2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はじめて競馬場に行く者なんですが・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:18:30 ID:cF/snuo+0
一応下調べもしたんですが、心配です
後1時間くらいで着くと思うんですが、期待と不安が半々です
競馬場でのおすすめのすごし方・その他いろいろ教えてください

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:19:17 ID:gSqkypbG0
やだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:19:20 ID:/1TD03vG0
>>1
入場パスは先に購入したかい?
入る時いるよ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:19:57 ID:cF/snuo+0
>>3
まだです
というか、今電車の中なんです
競馬場でも買えますか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:21:00 ID:2t7wpLUa0
先着15万人で満員御礼 入場お断りだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:21:25 ID:Zh9ya9bq0
>>4
帰るよ。
歳いくつ?
50歳↑ならちょっと安いんだけど。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:21:59 ID:CPwXu/0iO
あなたが楽しい!と思えるように遊べばよろしいかと

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:22:08 ID:HSb8AM1F0
一人なのか?
よくあんな怖いトコ一人で行けるね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:24:19 ID:cF/snuo+0
>>6
21です
>>8
一人だお
友人がみんなキャンセルした
やっぱり怖いの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:24:26 ID:2t7wpLUa0
どこの馬場だ?
府中か?中京か?それとも高知か?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:24:42 ID:7Vrrk4YyO
東京競馬場に行くの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:25:32 ID:1gDHEEzSO
老若男女いっぱいだし、駅からも流れについて行けばいいよ。
マークシートが分からなかったら女性スタッフに聞く。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:25:33 ID:X8ne+VIA0
>>1
常に周囲に気をつけろ。
初心者オーラ出してる奴はすぐ893に絡まれるから。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:25:34 ID:KOd2cVkAO
何気楽しいぞ競馬場は!
最初は馬券も小遣い程度
に遊んで!適当に飯食ってマタ〜リ馬みるといいよ。多分クセになるよwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:26:09 ID:cF/snuo+0
>>10
府中
>>13
把握した
ガクブル

16 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/06/04(日) 10:26:52 ID:Rju1cI3s0
暴動起こすフーディガンが火炎瓶を投げたり、ヨシトミ氏ね、を連呼してるから気をつけろ。

17 ::2006/06/04(日) 10:27:09 ID:CbAg6FU0O
身分証明所持ってるかい?なかったら馬券買えないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:27:09 ID:az356MH70
とりあえず、入場券売り場で監視してよw尾行すっから気をつけてね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:27:10 ID:krO3Wt4W0
>>15
おれ最初に府中の芝を見たときの感動は今も忘れられんよ。
気合いいれて見ろよ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:27:16 ID:gSqkypbG0
入場料1500円かかるぞ
あと20歳前後は補導されやすいから免許証か保険証を持参しとけよw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:27:49 ID:jGnM1t1q0
>>1
保険証がいるぞ。
現物じゃなくコピーでもいいけど。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:28:10 ID:d0VoZr110
マジメな話、スリには気をつけてね


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:28:15 ID:Ymi78A2WO
>>1
弁当は持ち込み不可だから気をつけろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:28:36 ID:4z7i+NQDO
>>15

楽しんで来い!
当たれば東府中のダービーに直行

負ければ屋台で一杯

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:28:44 ID:cF/snuo+0
>>17
大丈夫
>>19
うん。
でも混んでてまともに見れなさそう・・・
>>20
1500円か結構高い・・・
免許持ってる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:29:14 ID:0VqqDuHZ0
>>1
入り口で貴金属つけてたら警備員に連れてかれるから、入る前に確認しとけよ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:29:53 ID:CPwXu/0iO
府中なら、なんで先週の日曜日に来なかったの?w
いろんな意味で楽しめただろうに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:29:59 ID:d9sz2IOp0
>>1
競馬場の中では携帯は常にOFFにしておくこと。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:30:38 ID:1SdQcSi20
漏れは学生の時、特に予定のない週末は
一人でよく京都競馬場まで単車で行ってた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:32:00 ID:cF/snuo+0
>>27
先週は用事があったし、今日の一番の目的はダイワメジャーを見ることだからです
>>28
把握したけどなんでですか?
>>29
警備員大丈夫だった?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:32:22 ID:2t7wpLUa0
鞄の中に貴金属があったらブザーが鳴って
持ち物検査された上、没収されるから気をつけろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:34:33 ID:HSb8AM1F0
場内は土足厳禁

