2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田とか内田って要するに最初だけじゃん

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:48:04 ID:4evj/sEi0
全然たいしたことないよね。w
ビギナーズラックみたいなもんでしょう。
長年コンスタントに活躍してる先生の方が遥かに名手。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:48:39 ID:zMJgfAyX0
            /|\
              |
              |
              |
              |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ  


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:48:49 ID:UH7WjbIvO
なやはにはやなたなや酒蔵

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:49:00 ID:8YToPUe1O



5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:49:10 ID:SLSH000f0
2

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:49:34 ID:UKVmVatMO
a2222

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:49:49 ID:Qu8FSwF40
赤木は移籍して最初の週が一番目立ってたな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:50:19 ID:TMVthJLuO
内田って去年も20勝以降微妙じゃなかったっけ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:51:02 ID:i2agL8Il0
いや後半のG1は岩田は要注意しといたほうがいいよ ばかみたいに連にはまってくるから
前半に人気でとばした騎手はよくからむ これセオリー

後半は岩田かいまくる予定だけど

10 : ◆ruGkl2L0t6 :2006/06/04(日) 17:51:22 ID:7EYHXYAG0
だから前から俺様が言ってんだろ!
岩田と内田は過大評価されすぎだって!
1番人気をよく飛ばすって!
GTじゃ用無しだって!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:51:23 ID:4evj/sEi0
地方や外人をすぐ上手いと思い込む単細胞2ちょんねらーが先生を批判するんだよねw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:51:26 ID:8taDx35L0
柴山も

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:52:33 ID:DqaReVRa0
大人の圧力があるんでしょうね

上司が赤といえば 白

14 :シーチキン敷地 ◆q2jRS.RIF2 :2006/06/04(日) 18:03:50 ID:JwQaE6nn0
内田は最近不振だな。カンパニーから馬券買った後にいやな予感がした。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:06:43 ID:yemv/WgH0
痴呆出身というだけで「上手い」つーやつは氏ね


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:10:04 ID:4ajngko50
内田は午前中エンジン全開で
午後はエンスト 用なしになりつつある

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:10:28 ID:aDJTx5HW0
小牧の没落ぶりは見てて切なくなる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:14:54 ID:GEebEMWa0
2,3ヶ月前、今更のように内田だから買いとか言ってた奴に
今更内田買うのは暴落前にライブドア株買うようなもの
ってレスしてやったら、内田は暴落しないとか言ってたなあ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:17:41 ID:D1yv4tNRO
■岩田>>>>>武■

とかいうスレで粋がってた奴らは今何してるんだろう。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:17:48 ID:8C+gwN8z0
本当のプロは赤木ファソが多い(独断

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:18:44 ID:HW0ThZXvO
関東はしがらみ強いしアカンでしょ。関東なら○○リーディングとかいうけど、絶対逆だから。関東リーディングより関西二位の方がずーーーっと楽だから

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:27:09 ID:v+oBBMI9O
いや、ひろゆきは安定して買える。
ただGTでは信頼性はあまり高くない。
なのにオッズは常に安いから積極的に買う意味はない。
それだけのことじゃん。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:27:21 ID:be6tNpdD0
内田イラネ。でもカンパニーは内田云々関係なしに府中では買う方が悪い。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:28:55 ID:eZ+E4J5g0
そもそも岩田は東京コース自体未勝利という時点で終わってる。
どんな下手糞でも1回は東京勝てるだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:29:58 ID:zgEEqo7YO
いきなりGT勝ちまくるアンカツはやっぱ凄いってことだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:31:27 ID:YM4j8eohO
内田は中山、内枠、人気薄
この時だけ買う人

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:32:10 ID:Y/zrWVXf0
>>24
今日勝ったじゃん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:32:45 ID:atzlRSs1O
岩田&内田よりも土曜日の川田のほうがもうかる
まさにデンジャラスKだよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:33:37 ID:D1yv4tNRO
>>24
今日勝ったみたいだよ。ひとつだけ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:34:44 ID:eWkCe6/uO
下に住んでる創価房死ねよお経みたいなの唱えててうるせーよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:35:13 ID:mV5eq5aQO
>>26
あっ、俺と一緒だw
地方出身騎手は特にローカルダートで買う

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:36:24 ID:o9fVZtlvO
やっぱりアンカツは凄かったのかぁ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:41:44 ID:GN1dDLpg0
アンカツ>>>>>>>>>>小牧>>>赤木>岩田

