2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武のクソ騎乗うぜエエええええ part2

1 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 21:42:20 ID:waiIzyKl0
ダービーにつづいてでたクソ騎乗wwwww
さいきんひどいんじゃwwwwwwwwwwwwwww
全部のうまディープみたいに伸びると思ってのってんのかwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:43:20 ID:NWE5GAQb0
ぶひひん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:43:44 ID:k1U/YSb60
ぶひひん

4 :さんたま ◆OCOSANTAMA :2006/06/04(日) 21:43:48 ID:jacGu92b0
馬がほかより弱かっただけでーす

5 :スレヌシが乗ってみろ馬鹿:2006/06/04(日) 21:45:02 ID:YUbqrGWkO
武はわるくねーよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:46:29 ID:rnFxaILr0
テレグに武なんて
合うわけねえだろ。

ぶんまわし専用馬だからぶんまわし専用騎手つかってきたのに。

7 :ゼロ式:2006/06/04(日) 21:46:59 ID:rJIvpnt4O
ぶひひん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:47:02 ID:yOhzXo8Q0
まあ、妥当じゃない?
自分もヒモにはしといたけど、
軸で買う馬ではない(人気からしておいしくない。)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:47:51 ID:Mxdc4WVj0
テレグノ買う方が悪い。普通買わんだろ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:48:35 ID:Fui/iqO+0
やっぱりギムレットのマイルカップ根に思ってたのか

11 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 21:49:22 ID:waiIzyKl0
いや、勝浦と同じ乗り方するから納得いかんw
せめて真ん中より後ろでいってほしかったw

12 :ナップ分:2006/06/04(日) 21:49:29 ID:aRxPfZ2fO
確かに、最近武は騎乗ミスが多いと思う

しかも、ミスを認めない・・・

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:50:03 ID:I20JPexe0
マッテルにも歯がたたないテレグノのあの過剰人気は一体なんだったんだろう・・
マッテルも一線級と戦ったことはなくむしろ押し上げられた形でマイル路線に
現れただけなのに。本当不思議だよ買う奴って。

まぁ結果論。武だから持ってくるかもという期待は分かる。
ただ今回はさすがに馬が弱い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:50:41 ID:/OxfOAUG0
ケツから数頭目なんだから十分真ん中より後ろだろ

15 :武豊:2006/06/04(日) 21:50:42 ID:YUbqrGWkO
社台から車代が貰えるからね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:51:23 ID:ypuFyZtl0
>>11
いつもどおの騎乗なら、ぜんぜん騎乗ミスじゃないじゃんか

17 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 21:52:25 ID:waiIzyKl0
オレはテレグが好きだから本命にしたw
実力だってこの面子なら3着はあると思っていた
でも武さんはきたいを裏切ってくれましたwばかばかばかww







ムーンも本命にしてましたorz

18 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 21:54:07 ID:waiIzyKl0
>>16
いや、勝浦クラスと同じような乗り方は駄騎乗ww
調教師だってうちから攻めてもらいたかったはず


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:55:00 ID:SHHCdugR0
いつも届かないからといって、なんでもかんでも
もうちょい前に行けばいいとか言うやつは素人

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:55:20 ID:K4ZKMbNzO
内突いて詰まったら岩田のように叩かれるだろ

それを読み、外を回っただけの話

やはり天才

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:56:59 ID:yOhzXo8Q0
自分もムーンでお金を吸われたけど・・
今回はテレグノの賞味期限切れじゃないですか?
ただ、ユタカは騎乗ミスはあんまり認めない男だというのも事実。


22 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 21:57:12 ID:waiIzyKl0
>>20 
今は内が伸びる馬場らしいからたたかれるのはおかしい
うちとおって負けたなら馬の実力ジャンw


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:57:45 ID:ypuFyZtl0
>>18
前で競馬できないのは、馬にテンのダッシュ力が無いからだろ
瞬発力で勝負する馬で、なぜ敢えて前で競馬させなきゃならんのさ
まして今日みたいな展開、ラップで負けたんだから、単純に力負けでしょうが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:59:40 ID:yOhzXo8Q0
>>22
伸びる伸びないじゃなくて、詰まるか詰まらないかの問題を言ってるんじゃない?
それにしてもw多い香具師だな・・

25 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 22:00:19 ID:waiIzyKl0
>>23
せめて内を突けと言いたかったw
だって今日見せ場すらなかったんだもん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:00:46 ID:K4ZKMbNzO
内突いた岩田が叩かれてるのは何故だ?

