2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞は不要

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:01:24 ID:ig3BOoTW0
ネットで十分

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:02:33 ID:g+LCdyo80
丁寧に2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:02:45 ID:QgA/eAWgO
2GET

4 :デビル・トムボーイ ◆4C2W4QJIEY :2006/06/03(土) 04:03:24 ID:iBmca9wM0
自分の頭だけで十分

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:03:52 ID:RKOA0HrjO
競馬場ではネット出来ねえしなあ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:04:32 ID:qTs8OhwyO
4サマ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:07:41 ID:rgW0Jdie0
新聞代の120〜500円が昼食代になるんだよベイビー

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:15:10 ID:jOnDiUzg0
オッズで十分

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:28:13 ID:CIKOGakk0
まぁ新聞に掲載される程度の情報ならネットでも手に入るし
戦績はネットケイバとかで分かるしね。出馬表だけで十分か

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:33:12 ID:PMhJRSDI0
競馬新聞を片手に赤鉛筆を耳に挟み、煙草を吹かして目を血走らせる。
これぞ伝統的な競馬スタイル。
クーラーの効いた部屋でコーヒー片手にグリーンチャンネルとPATなんて邪道だ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:37:44 ID:dtX0X7YqO
当日のパドックだけで充分

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:38:52 ID:tZM3HREN0
>>10
もっと言ってやれ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:42:27 ID:sP9lKbNhO
ラモス乙

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:49:33 ID:9IQCCOGjO
よし、朝刊と1馬買ってくるか

15 : ◆Rq2gR6CqFk :2006/06/03(土) 04:55:14 ID:80jHYLzkO
新聞なしでやる意味が分からない。

けど凄いな。



16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 04:56:30 ID:3bXWpd3/O
競馬場に行って、実際に目の前で馬を見て、馬券を手にしてないと競馬してる気にならない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 05:01:10 ID:MCimjBy30
嘘・誇張・でたらめだらけの新聞なんて読む価値なし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 05:03:50 ID:LwDUUWIs0
yahooで十分

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 05:57:00 ID:PQWWU/jJ0
ダービー関連の雑誌を読んでみて笑った
ジャンク圧倒的じゃないか
サムソンは3着評価高し

20 :ライジングヘリオス:2006/06/03(土) 06:00:19 ID:n5plB0hIO
>10 カッコヨス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:01:40 ID:FxOaFsFkO
清水成駿の予想を買ってりゃ生涯勝ち組。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:02:41 ID:jOnDiUzg0
どうせどの新聞もキャプテンベガに◎連発しちゃってたりするんだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:47:27 ID:PQWWU/jJ0
調教師のコメントはおもしろいものばかり

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:50:11 ID:PQWWU/jJ0
今後のホープは池江坊だね
このオッサン親父に海外スタッド経験 
高馬 素質馬預けられる環境


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:52:07 ID:PQWWU/jJ0
ほぼ間違いなく活躍していくだろう
ただサンデーが去って条件は相当厳しくなる
今年の3歳GT5頭は日高の中小牧場産
このレベルの馬は扱えるかどうか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:53:24 ID:PQWWU/jJ0
アウステルはステイヤー
心拍数は持ち出しました
心拍数は同じなのにタップはなぜ結果でなかった?



27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:55:39 ID:PQWWU/jJ0
ジャンクの皐月は半信半疑だったけどダービーはあらゆる面で前進
典型的な・・
馬体賛辞 皐月後さらに筋肉が付いて理想そのもの馬
品評会かい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:13:59 ID:QNz73HZ+0
オナニー後の精液を処理するためのシートとして、新聞は不可欠である。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:18:56 ID:Oo2zrknk0
どうせ予想してももうからねえからマーチンゲールでもやろうかな
そうすれば新聞代浮くし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:53:43 ID:YumtiUpLO
競馬専門誌はいらねーな
スポニチ、小田哲に乗ってれば充分
サンスポはいらねぇ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:10:50 ID:KMkDsuh30
>>5
ネットコーナーはあるぞ
端末まで貸してくれるかは知らんが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 14:40:09 ID:bOazPHXi0
スポーツ新聞は安いし他の記事も読めるからわかるが
あんな高い競馬新聞を買う意味がわからない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 21:28:19 ID:u6iRz24Q0
調教重視なので新聞無しは考えられない。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:42:24 ID:VZbp8/bT0
調教なんてアテにならない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:51:27 ID:LzageeGd0
いややっぱり紙媒体は必要だよ
勝つ為には別に新聞無くてもいいけど

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:04:42 ID:749GPRGe0
新聞は楽しむための材料のひとつ
なんといってもいろいろとすぐ書き込めるし
活字嫌いを忘れさせてくれる
わたくしは新聞とサイコロと水晶は必需品です

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:09:19 ID:biJOjtp7O
馬名とオッズを見たふいんきで60%当たる。新聞見た時ほど外れる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:10:08 ID:j/r652Sh0
調教さえ見れれば新聞なんか買わないんだけどなぁ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:16:32 ID:OnKbNGDE0
専門紙も3場掲載するところ増えてきたから別に高くないよ
全国のレースから、自分のやりやすいレース選べるし。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 14:56:55 ID:E91CId1R0
>>36
www

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:01:03 ID:VTv1Sl350
水晶は欠かせないよね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:27:38 ID:woxQ6JlC0
近走映像見ながら予想するから基本的にはイラネ
でもだいたいの人気を把握するのには必要かな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:33:23 ID:3GXAvXznO
俺も水晶は必要だと思うな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:36:55 ID:9HB9IIpOO
スイショウ(´・ω・`)ノ○

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:40:16 ID:ruYARGVrO
今年複回収率が300パーのオレを信じなさい。てか誰かスレたててください。毎週予想してあげます。

46 :リアルシャダイ:2006/06/05(月) 15:43:32 ID:E6pfAynj0
水晶

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:25:51 ID:E91CId1R0
>>45
此のスレお前にやるから適当なコテ付けて遊んで良いぞ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:43:35 ID:JpX1mBDG0
新聞が不要とは思わないけど、怪しい連中の打つ印は要らない。
たま〜〜〜に当って「的中!」とか言って喜んでるんじゃ、俺と変らん。
そんな連中の印やコメントを全て省いて、データだけを見やすく詳細に記載して欲しい。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 16:56:49 ID:3e9eFY6LO
ねぇねぇ調教重視の皆さん、
皆さんは調教後の馬の状態を気にしますか?

レース前のいつもよりキツイ調教の後、
体調を落とす馬が沢山います。

そんな事調教師は言えないし、聞いても記者は書けません。

新聞の調教欄とコメントはあまり考慮しない方が良いですよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:36:16 ID:EleL8e+A0
一杯に追ってるのに明らかに時計が伸びない実力馬が平気で飛んだりするのよ。
だから調教欄は欠かせない。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 18:19:12 ID:Qq7HtiG40
一日100万使うから 410円なんて問題ない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)