:40:25 ID:rqwPLMNK0
>>145
中京11R
複勝1万頂きました(感謝

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)