2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10000でどこまで逝けるか馬券生活・その7

1 :1:2006/06/04(日) 01:10:08 ID:8YSTr86X0
元々は競馬初心者がPATに申し込んで口座に10000円入金したが、
どうすればいいのか?とヘルプで立てたこのスレッド。
腕におぼえのある経験者が寄ってたかって馬券指南してるうちに、
競馬寺子屋的な雰囲気に。
スレ主卒業後も、『初心者にやさしく』をモットーにまったりと続行中!
平日は各コース攻略のための勉強会、週末は10000円を運用するチャレンジ「まんどこ」でたわむれております.

第13回チーム対抗予想大会にも参加中。
現在低迷も6月攻勢をかけるべく、レッツゴー!



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:12:47 ID:f46hhyEU0
ゴミだ

3 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 01:13:52 ID:8YSTr86X0
宝石だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:19:07 ID:1l99X1ND0
はらたいらに10000円

5 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:19:36 ID:oBLaRFqs0
スレ立て乙です。

前スレのアドレス貼っておきます。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1146109401/l50


6 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/04(日) 01:21:18 ID:4MrkFY6I0
(-ラ-)

戯れだ(謎

どうでもいい・・・ことはないと思うけど
トーナメント予選敗退決定しましたが何か?

7 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:22:30 ID:oBLaRFqs0
また埋められるとアレなんで、安田の点数とまんどこの内容貼っていきます。

976 名前:sarai ◆enBbjKggDI 本日のレス 投稿日:2006/06/04(日) 00:31:18 8YSTr86X0
>>970
だと思った。
そのハンドルは吹いたぞ。けど前のほうがいいな。「花ちゃん」って呼ばれたい?

改めてまんどこ
中京9(え)
思いっきりハイペース。豊富な調教量と、血統的なスタミナの裏づけと、できればダート経験がほしい。
距離短縮の馬がいい。中間の調教激減した6、14あたりは危ない気がする。
◎8プレザントウインド
短縮、調教量アップ、スピード指数上位。母父リボー系で厳しい流れは向きそう。
複勝8 300
馬連8−9、13 各100

安田記念
◎ザデューク
複勝300


8 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:22:54 ID:oBLaRFqs0
978 名前:ロー ◆wO6hA8coL2 本日のレス 投稿日:2006/06/04(日) 00:43:39 OwVaNAxx0
5点:カンパニー
4点:テレグノシス
3点:ダンスインザムード
2点:インセンティブガイ
1点:ダイワメジャー

こんな感じです。


9 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:23:16 ID:oBLaRFqs0
979 名前:ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 本日のレス 投稿日:2006/06/04(日) 00:51:57 4MrkFY6I0
クロマティとかデストラーデよりもアニマルの方が印象に残ってる気が・・・(そんなに昔のは見てないけど)
麦秋S
7・11・13・14・15 馬単BOX
木曽川特別
1・4・12・14・15 馬単BOX
安田記念
◎ハットトリック
○バランスオブゲーム
▲エイシンドーバー
△ブリッシュラック
  グレイトジャーニー
今年2走は不満な結果だけど、フラットな条件でやれればこういうとこでもやれるはずの馬
広いコース向きっぽい気もするし
4・6・8・12・18 馬単BOX 100円(20通り 2000円)
飛騨S
10・12・13・14・16 馬単BOX
残金・8050円(着眼点ほぼ同じなのは気のせい?)


10 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:23:40 ID:oBLaRFqs0
980 名前:ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 本日のレス 投稿日:2006/06/04(日) 01:01:42 4MrkFY6I0
(-ラ-)

キングへは・・・なし
ちょっとあの3頭から選ぶのはすこし無理ある気が

安田記念
5点・ハットトリック
4点・バランスオブゲーム
3点・エイシンドーバー
2点・ブリッシュラック
1点・グレイトジャーニー


11 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:24:04 ID:oBLaRFqs0
983 名前:当勝ギア ◆4cBnfHhtyY 本日のレス 投稿日:2006/06/04(日) 01:16:57 oBLaRFqs0
あーいろいろ書いたのに改行が多すぎ言われて、直そうとしたら間違って消しちゃった・・・orz

安田記念
5点:ジョイフルウィナー
近走好調の外国馬。マイルGT勝ちもあるし、サイレントウィットネスにも勝ってる。
能力はあると思うし期待したい。

4点:ダンスインザムード
復調した今なら大崩はしないと思う。そう言う意味で4点。頭は無いかなと思ってる。

3点:オレハマッテルゼ
去年の押せ押せローテよりはいいローテ。勢いもあるしマイル成績もいいし。
人気ったって被ってるわけじゃないんで無理に嫌わないでおく。
不安点は前走があまりにも鮮やかすぎた事かな。

2点:ブリッシュラック
好調清水成駿氏◎。コレが原因か大口買いがあって単勝1番人気。
こう言うところが不安要素。あくまでも押さえかな。

1点:メイショウボーラー
どうしても気になる。個人的には馬券圏内に来ても驚かない。

こんな感じ。買い目は起きてから考えます。
saraiさんがどうしてもあの買い目で逝きたいようだし、
もう今回はみんな好き勝手に買ってみます??
全員がバラバラな予想になりそうですし^^;


12 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 01:24:57 ID:8YSTr86X0
受験勉強に打ち込めるではないか、と説教くさいレス。
でも大学受験の勉強をすると頭よくなるよマジで。
脳も他の器官と同様に鍛えれば発達します。
焼鳥〜とか言って酔っ払ってばかりいると衰えます。

13 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:25:19 ID:oBLaRFqs0
956 名前:sarai ◆enBbjKggDI 投稿日:2006/06/03(土) 21:29:41 3S+ZOz+j0
安田記念まとめ

G1で無類の強さのサンデーが勝てないレースで、人気になっているサンデーを買うのは他の人達に任せよう。
あくまでヒモにとどめるのがいいと思う。
注目したのがダンチヒ系。フェアリーキングプローン、ブレイクタイム、オリエンタルエキスプレスが人気薄で来た。
これらの馬たちに共通するのが、王道ローテとはまったく違う路線から来た「ひょっこり系」だということ。
前走香港の芝1200から来たキンプロとオリックス。前走ダートから来たブレクタ。

なにが言いたいかというと、(上でも書いたけど)本命ザデュークと。名前もゴルゴな感じで刺客にふさわしい?

この馬、恐怖のひょっこりローテ「前走香港芝1200」。しかもG1では1戦1連対。くさい。
ダンチヒ系、しかもキンプロ、ブレクタと同じデインヒル。
現在、単勝69倍、複勝16〜22倍。
あああ、リアルで買いたい!しこたま買いたいぞ!

点数
5点 10番ザデューク
上記に加え、外国馬のくせに中間ばっちり稽古量をつんでる。いい。
4点 11番カンパニー
調教GメンHPで確認した限りでは、中間の調教量は十分。別路線からの出走、血統は好感。
せっかくの内田騎手だから、前目での競馬がいい。
3点 12番バランスオブゲーム
G1最高着順(3着)がこのレース。これまで戦ってきたメンバーを考えると、今回それほどの相手強化ではない。
間隔あけ、前目で進められるのはいい。勝ちはなさそうだけどさ。
2点 3番テレグノシス
血統的には、カンパニーからバランスオブゲームを引くとこの馬になる。血統表を見よ。
実際良く一緒に好走してる。
1点 アサクサデンエン
シングスピールはこのレース得意っぽいね。サンデーとも、ニジンスキーチーム(ダンスとか)とも走れる。
帰国初戦がいやなので評価下がった。


14 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:26:02 ID:oBLaRFqs0
957 名前:sarai ◆enBbjKggDI 投稿日:2006/06/03(土) 21:35:18 3S+ZOz+j0
今回だけ、わがまま言わせてください。

城島:sarai

【安田記念】
単勝10番 2000
複勝10番 8000
合計 10000

これで逝かせてください!


15 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 01:27:28 ID:oBLaRFqs0
とりあえずまんどこと安田関連のレスをコピペしておきました。

さすがに眠いのでもう寝ます。おやすみです。

16 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 01:28:39 ID:8YSTr86X0
ギアさんどーもでした!

わたしもおやすみです。

17 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 06:32:29 ID:/eNE8cDk0
みなさんおはーです!ニュースレおめ!!です!
昨日はいつの間にか・・寝てた・・年にはかてない。。

>ギアさん
ドラフトの意味わかりました!選びたい産駆が重なったらドラフトするのですね。
私はPOGやったことないんですが今年はどうなんだろ。
ステイゴールドとメイショウオウドウ産駆にちょっと期待してまふ。馬券でw

安田の得点出しました!
5点 アサクサデンエン
4点 カンパニー
3点 テレグノシス
2点 インセンティブガイ
1点 ジョイフルウィナー

去年の着順上から順番で。
ジョイフルはサイレント、インセンティブはスイプの代わり
エンドは東京芝1600結構いいです。
ブリッシュラックは1番人気なので切りました。5頭ボックスするときはきる
サンデーはやっぱりぶった切ります!
で、買い目はみんなばらばらで逝きましょう!!w
合わせても結局外れそうなのでww

城島:ブルモ

【安田記念】
馬連ボックス 3・11・14・15・16 各1000円

で逝きます!!

