2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の】ドリームパスポート第四章【パスポート】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:50:25 ID:6vBCMF6y0
皐月賞二着、ダービー三着
今度こそ自分で掴め夢のパスポート
関係者・ファンの夢を世界に繋ぐドリームパスポートを応援しましょう。

■過去スレ
【高田の】ドリームパスポート【夢】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1142500725/
【高田の夢】ドリームパスポート第二章【現実に】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1144908589/
【高田の夢】ドリームパスポート第三章【もう一度】
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1147142674/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:50:45 ID:zy+Ajc8w0
2!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:53:51 ID:HMkQKkIqO
>1
乙!また応援していこう!夏場は完全休養らしいから
保守大変そうだが…頑張るか!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:57:08 ID:8qQI9BN30


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:59:40 ID:LHy2d4P20
4ぐらい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:05:12 ID:41dx+VIc0
ruGに乗っ取られなくて本当に良かった。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:07:26 ID:RkCZoILx0
夢旅券。
なんかシックスセンス臭がする馬。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:09:17 ID:EXcd5McwO
スレタイの芸のなさに愕然とする俺がいる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:09:58 ID:puB13vAf0
>>1
スレ建立乙です。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:10:59 ID:HMkQKkIqO
危ねぇ…前スレでポートピア連続殺人事件に
1000獲られる所だった…www
秋には悲願達成期待。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:12:04 ID:9Wr0CU5f0
重賞はすでに勝っているのでステイゴールド・シックスセンス程
イマイチ君ではない堅実派

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:14:18 ID:TU04ahVe0
前スレの1000、GJ!!
1000 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/06/01(木) 21:07:41 ID:HMkQKkIqO
1000で祝!菊制覇!

「あれだけの競馬をしてくれたら、3つ目に行かないわけにいかんやろ」とは松田博師。
秋は菊を目指します。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:15:44 ID:puB13vAf0
>>8
自分は実は二代目と三代目のスレ建てしたものだけど三代目のスレタイが結局
残念な事になってしまったし動きの少ない今回は無難なもので良かったんじゃないかな。
それに>>1のコメントはなかなか秀逸だと思うんだけど。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:21:25 ID:HMkQKkIqO
あまり潤ネタひっぱると可哀想な気するしね…
このスレからは馬自身の応援スレになってほしい


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:28:33 ID:puB13vAf0
>>14
そうだね。初代から馬自身の話題より鞍上の話題がどうしても中心になってしまう
傾向にあったからね。「ダービーはどうせ駄目だから高田潤を乗せろ!!」的な意見は
正直悲しかった。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 21:40:35 ID:HMkQKkIqO
>15
個人的には今回の件を糧にして潤にも、これから
飛躍してもらいたいな。まぁそれはおいといて…
ドリパの秋の活躍が今から待ち遠しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 23:45:42 ID:OvMPdDwFO
潤あってここまでキタ馬だし、ドリパス自身も絶対いつもそばにいてくれる潤が大好きだし、ここのスレでは書かなくていいから心の中で潤も応援してあげて!! この馬を支えてるのは潤だってことみんな忘れないで

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 00:25:16 ID:AXz8EJIsO
おやすみ保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 00:48:59 ID:0905yGXv0
>>17
すごい妄想厨w

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:57:56 ID:D3TWibOb0
スレたてありがd!
ドリパスは菊へ挑戦!ロジックに続き、英断だなぁ。
無事に秋を迎えて欲しい、夏はひたすらそれを祈って待ってるぞ!

もちろん、潤の事も応援するぞ!
これからもドリパスの事を宜しく頼む。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:59:32 ID:vYPJbUf7O
高田うるおう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 11:38:55 ID:82M3PUaCO
ぶっちゃけ、潤の話が出てこないとレスが進まないと思うが・・・
まっ、頑張っていきましょう!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 13:10:50 ID:ZKnJMk+A0
ムーンとベガは早々と放牧に出したけど、ドリパスは厩舎で夏を越させるか
放牧に出すか、検討中なんだね。
ドリパス、やっと大事にされだして来たなぁ!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 13:12:31 ID:WIpofVG30
四位というのが納得できん
是非 高田で

