2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラクル】ブリッシュラック単オッズが…【再び】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:08:40 ID:Bn91FlxF0
ブリッシュラック単勝に250万〜300万ほどの大口投票。
ついに宝塚記念へ向けてミラクルおじさんが資金作りに
始動し始めた!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:09:51 ID:ymUbStJr0
清水成駿に影響されすぎw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:09:58 ID:f46hhyEU0
ぶっひひん、見ろゴミ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:10:44 ID:V9xFUKkr0
4 ブリッシュラック 3.6 1.3 - 1.5

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:12:18 ID:AdSvifug0
フラグ乙。 でクソスレで何gets?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:25:09 ID:yncwVOTC0
ブリッシュ昼ごろまで7番人気だったのに、2番人気かよwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:29:54 ID:ULFOyEI50
おかしいとおもったんだよー
前売り最終で6.5倍くらいだったのに、さっきみたら3.5倍
複もおおぐちはいったみたいだし
時間外取引みたい。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:34:55 ID:mSna1MBj0
俺の本命だしな。がんばってほしい。

9 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/04(日) 01:47:25 ID:1eJm32FUO
こんな馬が人気してくれて嬉しいよwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:54:57 ID:/W3Eflfj0
マカイビーディーヴァの時のオーナーマネーも凄かった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:55:19 ID:++wKmQNy0
勝代

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:55:58 ID:RPajLNsj0
俺が300万入れたよ3回


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:56:18 ID:AdSvifug0
勝太名居代

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:17:10 ID:LzLvjEyx0
しかし単勝250万なら今回は少し相手絞って馬単購入の方がいい気がス。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:23:13 ID:wUd47J5eO
さぁこれをオーナーサイドの自信と見て買うか
他の馬のオッズが上がってウマーと見るかだな。
オレは後者で行く!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:56:44 ID:xTJ9PwES0
どうせ単買わないんで影響受けない。
ちょっと信じてブリッシュ頭の馬単ちょっと買うわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:59:04 ID:+9/gZm9e0
PATで前夜に買ってるところに、作為的なものを感じるけどなあ。


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:36:37 ID:kfmgvAbB0
で、3着!www

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:47:59 ID:cGJ+fP6lO
複勝はテレグノシスが売れてる。
馬連の4―17のオッズもおかしいね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 06:05:12 ID:4w3VFNEE0
先週のダービーのドリパの件もあるし買ってみようかな・・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 06:13:00 ID:H7x6ohRs0
11時に寝て4時に起きたらブリッシュパックの単勝と複勝がアホみたいにあがっていました

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 06:14:36 ID:H7x6ohRs0
>>19
オッズがおかしいといえば、香港馬3頭のボックスはどれも笑えるオッズだよ
特に3連単とか爆笑する、どれだけ買ってるのかとw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 06:54:21 ID:tC8fEDuX0
単と復を大量買いしたんだよ。
1番人気にしたかったらしい。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:18:59 ID:6GA8rgnnO
これだから大口入れる馬鹿は困る


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 09:15:34 ID:Zps6ogWU0
4―17の馬単で決着した場合

八百長だったってことで。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:28:10 ID:G7IepYka0
さらに今日香港勢からの買いも入るだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:37:21 ID:R4n7gTvAO
今からカンパニー単勝でたんまり買ってきます。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:39:33 ID:3/gBMM5f0
清水の影響とか言ってる奴アホだろ。


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:46:25 ID:75ICfW6X0
香港からの応援団が大量に記念単勝を買っているのでは・・・・。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:52:48 ID:4RVsDyFL0
>>28
多少は影響あると思うよ。
オッズが下がりだした時間が先週のドリパとほぼ同じだし。

まぁ昨日の20時以降の分は香港応援団だろうけど。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:57:30 ID:4fcW8cYA0
ラクティと同じ香りが…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 11:59:07 ID:NdmDcCc+O
>>30
20時以降だとPATでしか買えないワケだが…香港関係者じゃないだろ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:04:45 ID:rbIX6Hdy0
>>31
じゃあ3着来るじゃんw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:05:05 ID:jXm++I7/0
去年はオセアニア馬で異常オッズ続発だった記憶が
フォン寺とか魔界とか

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:05:39 ID:XrKudMJxO
ブリッシュラックのオッズが6倍台目前

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:06:21 ID:Vdrpozvp0
香港マフィア! ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:06:56 ID:eugoaXrj0
またアホ調教師は自厩舎の馬券買ってんのか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:07:29 ID:vFKQTwJd0
まぁこの馬の場合
別に1番人気でもおかしくないけどな

どう見ても物凄い額が賭けられた事は確か

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:20:02 ID:rZgT+rq80
ブリッシュを1番人気にして
注目の外れたデュークの単をこっそり買いつづける。
大衆はすぐだまされる。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:43:36 ID:ikDn+wRG0
きたwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:43:55 ID:a9Euz1qZO
まじかよ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:44:12 ID:WYhah7Np0
またかよwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:44:51 ID:NdmDcCc+O
異常オッズ恐るべし。。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:52 ID:JMBnrp030
最近、以上オッズの馬が勝ちまくってる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:45:57 ID:wpMhAXU8O
ミラクルおじさんSUGEEEEEEEEEEEEE

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:44 ID:E/U8KatA0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:56 ID:dpl/4v/w0
すげwwwwwwwwwwww
つーかオーナーがPATなんて使えるわけないし買えるわけないもん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:46:56 ID:+fEwOy+sO
プッw
このスレ負け組ばっかw
余裕でゲットw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 15:52:09 ID:UcCnWMR+0
ミラクルおじさん、宝塚記念もよろしく

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:07:57 ID:rC8jLffp0
47 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2006/06/04(日) 15:46:56 ID:dpl/4v/w0
すげwwwwwwwwwwww
つーかオーナーがPATなんて使えるわけないし買えるわけないもん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:51:34 ID:7hUsvA3E0
なんでこのスレ盛り上がらんの?
250万買ってたとしたら・・・1500万か!!