アンカツは別格。小牧と岩田じゃあ間違いなく小牧のほうが上

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:45:25 ID:alil3/ZW0
小牧はダートだけ
赤木は2着付けだけ買っとけばいい。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:46:57 ID:V0A+uAoh0
地方騎手が中央入るとダメになるわな
安藤以外

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:48:52 ID:be6tNpdD0
アンカツも闇金で落ち込んだがな。
しかも追わなくなってきてるしで。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:51:56 ID:V0A+uAoh0
でも他に比べれば全然いいだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:53:57 ID:1LnwY3nXO
地方馬でGI勝った菅原勲が最強って事か?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:58:00 ID:E/U8KatA0
バルクで海外GI勝った五十嵐が最強だお

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:59:17 ID:mpHd3WNr0
騎手人気でオッズが上がって行くんだからだんだん勝てなくなるよなそりゃ


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:02:53 ID:YvRyAG5gO
>1
そんなことはじめから分かっている
糞スレ立てるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:06:35 ID:E/U8KatA0
ヨシトミはそこらの騎手よりは上だよ
南関厨は左海とかでもヨシトミ以上に勝てるとかほざいてたがザコだよあんなの

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:28:33 ID:qvsUxynE0
>>1
そう思うなら
こんなスレ立てて他の連中に教えてやることないのに。サービスしすぎ
だから勝てないんじゃね

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:34:33 ID:OWNWZcjGO
東京で岩田を買う奴は、初心者
今日の午前にようやく初勝利じゃあね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:34:49 ID:q816I6x10
ヨシトミは潜在能力が無い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:42:28 ID:b1AK6ff/O
潜在能力は発揮されないから潜在能力

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:34:24 ID:YYykQOU9O
初めてトリプルゲイザーをみた時の興奮は今でも忘れない。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:42:09 ID:yIgbmxHl0
ジャンプ大キック→立ち大パンチ→トリプルゲイザー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:22:20 ID:f+hJzFxy0
 

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:00:57 ID:TDVSHAOd0
いや普通に上手いだろ!
あと地方じゃないが小林も上手い。


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:08:42 ID:GuYU8igN0
今は、川田の時代

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:25:23 ID:ERFn+xibO
吉原に比べればみんな粕

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:36:10 ID:XyqhuGkNO
川田は優雅に騎乗停止になったな
株と同じで出る杭は打たれる。例外は武、安藤クラス

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:43:01 ID:kZxbwdUGO
↓↓強パンチでトリプルゲイザー出る台もあったな、無限に

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:45:19 ID:RBQOgS8rO
安藤さんだって不調にはなる
ただ安藤さんは何度打たれても強くなって帰ってくる
だから別格だ

柴山は立ち直れない
赤木は最初から変わらない
小牧は最初に流れに乗れず

岩田と内田がどちらのタイプになるのか注目

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:48:26 ID:ERFn+xibO
内田はまだ南関

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:49:08 ID:B/OjzOIi0
内田に関していえば、
地方馬が遠征できる交流戦が、1年の前半は500万下から
後半1000万下になる。

なので1年の後半は遠征馬自体ががくんと減って
短気免許で騎乗できる日数も減るわけだ。

だから中央で勝ち星稼ぐ地方ジョッキーは前半に力入れる。
後半はスケジュールや、厩舎との関係も地元を優先させる。

このルールの限り、前半飛ばして後半失速は毎年続くだろうな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:50:22 ID:gkxMfUq50
そもそも、今の南関所属で毎週JRA乗りに来た方が環境として美味しい気がするから中央入り自体しないと思うが。
笠松・園田あたりと南関所属では待遇が天地だし。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:56:36 ID:w7sWf5U30
あほやなおまえら。
岩田だ安勝だ福永だとかいつまでくだらないこと言ってるの?
よっぽどのアンチャンじゃなけりゃ馬だけみて買ってりゃ良いんだよ。




























テレグノシス(笑)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:03:26 ID:9MUGp+uV0
内田は神!

61 :北崎秀:2006/06/10(土) 12:07:51 ID:stg23x97O
>>60
内田は人間です

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:09:30 ID:TcPABQ8/0
>>1
このスレのレスが伸びたのってスレ立てた最初だけじゃん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:57:47 ID:PhURuAYuO
内田も岩田も今も活躍してますよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:59:54 ID:RijclWZB0
何事も最初が重要

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 16:26:39 ID:GDuItwq70
おっさんの小遣い稼ぎは泥棒です
就職は住居侵入とします

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)