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:35:37 ID:rrjzbLJT0
府中行ったことないからわかんないが半分以上ネタだと思うぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:36:28 ID:9MBjApMC0
>>33
空気嫁w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:36:33 ID:2t7wpLUa0
マジレスすると
場内の吉野家は牛丼食えるから
ぜひ食っとけ 内国産肉だが



36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:36:37 ID:5tjbV5ttO
的中したのが周りに知れたら一斉に襲ってくるから気を付けて

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:37:13 ID:9MBjApMC0
>>36
あるあ・・・ねーよwww

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:37:29 ID:cF/snuo+0
>>33
スリとヤクザはガチですよね?
気をつけなきゃ
それ以前に人いっぱいでちゃんとレース見れるかなあ・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:38:02 ID:CPwXu/0iO
>>30
そっか、それは残念〜
お目当てはダイワメジャーか…お目当ての馬をパドック行ってじっくり見たら

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:39:15 ID:rrjzbLJT0
いや>>1が地味に鵜呑みにしてそうだったので

場内に置いてあるセルフの給湯器はあとで請求くるから気をつけて

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:39:25 ID:gSqkypbG0
外れ馬券10000円以上を提示すれば、帰りの電車代がタダになるぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:39:40 ID:cF/snuo+0
でも、とりあえず気をつけます
背はあるんですが結構童顔なので・・
とりあえず今日は馬を見るためにいって馬券は買わないでおきます

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:40:50 ID:2t7wpLUa0
電車で行かずに
無料送迎バスで行けばタダだったのによ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:40:50 ID:rzhSnd02O
府中に行ったらハヤチ根会には挨拶しとけよ!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:40:54 ID:Ymi78A2WO
>>38
内馬場に盛岡場外ってとこあるから、そこならちゃんとレース見られる。
人も少ないしオススメ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:41:10 ID:cF/snuo+0
>>40
かなり鵜呑みにしてます
なんか更に緊張してきました

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:41:49 ID:ekPgmJMD0
童顔は1番ヤバイ。
やらないか?って言われても無視すること。
しつこかったら走って逃げろ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:42:46 ID:HSb8AM1F0
馬券買わないで帰ると出口でお姉さんが「チッ、冷やかしかよ」って
吐き捨てるよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:42:51 ID:gSqkypbG0
入場口のおねーさんに
「馬主です」
と言えば、入場料1500円が100円になるぞ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:43:07 ID:cF/snuo+0
>>43
なななな
そうだったのか
>>45
とんくす
>>47
だが、断る
っていって逃げるわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:44:03 ID:9MBjApMC0
>>1
マジレスすると、競馬場よりWINSの方が、やばい

52 ::2006/06/04(日) 10:44:24 ID:9SdE6Y+JO
>>1
オヤジに話かけられてもムシしろよ
奴ら予想料くれとか言って金獲ってくるぞ

53 :逆神 ◆xwjzAyxf0s :2006/06/04(日) 10:45:32 ID:oA7WLwrOO
>>1
車内でノートPC乙www

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:45:51 ID:cF/snuo+0
>>52
わかった
なんか思ったより危険な場所だったんですね競馬場。
馬券が外れた人の周りにいると危ない?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:46:42 ID:re4D6tVh0
いまから府中にバイクで行っても駐輪できないかな?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:47:22 ID:az356MH70
>>53
小学校の時、いじめられただろw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:47:28 ID:2t7wpLUa0
指定席入り口で押されるスタンプは断固拒否しろ

永遠に跡が取れないぞ



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:47:36 ID:cF/snuo+0
>>53
結構痛い目で見られてるかもわからんねwww
私服だし・・・

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:48:17 ID:RXDhQj2o0
馬券は↓このくらいにしとけば・・・・?
http://www.geocities.jp/race_king1962/

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:48:27 ID:HSb8AM1F0
初めてだとなんかあった時のための生命保険加入が義務付けられてる。
1回500円と安価だが、身分証明書が必要