外回ったら豊と同様に叩くくせに

福永を叩けよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:01:16 ID:pVBVqdmf0
弱いし・・この馬。。。G1をもう取れる器じゃない。


28 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 22:01:34 ID:waiIzyKl0
>>24
ハットリは壁がなくても伸びなかったぜ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:02:06 ID:YUbqrGWkO
ハーツはキレる系と勘違いされてたからね、もしかしたらテレグも…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:02:44 ID:ypuFyZtl0
>>25
そういやマイルカップは内を捌いて勝ったんだよね
で、そのラフプレーで武ギムレットの進路塞いだんだよね
思えば、因縁あるコンビだったんだなw

31 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 22:03:19 ID:waiIzyKl0
>>26
ユーイチは全然わるくないだろww
もうあの馬は終わったかんがただよりまくってた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:05:21 ID:ypuFyZtl0
ま、お前はプロのジョッキーに因縁つける前に日本語の勉強からやり直したほうがいいと思うよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:05:44 ID:K4ZKMbNzO
内突いても叩き、外回っても叩き…

内突いた岩田を叩いてるくせに、
豊に内突いて欲しかったとか言ってる奴の脳内はどうなってんだ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:10:23 ID:bj58hNpPO
このスレ武基地沸きすぎw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:11:25 ID:yOhzXo8Q0
>>34
おまえもな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:11:50 ID:q816I6x10
基地の意味わかってないだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:12:46 ID:bj58hNpPO
>>36
じゃあ武擁護厨のあつまり?

38 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/04(日) 22:13:38 ID:TqCaVNM0O
プレブル基地が来ましたよ

39 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 22:14:49 ID:waiIzyKl0
>>38〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:14:50 ID:bj58hNpPO
>>38氏ねよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:17:01 ID:Viuy6cjq0
何で叩かれてるのかよく分からん。
いつものユタカの騎乗じゃん。
普通に乗っただけ、武は万能騎手じゃないんだから。
テレグノシスなんて買う方が悪い。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:17:49 ID:q816I6x10
言ってみたかっただけさ。。。

43 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/04(日) 22:18:15 ID:waiIzyKl0
>>41
いつもの騎乗=勝浦になってしまってるんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:18:45 ID:3/dAaGB+O
とりあえずコーツィ氏ねよ
テレグはどうやっても 追い込みしかないだろ…。
あくかわからない内より外選ぶだろ…
テレグを買った奴らがバカなだけ…


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:44:08 ID:W3XAFQ50O
そう言うこと
テレグに乗って糞騎乗した種なしが馬鹿なだけ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:46:10 ID:W3XAFQ50O
よっぽど強い馬に乗ったときにだけしか買えないだろう?
腕のない種なしはw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:46:52 ID:/OxfOAUG0
テレグノ程度で負けて叩いてる奴等の方が
よっぽど武を神格化してる熱狂的なファンだろ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:50:31 ID:uCtuygRRO
勝浦のお手馬潰し

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:51:39 ID:bj58hNpPO
>>47
擁護するお前がいちばん基地外

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:53:49 ID:y/fFmFEhO
ユタカマジックって何ですか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:53:51 ID:bk0MNn3F0
強奪ポイ捨て主義

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:54:55 ID:q816I6x10
勝浦でも無理だったけどな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:00:03 ID:kfgPS4W/0
なんで勝浦じゃなかったの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:01:58 ID:tDJ2TQxg0
「わからない」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:02:52 ID:YUbqrGWkO
馬主が淡々と騎手依頼したら武があまったから、武のらないレースは売り上げが悪い

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:05:18 ID:kfgPS4W/0
テレグノは勝浦って昔から決まってたのに…
ひでーよなおそらく今年で引退なのにな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:06:19 ID:bS270wA/0
>>50
政治力

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:07:45 ID:D1yv4tNRO
勝浦・・・・
馬より早く騎手が引退してくれ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:13:40 ID:yIgbmxHl0
新聞だと武が乗るから買いだ!ってのが多かったな

もう競馬新聞を買う必要ないんじゃないのかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:14:39 ID:bj58hNpPO
武だから買いはないだろwオッズさがるし

でもテレグ好きだから本命にした

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:14:51 ID:YUbqrGWkO
スマスマの武はただの酒飲み親父

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:15:25 ID:CpaAYTue0
種梨じゃまだから外国行けや

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:16:25 ID:kfgPS4W/0
いくら武でも、何年の同じ馬に乗り続けてる騎手にはかなわないだろうにな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:17:37 ID:yIgbmxHl0
>>60
武が乗るテレグノシス
「唯一の不満点は配当が下がることだけだ」

と書いてあった新聞もあったど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:21:09 ID:1YGBZwX40
アンチの方はすぐにケチをつけようとするね。だた武だから勝ったとか
さすが武ってこともあんま無いね。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:22:53 ID:yIgbmxHl0
>>65
人気がない馬で勝つってことがあんまりないからな
乗るだけで人気になるし


67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:23:12 ID:Zlx8xFcl0
マン馬券取れたからテレ具のの武なんてどうでもいいや。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:56:05 ID:RFlBVP5O0
基地の俺から見ても駄騎乗かますことが多くなってきた。

