2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名(迷)解説をあげるスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:19:55 ID:mR/0xY4B0
93阪神大賞典
メジロパーマーの逃げ切りにたいして、
杉本「大坪にはまったんじゃないですか?」
大坪「ぐふふ、そうかもしれませんね〜」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:20:08 ID:/M/8XG2s0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:21:02 ID:xf3Y/Z/g0
よしだひとし「すんごいですね今のねー」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:24:09 ID:lhk2z3bbO
吉田均「よろしくどうぞ」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:25:21 ID:FCJE3V7WO
>>1
ワロタ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:27:28 ID:oc8w/zAoO
雪はやんだ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:28:33 ID:8wjM3rScO
吉田均「すこぉ〜し」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:28:44 ID:9yY9BoI00
大坪「スズカマンボ、ビッグゴールド、アイポッパー」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:30:47 ID:lhm4MtQ6O
馬場「………よこやまのりひれが……」
天皇賞・春
これが本当の衝撃の始まり

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:32:38 ID:mR/0xY4B0
>>8
大坪さんて大ボケかましつつ、時々神発言するから好き。
関西なんで、関東のおもろい解説おしえて。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:35:33 ID:kQIiDs1IO
もう10年以上前の話なんだが…
俺はラジオで野球中継を聴いていたんだ。
記憶が定かではないが、中日‐広島だったと思う。
解説者は確か北別府(だと思う)。
接戦で迎えた中盤、
中日の攻撃、ノーアウトでランナー1塁。

アナ『ここはどう攻めるでしょう?北別府さん。』
北『ここは99%送ってきますね。送りバントです。』
アナ『なるほど、まずは得点圏に進めるわけですね。』
北『ええ、間違いありません。送りです。』
アナ『さあ、振りかぶって第1球投げた!…ランナー走ったっ!打った!痛烈!』
北『えっ?』
アナ『エンドラン!エンドラン!打球は1・2塁間を抜けてライト前!
   ノーアウト1・3塁です!中日連打〜!』
北『…』
アナ『…さあ、いかがでしょうか北別府さん!』
北『ドラゴンズは残り1%に賭けてきましたね。さすがです。』
アナ『…ええ…はあ…』


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:37:35 ID:HENh6SXb0
レース前
実況「もう一頭、GT5勝馬アグネスデジタルはどうでしょう」
吉田「(完全に無視して)ダンツフレームの出来が云々」
レース後
実況「いやあ吉田さん、アグネスデジタルでしたねえ」
吉田「僕はこの馬苦手なんですよね」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:42:58 ID:aeRGg54O0
佐賀の八百長疑惑のレース

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:54:45 ID:K//iIkIM0 ?
ライアン!
    ライアン!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:09:57 ID:a9e14h/Q0
「ロゼカレー」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:11:20 ID:8JuUXFNBO
やはりシロフネ、クロシオが一番ワロス

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 09:21:23 ID:S4wzSQ9w0
青島?「カルストンライトオオオ〜!しかし、審議!審議です!」
吉田「福永、前詰まった?」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:18:32 ID:u4HntwWy0
福嗣と信子どうにかしてくれ・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 10:24:18 ID:l8TgvEtS0
吉田「あ、ディープよれた、よれた」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:50:51 ID:4S4IdzMp0


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:58:45 ID:KT7VJAkFO
良スレ発見!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:01:49 ID:Zdln4mZ30
чョ「ぼくのいったとおりだ」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:16:37 ID:/vDTFcAsO
実況じゃなくて解説でしょ?
吉沢の安藤批判最強

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:42:30 ID:l7O4Zidr0
やっぱ大坪の「10点満点はあげられなくても、90ぐらいはあげられるんじゃないですか」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)