2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】夏競馬を100倍楽しむ方法【新馬戦】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:01:21 ID:miFG5Yui0
いよいよ夏競馬が始まりますが、
皆さんの
「こうやったら夏競馬を100倍楽しめる!」
という方法を教えてください。

ちなみに私はナリタトップロードの子が活躍してくれることを
切に願っているので、今週のトプロっ子!
みたいなスレを探して楽しもうと思っています。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:02:59 ID:miFG5Yui0
自ずから2ゲット

愛撫先を見るという楽しみもありました

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:18:10 ID:IJsIywL/0
夏競馬はカツハルと後藤買っとけば楽しめるよ。
人気あろうがなかろうが。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:20:02 ID:wHf0WKFRO
ひたすら空気嫁コンビの単勝を買う

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:22:07 ID:bc5XB2XT0
>>1
の楽しみ方のセンスに脱帽

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:23:24 ID:DHqUINB00
相武紗希たんの追っかけになる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:38:22 ID:HcAUydq80
ススキノでハアハア

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 20:16:23 ID:miFG5Yui0
>>3
福島、新潟では勝春、木刀は毎年かなり頑張りますよね。
今年は先生は夏休みとるんでしょうか?
>>4
空気嫁コンビとは本田と?
>>5
ナリタトップロード産駒、よかったら応援してください
>>6
かわいいですよね
>>7
風俗ではなかなかハァハァはできませんね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 20:42:33 ID:cdSiolIm0
夏競馬といえばモエレ
3練炭で熱くなれ

10 :Diva ◆mFM431GJtc :2006/06/05(月) 22:55:04 ID:h2xGrkRg0
 札幌競馬場の芝で寝っ転がって競馬観戦→次の日岩見沢ばんえいでのどを潰す。
北海道の夏競馬はこれに尽きる!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:32:13 ID:rWJeRKVC0
新潟競馬はゴを買えば・・・・。




というのはもう遠い昔の話になってしまったのだろうか

函館はやきとり弁当を競馬場で買わず市電で深堀町で降り、購入すると
それなりにプレミアもあり暖かいのでお勧め

12 :625@コイン基地 ◆KgF6wXlxQc :2006/06/05(月) 23:57:06 ID:MUqRKyS20
はくぼの時の実況スレに必ず現れる基地外を見てると結構楽しいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:08:39 ID:11XTYi/D0
一昨年ギター侍、
去年HG
毎年旬のお笑い芸人が来るが今年は誰だ?
俺の希望:猫ひろし
ポーツマスポーツマス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:37:45 ID:yrqKUUQD0
オリラジかやっくんか小梅

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:41:12 ID:+t5DHIvt0
東京在住ですけど、札幌記念と愛撫先さんを見に札幌旅行に行きますわ!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:01:47 ID:/ikKvITo0
函館開催でお笑い芸人が来る日

6月17日 南海キャンディーズ
  18日 フットボールアワー
8月6日  HG&RG

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)