武「もう前みたいに乗れなくなってきた。引退します」 引退理由:勃起不全

69 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/05(月) 03:14:30 ID:u/GAq8zt0
>>68は基地じゃないwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 07:06:26 ID:1SU39XSCO
来年は四位からローエングリン強奪か

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 08:28:10 ID:qRFJV2Gq0
HHKマイルのロジックの騎乗は評価できる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:20:19 ID:MglvIrVVO
>>71
あんな乗りかたしてほしかったから

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:46:17 ID:zlFTHkvXO
肛門がただ後ろから大外回して追い込んだだけの騎手にゲンコツを食らわせたいって言ってたみたいだが、








どうみても種無しですありがとうございました

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:38:06 ID:FoWwEfSb0
ゆたかさんへ


勝浦がかわいそうだとおもいませんか?
乗り替わりで何を求められているかわかりませんか?
ましてあの位置から内を突かないと届かないとわかりませんか?
陣営は2着や3着はいらず勝ちをもとめて豊さんに乗りかわったのに内をつかないとはどういう事
ですか?

参考までに
長島厩務員は「あとは武豊騎手、頼む!!というところ。内ラチ沿いを狙うような競馬をすると思う。それで(前が)バラけなければ仕方ないよ。
日本一、いや世界のジョッキー。きっとさばいてくれるでしょう」と期待していたのにかわいそう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:47:04 ID:v1nHYo+DO
武が乗るだけで人気が出る、そう思っていた時期もありました
ダービーや目黒記念の人気でそれも過去の話だと思いました

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:29:39 ID:MglvIrVVO
武人気ってもうないのか…
なぜか切ない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:37:04 ID://BhuEP10
スタートしてあからさまに最後方に
下げてから外出したのにはワロタ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:14:50 ID:L4M3IWayO
僕は馬群をさばけません、と白状してるような乗り方ばつか

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:18:42 ID:Yu4pBqMZ0
実力馬以外の武は切って捨てれば被害ゼロです。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:43:43 ID:WR2NtJS4O
テレグの実力生かせない騎乗

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:37:59 ID:NwBsB5u0O
下げて外回すのはテレグの常識

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:44:18 ID:WR2NtJS4O
あれは下げすぎ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:28:30 ID:VVGgIqUE0
>>81
あれは勝浦せいだと思われてたから負浦は散々文句言われてたんだろ
それと同じ騎乗しちゃ世話ない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:09:04 ID:14LhkHP30
勝浦のせいなんて思ってる奴自体圧倒的少数だということを知らないぐらいだから
テレグノがスタートセンスは悪くないのに行き脚がつかない馬だということも知らないだけだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:37:26 ID:qs3CyjhpO
>>84
武基地乙

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:14:15 ID:8N9P3yeA0
これからも乗るんだったら許す

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:24:38 ID:BHhs3c8PO
武豊さんでもダメだったか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:26:51 ID:VVGgIqUE0
>>84
種無し基地乙乙、調教師本人が言ってることですが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:15:21 ID:+S1b/e3K0
馬が長年の競馬で大外をまわるんだって
おぼえちゃったんじゃない?
「オレのコースじゃああ!」って(笑)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:47:06 ID:rUJ9Z2xd0
武って好騎乗も駄騎乗も多い普通の騎手だよな。
好騎乗の時だけ持ち上げすぎ。
せめて2ちゃんでは駄騎乗を叩いてやろうじゃないか。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:26:13 ID:Z4kJKtVfO
クソ騎乗あげ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 18:33:29 ID:zpuIG02k0
お前等みたいなポンコツが己に見る目があると思って
どうどうと語ってること自体が恐ろしいな。

まあこんな程度でキチガイのストレスが減って
犯罪が減ると思えば安いもんか。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 11:58:21 ID:2cLNx7QLO
>>92

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:44:40 ID:5AIt9/5cO
武基地

95 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/10(土) 18:35:04 ID:TN5KUVH60
武さん武さん
日記で少しくらいは安田についてふれろよww
交流重症なんかのことより安田反省しろwwwwwww


96 :武ぼろい:2006/06/10(土) 19:08:20 ID:ScyB82HDO
武って、なんか自分は完璧とか思ってそうでキモイ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:19:34 ID:hHtm823+0
土曜の夜なのに2ちゃんかよーwwww
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149933959/


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 19:19:46 ID:jmUaRYxsO
武のおかげで儲けさしてもらったりもする。
今日のスカーレットベルはナイス騎乗でした。紐で1番来てほしくなかったのがスカーレットベルだったよ。
軸にした時1着の時もありがとう。
スカーレットベルの前走もありがとう。武さんこれからも来てほしい時来て、いらない時は飛んでください。

99 :ゼロ式:2006/06/10(土) 19:21:18 ID:Vns5DzQDO
>>92
ストレス発散乙

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)