61 :1:2006/06/04(日) 10:49:38 ID:cF/snuo+0
ガクガクブルブル
だが、今更引き返すわけにもいかない

62 :逆神 ◆xwjzAyxf0s :2006/06/04(日) 10:50:24 ID:oA7WLwrOO
>>56
なんでだよw
どちらかというといじめ側だった。あの時はスマン。

63 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/06/04(日) 10:50:50 ID:Rju1cI3s0
1万人目の入場者には『おこめ券』1万円分がもらえるのってまだやってるの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:51:05 ID:gSqkypbG0
入場したら、速攻で缶ジュースを1本買っとけ
すぐ売り切れるぞ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:55:52 ID:az356MH70
>>62
いや、いじめ現場を先生にチクるタイプかとw

1さん、何時ごろ着くの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:55:57 ID:HSb8AM1F0
リアルは話、帰りの電車が混むから切符はあらかじめ買っとけ。
出ないと2時間は待つハメになる

67 :1:2006/06/04(日) 10:58:59 ID:cF/snuo+0
>>65
わからない
意外と時間かかる何せ神奈川の端から来てますから
後1時間ちょっと?
今ようやく横浜
>>66
把握しました
安田記念を見てから帰る予定ですが、大体の人は安田記念で帰りますよね?

68 :1:2006/06/04(日) 11:02:34 ID:cF/snuo+0
競馬場での注意をまとめると、
・警備員につかまったら身分証を見せればいい
・スリと893には気をつけろ
・競馬場のターフは絶景
・帰りの切符は先に買う
くらい?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:03:01 ID:4z7i+NQDO
>>67

そだな。メインみて帰る人が多いから、ガチで帰りの切符は先に買っとけよ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:03:37 ID:2t7wpLUa0
スリは競馬場より南武線車内の方が多いよ

71 :1:2006/06/04(日) 11:04:41 ID:cF/snuo+0
後、府中本町駅から競馬場に向かうんだけど、競馬場まであるいて競馬場から観客席まではバス?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:05:03 ID:gSqkypbG0
>>1>>67
かまとと乙

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:05:59 ID:krO3Wt4W0
>>71
!?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:06:32 ID:QxzOGK5EO
府中が終わったら大井に直行すること

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:06:47 ID:2t7wpLUa0
観客席までバスがあるなんて競馬場なんて
外国でも見たことがないなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:07:43 ID:4z7i+NQDO
迷わず行けよ、行けばわかるさ・・

77 :1:2006/06/04(日) 11:07:49 ID:cF/snuo+0
>>75
ですよね・・・
とりあえず、競馬場を楽しんでくることにします

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:08:14 ID:OElGF1AD0
>>1
ゴミはポイ捨て放題だ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:09:09 ID:CPwXu/0iO
そうだ、今日は開催最終日だよな?

レース終了後、馬場を一部解放するから馬場に入ってこいよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:09:39 ID:gSqkypbG0
>>1>>71
釣り師乙

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:10:22 ID:XZgOox1vO
>>1>>67( ゚д゚)ポカーン

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:10:28 ID:krO3Wt4W0
>>79
ヒント:エプソムC

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:11:16 ID:qjgApw+O0
はじめて競馬場に行って、生きて帰ってこられる確率は20%

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:11:28 ID:az356MH70
ネタである事の確信を突いてやろうか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:12:51 ID:CPwXu/0iO
>>82
あ、それがまだあったか…
スマソ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:13:02 ID:QxzOGK5EO
1よ、今日時間に余裕があったらマジで大井競馬場にも行ってこいよ

メインレースは夜8時頃
ナイターはかなりきれいだぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:13:39 ID:gSqkypbG0
1の内容をまとめると、
・1は釣り師
・1はかまとと
くらい?

