2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープ>>エル・グラ・スペ・オペってこと?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:04:30 ID:9zCVp5/d0
昔のどの馬でもディープに勝つ姿は想像できない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:05:55 ID:rgW0Jdie0
またこの手のスレか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:06:06 ID:KPkfWY+eO
2げっと

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:06:26 ID:WBbWNmes0
オグリくらいだよね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:06:28 ID:Ph5DJgyXO
ディープエアー最強伝説

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:10:23 ID:2tCq8s9VO
そうかな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:19:08 ID:SdoC9tfFO
ディープインパクト最強!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:20:47 ID:5w204JTKO
対リンカーン

シンボリクリスエス9馬身差

ディープインパクト3馬身差

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:24:08 ID:M1+K6cNJO
競馬関係者の評価だとエル.グラ.スペ>>>ディープ=オペじゃないの?
にわか関係者は抜きでね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:30:21 ID:b4zlg7iY0
ブライアンには更に大外からまくられそうだけどね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:43:44 ID:YUrVXtFEO
とりあえずエルグラスペとオペドトプロは区別してくれよな。エルグラスペの値打ちが下がるから

12 :マミちゃん:2006/06/03(土) 03:17:33 ID:HQ3SLWnp0
大好評発行中のメルマガ(^^)v「マミちゃんの馬券で小金持ちになろう」はいかがです
か?マミちゃんの切れ味鋭い予想であなたの馬券予想をサポートします(^ε^)-☆Chu!!
http://merumo.ne.jp/i/00409131.html
よりアクセスしてくださいね(^-^)



13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 10:58:36 ID:uKZWrgdx0
>>9
具体的にそう言ってる競馬関係者様を挙げてみてよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:00:57 ID:+ZduRiLQ0
つかディープ>壁>その他ってことだな


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:05:34 ID:YkBQFhp/0
オグリから競馬を見てる俺から言わせると
ディープは桁が違う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:17:17 ID:saYg5uhaO
グラエルオペ>ディープ>>>>スペ

17 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2006/06/03(土) 11:19:42 ID:OdbukCTkO
にわか関係者って言葉初めて聞いた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:27:14 ID:XoYvYsRm0
この4頭に劣るってのはありえないわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:27:26 ID:2tCq8s9VO
ディープ以外の馬は衝撃的なレースがないね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 11:31:49 ID:pzGCGntrO
俺もディープは今まで見てきた馬のなかでも桁が違うと思ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:52:45 ID:SpbSClkyO
グラ、オペはいうなれば国際レース一切出ずF3000で終わったレーサーみたいなもの
スペは1試合しかもホームとはいえF1に出場し優勝したようなレーサー
エルはF1で何度も勝ち負けしたようなレーサー

ディープは今スペにちょっと落ちる位置にいるが近い内に超える可能性が高い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:09:32 ID:SpbSClkyO
オペの位置間違えてw

エル>>∞>>オペ≧スペ>ディープ≧グラ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:18:42 ID:hGpdSpauO
【スタートの出が悪い馬が最強なハズ無い】と思うんだけど?
(エルコンも元はスタートが悪い馬だったけど、その年の秋にはなおしてきた)

更に追い込みタイプだし…(自在脚質か先行脚質は欲しいところ)

ディープはシルクジャスティス+メジロブライト×1.2倍のような馬だと思う

まあ、凱旋門で全てが分かるんでしょうが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:31:45 ID:i3Be1Sas0
>>23
欧州馬の評価も
モンジュ>>>シンダー>ハリケーンラン>ダラカニ>>∞>>バゴ
だと思うが


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 17:52:48 ID:YUrVXtFEO
ダンシングブレーヴも追込みだったでし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 18:59:15 ID:p7fdN1z+0
三冠獲るまでは恥ずかしながら負ける姿が想像できなかった
でも有馬で負け姿みてからディープを神格化するのはやめた
強力な逃げ先行馬がいる時に勝てると自信を持って言えない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:16:42 ID:Ewt9HoLG0
>>25
お前・・・
天下のダンシングブレーヴとディープインパクトを一緒にすんじゃね〜よ・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:59:23 ID:Z0JxYJIa0
ディープにエプソムの直線で10秒台の末脚を繰り出すパワーは無い。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:41:38 ID:++wKmQNy0
そうか?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:46:04 ID:f46hhyEU0
エルグラスペ一気にかかってもディープに弾き返されるのがオチ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:54:02 ID:bJI2ak/x0
>>8
タップダンスシチー>>>>>>>>>シンボリクリスエス>>>>>ディープインパクト>>>リンカーン

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:01:08 ID:T2+2ivd+O
俺この手のサイト見てて本当に思った事がある。マジレスで


ディープは最強だと思ってた。だけど、違うと言い切る。過去の名馬を馬鹿にしちゃいけない。有馬では力足らず負けた。ディープが至上最強なら負けるはずがない。本当に強いのは

ローレルやエル、オペ、スペ、グラだと思う。

関係者達も多分翻弄されてる。ルメールが教えてくれた。だから一番競馬で必要なのは自在性→トップガン→田原

競馬には無限の可能性がある。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:21:06 ID:u8FWPZFXO
またロサード最強スレか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:27:46 ID:MkPvoPMXO
>>26
俺は逆だなぁ。
むしろ二着で見直したよ。相手超強化の海外遠征で、評価が決まるin俺国

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:30:28 ID:MglvIrVVO
>>26
いつも絶好調なやつはいない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:37:28 ID:jtZ5DzKw0
>>21
スペは1試合しかもホームとはいえF1に出場し優勝したようなレーサー

???

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:44:37 ID:ISWPjBdOO
>>35調子悪いだけで負ける奴は最強馬の資格がない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:46:51 ID:jtZ5DzKw0
500 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/06/03(土) 23:14:41 ID:A/RmTEjN0
曹操=エル
孫権=グラ
劉備=スペ・・・実力の割には厨房人気しすぎ。常にお涙頂戴話ウザイ。
司馬氏三代=オペ


39 :ストーミー ◆IkaecrpdxQ :2006/06/06(火) 18:40:08 ID:0SsUfe0J0
>>37
調子がよくても負ける馬はいるwww
お前が言う最強ってなんだよww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 18:49:11 ID:DjzYK+bqO
まあビワが一番だろうな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:13:25 ID:srFp+JcQO
害専門賞ですべての謎が解ける

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 00:27:20 ID:3wfYFaPn0
ルドルフとかブライアンの頃に、
海外遠征のノウハウが確立されてたら面白かったのにな
連続性ってのを考えると、本格的な海外遠征の始まりはタイキブリザードからだかんな


43 :ライスシャワーさん:2006/06/09(金) 13:51:17 ID:FOD41b6J0
 
 
 
 
                        3  コ  ー  ナ  ー  で  デ  ィ  ー  プ  散  ら  せ  ま  す
 
 
 
 

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:29:43 ID:ziRMbOUf0
ディープは連れて行かなくていいから、その鞍(ry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)