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 13:38:06 ID:n3CdxGooO
>>17
腐女子臭がプンプンする書き込みだな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 16:02:25 ID:AXz8EJIsO
>23
馬房の入れ替えの問題も多少関係してるのかな?
あんまり暑くなる前に涼しい北海道に移動して
もらいたいけどね?自厩で鍛えるつもりなのかな?
ダービーでは目一杯だったから、個人的には
放牧でノンビリしてほしいけどね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:22:59 ID:8MnFzuLJ0
サムソンもジャンクも厩舎滞在だそうだし、厩舎で過ごさせるのが
流行なのかも?
ドリパスは成長途上だから放牧して一回り大きくなって欲しい
ってのもあるけど、調教師はどう考えてるかね。
菊参戦を決めたからには緩めずに傍に置いて様子を見るか、
成長重点に置いて放牧に出すか。。。


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 17:35:01 ID:UuNGMl700
この一瞬の鋭さはいつか絶対功を奏す。ダロ?
内突きまくって詰まりまくって、それでもヘヴンリみたいな大逆転の勝利がいつか見れればいいと思ってる。
まぁ常に活躍して欲しいやつには嫌われる意見だろう。期待してるよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 21:29:34 ID:AXz8EJIsO
キセキ産駒って一回緩めてから作り直すのに
あんまり手間かからないイメージあるけどね?
ドリパの場合、精神面もしっかりしてるし。
成長を促す意味でも放牧だしてほしいよね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 22:48:15 ID:k0SntS2+0
ディープのように北海道で調教するならともかく
栗東・美浦にいると暑さでばてるんじゃないか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:00:51 ID:AXz8EJIsO
>30
同意。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:13:18 ID:TQW82Bh70
俺この馬だいすきなんだ
秋はGI勝ってほしいな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:26:31 ID:LeLK1gT20
俺もだいすきだ。
ひたむきに頑張る姿には心打たれるものがある。
ドリームパスポートの夢に、俺も乗っかりたいと思う。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:49:45 ID:1WAU2wVc0
京都2歳Sで2着とったとき、内にスパっと一瞬切れたのを見てこの馬を好きになった。
年末に「ダービー狙えるかも」と、言ったらさんざん叩かれた。
「せいぜいシンザン記念で連帯」という意見が大半だったなか、孤立無援になった。
それもいい思い出だ。今やG1で善戦するまでなってくれたのだから。


でも勝ちきれねぇなこの馬、案外だ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:55:31 ID:ef0kvLtcO
俺もだいすきだぜ!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:34:01 ID:El7xqY7O0
前日か前々日売りで、複勝オッズが1番人気になってた。
何者かの異常買いのせいだろうけど、いったいなんだったんだろう?
やっぱりちゃんと3着にきた。そしてオレもおかげで3連単とれた。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 03:17:46 ID:LeLK1gT20
ドリパスの複勝を1000万買ったおっちゃんがいて、一時的に1.2倍になったと言う
噂があるが、本当なのかどうかは不明。

やっぱりドリパスは偉いぜ!応援している奴らに、しっかり恩返しているからね。
この馬の強さに早々気付いた奴らも凄いぜ!!




38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 07:27:10 ID:aOXEfBcO0
スレがきもくなってきた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:02:42 ID:OAM6N/2g0
高田、連呼されてるときよりは
キモくない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:30:48 ID:aOXEfBcO0
だいすきって腐女子じゃあるまいしw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:33:04 ID:aOXEfBcO0
おら誰か盛り上げろよ
落ちるぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:57:53 ID:Ls6CElWK0
普通にアドマイヤムーンの巻き返しだろw
中山じゃ直線短く届かなかったけど、東京の長い直線なら先に抜け出すサムソン
を交わすのは目に見えてるっしょ?
単5倍くらいついたらマジおいしいんですけどwwwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:34:49 ID:yd8QC0n80
↑ダービー終わってんぞ?!