18 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/04(日) 07:02:08 ID:3ujFFOiYO
>>1乙です(・∀・)

さあ今日こそまんどこ初勝利といきたいとこです

まんどこ残金 9100円

19 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/04(日) 07:15:38 ID:77drDP/l0
「新スレを肉眼で確認」
「総員、第一種戦闘配置!」
「馬券的中が我々の仕事だ」
「全て我々のシナリオ通りだ」
・・・的中して・・・
「おめでとう」
と、いきたいところ。

>>1 新スレ立て乙です。

今日のまんどこ
(1) 東京(日) 3R 単 勝  17 100円 (2) 東京(日) 3R 複 勝  17 100円
(3) 東京(日) 4R 単 勝  14 100円 (4) 東京(日) 4R 複 勝  14 200円
(5) 東京(日) 6R 単 勝  16 100円 (6) 東京(日) 6R 複 勝  16 300円
(7) 東京(日) 7R 単 勝  03 100円 (8) 東京(日) 7R 複 勝  03 200円
(9) 東京(日) 8R 単 勝  12 100円 (10) 東京(日) 8R 複 勝  12 100円
(11) 東京(日) 9R 単 勝  14 100円 (12) 東京(日) 9R 複 勝  14 400円
(13) 東京(日) 10R 単 勝  06 100円 (14) 東京(日) 10R 複 勝  06 100円
(15) 東京(日) 12R 単 勝  15 100円 (16) 東京(日) 12R 複 勝  15 200円
(17) 中京(日) 6R 単 勝  12 100円 (18) 中京(日) 6R 複 勝  12 300円
(19) 中京(日) 7R 単 勝  01 200円 (20) 中京(日) 7R 複 勝  01 300円
(21) 中京(日) 9R 単 勝  14 200円 (22) 中京(日) 9R 複 勝  14 300円
(23) 中京(日) 10R 単 勝  08 100円 (24) 中京(日) 10R 複 勝  08 200円
(25) 中京(日) 12R 単 勝  07 100円 (26) 中京(日) 12R 複 勝  07 300円
合計 4,500円
東京=隼人 中京=将雅です。将雅は朝一オッズながら過剰人気だなぁ・・・。

残金5500円。


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 08:44:17 ID:X9X7RRkS0
>>1
おつです。

>>19 わらた。シナリオ通りでおめでとう、といきたいですね

ハットトリックの強さは認めますが、岩田で大丈夫でしょうか?
東京芝で未勝利って言うし。ジャンクのこともあるし・・・

21 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 08:45:11 ID:X9X7RRkS0
>>20
コテついてなかった。これ私です

22 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/04(日) 09:31:12 ID:uLqB4bXv0
saraiさん、スレたて乙です。
ギアさんも乙です。

さて、集計。

13点:カンパニー
9点:テレグノシス
7点:ダンスインザムード
6点:ジョイフルウィナー
6点:アサクサデンエン
5点:ザデューク
4点:インセンティブガイ
3点:バランスオブゲーム
3点:オレハマッテルゼ
2点:ブリッシュラック
1点:ダイワメジャー
1点:メイショウボーラー

23 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/04(日) 09:45:48 ID:3ujFFOiYO
まんどこ

東京1R
馬連 5-6,7,9,10,11 各100円

まんどこ残金 8600円
1Rから勝負するの初めてですw

24 :YASU:2006/06/04(日) 10:18:43 ID:3ujFFOiYO
初勝利キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
9.4倍ですが。
まんどこ残金 9540円

25 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/04(日) 10:22:14 ID:uLqB4bXv0
買い目をあわせないということなので、自由にいきます。
そしてはずして批判される、これ既定路線w

いろいろ考えたのですが、
問題はサンデーだと思うのです。
サンデーは東京1600が苦手…安田記念ではこない…
本当にそうか?
ただ今までの相手が強かったor最盛期の状態のサンデーがいなかっただけではないのか。

あえてサンデーこないという考えの逆をいきます。
サンデーの中で一番信用できそうなのは、安藤騎乗のダイワメジャーと連勝中のオレハマッテルゼ。
そして趣味でグレイトジャーニーw
先行する1と17がかわされるとき、伸びてくるのは得点上位の3と11のグレイソヴリン。

城島:ロー

【安田記念】
馬連ボックス 
1・3・11・17・18 各1000円

で逝きます。

26 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/04(日) 10:25:49 ID:77drDP/l0
YASUさんオメ!
うーん、デザートバード最後に切っちゃったyo
次で藤田のが来たら、今日は東京ダートでダンチヒ警報かな?


27 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 10:40:27 ID:X9X7RRkS0
>>24
まんどこ初あたり、おめです。
私もリアル馬券で馬連とれました。馬単にしとけばよかったよ

東京2R、藤田軸にしてたのに菊沢最後に切っちまった・・・・
するりと万券逃げてったorz

28 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 10:48:24 ID:jGOkCvld0
YASUさんオメです。エフさんもリアル馬券オメです。

最後に斬った馬ってよく来たりしますよね・・・orz
自分もしょっちゅうありますw

29 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 10:55:36 ID:lljfgLO10
YASUさんエフさんGJ

出かけるので貼ってきます。

みんながんばってね

30 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 11:02:51 ID:X9X7RRkS0
>>28>>29
ギアさん、saraiさんどうもです。
ここから今日はジリ貧になりそうな気がしてきました・・・

今日は狙えそうなレース多い。
東京8Rのサヨウナラ安勝、10Rのアルドラゴンは人気ですが連堅いとみてます
薄めがおいしいようなら狙います。

安田記念がムズイので、メインの前に利確しておきたいところです

31 :YASU:2006/06/04(日) 11:05:19 ID:3ujFFOiYO
みなさんアリです。
この調子でどんどんいきたいんですけどね。
いつも1つ当たると次なかなか当たらないんですよね〜

32 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 11:16:52 ID:jGOkCvld0
午前中は馬券控えめにしてます。
東京4Rは南半球産の9番が変わってくれないかなぁと思ってたり。

33 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 11:26:05 ID:X9X7RRkS0
東京4R 3フレーミングから2,6,8,9、10、11、16、17

東京5R 9ストラディから2、4、5、8、12、13、14、15

東京8R 3サヨウナラ
東京10R 7アルドラゴン

東京4Rはリアル馬券のみ。もし3R当たれば、調子に乗ってまんどこで一気にいきます。

まんどこ以外の予想書き込みは少なくしたほうがよければ、ご忠告願います。
まんどこ予想中心に書き込みます。

34 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 11:29:31 ID:X9X7RRkS0
一応理由

東京4R 3フレーミング 前走取り消しは次仕上がり、好走する場合ある。
                サイバーキングダムとの好走暦アリ

東京5R 9ストラディ 藤田で調教も良い。東京あう

35 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 11:50:37 ID:X9X7RRkS0
まんどこ
東京5R 9ストラディから
(1) 東京(日) 5R 馬 連  02−09 100円   
(2) 東京(日) 5R 馬 連  04−09 100円   
(3) 東京(日) 5R 馬 連  05−09 100円   
(4) 東京(日) 5R 馬 連  08−09 100円   
(5) 東京(日) 5R 馬 連  09−12 100円   
(6) 東京(日) 5R 馬 連  09−13 100円   
(7) 東京(日) 5R 馬 連  09−14 100円   
(8) 東京(日) 5R 馬 連  09−15 100円   
購入金額 800円

残金8400→7600円 、リアルでも買ってます

東京3Rは狙いすぎた・・・やっぱ今日はちょい悪な流れ
昨日の勝ち溶けてもいいや、くらいで今日は攻めます
ここでまんどこ当たればいいのだが

36 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/04(日) 11:58:09 ID:3ujFFOiYO
まんどこ
東京10R
馬連 5-1 100円
5-4 100円
5-7 300円
5-11 100円
ワイド 5-16 100円
東京11R
単勝 6 100円
3連複 1-2-4 100円
1-2-17 100円
2-4-17 100円

まんどこ残金 8440円

今日はこれで。
ハットトリックって1着か4着以下かなんですよね。
ペースがHかMなら来る可能性もあるとみました。
安田は難しいからあまり踏み込まないようにしときます。

37 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 13:19:17 ID:X9X7RRkS0
>>35 大ハズレ
東京6Rの馬連取れたけど、まんどこに限って当たらない・・・

懲りずにまんどこ
(1) 東京(日) 8R 馬 連  01−03 100円
(2) 東京(日) 8R 馬 連  02−03 100円
(3) 東京(日) 8R 馬 連  03−04 100円
(4) 東京(日) 8R 馬 連  03−07 100円
(5) 東京(日) 8R 馬 連  03−12 100円
(6) 東京(日) 8R 馬 連  03−13 100円
(7) 東京(日) 8R 馬 連  03−14 100円
(8) 東京(日) 8R 馬 連  03−15 100円
合計 800円

残金7400→6600円

サヨウナラが来なかったら、今日のまんどこは本当にサヨウナラだ



38 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 14:56:40 ID:jGOkCvld0
さて、馬体重も確認したしそろそろ決めます。

城島:当勝ギア

【安田記念】

馬連
 1−16 1000円
 2−16 2000円
 4−16 2000円
 5−16 1000円
16−17 2000円
 2−17 2000円

こうします。
16は人気無いんで、点数付けで最後に斬ったダメジャー入れときます。
あと保険もかけときます。

39 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 15:04:12 ID:jGOkCvld0
うをっ、アルドラゴン飛んじゃったよ・・・orz


40 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 15:12:01 ID:X9X7RRkS0
>>37 サヨウナラきたが堅くてハズレ。
アルドラゴンは不安だったハイペースに飲まれました

今日のまんどこは辞めときます。
安田記念。体重も確認して買い目決まりました。

軸:17 オレハマッテルゼ

ダンムー軸と迷ったが、調教から調子はこちらが高いレベルで維持してると判断
重賞2連勝中。
外枠不安も、外枠が今週きてるのでマイナス要素無し。
東京新聞杯で万券とっており相性いい

17から3、5、6、8、11、14、15、18
リアルで馬連均等買い

速いペースで潰れれば仕方ないが、直線少々まで楽しめるでしょう

41 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/04(日) 15:22:51 ID:77drDP/l0
万どこではないが・・・。昨日こき下ろしたこの馬から総流し+ホンコン。
今日来なかったら、引退までG1勝てないと思うよ。
(1) 東京(日) 11R 馬 連  01−12 100円
(2) 東京(日) 11R 馬 連  02−12 100円
(3) 東京(日) 11R 馬 連  03−12 100円
(4) 東京(日) 11R 馬 連  04−12 100円
(5) 東京(日) 11R 馬 連  05−12 100円
(6) 東京(日) 11R 馬 連  06−12 100円
(7) 東京(日) 11R 馬 連  07−12 100円
(8) 東京(日) 11R 馬 連  08−12 100円
(9) 東京(日) 11R 馬 連  09−12 100円
(10) 東京(日) 11R 馬 連  10−12 100円
(11) 東京(日) 11R 馬 連  11−12 100円
(12) 東京(日) 11R 馬 連  12−13 100円
(13) 東京(日) 11R 馬 連  12−14 100円
(14) 東京(日) 11R 馬 連  12−15 100円
(15) 東京(日) 11R 馬 連  12−16 100円
(16) 東京(日) 11R 馬 連  12−17 100円
(17) 東京(日) 11R 馬 連  12−18 100円
(18) 東京(日) 11R 馬 連  04−10 100円
(19) 東京(日) 11R 馬 連  04−16 100円
(20) 東京(日) 11R 馬 連  10−16 100円
合計 2,000円


