2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日が勝負】って奴だけ集合

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:14:13 ID:ZO0pWKlV0
いるだろ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:14:35 ID:ZO0pWKlV0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:15:30 ID:ZO0pWKlV0
俺は明日5千円を家賃55000円以上にしなくちゃならない。

今日はお休み

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:16:53 ID:ZO0pWKlV0
口の中が乾くような
チンコが縮んで包茎になるような
そんな勝負ってあるよね

今から縮んでいるよ・・・まいったな

5 :プロ ◆WBRXcNtpf. :2006/06/04(日) 04:06:06 ID:V8XKThFn0
安田記念
馬単11−2 1点勝負!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:11:08 ID:RylijzseO
明日獲らなきゃ200万負け(去年のスプリンターズSから今日まで)達成
正確には現在196万3000円
だから明日は単勝Jに3万7000円1点勝負で成仏します

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:17:50 ID:/i3/Fola0
今月の小遣い20000円全額かかってますw
はずしたら今月小遣い0円!!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:54:37 ID:8BAAjZidO
そんな難しいレースに勝負しなくてもいいと思うが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 04:57:26 ID:Sycv0ZGwO
さぁて41円でどこまで増やせるかやってみるか。なんかお勧めあるかい?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:01:55 ID:8BAAjZidO
うまい棒を4本買ってガキに1本25円で売って資金が出来たら考えよう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:17:10 ID:Sycv0ZGwO
>>10
1本ずつ買わなあかんのか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:18:44 ID:o1NNGDQy0
今日だけでなく毎週が勝負です
実家に家賃の督促いってるから今日は絶対当てたい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:22:17 ID:NBIPUu1l0
おれが一本0.5円で買おうか?
200本を100円で買うよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:26:07 ID:Sycv0ZGwO
>>13
明太子味は好きですか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:28:41 ID:8BAAjZidO
東京1レース勝負しますか?

16 :13:2006/06/04(日) 05:33:06 ID:oWFXI2Dc0
明太子すきです。明太子チャーハン好きせす。
ただ…福岡出身の俺の元友達(少年院出)は大嫌いだがな。
ふみくそ、あいつウゼんだよー。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:34:52 ID:4PTOmUsvO
>>12
俺と一緒じゃないかw
今日のタネ銭はあるの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:38:02 ID:8BAAjZidO
複勝3回コロガシて倍にしよう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 05:38:40 ID:fCcT54EgO
東京2Rがおすすめ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 06:22:39 ID:LruuSrjn0
>19
むっ、お前なかなかやるな。
俺も今日は東京2Rで全資金投入の勝負だよ。

人気は内枠だが、来るのは12番より外の馬で確定。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:15:21 ID:DjX8SRSJ0
東京2R
馬連16−2.3.14で勝負


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:31:45 ID:2AasuxsdO
シャチョマンの単

23 :ヒロト ◆QkRJTXcpFI :2006/06/04(日) 07:41:23 ID:KRKmHWDQ0
受付番号:2423 受付時刻:06:59 受付ベット数:5
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 東京(日) 11R 馬 連  02−04 1,000円   
(2) 東京(日) 11R 馬 連  02−15 1,000円   
(3) 東京(日) 11R 馬 連  02−17 1,000円   
(4) 東京(日) 11R 馬 連  04−17 1,000円   
(5) 東京(日) 11R 馬 連  15−17 1,000円   
購入金額 5,000円 払戻金額 0円

これで勝負します
そのほかに1レース3000円を
9レースします(↑買ってそのまま9レース投票したら一点100円にし忘れて1000円になっただけなんだけど・・・・・)

24 :20:2006/06/04(日) 12:16:17 ID:LruuSrjn0
ただいま!

うしっ!東京2Rで単勝万馬券×600円当たった!
最後は危なかったけど、今年の単勝万券第2号!

25 :1:2006/06/04(日) 16:03:53 ID:GQS6/BTq0
やべえ
ネタじゃなく
マジで寝過ごした。昼まで起きていたんだが・・・
12R間に合うな

26 :ヒロト ◆QkRJTXcpFI :2006/06/04(日) 21:07:15 ID:KRKmHWDQ0
勝負に負けました
土曜日のままやめていればよかったです・・・・・・
勝った気がしません
日曜に負けまくり
買い目間違いとやばいです
皆様方は?

27 :20:2006/06/05(月) 04:10:04 ID:CWZpSie20
俺は>24の通り勝負に快勝!
このスレ縁起がいいな。

しかも、資金ができたので安田も12300円勝負し、
複勝デンエン5200円、ジョイフル5000円のダブル的中!

馬券のコピーしかないけど、すごくうpしたい気分w

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 04:22:15 ID:KCIju/bnO
おまえらって今日「が」じゃなくて今日「も」になってる
人生を賭けるとか年に1回の勝負って意味じゃねーの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)