サム、リシャ、ジャンク、ロジ、アペ、シェンクさえも骨折してるにも関わらず
放牧に出さない方向で考えてるらしいね。
栗東は暑いだろうに、厩舎においとくのが最近の傾向なんかね。
夏負けしないんだろーか。。


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 16:11:38 ID:f+2Pj8uS0
いまや2冠サムソンに次ぐ実質上3歳のNo2なのですから
エアコンつきのお部屋に滞在してもらいます

45 : ◆ruGkl2L0t6 :2006/06/03(土) 16:15:00 ID:JxEBTgWj0
やはり世代最強はドリパスだったなw
あの糞馬場じゃなければ、1着ドリパス2着シェンクとなって、
俺様の予想がバッチリ当たっていたはずだったのによ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 16:18:09 ID:fTrS+z3F0
ドリパス>>>>>>>>>シックスセンス

これは確定じゃない?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 16:22:54 ID:f+2Pj8uS0
今後は海外での活躍も予想されますね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 16:24:10 ID:f+2Pj8uS0
現在のレーティングは121くらいではないでしょうか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 19:36:41 ID:9IQCCOGjO
おつかれ様
保守。
放牧出してやればいいのにね?
手元において鍛えあげる方針なんか?
激戦続きだったんだしパンクしなけりゃいいが・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:15:56 ID:RSQSkvdF0
最近の流行だから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 21:05:01 ID:kCgA7ca60
>>48

117 メイショウサムソン
116 アドマイヤメイン
113 ドリームパスポート
113 マルカシェンク

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:23:33 ID:Ih3G0WK50
あくまでもダービーのレイティングbyJRA発表だね。
馬場や枠は考慮しないから=ではないが。
糞馬場でも、外枠じゃなかったらなぁ。。
府中のGTは1枠が強すぎ。これも運の差か。



53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:48:05 ID:uVuJhkqnO
苦杯をなめ続けた根性馬が秋には運も味方につけ
悲願のタイトルをつかみとる。
…みたいな事期待してる…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:05:20 ID:HZXkiOMF0
といいますか
名前のとおりこの馬の真価は海外で発揮されるでしょう

凱旋門を勝てばドリームカムズトゥルーに変わります

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 01:39:38 ID:glJ7rSXwO
限り無く
loveに近いlike

好きだドリー!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:11:47 ID:Ih3G0WK50
53に同感。
運を身に付けて、感動させてくれー!


57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:26:53 ID:uVuJhkqnO
休養に入って、もっと過疎るかと思ってたら
好意的なレスで支えられてるねww
ドリパの性格とか、厩舎環境がそうさせるのかな?
おやすみ保守。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 02:42:19 ID:Ih3G0WK50
応援したくなるタイプだからね、ドリパスは。頑張り屋のいい奴って感じで。
馬なり1ハロン劇場でも「いい人キャラ」がハマってたw
更におやすみ保守。。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 14:01:15 ID:8MkRZYJ70
放牧なら山元トレセンかな?ベガもムーンも行ってるし
早く情報欲しい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 06:03:40 ID:43aA0dHdO
おはよう保守

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:25:01 ID:nSOYuLN00
サムソンは神戸新聞杯からだってね。
またドリパとぶつかりそ。。
リシャも同じレースになる可能性大だし、普段はローカルな中京が盛り上がりそうだね〜

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:44:52 ID:JZgchcNU0
スプリングSの再現か〜。
他のメンツも豪華になってるだろうし、楽しみ。
また、ドリパスが内からシュルシュル伸びてくるの見たいな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:59:32 ID:43aA0dHdO
ダービーのリベンジで、小回り平坦でも大外から
ゴボウ抜き…なんてのも見てみたいな。
夏でキレとパワー増せば可能だと思うけど…?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:19:00 ID:gubIz2NsO
ほす

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:57:12 ID:8vutpKln0
小回り平坦、いかにもドリパス得意そうだな!



66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:12:26 ID:qHOhoM3VO
ドリーと結婚したい!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:18:38 ID:8vutpKln0
まだまだ子供なので、結婚させられません(笑)


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:21:27 ID:u0gNCIZw0
皐月賞のクオカやらオッズカード買うかどうか激しく迷う〜
ドリパスがしっかり写ってる。でも実際はサムソンのカード・・・
迷うなぁ〜

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:28:32 ID:gubIz2NsO
俺は皐月賞のオッズカードは買い控えたよ。
ドリの鼻っつらと潤の背中しか写ってないからww
サムソンの外側に馬体合ってたら…
ドリーが主役の写真になってたのに…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:48:16 ID:grVVMe0k0
ドリーは羊。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 15:51:04 ID:SHHSpB5SO
この馬はダンツフレームを目指すべき
 戦績的にね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:10:36 ID:5ortGElEO
近況がわからんな…
おやすみ保守

