2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊は最初から下手糞だった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:05:59 ID:l2JlpliV0

そんな気がする今日この頃(^-^)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:08:44 ID:QReB0AVd0
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:08:59 ID:B52OtfruO
何これ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:12:15 ID:DxAhYpON0
最初から馬に恵まれていたことは確かだけど、それなりに上手かったと思う。
天才とかでは全然ないけど。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:13:52 ID:ruZ4t63a0
頭はいいよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:15:50 ID:8+KjcW5bO
照れ具の死す何着?
こういう馬を武が乗るから、って理由で買う奴いるよな、予想紙でも結構いるし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:17:58 ID:gi7LQyyW0
世間は知らないかもしれないが、正直横山の方がうまいでしょ。
騎手で買うなら、断然武より横山のほうがいいと思うんだけど。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:18:29 ID:u/5W9A/50
ノリは天才武は秀才

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:21:24 ID:ruZ4t63a0
あの身長で騎手やるのは大変


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:23:49 ID:UH7WjbIvO
あの目のおかげでかってるとしか思えないな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:30:22 ID:24AvelujO
上とスレタイが重なって

武豊は最初から種付けが下手糞だった

に見えた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:54:52 ID:Hd6CsNTz0
 

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 01:16:56 ID:vM/h7HrjO
>1
もう競馬やめろ


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 01:18:41 ID:IWWOFKoe0
典は天才と言うより、努力家だろう。先生もこっちタイプ。

福永は感覚だけだな。感性やそれこそ天才的な血筋で
活躍出来ているけど、腕としては素人目に見ても下手なレベル。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 07:19:19 ID:U+rjU+TIO
福永は馬の力だけだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:32:24 ID:zmEqguKf0


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:38:51 ID:lYfRv2+C0
横山も感覚で乗っている天才肌だと思う

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:41:53 ID:VArqcQNOO
>>1
武豊の通算勝利数と同回数死ねカス

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:42:02 ID:/l3mVj5d0
>>14
福永は努力家タイプだろ
天賦の才能には恵まれてないと思うよ
才能ないけど努力してる姿と父の影響でいい馬が集まる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:03:48 ID:I9IRnZs/0
まあ武や福永なんて俺から比べればひよっこ同然だよ
おれなんて600万の時計つけてるしw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:06:31 ID:bc5XB2XT0
ペソ?つーかスレまちがってね?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 19:09:04 ID:bc5XB2XT0
つーか俺のつっこみがまちがってたYOハズイ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 06:23:13 ID:tjMf9LlH0
 

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 06:36:51 ID:hdGkQvFsO
>>20
早速釣れたね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 06:49:02 ID:FjcGgeNyO
武も典も祐一もお前らより、うまいから。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 07:47:01 ID:PNl1eCdJO
技術だけなら江田照男が一番うまい。
2位は柴田善臣。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 10:28:11 ID:Z4l0Q3NP0
技術言うなら四位じゃん。
マベサンとかのときは今よりうまく見える。実際今のほうがうまいんだろうけど。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:14:50 ID:NwBsB5u0O
武や典は上手いと思った事はあるが福永と先生はまったく無い。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:29:07 ID:8Tu/SVmk0
武は馬のご機嫌取りがうまいと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:32:11 ID:8tDYXCjs0
武は最初の頃はマジ天才だと思った
なんでこうも武ばっかり勝つのか不思議でしょうがなかった
でも今は普通の騎手になっちまった
穴あけるでもなく、人気馬もそれなりに飛ばすし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:34:01 ID:8Tu/SVmk0
>>30

武が乗る

これが人気する原因になってる以上
穴人気にもならないし過剰人気にもなる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:22:05 ID:IxZEun0jO
鞍つけ技術だけなら江田照男が一番うまい。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:27:35 ID:SNpiQGxW0
うまいと思える騎手がいない件について