42 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 15:46:21 ID:jGOkCvld0
ハナ差で3着・・・orz

43 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 15:58:54 ID:X9X7RRkS0
ギアさん、複勝万馬券さん、おしい!!
香港ボックス、狙いよかったですね

外国馬が来る展開は苦手です・・・二回目のチャレンジは順位下がるんじゃなかったのか

ハイペースで後ろから来る馬の中では、田園が最有力と見てたんですが
調子もよさげだったし

ブリッシュ切った私にはお手上げのレースでした。

負けてるので東京最終、8チョウサンから、昨日とは一転して下り坂を転げ落ちていくー








44 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 16:02:55 ID:F6acJizcO
ゴフッ

なんだかみんなでアクロバティックなハズし方を・・・・

わたしと銀で逆馬単・・・・これも曲芸

45 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 16:05:51 ID:jGOkCvld0
直線半ばで取ったと思ったけど、田園が通ったところは伸びるんだよなぁ。
いつもの年の馬場じゃ差されなかったと思うけど・・・。
ハナ差負けは悔しいよ。


46 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/04(日) 16:13:31 ID:77drDP/l0
・・・・・・。
昨日の通りでよかったのに、何でG1の負春を?
GCでヒロシが・・・・。

一応最後ホンコンホンコンって叫べたので良かったのですが・・・。

うーん、今日はリアルでは大敗濃厚。
騎手で秋山・鮫島にも手を出してしまったのがいけなかった。
来週からは2人に絞ってやります。

中京はついに外差し馬場になりましたね。
今週末から入梅予報なので、来週はさらに外差し進行しそう。
距離短縮馬に要注意ですね。

47 :ブルモ:2006/06/04(日) 16:19:59 ID:AFE40fI40
ブリっ種ラックかよ!!
ボックスにするかこれから流すか最後まで迷ったんだけどこうなったか
ほんと私って競馬むいてないやw
買う目の裏目裏目が来るw
もうほんとごみんなさい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:32:54 ID:LunvpWIA0
ハットトリック勝つかとオモタ

49 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/04(日) 16:47:29 ID:77drDP/l0
>>19まんどこ集計

4500→1140

5500+1140=6640

収支以上にショックなのが、川田降着→騎乗停止。

来週は吉田隼人だけが頼りです。
中京は、今日の川原みたいに遠征騎手が好調なので、地方のを追いかけようかと思案中・・・。
あとは短縮、開幕週の差し損ねですね(芝レース)。

G1シリーズは終わっても、競馬は続くよ。みんな頑張ろうね!

50 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/04(日) 17:19:36 ID:huFx84E20
(-ラ-)

日曜に出走したキングへイロー産駒
東京4R オナーズへイロー 5着
中京2R ホッコーラブリー 12着
中京9R トップアーチ 11着

51 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/04(日) 19:51:50 ID:X9X7RRkS0
東京最終、チョウサンから流すも・・・・・勝春抑えてない!!
四位もうちょっと頑張れよー

今日は軸は何度か当てれたけど、薄目来ず
2Rの菊沢万馬券を押さえ切れなかったのが全て

今週のまんどこ結果
10000→6800円 的中:0/4R 途中、集計が間違ってました訂正します

リアルも土曜の勝ちを溶かしただけ。ややマイナスか
日曜は勝って終わりたかった。昨日釣った鯵でも食おっと

>>49 はい!!来週も頑張ります


52 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/04(日) 20:55:57 ID:IAWteLNt0
すいません。はずしました…
やっぱサンデーダメか…

みんなでつける点数も荒れるときは当たらないですね。
荒れそうなレースのときは点数を信じる必要ないのか…

53 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 21:42:09 ID:Q9Ot1NR+0
信じると当たらないで信じないと当たりますよきっとw

来週のエプソムカップもサンデーも駄目みたいですねー。
この時期のサンデーって駄目なのかも?

今日は安田は駄目だったけどリアルはちょっとプラスでした!
中京11Rでアドベの昇級がありましたから!w
ほんとアドベさま様。シルクヴェルリッツ、あの足なら次も行けそう!

54 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/04(日) 22:00:40 ID:F6acJizcO
シルク全然見てなかった・・・・
この馬をえいっ、と頭に決めて、相手サンデー系でフルスイングできたら120万!

いつか決めてみたいねえ

55 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 22:02:20 ID:d11UeIaH0
>ブルモさん
私も中京メインのシルクヴェルリッツの単取りましたよ^^
コイツは前走でもお世話になってて、
アドベガって事もあるけど勝ち方がよく即通用と見てたのでスンナリいけましたが・・・。
マヤノサンデーズは買えなかった。
この馬は京都のダートでよく買ってた馬だけど、芝の1200Mじゃ忙しすぎると。
勝つと踏んでただけに全額単勝で買えばよかったとちょっぴり後悔。

この時期のサンデーがダメなのは多分馬場でしょう。
力がいるような馬場は切れ味が身上のSS産駒には不向きかなと。
そうは言ってもダービーはコレでもかとサンデー来まくってたからねぇ・・・。
3回東京1日〜4日⇒5日〜8日で大幅に馬場状態が変わるのか。
ダービーの週は芝のレースが多いからとかかな。
ちなみにエプソムカップで1番人気になりそうな馬はSSのマチカネキララですか。
波乱含みで考えてもいいかもしれませんね。

さてこれから日本代表のマルタ戦観ます。
ヨーロッパの国とは言えそんなに強い国ではないので、
スッキリ勝って今週から始まる本大会に望んでほしいっす。
油断は禁物ですが・・・。

56 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 22:09:30 ID:d11UeIaH0
おお、玉田のゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
開始2分で入るとは。

57 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 22:14:49 ID:Q9Ot1NR+0
>ギアさん
私も1000万の時もお世話になりましたVV
マヤノは14番人気、馬連はこれが怖いので、私はもう単勝しか買いませんw
単勝だとじっくり応援できて楽しいし。
もう1頭ナリタシークレットも勝ってたのですがこっちはフジキセキだし並がありそう
もうちょっと買ってみる。

切れ味ですか。。メモメモ。。
ダービーの場合はサンデー産駆の絶対能力値が違いすぎるかと思います。
馬場なんて関係ないのかもw
私もサーカー見てます。てかマルタってどこだw

58 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 22:19:51 ID:d11UeIaH0
私も相手筆頭にナリタシークレット買ってました。

マルタはイタリアの近くにあるのちっこい島国です。
さすがに誰も知らない^^;>マルタ代表選手


59 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 22:27:14 ID:Q9Ot1NR+0
イタリアの近くですか。。ふむふむ。。
Wカップには出ないですよね?
なんだか日陰がかかっててみにくいなあ。本番もこんな感じなのかなあ
玉田おめ!

60 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 22:50:41 ID:Q9Ot1NR+0
そいえば去年のエプソムカップから私の馬券生活が始まったんだった。
来週で1年かあ。。長い1年だったなあ、毎週プレッシャーと戦うのでw
特にチーム戦始まってからが長い・・・。もう疲れてきた・・w
去年はグランリーオの複勝当たったんですよ!そこから病みつきにw
記念のレースなので、エプソムにしよ!
チーム終わるまでに1回ぐらいは当てたい・・・。

61 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/04(日) 23:07:15 ID:d11UeIaH0
うーん、前半の終盤はイマイチだったなぁ・・・。
マルタはWC予選はグループ内でケツから数えた方が早かったような順位だったんで、
WCには出ないですよ。力的にも日本よりも格下ですかね。
でもクロアチアと引き分けた事もあるんで、油断は禁物かも。

ブルモさんは馬券歴ちょうど1年なんですね。
エプソムカップは去年はグランリーオ馬単1着流しで悔しい思いをしたなぁ・・・orz
JRAのHPでメンバー見るとどっからでも入れそうなメンバー構成かなぁって感じました。
完全な状態に戻ってればクラフトワークが1番強いとは思うけど、
そこまでの状態じゃないだろうし。
登録数も多いし出走確定後に検討開始かなぁと考えてます。

今週を乗り切れば大好きで得意なローカル開催。
個人的には我慢の週ですw

62 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/04(日) 23:41:15 ID:Q9Ot1NR+0
やっぱり出ないですよねw
さすがにヨーロッパって感じ。マルタ強いですねえ。
あ、巻が出た。 大黒巻にはならないのかw

ファン暦はもう11年ですが近くに馬券買える所がないので買えませんでしたw
PATって悪魔・・・
私も確定してからにします。ゆっくり考えよ。
去年は新馬未勝利でアグネスタキオンとスペシャルウィーク買いまくってうまくいった思い出が。
私も夏は得意かもです!今年もうまくいくかな。。新馬のデータはかなりいいの集まりました!!すごく楽しみ。
んでは寝よ。おやすみです

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 05:23:26 ID:jN/7xLLj0
おい!あんまり定岡を挑発するなよ。このスレ定岡見てるからな。
定岡の手にかかればこんな糞スレいくらでも消せるんだからなwwww

64 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/05(月) 09:11:35 ID:7QchG3NP0
おはよう

今週で中央場所が終わって、いよいよローカルになるんだけど、
皆さんの主戦場は、北海道・福島→新潟・小倉でどこになるの?
ってか、どこが取りやすいのかなぁ?