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 02:18:50 ID:WEP4M4xiO
ドリーはどんな子がタイプなのぉ?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:20:16 ID:VNhOmahb0
骨折かよ・・・・

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:25:14 ID:6XtyWNef0
完治には3ヶ月以上
ttp://keiba.radionikkei.jp/news/20060607K01.html

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:27:21 ID:mk3TKRgPO
マイルCSまでギリギリか。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:27:36 ID:h8nA98e3O
四位破壊乙wwww
これでダービー3、4着馬故障か。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:28:52 ID:c3jHqJrD0
すごい勢いでつぶれていくなダービー出走馬

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:15:45 ID:as7K/GJoO
骨折って…。調教中?
高田がつぶしたんか!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:15:52 ID:TlYnEmxS0
レース中に怪我してたのに、頑張って走ったんだね。。
無事だったらもっと延びてたんだろーか。
凄いなぁ、ドリパスは・・・。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:16:19 ID:NuoAJCCS0
あーあ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:20:56 ID:as7K/GJoO
レース中に怪我したんなら、何で今頃、発表なんだ?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:22:48 ID:apFf62eL0
骨折か・・・G1よりももう一つ裏開催の重賞あたり勝って欲しいな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:45:48 ID:TlYnEmxS0
レース中の骨折、四位は気が付かなかったんだろうか。
それでも3着に来るドリパス・・・泣ける。。。ますますドリパスが
好きになった。
春は激しいレースが続いたから、復活は地味目な裏開催からにして欲しい。
もともと古馬になってから強くなると松パクも見ていた馬だし、
大事に使って欲しいね。
マルカシェンクみたいに秋天を目指すとかだけは辞めて欲しい



85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:47:25 ID:eQv2WNWL0
折れますた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:54:27 ID:4fmbB+YO0
サムソン三冠決定。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:56:30 ID:MYDkAo6t0
松田博資m9(^Д^)プギャー

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:56:38 ID:ytg2EzTT0
骨折って言っても、ヒビくらいだろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:58:30 ID:RxxU768u0
それを骨折という

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 12:59:24 ID:DtNE31PR0
レース後、脚を気にしておりレントゲン検査
2度のレントゲン検査で骨折が分かった模様

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 13:06:54 ID:ogqtrIHA0
m9(^Д^)プギャー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:10:37 ID:WEP4M4xiO
うわぁ菊に興味無くなった

まぁゆっくり休んでおくれドリー

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:22:52 ID:TMrLSotzO
>>79 お前バカか?ダービー終わってから馬場入りしてるわけねーだろ

高田に乗せときゃこんなことにならなかったんだよ・・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:25:39 ID:5ortGElEO
こうゆう経緯があって放牧出てなかったんだ…
救いはごく軽い骨折ってことだよね
年末、もしくは年明けには元気な姿見せてほしいね。
残念は残念だけど、競争能力喪失とかではなくて
本当に良かった…この苦難を乗り越えてこそ
真のドリームパスポート手に入るのかもね?
応援してるぞ!頑張れドリパ!また保守が大変に
なるが…見守っていきましょう…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:33:46 ID:qkNrKO20O
有馬記念でらんのかいな?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 14:46:12 ID:zhsMft9wO
ぶっつけなら菊には間に合うが…。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 15:05:10 ID:5ortGElEO
あんまり無理はしてほしくないね?
きつきつのローテが後に及ぼす影響は大きい。
古馬になってもバリバリ走っててほしいし
息の長い活躍を期待してる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:11:25 ID:Pg7QGJ5P0
骨折してしまったものは仕方ないな
とりあえず完治に専念してくれ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:25:35 ID:2yPY6HdE0
夢が、高田の夢が・・・
骨を丈夫にして体も一回り大きくして、障害馬になって高田に障害重賞をプレゼントしてやってくれ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:29:32 ID:ERFn+xibO
年内はしっかり休ませて来年マイル路線いってほしい。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:59:44 ID:as7K/GJoO
京都金杯で復帰してほしい。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:12:54 ID:A2AhxMeg0
ここの皆は優しいな。安心したよ!
とりあえず全治3ヶ月で、この後放牧に出すって。
使い出しは遅くなるだろうが、秋には復帰出来るって。
菊に出られないのは残念だけど、夏場はゆっくり休んで、成長して、
苦難続きを乗り越えてこそ、ドリームパスポートだ!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 01:58:22 ID:a/sOadJ5O
お見合い断りました