88 :1:2006/06/04(日) 11:14:21 ID:cF/snuo+0
>>84
ネタじゃないお
ただ一人で行くのが結構怖くなってきたのは事実
>>86
今日は府中だけにしておきます
今度行くことにします
紹介してくれてさんくす

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:16:41 ID:az356MH70
じゃあ、確信を一つ。横浜からだったら府中元町の路線を使わない。

90 :1:2006/06/04(日) 11:18:43 ID:cF/snuo+0
>>89
府中元町じゃなくて府中本町に行くんですが・・・
神奈川の田舎のほうで東海道線を使って川崎まで出て南武線で府中本町に行くという考えなのですが


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:19:51 ID:XZgOox1vO
>>90m9(^Д^)プギャーーーッ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:19:54 ID:QxzOGK5EO
競馬場はとてもいいとこだ
ただ負けて帰るとき、その道のりのながさ、混み具合で死にたくなる
実際死んだ人もいる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:22:00 ID:krO3Wt4W0
>>90
小田急線で登戸←→小田原コースじゃダメなの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:22:35 ID:gSqkypbG0
ここだけの話だが、前歯にヤニがついていて歯が1本欠けている
893っぽいやつがいたら、こちらから声をかけたほうがいい。
そいつはいい情報を持ってるぞ

95 :1:2006/06/04(日) 11:23:56 ID:cF/snuo+0
とりあえずそろそろ落ちます
いろいろ参考になりました
ありがとうございます
後は行ってみて自分の目で確かめてみることにします

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:25:29 ID:gSqkypbG0
苦しくなって逃げちゃった・・・w

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:25:58 ID:XZgOox1vO
>>95
釣果ナカタね(´・ω・`)ショボーン

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:26:15 ID:krO3Wt4W0
このスレどうすんだよ

99 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/06/04(日) 12:11:17 ID:Rju1cI3s0
どうすんだよ!このスレ100人分!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:44:32 ID:XZgOox1vO
>>1!(# ゚д゚)ゴルァ!
スレの後始末しやがれ!
さもなくば、競馬場でおまいを見つけて、後頭部に鼻くそ付けるぞ!
( `∀´)σ'( ´ω`)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:05:34 ID:5qTexbMzO
>>89
掘り返すようで悪いんだが、核心ねWW

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:47:24 ID:cGJ+fP6lO
東急で府中まで行けますか?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:50:30 ID:ZULpggm10
>>102
行けません

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:51:10 ID:1LnwY3nXO
美容院とはワケが違うのねヾ( ´ー`)

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:52:29 ID:cGJ+fP6lO
JRですかね?
田舎者なんで。
東京の電車は多過ぎて把握できませんorz

106 :おいちゃん:2006/06/04(日) 14:00:15 ID:eWkCe6/uO
おいちゃんが質問に答えちゃるがな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:16:50 ID:ITGGkC+70
おいちゃんのチラシみたいな予想紙、1000えんは高い言うてぶっきらぼうに返したん
ごめんな(by中京

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:43:21 ID:bj6k3LQG0
この季節、しゃがんでいる女の腰を狙え!
ほとんどの者から腰パンが拝めるぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:49:50 ID:EItDe/GKO
帰ってきたらレポよろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:04:40 ID:MupoCrdB0
オマイラのアドバイスで >>1 は生還できないだろう・・・・・南無阿弥陀仏

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:09:42 ID:57PaPrrXO
未成年だけで競馬場はいれる?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:12:02 ID:MupoCrdB0
>>111
オレは中3のときから一人で府中行って馬券買ってるが・・・

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:13:11 ID:G3SSnVWA0
なんか初めての風俗みたい。競馬場には未成年だけで楽勝で入れるし、買えるよ。よく東京競馬場でどう見ても高校生か中学生が2、3人でつるんで馬券買ってるのを見る。それも当てやがっている。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:21:17 ID:lhk2z3bbO
>>111
府中に行って小5から
一人で馬券買ってたけど
補導されなかったよ
(身長が170あったから)
入場料いらないし

でも何人も補導されてるの
見たから、
(新聞を没収されるのも)
馬券は買っちゃ駄目だよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:22:01 ID:MkPvoPMXO
忘れもせんチトセオーの秋天で・・・・

私服警官にエンカウントしたよw
異臭漂うアベックには要注意だ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:36:02 ID:kTO7k0Q/0
今年の宝塚記念見に行こうと思うけど前日から並んでないと無理かな?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:54:51 ID:43CqkmnLO
>115
私服警官なんぞいるのか?
いつも渋谷ウインズのリアだけど。
補導はホドホドにしてほしい(´―`)

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 01:32:51 ID:Xsbh2C9f0
>>117


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)