序盤は降級馬で、時には▲が乗ってる3歳牝馬の500万平場(49キロで出走)
で、去年は意外に儲かったんだけど。

夏競馬って難しいけど、傾向つかめればそこそこいけそうな気がするので頑張ろう。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 09:32:02 ID:H48uSI4p0
前スレ埋めろよ馬鹿ども

66 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/05(月) 09:52:02 ID:LOXA89sc0
おはようございます。

夏競馬は私の主戦場は函館・福島⇒小倉って感じです。
どうも左回りの競馬場とは相性がものすごく悪いので、新潟はヘタに手を出さない予定w

騎手的に戦略を立てるなら北海道が狙い易いかも。
夏の北海道開催は藤田を中心に回ってると言ってもいいくらい藤田の独壇場。
毎年この時期だけで50勝くらいしてるはずで、
阪神開催(今年は京都ね)と被る函館開催時はものすごかったような。
これは
・武とかリーディング上位があまりいないので、いい馬が集められる
・若手とか多いから恫喝逃げ・先行www
が主な要素かな。

ちなみに逃げ・先行での成績がいいみたいで、逃げ先行なら人気薄でも期待。
ただ差し・追い込みはイマイチとか。
ちょい前に買った本に載ってました。

藤田が逃げると若手とかは競りかけ難いからスローになるんで、
そういう展開がいい馬とかを狙うのがいいかも。

あとはコバテツ。
北海道シリーズの彼は別人かとw

67 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/05(月) 10:20:45 ID:pJw5W75ZO
ギアさんありがとう。
北海道がいいと思うんだけど、うちの辺りでは北海道版日刊競馬が入手できないんだな…。このシーズンは馬三郎と二部購入か。

過去三年くらいの騎手データ調べてみるか。たまにはタゲ使おう。北海道シリーズ始まる前までに調べます。
自分への宿題。
藤田は確かにすごいですな!恫喝逃げワロスw
コバジュンもだが、イメージだけだけど、松田とかも穴あけるのが多い気がする。
今年は福永やアンカツも参戦するみたいなので、ちょっと傾向変わるかな?
と、いうことは、小倉はユタカと川田で大儲けできる気がしてきた!

68 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/05(月) 10:38:20 ID:LOXA89sc0
複さんは確か名古屋かその辺りに住んでいるんですよね?
私は『1馬』を使っていて、この新聞も開催全場の馬柱が載っていて400円。
結構重宝してます。が、いろいろレースを買いたくなるのがねぇww

今年はアンカツや祐一まで北海道参戦ですか。
傾向を変えるには十分な2人なんで要注意ですね。

小倉は小倉リーディング常連の祐一が参戦しないとなると、
武豊一極集中に拍車が・・・。
でも体が2つ3つあるわけじゃないし、川田にも大暴れのチャンスはありますね!
小倉は地元みたいな子鮫も相性いいんで要注意ですね。
特指があるときは親鮫も参戦してくるので、こちらも狙い目ですね。

69 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/05(月) 11:34:57 ID:pJw5W75ZO
いえいえ、私は木更津特別の木更津ですw
福永、アンカツは噂の範囲ですからどうでしょうか?福永に関しては、北橋師の引退で信憑性ありそう。

親子鮫、川田は共に佐賀出身なんで、小倉確定。
1馬ですかぁ。検討してみます。

70 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/05(月) 12:22:09 ID:PglHYzAGO
(-ラ-)

去年は新潟が一番よかった俺はどうなることやら・・・

71 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/05(月) 20:31:24 ID:02JV0/xb0
ザデュークは他馬にぶつけまくりだった模様・・・
大ハズレな俺が言うのもなんだが、後味悪いな

今の買い方を始めて初の夏競馬までもう少し。
夏競馬でも俺の買い方通用するかな

北海道、福島、新潟を主でやります。
まったく新聞情報無くても、NEXTのみで結構やれるもんですね

話しそれるけど、このスレでパラクリ産駆の成長力の無さをみて
熊沢だったしプリキュアすっぱり切れた、助かりました。

昇級アドベもすごいですね。先週そんな狙いレースがあったとは・・・

俺にも何か情報提供できるかな?

72 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/05(月) 21:27:45 ID:6a3EGjTZ0
こにゃなやちは

カンパニーにインセンティブが被害か・・・。ザデュークめ・・・。
私が買った馬ばかり当てやがってww

パラクリデータはたしか私が出したと思いまふ。役に立って良かったw
今度はみんなでパラクリの2歳芝買って儲けましょうー

私はYAHOO競馬のみですww ←ケチ

73 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/06(火) 00:11:21 ID:apIcY2IP0
>>71

このスレでは、昇級アドベはとことん買い続けますよ!
エフさんも買い続けて大金持ちになりましょう!
オレもシルク軸だったけど、ヤマノサンデーズは買えない・・。よく見たら短縮だけど。

ブルモさんへ
パラクリデータ、ワンモアプリーズです。
重馬場以外に買えるとこあるの〜?

今日はたらふく飲んで来ちゃったので、明日以降来週末までに宿題やります。
データはきっちり調べるので、分析はsaraiさん、頼んだよ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:44:10 ID:q1XCULNX0
あの馬を本命にしてた奴がいてワロタ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 09:15:53 ID:26odA3Hp0
久々に城島

76 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/06(火) 19:09:19 ID:Pi2m0sVwO
この歳で喘息確定ブルー

77 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/06(火) 20:12:04 ID:UUnEKQ0x0
えーまじっすか?
私も子供の頃喘息なりましたよ。軽かったので半年ぐらいで直りましたが
一緒に入院していた隣の方は発作が酷くてちゃんと眠る事もできてなかった。。

78 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/06(火) 20:45:15 ID:UUnEKQ0x0
>>73
複勝さん!パラクリデータこんな感じです!データは(今から03年の1月まで)
      勝率 連帯率 複勝率 単回収
2歳芝  17.9%  28.2%   38.5%   310円
3歳芝  2.2%   5.5%   11.5%   23円 

2歳芝が過ごすぎなんです!
ちなみにキングヘ牡馬2歳芝は 17.2% 22.8% 32.8% 254円

キングへよりすごすw
3歳になるともう駄目。休んだりするともう走らないのかも
てかアサカデフィートはなんなんだろうww
産駆が少ないのがちょっと悲しいなあ今年はどうなんだろうなあ

79 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/06(火) 20:55:27 ID:UUnEKQ0x0
ちなみに単勝最高配当は04年の8月の新馬戦でタマヒカルが出した13620円
これだけの勝率があれば必然的に単勝万馬券もでるのかもですね。

80 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/06(火) 21:48:38 ID:Pi2m0sVwO
ブルもっちのパラクリデータはGJだった。
あれでプリキュア買わずに済んだ人は多いだろう。

81 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/06(火) 21:49:45 ID:apIcY2IP0
今日は久々にエヴァってきてしまった。
パチでも原作でも駄目な子アスカが活躍して、ちっとケツ浮いたw

>ブルモさん、サンクスです。
回収もさることながら、率がスゴス!回収・率兼備なら、ベタしてこれからの2歳戦では大もうけできそう。
ちょっと気になったので、自分でもタゲ回しました。
過去3年のデータですが、
パラクリ、芝レース2歳戦。
新馬戦 6−3−6−14 615円 211円 スゴスw

新潟  6−0−2−7 1237円 284円 スゴスw
京都  2−2−0−0  460円 210円
阪神  2−2−1−5  241円 151円
小倉  1−2−0−2  142円 110円
新潟、京都の共通点は直線平坦の(比較的)長い直線、軽い芝。北海道の洋芝は数字悪いですね。
(比較的)というのは、2歳戦は内回りが多いから。

距離では
1000m 1−1−0−0  250円 180円
1200m 5−2−3−10 152円 103円
1400m 2−2−3−7  131円 105円
1600m 5−1−1−11 291円  95円
1800m 1−1−1−11 972円 230円
2000m 0−0−0−9
距離は短いほうがいい。マイルまで。1800mの回収は突発的なものですね。
すごいけど、来たら事故みたいなもんでしょう。(コレがタマヒカルかな?)


82 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/06(火) 22:07:13 ID:apIcY2IP0
調べました、北海道騎手データ。
過去3年(03〜05年)

藤田 148−116−104−499 76円 83円
横典  90− 89− 55−315 70円 80円
四位  80− 59− 52−350 89円 74円
幹夫  71− 84− 72−465 69円 86円(引退)
本田  63− 49− 55−366 96円 91円
蛯名  39− 31− 32−232 71円 62円
以上が上位騎手。この辺の方々は人気背負うことが多いので、軸には適していても、妙味は無いなぁ。
本田騎手の回収は比較的いいけど(空気嫁炸裂は北海道でもw)
こないだ名前ではお二方
小林徹 34− 40− 41−397 89円 72円 この人の普段から見たら、率はいいんですよね。
松田  18− 25− 28−289 78円 96円 この人も普段から見たら、率はいい。

妙味があるのはこの人
須貝  14−  6− 17− 95 110円 101円 パパ厩舎以外はほぼ洋梨。
秋山  15− 19− 20−121 107円  98円 去年から参戦。今年は2年目でコレより良くなりそう。


83 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/06(火) 22:22:25 ID:3L1PtmZ20
皆さんグッジョブです。
今日は1日障害対応で大変疲れました。
もう昼飯も喰えず、カキコミするひまも無かったっす・・・orz
やっと帰れる・・・。


84 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/06(火) 22:42:49 ID:UJkXGR410
複勝さんGJです!

>>81
距離は短い方がよいのか・・・メモメモ。。
洋芝って存在がちょっとよく分からなかったりw 芝にも種類があるんだあ
でもちょっと産駆が少ないのが残念だなあ。プリキュア効果で種付け数増えてたりしないかなあ。
そいえばニシノイツマデモってどうなったんだろ。復帰戦は過剰人気しそうだなあ、たぶん来ないのでみんなで別の馬かって儲けましょうww

週末の為にもう寝よww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:45:02 ID:vbyQ5+FU0
>>74 結果論でそういうこと書くなや。卑屈な煽り方だな。

86 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/06(火) 22:48:35 ID:HFxR95tB0
季節ネタ満載の当スレ、なんと無料!スバラシイ

ではエプソム。
一句「さらばマチカネキララ」字足らず

サンデー 1.1.3.21 8円 48円 勝ったのは10年前のマーベラスサンデー。他の1人気は4着10着5着3着。
安田に続き、非サンデーのレース。逆転にかけるには、キララが人気をかぶりまくって飛ぶ、これ理想。

ところでこのレース、2年連続で好走する馬が多い。こういうレースは血統的縛りがきついと考える。
サンデーは走れない(たぶんラップ的な)理由があるのだ、というほうが楽しいし。
ミスプロが走っていて、3.0.0.11 447円 112円 なんだけど、馬はアメリカンボスとスズノマーチ。
芝G1馬を出したことがある種牡馬ですな。今回はくだんのスズノと、アサクサキニナルが出走。浅草、旬?

