2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の安田記念で騎手の力を思い知れ

1 :バランスオブゲイ ◆b7bYfpk9R6 :2006/06/04(日) 00:50:51 ID:Kz3CcvzS0
馬の能力としては例え高齢でも抜けている
テレグノシスが勝てなかったのは勝浦だったから・・・
競馬は馬の能力+騎手の判断、能力


テレグノシスが勝つよ
結構単勝ついてんじょん
おいしいじょん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:51:58 ID:+YFKsUjM0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:52:09 ID:yu60M8Lm0
アッー!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:52:11 ID:qL/V3a4bO
ありがとさん!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:53:38 ID:99EfJ2PhO
ひねりもないつまらんスレ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:53:44 ID:ikOuCHGL0
ビードマン様>種無し

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:58:23 ID:2yv0d/+EO
ヨシトミ、勝春のワンツーフラグがたちました!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:59:22 ID:AdSvifug0
バーランスオブゲーイ

9 :ゼロ式:2006/06/04(日) 00:59:44 ID:Rmng/aavO
最近強奪馬を間違えてるけど、今回の強奪はどうかな?
俺は買わないけどね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:00:07 ID:MVXDszGeO
オレハマが1番人気なのは先生の実力のせいでつか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:01:02 ID:9+PnGq+1O
語尾のじょんは面白いとでも思ってるんですかね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:01:48 ID:F8H8uqdL0
むしろここで武がなんかやらかして、宝塚にディープ勝浦で
5着とかなら説得力があるんだが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:06:38 ID:m2/HvPR90
勝つのはボーラー
福永の絶妙な逃げを思い知れ。
テレグノシスは豊からノリに代わるだろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:07:02 ID:sg6Qs74K0
ディープに乗れば勝浦も三冠ジョッキー

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:07:29 ID:UrGSrnof0
勝浦で勝てないのに種梨で勝てるわけ無いじょん。

16 :マミちゃん:2006/06/04(日) 01:08:18 ID:mOSrMfRy0
大好評発行中のメルマガ(^^)v「マミちゃんの馬券で小金持ちになろう」はいかがです
か?マミちゃんの切れ味鋭い予想であなたの馬券予想をサポートします(^ε^)-☆Chu!!
http://merumo.ne.jp/i/00409131.html
よりアクセスしてくださいね(^-^)



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:10:01 ID:YAGyl7460
本当にテレが来ると思ってるなら、ここで晒すとオッズが下がる。
それをビビるくらい、ワシはテレで100万勝つぞよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:38:46 ID:VgL3Eqcz0
保田圭

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:41:05 ID:OCSD7VrTO
1番人気は先生じゃないだろ。鰤だろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)