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:41:34 ID:5O/0moeh0
>>31
武が乗ってる単勝1倍台の馬は他の騎手が乗っても単勝1倍台
武人気といっても怪しいもの
まったくないとは言わないが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:43:13 ID:F0HmmEQp0
今の若手を見てると武がどれだけ凄いかわかるよ。

実際今は騎手が多すぎるけど、地方からもどかどかくるし。
地方乗せてるんならその分若手乗せろよな。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:44:55 ID:kfw5MHDj0
江田は風呂の入り方は多分下手糞だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:45:19 ID:S+qA6pew0
武が乗ってる割には人気薄だなって馬から流して当たるとすごく嬉しい。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:48:33 ID:jRcTizRpO
的場なんか引退したらスターオーの自慢しかしない。武のがマシ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:56:50 ID:pwV00cU2O
豊がヘマする以上に他の騎手はヘマしてるよ

ただ豊のヘマのが目立つから多く見えてしまう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:57:10 ID:5NKw4FZ8O
早く引退してくれ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:58:47 ID:F0HmmEQp0
上手い騎手は駄馬
新人は名馬に乗れば競馬は面白くなる。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:09:16 ID:DGv4yIG/O
武は愛人多いから女の乗り方はうまくなってんだろーか?早漏ぽいな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:12:07 ID:V4tTIkPtO
>>38
東だろ。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:14:45 ID:Lpl7twF0O
祐一見てると豊のが数倍うまいけどな。
コネだけじゃないだろ。
豊が始めて勝ったG1が菊ってのはすげーだろ。
クリークが抜けてたとしても。ヘタレなんぞ菊も天春も勝てやしねー。
岩田も菊勝ったときは!って思ったけど。
いまからっきしだしな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:17:50 ID:8Tu/SVmk0
とりあえず馬券親父っつーか、
オッサン、ベテラン馬券師で武が下手糞とか言ってるのは聞いたことがない。
「今日もタケチャンマンかいな、かなんな」とか
「武、今日はほとんど絡んでへんで、珍しいこともあるもんやな」とか
「さすが魔術師はちゃうな」とか
「武は押さえとかなあかん」とか。
ロジックとかは武じゃなかったら買わなかったな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:24:02 ID:XCBH6gm5O
豊は上手いよ〜                 豊=池添〈同レベル〉

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:36:50 ID:mj4YKCBlO
>>44
菊勝つとすごいんでしょ?
後半意味不明

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:37:02 ID:v2E0I6oz0
結局勝浦と同じ乗り方しか出来なかったね。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:44:29 ID:Z4l0Q3NP0
>>35
ぶっちゃけハゲドウ。
もっと育成システムを強化したほうがいい。
地方出身にはもっときびしく。それにもめげず、抜けてきたやつだけ使えばいい。
地方ジョッキーつうだけで馬が集まりすぎだ。
調教師との師弟関係て古いのかな。いや、そろそろでてくるだろ。
目先の勝利見てると痛い目見るって事を明確にして欲しい。っても現状だと理想論でしかないのかな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:50:15 ID:YMdhUHIh0
>>30
人気馬、それなりどころか飛ばしまくりじゃんw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 16:57:55 ID:P1jDAybp0
和田とか小牧の馬に1年間乗って欲しい。
和田や小牧の勝鞍を上回れるとは到底思えない。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:00:18 ID:NwBsB5u0O
和田はしらんが小牧の馬乗ればもっと勝つよ絶対に。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:03:36 ID:ltIj60Zs0
あんないい馬もらっておいて
未だに天皇賞や有馬記念・JC・ダービー・菊花賞・皐月賞勝ってないよな?


