2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理不尽・・JNB利用者要注意!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:20:53 ID:suhih9YH0
JNBでローンカード作ろう思ったら、「ご希望にお答えできません。」
ですと・・・。ま、しかたないので三○住○の○ローンに申し込んだが、
大した金額に関わらず、会社まで電話してきた挙句、「ご希望にお答えできません。」
ときた・・。
なぜ審査とおらなかったか考えると、ひとつだけ思い当たるのが
JNB経由で競馬の入出金をやりまくっていたこと(収支は当然マイナス)だけ・・・。
JNBで審査通らないのは納得しても、他銀行の審査まで影響するのはどうか・・・
JNBは個人情報どうなってるの?
どこでもカード作れねーじゃん・・(怒


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:21:11 ID:CK/fWIOt0
パパ残念↓

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:22:56 ID:KRD/gqJQ0
>>1
破産及び調停の過去は?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:32:02 ID:suhih9YH0
ふつーねーだろ・・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:33:46 ID:KRD/gqJQ0
残 念 で し た 

        
           ----糸冬----

6 :りさっち ◆2ndw8m1RAc :2006/06/04(日) 17:35:23 ID:Jpn+CmxDO
個人情報横流しされたんでつか?( ^ω^)_
官報に名前が載ってたら無理れすけろ( ^ω^)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:35:39 ID:HW0ThZXvO
とりあえずJNBに対する風説の流布だから通報するわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:36:50 ID:pwP7SVm90
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1141302149/
こっちで聞いてみては

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:40:07 ID:zMJgfAyX0
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 金利分割手数料、その他諸々テメーラが全部負担!
  `‐|   U  /ノ   
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     
   / / ヽ ヽ    
   ト-<    |_/'.'.┐



10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:42:00 ID:aDJTx5HW0
>>1
頑張って馬券プラスにしろよwwwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:44:16 ID:KRD/gqJQ0
>>1
おまいJNBに感謝しろよ
ここでカード作ったら借金漬けになって樹海逝きだよという無言の警告なんだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:49:47 ID:koRnL/A30
信用情報は金融機関内で共有しているからね…。
ただ、競馬でブラックリストに載ることは考えにくいし、
単に審査条件に合わなかっただけじゃないかな。資産とか収入とかの。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:54:26 ID:suhih9YH0
>>12
お答えありがとございまする。
あと、税金とか滞納してるんですが、
まさかそんな情報は信用情報に流れるわけないですよね-??。



14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:55:42 ID:Qu8FSwF40
税金払ってから競馬やれ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:56:53 ID:laLonGH+0
wwwwwwwwwwww


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:57:33 ID:gN+DV4kf0
これはアウト?だよねえ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:58:33 ID:suhih9YH0
税金の滞納が信用情報に流れているなら大問題でしょう・・。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:59:15 ID:koRnL/A30
>>13
たぶん滞納は無関係。

…というかそもそもJNBは三井住友系なので、各種の審査基準が似ているんだと思う。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:01:43 ID:suhih9YH0
>>18さん
お答えありがと、やっとなっとくできました!!。
ということでこのスレ終了いたします・・・。
おさわがせいたしました(すまそ)。


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:03:39 ID:gN+DV4kf0
こ、これで終わらす気?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:04:06 ID:PsCfM2dN0
で、このクソスレの今後はどうしようか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:06:22 ID:suhih9YH0
>>20さん
すいませんが、自分なりにわけがようやくわかて
きたので終わります・・・・。
じゃ、大井がありますんで・・・

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:15:20 ID:PsCfM2dN0
終わりなら削除以来出してきてください

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:28:47 ID:suhih9YH0
私のたわごとにお答えしていただいたかたの
ことを思うと削除は・・・
今後他の人の参考になればと・・・
残しておいてくださいな・・・。

25 :まさお ◆DNZxMuWSBA :2006/06/04(日) 18:30:38 ID:PZd9Rsl30
ヒント、JNBは三井住友の傘下

26 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/06/04(日) 18:52:47 ID:yFgR+9Yd0
要するに、1は死ねということか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:12:40 ID:suhih9YH0
>>12 さん
いろいろ教えていただき参考になりました。
ちょっと、他銀行で試してみます。
結果はここに報告します。
では、また。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:15:30 ID:83Egwd8SO
素直にアイフルで借りればいいじゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:22:59 ID:qRZrBN7DO
結構クオリティ高い釣りだと思ったからもう少し引っ張っても良かったんじゃないか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 21:57:01 ID:AoUhosBz0
名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/06/04(日) 18:06:22 ID:suhih9YH0
>>20さん


じゃ、


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:01:28 ID:KKvbvHoVO
あげ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 04:05:14 ID:BpvDPqj40
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 04:47:00 ID:FyOQ2ixE0
ソニ銀にしろ
確か年利8%くらいだったはず

その代わり、最初は30くらいしか枠とれんがな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:21:47 ID:apKV0tAQO
いい情報

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:45:09 ID:UO83EzMw0
26 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/06/04(日) 18:52:47 ID:yFgR+9Yd0
要するに、俺は死ねということだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:56:38 ID:2Oa+aKdf0
ほすほす

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:29:15 ID:AljMzfHc0
1は中小企業勤務なのでムリだった
1は借家住まいなのでむりだった
1は破産暦があるので無理だった

 まあこのへんだろう 競馬には関係ない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 02:45:38 ID:u1M3HiCYO
情報あげ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:54:14 ID:2b/LEtmSO
真相解明あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)