ところで、サンデーは走らないんだけど、前走条件戦から3着以内に来た馬4頭のうち、2頭はサンデーなのよ。
さすがアドベの親。昇級突破力は見事。今回買うならモエレフェニックスが面白いのか?
母父テーストは去年3着ダイワレイダースと同じだ。

87 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/06(火) 22:50:59 ID:apIcY2IP0
洋芝ってのは、文字通り外来の芝。野芝は在来の芝。
普段(東京、中山など)は野芝の上に洋芝の種撒いて、オーバーシードしてます。
コレによって、一年中競馬場の芝コースは青々としてる。

北海道は寒冷地ゆえに野芝が育たないので、オーバーシードではなく、洋芝のみの芝コース。
野芝のコースに比べ、芝が深く時計を要する→パワーが必要。

ちなみに新潟は全開催野芝のみ(春も)。
だから軽いコースなのです。

芝コースのことについては、JRAのHPに書いてありますよ。

88 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/06(火) 23:15:52 ID:HFxR95tB0
CBC。開催時期変わった上にハンデ戦になる。参考程度に。

一句「さよなら、ターントゥ系」
サンデー系を含めたターントゥ全体(ロベルトも) 0.2.2.26 回収も悪い。
去年もマルカキセキぶっ飛び、一昨年はテンシノキセキぶっ飛び。
古馬混合になった最初の週に、さすがに重賞で3歳馬が来るとは考えにくい。いくらハンデ戦でも。
ウインレジェンドはちょっと買いにくいな、いくらサンデーの昇級でも。
開催後半日で実施されたケースで見ると、やっぱりというか、ヌレイエフ系2戦2連対。
ブラックホークとプレシャスカフェ。ともに関東馬。

それから、前走逃げてた馬が 0.0.0.11 これは極端に悪い。

89 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/06(火) 23:33:09 ID:HFxR95tB0
データ更新したんで、復習してみた。

アドマイヤベガ王子

昇級戦 19.6% 33.9% 44.6% 150円 142円 王子〜!あいかわらず素敵。
前走1着 22.0% 39.0% 45.8% 172円 137円

王子の苦手条件、芝→ダ 1.1%(おい!) 10.1% 12.4% 2円 30円 1円も要りませんから。
逆にダ→芝、前走3着以内 3.1.2.6 215円 270円
もともと芝>>>>ダだけど、極端。脳に刻もう。

あと、牡馬は距離万能だけど、牝馬はマイル以下限定っぽいそれ以上は率も回収もがくんと落ちる。
あっ!オークス・・・・遅かった

アドマイヤベガ王子は、サンデーの後継の資格を最も有しているすばらしい種牡馬だった。
彼がもういないのは本当に悲しい。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:09:40 ID:pREsgBeB0
毎週毎週いろんな回収率プラスデータ出してるのに
なんでこのチームは回収率20%台なの?不思議だよ。
これは別に煽ってるわけでもバカにしてるわけでもないよ。
ROMときどき〜に反論される前に言っとくわ。
思うんだけどデータスレなのに最終的な予想の部分がデータに殉じてないって事だよね。
各コテの主観=回収率20% これはまぎれもない事実なんだから
主観を捨ててデータから導かれた馬だけ買えば当たるんじゃない?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 05:51:50 ID:UolkJaciO
各コテの主観が回収率20%という表現は正確ではない。
各自が選んだ5頭を馬連ベタ買いすれば、大幅プラスのコテもいる。
要は馬券ベタ。

しかし、応援しているぞ。
ガンガレ!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 06:25:39 ID:xtxOfPFv0
このスレは名無しのレスはすべて荒らし扱いだからカキコしない方が
いいよ。苦労して出してくれたデータをこっそり利用するぐらいのスタンスが
良い

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 07:48:58 ID:pLpbcXS70
データスレ荒らすなよクソ野郎
ほんとこのスレのコテは最悪だな

レーススレで名無しで書いてこっちでコテつけて書いた
データの書き方とそっくりだし
ばれてないと思ってるのはお前だけだよ

あっちのスレではsaraiのこと呼び捨てかよw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:46:03 ID:72CSDk3S0
>>86
ペンタイアは?

95 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/07(水) 17:21:42 ID:6SkzhRHPO
データ数少ないからあれだけど、実際2年連続で来てるし、適性も非サンデーっぽいから向きそうじゃない?
今年は臨戦過程が良くないけど、急に衰えるタイプでもなさそうだし、悩ましいですな

96 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/07(水) 17:37:30 ID:6NFCW6HCO
(-ラ-)

http://p.pic.to/68yv8

来たよ来ちゃったよ

97 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/07(水) 19:36:00 ID:6SkzhRHPO
か、かわえー
だいじにな

98 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 06:31:35 ID:Kvuqdk720
おはーです。
昨日は書き込めなかたなあ。
>>87
どうもです!JRAのホムペもみて芝コースの事わかりました!
北海道の芝が強い種牡馬とかありそうだなあ。。調べてみよ。。
>>96
かわいい・・。

99 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 10:06:21 ID:EH1HbMV+O
ブルモっちはエクセル伊勢崎知ってたから近所かと思ってたけど、違うのね。

一回くらい一緒に行きたいなあと思ってた

100 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 12:19:51 ID:EH1HbMV+O
ローさんは体調良くないんじゃなかろーか。
心配

101 :ブルモ :2006/06/08(木) 12:40:35 ID:pMyB/SgB0
いちお神奈川県ですがエクセルまでは2時間ぐらいかかる所に住んでますw
エクセルは1回いった事あるので知ってました。
遠くてなかなか行けないですが、是非今度一緒に行きましょう!
saraiさんが行く時、時間あったら駆け付けます!

ROMさんもどうしたんだろ。。

102 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 18:43:58 ID:C89arUZO0
なんだか文が適当すぎるもっとちゃんと書く。
上のレス、エクセルは1回見にいったの間違えでした・・・。エクセル入ったことない。
どんなんか見たくて行くだけ行ってみたけど中入るのに1000円って言われて速攻でやめたw
saraiさんのおごりで行く・・・。

出走馬確定しましたね。では競馬モード入る。
今週こそは・・・・

103 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/08(木) 19:20:00 ID:EqLRU9X+0
みなさんいろんな情報おつです。

>>72
ブルモさん、YAHOO競馬のみってスゴスw
ハイブリッド新聞やサラブnetでも無料で詳しく見れますよ。
パラクリの3歳データもスゴス・・・

>>73
複勝万馬券さん、レスどうもです!
たしかにヤマノサンデーズは相当買いづらい、でも抑えてたら7万馬券か〜
俺もアドベの残り産駆で大金持ちになるぞーw

キストゥヘブンがいい例なんですね。




104 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 19:51:31 ID:C89arUZO0
>>103
ケチなんですww 
ウインズはレーシングプログラムだけでやりまふw
でもNEXTに入ろうか検討中。。使いやすいですか??

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 19:55:32 ID:xrZFpJfa0
資金1万円をどこまで増やせるか
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1149762909/

こんなスレ立ったみたいよー

106 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 20:08:31 ID:C89arUZO0
あ、銀二さん復活してる。
増やせる自身ないので私はパスww

107 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 20:24:25 ID:YyUBVEvi0
>>ブルモっち

エクセル代はおごりです。
昼食つきます。
うまくいったら飲みつきです。エロスはつきません。

今週土日どっちか出撃予定だよん

108 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/08(木) 20:43:16 ID:jpmsYx3B0
みんな、今週の重賞は考えてますか?
CBC賞
連勝続けてるワイルドシャウト、勢いがなくなるまで買い続けても面白いと思うが、
開幕週で先行して勝った馬が最終週の差し馬場でどうなるかなぁ・・・。
テレビ愛知OPで差し損ねてたり、短縮馬買いたいと思ふ。
差し損ね(前走3Fがレース出走馬中3位以内で4着以下)
カシマフラワー
マヤノシャドー
短縮馬
アグネスラズベリ
ウインレジェンド
シーイズトウショウ
ブルーフランカー
プレシャスカフェ

カシマ、アグネスが匂うな。

>>107
エクセルオフ、面白そうでウラヤマスイ・・・。
橋渡って行きたい位だが、あいにく給料前ですorz

109 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/08(木) 20:59:38 ID:EqLRU9X+0
>>104
うわー、レープロで予想できるなんてステキ!!
血統はくわしく乗っていたような気が・・・

でもこのスレだとレープロ見て、アドベ、キングへ、
川田、隼人がわかれば勝てそうな気もするw

NEXTは最高に使いやすいです。調教データが過去100件までの坂路しかないけど
これと最近は調教Gメンも加え、問題なくやっていけてます
たしか無料でお試し期間一ヶ月だったと思う。一ヶ月で解約も出来たと・・・

私の場合、競馬場で新聞片手のほうが回収率下がると思う

今見たら回収率100%ちょうど、
競馬を娯楽として楽しんでるので精神的にはちょいプラスw

エプソムカップ。
キララの調教が藤沢勝負モードになってる。
でもsaraiさんのデータではサンデー厳しいんだよなー。
人気になるだろうし、ぶった切るのも手かな?