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:06:27 ID:NwBsB5u0O
園田帰ればいいのに

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:11:52 ID:batxB7p90
和田はルーキーの年に、新人の中で一番上手いと何度か書かれていた記憶がある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:23:46 ID:8Tu/SVmk0
今でも
和田>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>福永>>高橋



57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:37:00 ID:vmkPfalOO
今新人で菊スーパークリークみたいな騎乗できる奴いるか?
あの騎乗っぷりと長身ってルックスがあったらそりゃ注目浴びるわな。
俺は今でも武はうまいと思ってる。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:19:48 ID:4u66wTID0
馬にも乗ったことない奴がうまいとか下手糞とか
知ったかはやめろ。
素直に「馬にのった事はないので誰がうまいかなんてわかりません。
ただいろんな情報から武はうまいと思います。」と言え!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:29:08 ID:vY0Wj16R0
知ったかをしたことないやつが奴が玄人とか素人とか
いうのはやめろ。
素直に「知ったかをした事はないので知ったかの気持ちなんてわかりません。
ただいろんな情報からあなたは知ったかだと思います。」と言え!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:29:58 ID:qs13ngzZ0
馬にのった事はないので誰がうまいかなんてわかりません。
ただいろんなレースを見たところ武は下手糞すぎると思います。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:30:37 ID:eNa9vkMzO
>>28
すまん、そうみたいだね
全部低いって言っているのかとちょっと勘違いしていたようだ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:33:49 ID:3e9WZD/J0
武豊より上手い騎手って誰?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:36:48 ID:eQEHMzscO
>>62


日本ではいない
ただ海外で武が通用しなかったのも事実
つまりそういうことだ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:42:32 ID:4SsLtq8vO
そんな豊でも海外100勝してるから・・・今後JRA所属でそんな騎手が出てくるかどうか。
松岡行くみたいだから頑張れ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 19:51:53 ID:batxB7p90
>>58みたいなことを言っても2chじゃ全く無意味

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 20:43:21 ID:40efHMaN0
フランスじゃ余裕で認められてるうえに
アメリカは代理人の気まぐれのせいで勝負する土俵にすら立ってない。
あんな代理人やフサイチのところの女じゃ出走するだけの馬しか確保できない。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 21:52:12 ID:NwBsB5u0O
柴田がリーディングってそれだけで日本の騎手が・・・


何もいえんな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:20:23 ID:y+1mbZn00
闇金だったら、海外行ってもすぐラフプレーで騎乗停止だろうしな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:35:02 ID:NwBsB5u0O
その前に依頼もこない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:38:05 ID:x9ALL6zb0
ナリタタイシンとかの時はネ申だったのに今は普通の技術になった
年齢には勝てないね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:43:06 ID:9WG2DqoB0
武はいい馬乗りすぎ
で、当然飛ぶことが多いから印象も悪い

120勝ぐらいでリーディングになってた頃が一番バランスがよく
上手いと思わせることもできた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:44:00 ID:8tDYXCjs0
ラフプレーは海外の方が多いと思う
あくまでイメージだけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:44:41 ID:RJpvHYO+O
>>65
だな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:48:54 ID:2l6hsvQE0
秋天クリークなんか素直によかった。人気はとりあえずあったが、当時東京
2000の大外の不利なんか関係なく前につけ、オグリ以下の末足も封じて
勝ったからね。
>68
 武も昔は結構すごかったじゃん。有馬とか例の1位降着。
 例の1位降着もとうとうJRAが見逃せない所まで来たからちゅうことで、
それまでは結構武には甘かったと思われる。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:55:45 ID:F0HmmEQp0
>>47
日本語でおk

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:17:57 ID:2l6hsvQE0
古い話ばっかですまんが、馬のご機嫌取りでいったらオグリの安田。
調教でレコード出しちゃいかんよって言いたくなるようなレースだった。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:27:36 ID:/dIdKzN4O
天賦の才能という点なら洋一のほうが上だったように思う。
勝負師としてなら郷原や加賀が上だった。
ただやっぱり総合的にみると武豊なんだなあ。
あれだけず抜けた実績あげてるわけだしね。
個人的には馬に乗る技術には興味がない。
競馬にいって勝つ騎手が一番と考えてるんで。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:21:22 ID:DhnuPvWD0
そうやって思考停止しちゃった方が基地は楽なのに。
基地は余計な事は考えなくていいんだよ。
武の過去の輝かしい成績をただひたすら賛美せよ。
勝てば官軍を基地の総意とせよ。
それでこそ武基地だ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:15:58 ID:BHhs3c8PO
武豊さんがんばれ!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:25:47 ID:uy0qlXVy0
>>30
最近は地方上がりの騎手が多くのしてるから、武が目立たなくなっただけ。
昔は武だけが突出してたから、武の馬は人気薄でも勝てたし目立った。