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:02:46 ID:HW0ThZXvO
あのパドック見て入れたなら凄いなマジで

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:04:29 ID:7hUsvA3E0
>>52
よく読め。パドックなどみずに前日投票だ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:05:06 ID:7hUsvA3E0
そういやミラクルおじさんも宝塚記念のヒシミラクルには前日投票だったね。
もしや????

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:15:43 ID:8V2k0O9g0
宝塚記念で前売りで1500万ほどの大口が入ったらおじさん確定

ディープ相手ではさすがにおじさんも引くかもしれんが・・・

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:19:40 ID:Az0FuWicO
これでリンカーンとかに1500万入ったら全力で乗るな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:22:34 ID:VrBQTnr40
シンボリクリスエス−ヒシミラクル=A
ディープインパクト−リンカーン=B とするだろ。
A>BとみるかA<Bと見るかだよな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:23:12 ID:WeHtQMNiO
清水がらみだろ。
ここ最近、アイツの本命はオッズを動かすから

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:24:20 ID:lS79tgjO0
三連単トッタヨー

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:26:51 ID:lgYTuHO60
下手にパドックとか見て迷うより、
これと決めた強い馬に

61 :あや ◆jNTu3djcgk :2006/06/04(日) 17:41:58 ID:PZTRil7S0
何時にいくら購入したかてなんでわかるの?私でも調べれるの?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:57:50 ID:7hUsvA3E0
宝塚記念でディープ以外に大口は言ったら面白いな。
ディープが1.5倍ぐらいになるかも?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:58:09 ID:7hUsvA3E0
>>61
みたいだよ、ソフトとか使えばね。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:04:50 ID:7lmPe3Zb0
同一人物か分からんが、単複共に何度もオッズ入ってたな
いやいや、普通にお見事。乗った人はオメ

テレグノ複に400万入れた人は乙

65 :あや ◆jNTu3djcgk :2006/06/04(日) 18:07:49 ID:PZTRil7S0
63ソフトて?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 18:09:08 ID:gN+DV4kf0
JRA−VAN NEXTのデータラボにTARGETというのがある。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:06:09 ID:3/gBMM5f0
清水がそんなに有名なわけねーだろ。。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:17:55 ID:dfQvLh560
全国にいったい何人の予想屋がいると思ってるんだ? 清水、柏木、井崎の三人とかだったらオッズは動くわな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 19:57:47 ID:eTAmmJG40
関西に住んでると井崎ってピンとこない。若槻も競馬番組で見るのはまれだし。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 20:57:37 ID:8DLE+Anb0
>>68
い。井崎?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:04:23 ID:rrqRLalk0
>>70
馬単1点の万馬券が井崎の法則で的中してそれからしばらく紹介した買い目のオッズが急降下という現象があった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:23:01 ID:491eYCGQ0
清水なんて聞いたことねーよ
井崎の法則は当てになるけど、柏木はマイルCS以来あててねーし

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:30:35 ID:K4nGs6i20
いくらなんでもミラクルおじさん本人が買ってたとしても
上手くいきすぎじゃねーか・・・?
今度の宝塚でミラクルおじさんがコスモバルクか
リンカーンの単勝に当たり金1500万賭けたら
思わず乗ってしまいそうだ・・・。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:34:49 ID:O3WVG2tR0
そうなればディープの単の旨みのが上だろう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:36:49 ID:laPBkAgZ0
>>68
か。柏木?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 22:09:45 ID:YCjyJjhx0
夜中のPAT投票しか出来ない時間にいきなりドカンと大量投票、一時3.5倍まで行く
次の日の朝オッズを見て買うのをためらう人続出
最終的に3番人気まで落ちて配当640円
どうみても大量投票慣れしてるプロっぽいな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:27:47 ID:oTNpDfJf0
村上ファンドがオッズを操作しだしたら面白いのにな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:29:01 ID:v6sCyEfX0
これはあれだろ、香港からの大口だろ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:39:07 ID:6m23I9viO
違法になります

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:43:27 ID:TizaLmUAO
清水だとしたら先週のドリームのことも納得がいくんだがな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:28:36 ID:yPc35DM/0
おれとしちゃ、別に異常投票とは思えんけどな
単だけならともかく、複も買ってたわけだし
こういう買い方なら、おれでも突っ込むぞ
それくらいの自信はあったし
問題は金がないことだがね・・・

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 01:08:03 ID:07IWb1s20
>>69
BSフジで見れるぞ。俺はスーパー競馬とドリーム競馬の両方をチェック。
デジタル放送を導入していない貧乏人には無理だけど。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 02:34:19 ID:15ru34td0
香港の関係者も大勢買ってたんだろ。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 07:32:26 ID:22PrRmg10
香港の関係者 儲けまくりだな うらやましい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)