110 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 21:31:08 ID:SRGdqYY/0
>>107
やったーおごりw行きます! いやちゃんと払いますww
私は土日両方大丈夫です。今週は土曜仕事休み!
saraiさんどっちが有力かなあ。
>>108
とんねるずのみててまだ全然考えてないですw
このスレのみんなでいつかオフできたら楽しそうだなあ
>>109
最近は血統馬券しか買ってないのでw
あとターゲットみたいに出走表に印とか付けられますか?
あっちは2000円さすがに高すぎ・・。

111 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 21:45:30 ID:YyUBVEvi0
ターゲットで5代血統表見たら、やっぱり偏りが。

リボーの血、強し!
ついでリファール。
さらにはニジンスキー。
あとは(リボーに連なるけど)ハイペリオン。

スタミナ屋さんばっかりですね。
サンデー同士は一緒に連対してないので、キララ切っても複やワイドを厚く買ってたらいいかも。

CBCは短縮がいいかも。
開催6、7、8日目の1000万以上で調べると、短縮 単171円 複121円。前走同距離を大きく上回ってる。
率でも短縮のほうが上です。

112 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/08(木) 22:01:33 ID:EqLRU9X+0
>>110
NEXTは出馬表に印替りの色付け5種類ほどできます。
◎ピンク ○オレンジ  ▲ブルー △パープル 消グレー

土曜東京4R芝2000にスペ産駆が何頭か出ますね
東京芝2000だと、連すらもほとんどなかったような・・・・
人気しそうなのもいるので、まとめてぶっ飛んでくれるのかな

エクセルオフ会たのしそう!
わたしゃ橋どころじゃない、海渡らないと無理だよー

>>96
いいなー。賃貸なのでうちでは無理。うらやましぃ


113 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/08(木) 22:09:26 ID:X3pwEwoe0
昨日の夜は鯖がまた落ちてたみたいっすね。
VIPPERのせい?この板の鯖、よく落ちますよね。

とりあえず出走確定したけど、自分は基本的に専門誌見てから考えるので
まだどっちの重賞で行くかは決めてないなぁ。
でもCBC賞の方が絞りやすいのかな。
最終週だから短縮組がいいようだし、先週外枠に入った馬の活躍が目立った気がするんで、
この辺を考慮すれば狙いやすいかもしれませんね。

競馬とは関係ないけど、明日からワールドカップ開幕なので、
サッカー好きの私はものすごく楽しみ。
アルゼンチン・オランダが死のグループに入ってることもあって、
ブラジルが優勝候補の筆頭のようですが、
グループの組み合わせに恵まれたフランスは結構いいところまで行くんじゃないかなと予想。
サッカー詳しくない人でも知ってるジダンがこの大会を最後に現役引退するので、
惜しいよなぁと思いつつも大舞台での最後のプレーを期待してます。
日本代表もガンバレー!


114 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/08(木) 22:11:30 ID:X3pwEwoe0
>>96
パソで見れるときに写真見ました。
かわいいなぁ^^

ウチも賃貸でペット禁止なので飼えないからうらやましいっす。
大事にかわいがってあげてね〜。


115 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 22:21:49 ID:SRGdqYY/0
CBCはブルーフランカーに期待してます。
初芝だけどマヤノトップガンだし大丈夫かなあ。よし前走1700からの短縮だあ。
来たらでかい。。
エプソムはキララがマーベラスサンデー級なのかどうか。これだけが問題ですねー
私にはわからないやww

>>112
やっぱり印付け機能あるんだあ!色付けできると便利ですよねー
今はやふー見ながら手書きで買い目出してまふww
800円ならまあ安いし坂路みれるしいいや。
もう思いついたら即行動。早速登録してくるw 

116 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 22:45:32 ID:SRGdqYY/0
東京ハイジャンプはファインピークが中穴候補!
未勝利勝ち→昇級で重賞 これが穴パターンみたいです
でもデータが少ないからちょっと怖いデータ

>>113
フランスより韓国のが怖いかもw
私はイングランド応援。まだ優勝ないんですよね。
さて・・ねよお

117 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 22:48:44 ID:YyUBVEvi0
ギアさんも遠いんでしたっけ?来れたら来て!

つーことで土曜に決定。
横浜伊勢崎町(最寄り駅根岸線関内)、エクセル伊勢崎前集合!AM9:00(これなら席は間違いなく取れる)
で、大丈夫かな。

わたしは身長179、痩せ型、髪は普通の長さ(染まってない)、セルぶちメガネ。
ブーツカットのジーンズに黒い靴、黒い革の肩掛けカバン、レンガ色のジャケット。
そして手には馬三郎。さらに胸には赤い薔薇(うそ)。

そちらは?

118 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/08(木) 23:01:38 ID:SRGdqYY/0
身長173 痩せ型 髪は私も普通 めがねはなし 目はクリクリ
ジーンズに紺色のTシャツ 手ぶら(かも) 童顔 歳は28歳
新聞私はためしに1馬ってのを買ってみる。 
こんなスレあったので↓
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1147270324/

大丈夫かなあw

119 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 23:07:52 ID:YyUBVEvi0
年は37歳。てへ。

こんなHPあったよ。ぐっと来るじゃん、スマップ以外。
裕木奈江、かわいかったのう

http://www.geocities.jp/keiba_daisuki_jra/jra_cm.htm

120 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/08(木) 23:15:31 ID:YyUBVEvi0
明日はコッテリ予習して、真っ赤っかになった馬三郎を見せます。
ついでにチーム戦の作戦会議だ!
美しい馬券が取れたらアップするぞ!
なるべく買い目も晒すぞ(これ、かなり忙しいんだけど)!

あー楽しみだなあ。身近に競馬語れる友達いないんだもん。
んじゃ、おやすみです。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:20:33 ID:b2igJM2L0
なんだよこの加齢臭スレッドはw

122 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/09(金) 01:16:40 ID:VOKWZNO20
>エクセル伊勢崎
ウチからも結構かかるかも。
その日は行けるか分かりませんが(延期になってたPOGのドラフトになるかも)、
都合がついて行けるようなら伝えます。
ちなみに私は29。ブルモさんとは年齢近いですね。

>1馬
確かに特注☆よく来るなぁと着順出てから気がついたりw
自分はずっと1馬で個人的に観やすいし400円っつーキリのいい値段のままなのが(・∀・)イイ!!
今では関西でも売ってる新聞ですが、数年前に京都競馬場へ遠征した際に何を買おうか困ったなぁ。

ではおやすみなさい(^^)/

123 :ROMときどき城島 ◇QTMxweRvtA :2006/06/09(金) 01:42:24 ID:I7QZhlnW0
>>102 ブルモさん
気にしてもらいありがとう。このスレ思った以上にROMってくれている方多いようなので、
おまい空気嫁って言われる前に、変に書き込まないほうがいいと自覚しましたのでROM
に戻っていた次第です。(自嘲

>>90 思い止まっていたんだけど、全面的にこのスレの皆を擁護しているつもりは無いし、
名無しさんの書き込みに反論しているつもりは全くありませんですよ。
ただ、自身としてはスレ在住のものとして、応援・叩きに対して自分なりの援護・考えを書い
ていたつもりなだけです。

感じ方それぞれ違うでしょうから、自分の思い伝わってない部分あるの止むを得ないでしょう。
特に自分国語苦手なもんで、言葉足らずで曲解されること何度も経験しています。
ですから、自分なりの考えで空気読んでROMに戻っておりました。
真意分かっていただける人もいるかも知れないけど、自分のカキコでうざがられるのは
このスレに取ってプラスにはならないと思いますので、ROMに戻るべきと判断しました。

また、こんなカキコしたらスレ荒れちまうかな?真意を汲み取っていただけることを期待します。
ではでは。うはっ、PC前で寝てしまっていた。orz

124 :ROMときどき城島 ◆QTMxweRvtA :2006/06/09(金) 01:46:56 ID:I7QZhlnW0
連カキ失礼。トリップ、コピペの出かたになっちゃったのですが、本人です。

125 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ウンコー ◆Lo.AsCv/bA :2006/06/09(金) 01:52:25 ID:oTALUS/B0
涼スレだよ。コテのみんな頑張ってよ!

126 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/09(金) 03:21:18 ID:KdIWgVXi0
こんばんは。
>>saraiさん、心配して頂いてありがとうございます。するどい。
月火と死んでました。
が、昨日は久しぶりに暇だったので書き込もうとしたら、ダメでした(涙)

一緒に競馬いいですね…
私は名古屋なので完全に無理…PK職人さんは名古屋ですよね?
暇になったらいきましょう!
少しでも援護射撃できるように、土曜のいい馬いたらあげときます。

チーム戦ですが、エプソムかCBCですかね?
とりあえず、エプソムならキララは切りで馬連か馬単勝負。
CBCなら複勝万馬券さんと同じく短縮か差損ねがいいと思ってます。
同時期に行われていたファルコンSもそうだったような。
アグネスラズベリかな?ギアさんのいうように外枠にも注意が必要ですね。

ここまでは、ほぼみなさんと同じ意見なような気がします。
今週こそはみんなで買い目を揃えてあてましょう!

127 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/09(金) 07:37:57 ID:EKqY9220O
エクセル行きてぇ〜、が、明日仕事じゃんかorz
銀二さんのスレ、ルール厳しそうですね…。私も参加できなそうだな。あれじゃ多重債務者になりそうw

ところでみなさん、次回のチーム戦も継続参加しますか?このスレの住民で2チームできそうなら、次回は参加させてもらおうかと思います。
1チームしかできなそうなら、次回もロム専です。

128 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/09(金) 10:09:48 ID:6oH7s3ZQO
わたし、これからまんどこに力を入れようと思ってるので、交代しませんか?
データ要因として後方支援に回ろうかと。

重賞さっぱりだしなー

129 :ブルモ :2006/06/09(金) 12:40:11 ID:2YqtS48v0
Romさん
全然空気読まなくていいと思いますよ!
私は空気なんてよみませんw ていうかよめないww

複勝さん私もチーム戦メンバーゆずりますw
みんなで付けた点数だけで買い目決めるチームを1チーム作っても面白そうだなあ

1馬ってコンビニで売ってますか?
地方によって違うのかなあ

130 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/09(金) 13:34:36 ID:6oH7s3ZQO
モラルは守って空気は読まない、これでいいんじゃないでしょーか。

つーか、読むかそんなもん!ぺっぺっ
です。
好きな相手に気を使うのとは違うもんね

一馬もっとも入手しやすいんじゃないかな

131 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/09(金) 17:53:19 ID:sFCdV2UG0
>saraiさん、ブルモさん
明日はやはりPOGドラフトになりました。
来週から新馬戦始まるし、ドラフトするのはもう今週しか無いですからね〜。
次の機会はご一緒させて頂きます!