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:30:03 ID:uy0qlXVy0
>>17
横山は一言で言えば、いぶし銀だな。最近渋い乗り方になってきた。

武は大舞台に強いから、それでいいと思う。穴馬を持ってくるというタイプでは
なくなってるけど、それは周りの騎手のレベルが上がったからで、武の真骨頂は
ディープのような馬に載るプレッシャーに負けないことだと思う。
もし俺がディープの馬主でも、武に依頼すると思う。逆にプレッシャーに弱そうな
ヨシトミには依頼しないw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:26:35 ID:wMokRP7u0
先生はプレッシャー受けるくらいの馬に乗せてもらったことないんですが・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 03:43:40 ID:zSlxn+1Z0
先生は数少ないファンで勝つタイプ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 04:55:12 ID:afPlf2Ku0
>>74
いや、それ以前から武に対して、厳しかったろ。
当時は、関東の採決委員に目をつけられてるって噂あったぐらいだし。
G1での失格及び降着回数、一番多いだろ。
まあ、今より明らかに、荒い強引な騎乗が多かったのも事実だけど。


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:18:09 ID:zP+zCP+70
というか普通に衰えただけなんじゃないの

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:59:28 ID:qopC9RbB0
採決委員が武に甘いなら
1年に3回も失格処分食らわないっつーの

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:11:26 ID:f+hJzFxy0
武が下手糞とかいう馬鹿まだいるのか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:28:18 ID:La6Sg57P0
>>87
幸四郎は下手だよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:30:26 ID:hw7zMvJg0
世界に通用するジョッキーは蛯名と五十冬だよ(笑)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:43:07 ID:ERFn+xibO
バルクが勝ったレースは道営以下。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:46:58 ID:W41TsJfDO
夜の武はどうなの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:48:46 ID:utBg9X6eO
武豊はかなりの巨根

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:24:47 ID:qoU9gHVs0
dddddddddddddddddddd

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:46:41 ID:zpuIG02k0
武はデカいマグナム持ってるって誰か言ってたな。
たしか祐一だったかな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 06:57:40 ID:K3jaC3nL0
 

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 22:37:41 ID:eY6fQdOJ0
あの身長で騎手やるのは大変 という意見には同意する。幸四郎も骨スカスカらしいじゃん(笑)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:18:22 ID:WCWJSMVW0
>>96
幸四郎の場合は合コンのし過ぎ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:21:45 ID:15bFLJGv0
むしろ今が下手になりつつある感じがある。

プレッシャーには非常に強く、G1では頼りになるが。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 09:39:11 ID:2DqYk1TLO
武にからむと騎乗減るからな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:10:20 ID:Y0jjhyATO
オナニーのしすぎだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:02:05 ID:Q85uUf4YO
量子以外に種付けしてW

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:06:41 ID:nc02qkkAO
岡部ってやっぱすごかったな
46歳あたりまで信頼感あったし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 04:16:19 ID:F2ytrAXb0
スレタイってセックルのことかよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:48:17 ID:qmO3pSPk0
マスコミも武を批判できないし、腕も大分落ちてる
このままだとかなりの老害になるな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:57:18 ID:n6hNdxs10
老害の意味間違ってるけどな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:57:47 ID:pu5LlQeuO
騎手に関しては、武がいいとか悪いとかなんて無用。
自らの才覚と努力で掴んだものに文句つけるのはお門違いだしな。

問題なのはその他の騎手だ。
技術的云々より、その勝負師としての心意気にかける騎手ばかりだ。
馬自体が強かろうと弱かろうと騎手自体の仕事はあるし競馬の魅せかたはある。
それが今の騎手にはない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)