2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTの数全々然々足りねぇよ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:11:01 ID:eCukN26b0
最低でも毎月1っ子はGT入れろやJRA!
皆望んでるはず

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:11:29 ID:WAIq1Nkl0
俺は望んでないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:11:41 ID:jCICruQoO
G1の数もっと減らせよ!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:12:00 ID:UcCnWMR+0
望むかボケ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:12:05 ID:NGVWNENV0
↓藤田がひとこと

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:12:18 ID:tD2JFliM0
多すぎたら逆に楽しみが減るやろ
まぁ12月に5000mならいいかもね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:14:08 ID:4rHu0BQ6O
減らせっ!!
減らさんと○○ぞっ!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:14:51 ID:l9fmfsjB0
多いよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:15:20 ID:pwP7SVm90
武富士のスレかと思った

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:15:27 ID:eCukN26b0
7月はアイビスサマーダッシュ
8月は札幌記念
2chでも大多数がGT昇格を望んでいるこの二つは決定

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:16:15 ID:jCICruQoO
古馬主要G1に順位ptをつけて年間獲得ptを争って欲しい
ガキ臭い発想だと思うが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:17:23 ID:CPwXu/0iO
いや、むしろ減らせといいたい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:18:05 ID:Vl96N4UB0
ふーん













確かにそのとおりだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:24:19 ID:eCukN26b0
減らせとかイッちゃってるのは時代に乗れないアフォ。
2ちゃんはこうゆうことばっかり言う奴が多くて困るw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:25:20 ID:QxzOGK5EO
金コ賞は今すぐアーリントンミリオンに改名せよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:26:40 ID:Q9BKa1mb0
増やしても価値が下がるだけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:33:57 ID:adeELQM/0
つーかG1より更に上のGSを創設して欲しいね。今のG1がステップレースになる。
今のG1はレベル低杉だからな。感動も何も無いね。こんなのがいくら増えてもうざいだけ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:37:34 ID:LCzcm0BE0
アメリカなんか100個くらいG1あるらしいね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:38:06 ID:JRCAaJBa0
つまりファイナルSをSGにしろと言いたいわけだな


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:42:28 ID:0IIqiwxjO
G1馬しか登録出来ないG1を設立してほしい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:44:58 ID:4XSKZhWV0
世代限定、牝馬限定のGIがあるなら
条件戦でもGIあってもいいよな。
府中500万以下大賞典(GI)とか
淀未勝利ステークス(GI)とか


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:45:09 ID:K4ZKMbNzO
海外にはもっとたくさんG1があるんだし、日本も見習うべき

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:46:18 ID:J9/CVJbg0
G1を増やすほどひとつあたりのG1の値打ちが減っていく気がする

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:49:25 ID:7rRLYHgz0
>>17
むしろGWを新設して、
クラシックとか天皇・JC・宝塚・有馬以外はすべての重賞をワンランクダウン。
浮いた賞金で、施設改修とか地方競馬との融合
馬産地保護などに有効活用してもらいたい。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:51:02 ID:UcCnWMR+0
海外には準重賞があるからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:53:33 ID:tD2JFliM0
日本のG1一つにするか。
大日本優駿(賞金10億、出走数30、2〜15歳まで)
東京・芝及びダート・2100m
メンバー
1〜15→投票
16〜25→賞金順
26〜30→その他全馬による大抽選会

斤量
2歳→50kg
3歳→54kg
4歳以上→56kg
ただし、牝馬は−2kg

てな感じで


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:00:21 ID:A9YC7pyHO
欧州を見習って
アイビスはG1でいいとおもう
新潟県民がかわいそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:00:59 ID:4KSoih7u0
1年間走り続けるG1を1つ作ればそれで解決

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:01:46 ID:K4ZKMbNzO
有馬記念に2歳馬も出れるようにした方がいいと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:06:54 ID:WJxhZypR0
小倉記念をG1に!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:07:29 ID:HcH643P0O
ウインガーみたいな雑魚G1馬を増やしたいんだな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:09:50 ID:3pKVvnUQ0
JGIを夏競馬に持ってくればいいのに。
日陰が無いからメインで出来るだろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:10:37 ID:qywgofOq0
凱旋門みたいにひとつだけ格が違うG1があれば良いのに。
本来JCがそれに当たるものになるはずだが、強い海外馬の惨敗や、有馬記念という存在に負けてこっちに集まる
馬のほうが多くなってしまっている現実。
ブライアンも有馬、ディープも有馬、二者択一になったら必ずJCを選ぶような雰囲気にならないと・・・
てか寧ろ有馬記念を日本で一番格式の高いレースとして扱い海外馬も出走可にすりゃいいんだ。


34 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :2006/06/04(日) 12:16:13 ID:hxA+fd4ZO
GTを増やす?(笑
どいつもこいつも救いようがないですね(苦
そこまで馬鹿になれるのが羨ましい(笑

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:20:21 ID:jXm++I7/0
>>1に激しく尿意!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:21:08 ID:TrEFy/rg0
真夏に一個ぐらいあってもいいかも。
夏競馬チャンピオン決定みたいね。やるなら涼しい北海道じゃなく
炎熱の小倉か新潟がいいね。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:23:00 ID:tAx6sjr00
欧州とか米国とか毎週G1あってるじゃんか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:25:37 ID:i4s/vsGi0
>>37
馬の頭数の違いもあるんじゃないの

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:29:48 ID:XneHnzuP0
とりあえず新潟ではもうG1やるな
死ぬ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:33:11 ID:CPwXu/0iO
G1増やす前に、全レースを海外馬が出走出来るように解放しろって

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:36:09 ID:WYhah7Np0
毎日王冠とかオールカマーもG1にしろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:47:38 ID:6uLLHery0
まずアメリカや欧州を一枚岩だと考えるのが間違ってる。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:28:11 ID:ZjWDZzxn0
いくらGI増やしてもいいから 賞金は条件戦並にして
勝馬の老後のための基金を創設してくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)