CBC賞、枠順見ましたが外枠に狙えそうなのが入ったなぁって印象。
ただその狙いたい馬がみ〜んな牝馬ってところがちょっと引っかかるところ。
エプソムカップは分からんwww
どの馬からでもはいれそうだけど、どの馬から買っても当たる気がしないっつーかw
こっちがハンデ戦だったらなぁなどと思ったりも。

そういえばブルモさん、1馬買えましたか?
キヨスクでも買えますよ〜。

132 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/09(金) 20:24:55 ID:jh4BlIJR0
帰宅しました!saraiさんギアさん無事1馬GETできました!!
これで大丈夫だあ。明日は勝ちに行きます!w

ギアさん
残念だなあ。ギアさんは何処に住んでるのかなあ
29歳なんでね。私よりいっこオッサーンw

さて予想に入るか・・・。

133 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/09(金) 20:47:58 ID:IHsiAOXjO
おひさです( ^ω^)
基本週末のみ登場しますんで…

今週は地方競馬にも手を出して負けちゃったんで、明日はなんとか当てたいですわ

134 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/09(金) 23:43:36 ID:vwY+yCLg0
(-ラ-)

土曜に出走するキングへイロー産駒
東京5R 芝1600m 3枠6番 ドリームパラソル 牝3 54kg 蛯名正義 前走・東京芝1600m7着
東京5R 芝1600m 7枠13番 ブライティアミラ 牝3 54kg 柴田善臣 前走・東京ダ1300m1着
東京7R 芝1800m 5枠9番 チェリスト 牡4 57kg 石橋脩 前走・盛岡ダ1400m5着
東京10R 芝1600m 6枠12番 ホッコーソレソレー 牡4 57kg 藤田伸二 前走・京都芝1800m2着
中京5R 芝1800m 6枠12番 イケヘイロー 牡3 56kg 河北通 前走・新潟芝1600m16着
中京6R ダ1700m 1枠2番 シャリバン 牡3 53kg 北村友一 前走・京都ダ1400m6着
中京10R 芝1200m 4枠6番 ボストンゴールド 牡4 57kg 和田竜二 前走・中京芝1200m8着

135 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 00:18:54 ID:EDcZPHrM0
>ブルモさん
私は東京ですが、23区とは離れた西東京(多摩東部)です。
ちなみにエクセル伊勢崎へ行くには東横線使っても横浜線周りでもどっちも変わらないww

WC関連番組をスカパーで観ながらPOG指名馬見直ししてたら夢中になってしまった^^;
去年は食わせ者をつかんでしまったから、今年は騙されないようにと。
チアズガディスはいいところまで行くと思ったんだけどなぁ・・・。

土曜のまんどこは中京芝1200Mのみで逝ってみようかなと。
まんどこ残金:19860円

中京10R 知多特別
◎:09 メジロモーガン
○:06 ボストンゴールド
▲:14 テイエムポイント
△:05 ストロベリードール
△:13 リガードシチー
△:07 マヤノジャハーン
中京コースとの相性と差し脚質、騎手、ハンデからメジロモーガンをチョイス。
前走は前残りの展開で仕方ないが、13着の割に勝ち馬から0.8秒差。
外差し馬場の今ならと期待。

馬連 09−05、06、07、13、14  100円ずつ(計500円)

136 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/10(土) 00:24:22 ID:NsdL9gG/0
川相さん、帰りますよ
湘南S
3・6・8・12・16 馬単BOX
知多特別
1・2・10・13・14 馬単BOX
ブリリアントS
2・5・6・8・10 馬単BOX
白川郷S
1・5・7・10・11 馬単BOX

137 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :2006/06/10(土) 00:26:01 ID:NsdL9gG/0
(-ラ-)

赤木色の金木犀
東京5R ブライティアミラ
東京10R ホッコーソレソレー
中京6R シャリバン
単複100円ずつ
残金・7450円

138 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/10(土) 00:42:10 ID:ImEXsDVg0
こんばんは。

何とかsaraiさんとブルモさんの力になりたいと思い、土曜日の出走馬をみたのですが
調教いい馬1頭もいないぃぃ!

個人的なお勧めは、
東京2R 12 テンジンダイカグラ
ダ1600先行するロベルト系。実績も上位。
東京9R 14 スプリングゲント
これは仕方ない。障害なので何が起こるかわかりませんが…
東京10R 12 ホッコーソレソレー
これも3着以内なら堅いような気がします。本当にキングへは実績の割に人気しないですね。

このくらいです。頑張ってください!勝ちの報告を期待しています。

>>ギアさん
POG私でよければ何でも相談に乗ります。
仲間内でのドラフトもすませてますし(7人ですが)、
かなり詳しいつもりです。ドラフト楽しみですね。

139 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 00:43:21 ID:EDcZPHrM0
>YASUさん
もしかして大荒れの東京ダービーですか?
さすがにビービートルネードは買えないですよねぇw
それにしても町田騎手はデビュー2年目でダービーとは恐れ入りました。

もうすぐワールドカップ開幕戦ですが、バラックはケガで開幕戦欠場かよ・・・orz
レヴァークーゼン時代から注目してた好きな選手で、新キャプテンとして活躍期待してたのに。
シュバインシュタイガーとポドルスキ頼んだよ〜とドイツ寄りなワタシw
コスタリカはメンバーのほとんどが同じクラブの選手だったと思う。
ので、チームワークはいいから結構ドイツを苦しめるかも。

開幕戦始まっちゃうので残りのまんどこは印と買い目だけ。
ドラフトは昼からなのでやや無理できるw
中京4R
◎15 ワンダータバスコ
○17 アソビゴコロ
▲07 エプソムベガ
△05 オメガトレンディ
△09 サフランキセキ
△13 サンレイキャット

馬連 15−05、07、09、13、17  100円ずつ(500円)

まんどこ残金:19860円 ⇒ 18860円

140 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 00:58:06 ID:EDcZPHrM0
>ローさん
サンデー亡き後の対策として
・ダンスは良血馬揃いだけど、やや晩成なので軽視(ウチはダービールール)
・三振覚悟の一発狙いはマル外で
・切り込み隊長と言うべき速攻系のチョイスを間違えないように

一応馬体観て選んではいますが、速攻系タイプはカタログ買いが多いです。
厩舎や調教タイム出してればそれ見たりとかです。

去年チアズガディスで痛い目にあってる(コレを2位指名で抽選にて獲得)ので、結構悩んでます。
コンゴウダイオーはなんかクサイ(キケンな臭いを)と感じてたり。

・チアズウイナー(父:フォーティナイナー 母:ダーケストスター)
・ベストミュージック(父:ホワイトマズル 母:ベストダンシング)
・ダイワムゲン(父:カリズマティック 母:リンデンルレーブ)
あたりはどうですかねぇ。

あと自分が気にいってるのが
・グレインアート(父:スペシャルウィーク 母:ミルグレイン)
隠し球
・ヴァルプリス(父:アグネスタキオン 母:ヴァルールーズ)
タキオンの仔は母が重たいくらいの方がいいかなと思ってます。

一発狙いのマル外は角居厩舎に入るミリオンダラー
・Pear Shapeの04(父:Indian Charlie 母:Pear Shape)
で行こうかなって考えてます。


141 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 01:00:41 ID:EDcZPHrM0

サンデー亡き後の対策として ⇒ サンデー亡き後の対策として私はこう考えてます。

スレ汚しスマソ・・・m(_ _)m


142 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/10(土) 01:37:55 ID:ImEXsDVg0
ギアさんのルールは種牡馬かぶりなしですかね?私はなしのルールです。
とりあえず、私の見解です。参考までに。

チアズウイナー:山内は今年かなり2歳戦でかせぐと思うのでいいのではないでしょうか。
        但し、父から芝で期待するのは厳しそうですね。
ベストミュージック:これ間に合いますか?
          5月31日までだとまだ入厩してなさそうですが…
ダイワムゲン:ごめんなさい。これはわかりません。
       父カリズマティックは母スカラシップのソウルオブジャパンがよさそうに思います。
グレインアート:7人のドラフトで2巡目で消えました。
        どうしてもなら1巡目をおすすめします。
ヴァルプリス:タキオンに関しては同意見です。この馬よさそうですね。
       私はタキオンは捨ててたので(残り物でいいと思ってた)取られましたが。
Pear Shapeの04:馬名「サムライタイガース」ですか。馬名で切りましたw
        まぁ馬名は関係ないですね。私の持ってたシンスケクンも走りましたし。
        ただ、私は○外は極端な高額馬は指名しませんので…

こんな感じです。なかなか渋いところついてますね。
かなりレベルの高いグループっぽいですね。


143 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/10(土) 02:01:44 ID:0B/5ygYVO
>>139
それもあります(・∀・;)
12番人気が勝つとは思ってませんでしたからねぇorz
もと道営馬で、道営未勝利でしたっけ?
今北海道に住んでるんでうれしい気もするんですが、複雑ですね 笑

144 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 02:05:51 ID:w+3Gmtar0
あす、初オフの輝かしい戦果を報告したい。
ワールドカップもくそもなく、ぐいぐい予想しています。
ええ、買いますとも、15レース以上は。たぶん20レースくらい。

で、まんどこ。
東京11レース
◎アルファフォーレス
東京ダ2100高額条件は、サンデー系最強。サンデー直仔も単複100越え。率も優秀。
そして必殺、「サンデーの外人乗り替わり」。調教レベルも前回よりアップ。勝つ!

単勝1000円

これで残金ゼロ。

145 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 02:06:13 ID:EDcZPHrM0
ローさん、情報激しくサンクスです。めっちゃ詳しいですね。!

