2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06安田記念で分かる日本競馬のウンコさ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:47:20 ID:DtoFXgYc0
香港の糞レースのチャンピオンズマイルの勝ち馬ブリッシュラックが1位
更に3着のジョイフルウィナーも安田でも3位
香港のレース=日本のレースまで日本の競馬のレベルがウンコ化してる事が分かる

このまま世界から孤立する事は間違いないのではなかろうか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:48:20 ID:97AVMFci0
香港の糞レースて・・・。好レースだったぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:49:59 ID:tzycqKRP0
競馬で孤立ってどういうこと?w
ポニー使ってるなら別ですがwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:50:11 ID:vxGYMkaPO
>>1
糞スレ立てるな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:50:53 ID:6MORdLjD0
ブリッシュラックは良い種馬になりそうだな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:51:18 ID:t/R8SZK5O
ゴリラーマンが5get

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:52:39 ID:t/R8SZK5O
>>5
釣れますか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:53:26 ID:zMJgfAyX0
ゴリラーマンが5get


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:54:19 ID:uNJSlX98O
正直今日のレースで日本競馬のレベルが低迷化しているのがわかったよ

ツルマルボーイあたりが出てても勝ってただろうな
デジタルなら三馬身差で突き抜けてたよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:54:24 ID:I20JPexe0
安田記念が国際レースだと思っている人間のクズがまだいるようだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:54:28 ID:b+7DYuni0
今の短距離路線が低レベルなのは確か

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:55:22 ID:I20JPexe0
というより日本は本当に強い馬を無理に長い距離は走らせている気がする。


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:56:38 ID:Lbf0KO/pO
>>1はキレてるのか?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:56:47 ID:tzycqKRP0
>>5
種牡馬になれたら画期的だな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:58:00 ID:Glq2VYowO
>>1え?今日まで気付かなかったの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:58:42 ID:faTpFDc0O
1は何が勝っていれば文句が無いのだろう
種無し、闇金、北村あたりか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:58:48 ID:o6ovrnfg0
デンエンはあのいちから良くやったと思うけど。
1位との差ほど実力差はない。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:01:40 ID:mDViC/300
香港はここ数年で急激に馬の質が上がっている。特に短距離路線では世界に届いたと言っても過言では無い位。
そこへきて、日本の短距離路線は今谷間の世代にあるんだからこの結果は仕方が無い。

まあ日本競馬の本質は中〜クラシックディスタンスなんだから、その距離を走れる馬達が負けていなければそんなに心配するほどの事でも無いんじゃない?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:10:56 ID:v+VuOdVW0
ダンムー北村駄騎乗
ダメジャーいつもなら突き放して先頭に立つべきところをローエン、ボーラー邪魔
デンエン後ろすぎ。
決して力負けはしてなかったと思うけど。
デンエン軸に、意地張って香港切って上記2頭とオレハでしこたま買って勝負したのに。
香港勢入れ込んでてダービーに続き2連勝を確信してたんだが・・・意地なんか張るんじゃなかった。
ちくしょー。

20 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/04(日) 20:15:05 ID:aLHnRvNbO
日本が誇る最強スプリンターはサクラバクシンオーで決まり!
あれから10年以上もたってるがこいつを越える馬がいない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:15:41 ID:rVUwh5c60
つーかハットリも向こうで勝ってますから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:22:54 ID:YCjyJjhx0
SSばかり種付けしてきた弊害がでてきたな
もう外車入れるしか対抗できないぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:06:01 ID:jURDi54fO
残念だが服部は運が良かったと言わざるをえない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:19:42 ID:7z+mHlaXO
最強スプリンターを簡単に越える馬が出るのはどうかと思うよ

25 :1:2006/06/04(日) 21:28:53 ID:agARc8NM0 ?
>>13
キレテナイデスYO
>>15
うすうす感じてたス
>>21
香港マイルの2着馬をよく見るんだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:32:44 ID:1LnwY3nXO
暮れに先生が
オレハマッテルゼ

カンパニーで
香港をケチョンケチョンにしてきますよ


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:34:54 ID:U6kJMC0Y0
バクシンオーは強かったよ。
でも1600じゃ駄目だろw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:36:03 ID:PeK+XbHu0
安田記念の重みがまったくないな オグリ時代の安田記念はメンバー
すごかったからね その中でオグリは馬なりで1着 ボッキした。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:40:31 ID:Qcw7Xki30
日本の競馬はスピード競馬を目指していたんじゃなかったのか?
スプリントなんて香港に全く歯がたたんし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:47:47 ID:U6kJMC0Y0
未だにオグリのレコード破られてないんだよな。
今の東京なんて超高速糞コースなのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:28:41 ID:X1e+y6dDO
お前取れなかったのかお前見たいな奴は競馬もする資格などないぜ情けない奴だねバーカ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:46:53 ID:aD6FYl820
造園科が仕事をさぼってるからだよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:17:04 ID:90vyD58t0
去年のスプリンターズS・JCに続いて安田記念まで
去年秋から今年春にかけての1年間で3つもGT取られて矢がる
日本馬弱えええwwww


しかし香港とドバイとシンガポールで勝ってるね
でも今まで行かなかっただけかもね

やっぱりちょっと弱そうだね
外国産馬が減ったから?
サンデーもいなくなったし、レベルは落ちるのは間違いないだろう

34 :1:2006/06/05(月) 00:38:19 ID:mVCo2Ygs0 ?
>>27
フーちゃんに完敗ですた
>>31
せめて改行おながいします
>>33
香港とシンガポールはレベルが低すぎますYO

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:18:04 ID:1naPJs7q0
>>30
タイムマシンは存在した!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)