ベストミュージックは早い使い出しかなと狙ってたんですが・・・。
コレはちょっと考えます。

グレインアートは1位予定です。
馬体で気にいった馬なんで、走らなかったとしても短距離で出たとしても後悔しませんw
一昨年のストーミーカフェなんかも馬体で気にいって指名して結構頑張ってくれたんで、
取れれば期待したいです。

Pear Shapeの04の馬名は「サムライタイガース」ですかwww
ちょwwwwwwって感じかも。
私は根っからのタイガースファンですが、ちょっとやだなぁこの馬名・・・。
馬主はシンスケクンと同じですかね。
この馬をチョイスしたのはミリオン$だったからって訳ではなくて、
父のIndian Charlieが芝向きかなって思ったからなんですよ。
この馬は Caro → Siberian Express → In Excess と言う流れの血統でグレイソブリン系。
日本の芝は合うんじゃないかなぁと。
さすがに上位指名では考えてないので、上位で指名されても後悔はしないっすw

「なかなか渋いところついてますね。」と言われると嬉しかったりします^^
昨シーズンはロジック・アドマイヤムーン両馬を持ってる人がいました。


146 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 02:14:03 ID:EDcZPHrM0
>>143
おお、YASUさんは北海道在住ですか!
ビービートルネードはYASUさんの言うように道営出身でソコで未勝利だったようです。
道営出身馬はバカに出来ないんですよね。
夏の北海道開催では、使い出しの早さを生かしてか道営馬が特指の2歳戦で度々穴あけますし。
とはいえ、ビービートルネードは買えませんよねwww

147 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/10(土) 02:25:19 ID:ImEXsDVg0
>>YASUさん、北海道在住うらやましす。
 旅行でいったことありますが、また行きたいです。

>>ギアさん
 私もロジックもってました。あと、アドマイヤキッスとシンスケ。
 リシャール、アドマイヤメインもちの人と競り合ってからくも1位。厳しかった…
速攻系は、
コンゴウダイオー:走ると思うが、下手すると1巡目で消える
アルーリングライン、マイネルカーロ:デビュー戦が同じでどっちかを選べない
クーヴェルチュール、マイネヴェロナ:これもデビュー戦同じ
で、なかなか難しいです。
種牡馬かぶりなしだと、フレンチを使ってしまいますが、
ピンクカメオが今のとこ一番無難かな、という感じです。
しかし、これも消えるの早いかな…

148 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/10(土) 02:27:37 ID:ImEXsDVg0
saraiさんとブルモさんは明日の予想忙しいですよね…
明日は頑張ってください!

お二人が直接相談できるのですから
チーム戦の買い目はお二人の相談に殉じてもいいと思います。
お願いします!!

連書きすいません。

149 :当勝ギア ◆4cBnfHhtyY :2006/06/10(土) 02:39:44 ID:0fiCtedt0
ドイツのDFはテラヤバスかもw

おお!ローさん凄いっすね!!
ウチは種牡馬かぶりなしではないので、参考にさせて頂きます!

saraiさんとブルモさん、馬券頑張ってきてください!
私もドラフト頑張ってきます。

それではおやすみなさ〜い。

150 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/10(土) 03:55:52 ID:iHHZ4Q5a0
うう、競馬予想難しくて寝てしまってたw

ローさんギアさんPOGスゴス。私はわけわかめだあ
今年はマル外旋風が巻き起こるのですかねえ。
今年のダービー馬はどの種牡馬からなんだろ想像つかないやw

今から朝までターゲット回します!!

151 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 03:56:46 ID:w+3Gmtar0
お、おやすみなさいい

じゃ、ブルモっちあとでね!

152 :ブルモ ◆7xB45po5uE :2006/06/10(土) 04:40:12 ID:iHHZ4Q5a0
あい!では9時にエクセル前で、私は1馬持って待ってます!
てかなんか緊張してきたりw ←わりと人見知り

ブリリあんとはsaraiさんと同じく私もアルファフォーレスが1番いいなあ。
2人で買ったらこないかなww
障害はゲントが飛べば・・。

明日のまんどこ。いや残金なかったんだw
注目馬書いてみます↓
東京3R ニューカレッジ
   6R マイネルハイアップ
   7R オンリーワンクロス
   9R ファインピーク
  12R ジップ
中京2R ヴァーツラフ 
   5R キングトップガン
   7R サンアントニオ
   9R マイネルブリーバス  
当たるかな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 06:27:20 ID:XEv6gO6o0
まんどこオフ応援age



154 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/10(土) 06:48:49 ID:0B/5ygYVO
>>147
北海道在住の関西人なんですけどね 笑
私も北海道に憧れて来たんですが、G1レースがないってのが痛いですね。
牧場巡りとかしよかなって思ってましたけど、札幌からけっこう離れてますし、競馬を楽しむんなら関東、関西の方がいいと思います(^_^)

今の気候は最高ですが

155 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 07:13:52 ID:0iFLykpCO
おはよす
起きられたフー

じつはわたしも緊張してたりして。気分は初デート?

北海道大好きです。大学二年の時こっちから車で行って一周しました。
人生最良の旅でした。男5人で行き先決めずに行き当たりばったり。
食べ物が美味しかった。

今度は家族で行きたいな。

じゃ、支度します!

156 :複勝万馬券 ◆3Tf1Wud4J6 :2006/06/10(土) 07:14:43 ID:ey8Q3Evw0
まんどこ(隼人)
(1) 東京(土) 1R 単 勝  10 100円
(2) 東京(土) 1R 複 勝  10 400円
(3) 東京(土) 2R 単 勝  15 200円
(4) 東京(土) 2R 複 勝  15 300円
(5) 東京(土) 4R 単 勝  12 100円
(6) 東京(土) 4R 複 勝  12 100円
(7) 東京(土) 5R 単 勝  07 100円
(8) 東京(土) 5R 複 勝  07 100円
(9) 東京(土) 7R 単 勝  17 100円
(10) 東京(土) 7R 複 勝  17 100円
(11) 東京(土) 12R 単 勝  05 100円
(12) 東京(土) 12R 複 勝  05 100円

残金4840円
今週・来週は彼が居ないので、隼人に期待してます。
来週の福島のほうが期待できるとは思うが、先週のように単穴出して欲しいところ。

157 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/10(土) 08:07:48 ID:0B/5ygYVO
まんどこ
【東京9R】
馬連 13-14 200円
馬単 14-5,9 各400円
【東京11R】
枠連 2-7 300円
【東京12R】
馬連 4-9 400円
馬単 4-2,11 各300円

合計 2300円
まんどこ残金 6140円

158 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 08:17:38 ID:0iFLykpCO
暑くなりそうなのでわたしもTシャツにしました。カーキ色。
あとは、黒のジーンズに黒の靴、黒のカバン。
馬三郎持ってます。

159 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 08:48:14 ID:0iFLykpCO
着くの早すぎた・・・・
ただいまエクセル1Fの喫茶店
入口正面で抹茶ラテ飲んでます。


リアルな待ち合わせの臨場感をお届けしております。

160 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 09:05:13 ID:0iFLykpCO
ただいま合流

161 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/10(土) 10:17:02 ID:YfEsG8j20
おはようございます。
土曜はあまり乗り気になるレースがないな。

saraiさん、ブルモさんファイト!!
俺もたまにはリアル馬券握り締めて、熱い勝負楽しみたいぜ

のちのちオフ会レポートよろしくです。

162 :PK職人 ◆EBweU2vX7U :2006/06/10(土) 11:06:35 ID:FoLOod+fO
おはこんばんちわ
仕事がW杯特需で忙しすぎです。
つかここしばらく謎の規制くらいまくりで書き込めないorz
>>ローさん
そです。某クルマの街出身です。
ただ名古屋より、学生時代を過ごした京都のが詳しかったりw
しばらく仕事忙しいですが、中京オフいつかやりましょう。
>>ギアさん
ギアさんもサカヲタですか?実は私もです。
しかしドイツ危なかったですねぇ。大声援に押されて4点取れたけど、
守備はやはり脆いです。

saraiさんブルモさん初デート盛り上がってますかー?

163 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 12:15:22 ID:0iFLykpCO
ブルモっちは優しげな好青年。
わたしはぽちぽち当たってますが、彼がまだ。
念力カモン!

164 :ブルモ:2006/06/10(土) 13:29:09 ID:E1lUSjlS0
saraiさんは賢そうなおさーんじゃなくて若いー
オンりーワンクロスきたー!初ゲっと

165 :ロー ◆wO6hA8coL2 :2006/06/10(土) 13:37:26 ID:XHDaV2al0
>>164
GJ!トップガンの叩き4戦目ですね!

中京は6Rまでにダートでも芝でもダンチヒ系が各1頭。
ダートはロベルトがいいみたいです。
湿ったままならミスプロにも注意してください。

>>138ですすめた東京2Rのロベルトはとれましたか?

とにかく頑張って!!

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 13:39:10 ID:YfEsG8j20
>>164
おめです。saraiさんもぼちぼちなようでオメ。
楽しそうだなーw

オンリーワンクロス連闘狙いで、私も今日馬連初当たり
安勝ありがとう!
まんどこじゃないと当たるなー・・・

167 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/10(土) 13:39:50 ID:YfEsG8j20
↑名無しになってた・・・これ私です。

168 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/10(土) 13:50:54 ID:YfEsG8j20
まんどこ逝きます
東京得意、調教もいいリワードパットンで勝負
勝浦だけが心配。

(1) 東京(土) 8R 馬 単  05→04 100円
(2) 東京(土) 8R 馬 連  02−05 100円
(3) 東京(土) 8R 馬 連  03−05 100円
(4) 東京(土) 8R 馬 連  05−06 100円
(5) 東京(土) 8R 馬 連  05−08 100円
(6) 東京(土) 8R 馬 連  05−11 100円
(7) 東京(土) 8R 馬 連  05−12 100円
(8) 東京(土) 8R 馬 連  05−16 100円
合計 800円

残金6800→6000円

169 :YASU ◆fdN.nQILMs :2006/06/10(土) 16:26:51 ID:0B/5ygYVO
まんどこ残金 6740円 orz
東京HJはガミ、あとは外れ。
競馬って難しいですね

170 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 18:04:38 ID:0iFLykpCO
焼鳥
検討進まない

CBCかな
スロー向き、高速馬場向き、逃げ馬を全部切って馬単ボックスは?

171 :エフ ◆v2NHFznZ2M :2006/06/10(土) 19:42:16 ID:YfEsG8j20
今日はオンリーワンクロス流しが当たったところでやめとくんだった・・・
結局リアルでちょい負け。まんどこもダメ

やっぱり、勝春や勝浦軸で勝負はダメだな。
ついつい手を出してしまった。反省

エプソムCはキララでどうしようもなさそう。
藤沢かなり本気モードでしょう
どーにも安そうなので、キララの2着付け馬単にしようかと思っている

CBCはハイペース必死そうなので、差し追い込み買いたい
でも一番人気の本田なんか買いたくない。
あえて買うなら武のリミットくらいしか信用できん


172 :sarai ◆enBbjKggDI :2006/06/10(土) 20:53:46 ID:0iFLykpCO
やっぱり現場から買い目アップは難しいね。忙しすぎ。

今日は23レース参加して的中4、投入31000の回収36030でした。

馬券
http://p.pic.to/6ipvj

今度みんなで集まろう!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)