帰って来るまで待ってるわドリー!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 02:03:38 ID:BZch0W0pO
秋は鞍上をアンカツでお願いします

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 02:03:54 ID:GHigp/WPO
名無しさん@実況で競馬板アウト :2006/06/06(火) 15:57:31 ID:fnwrMOUYO
道頓堀ウィンズにて

「兄ちぁん、悪いけどこれマークしてくれんか?
おっさんもう目悪ぅて見えんわ」

渡された紙みたら
ドリームパスポートの
単勝2万
複勝3万

「ドリームパスポートですか?
俺も押さえてますわ」

「兄ちゃんなぁ
ダービー馬には、ダービー馬に相応しい名前の馬が来るんや。
ドリームパスポート…
ええ名前や。
おおきに」

おっちゃん一着取れん
かったけど
複勝おめでとう。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 07:47:26 ID:aB7RWdTtO
骨折は四位のせいだ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 08:09:05 ID:al2jLSBF0
格付け☆どうせ2冠馬の対決はないよ

S カネヒキリ ディープインパクト アジュディミツオー
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
A+++++ ハーツクライ
A++++
A+++
A++
A+ メイショウサムソン スイープトウショウ(´・ω・`) コスモバルク
A ハットトリック
A-
A-- ロジック
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
B++ ラインクラフト
B+ ダンスインザムード メイショウボーラー
B アドマイヤムーン アドマイヤメイン エアメサイア ダイワメジャー デルタブルース
 パーソナルラッシュ
B- カワカミプリンセス キストゥヘヴン アグネスジェダイ ヴァーミリアン カンパニー
 ホオキパウェーブ
B-- トーホウアラン マイネルスケルツィ アドマイヤフジ キングストレイル
 コンゴウリキシオー シンボリグラン カフェオリンポス ポップロック
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
C++ シーキングザダイヤ
C+
C
C- ダイワパッション ヤマトマリオン ジャリスコライト タガノバスティーユ ドリームパスポート
 インティライミ オースミグラスワン サンライズバッカス タガノゲルニカ ダンスインザモア
 ダンツキッチョウ ドンクール ビッグプラネット フィフティーワナー マイネルハーティー
 マチカネオーラ ヤマニンアラバスタ(´・ω・`) オペラシチー グレイトジャーニー タマモホットプレイ
 ハイアーゲーム ハリーズコメット(´・ω・`) ブラックタイド マイネルボウノット ナイキアースワーク
C-- ゴウゴウキリシマ ステキシンスケクン テイエムチュラサン(´・ω・`) メイショウムネノリ モエレトレジャー
 ワイルドソルジャー

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 08:09:46 ID:al2jLSBF0

C--- カズサライン(´・ω・`) コンラッド タカラアジュディ
柴田善臣柴田善臣柴田善臣
D+ フサイチリシャール
D アドマイヤキッス コイウタ テイエムプリキュア ショウナンパントル ディアデラノビア
 ライラプス アドマイヤジャパン ストーミーカフェ プライドキム ペールギュント
 マイネルレコルト ローゼンクロイツ アズマサンダース ウイングレット トーセンジョウオー
 ヤマニンシュクル レクレドール アドマイヤホープ ケイアイガード
D- エイシンテンダー マイネソーサリス フォーカルポイント ヨシノイチバンボシ
D-- テンセイフジ ロフティーエイム ディープサマー タイキバカラ トップオブワールド
 マイネルデュプレ
D--- トーセンブライト
____________

功労S
 スターキングマン 元東京大賞典 39戦7勝 武豊

栄誉SSSS
 タイムパラドックス JBCクラシック等 45戦15勝 武豊

栄誉S
 ブルーコンコルド(国産) JBCスプリント 31戦9勝 幸英明
 ユートピア 南部杯等 31戦8勝 安藤勝

栄誉A
 イングランディーレ(関東) 元天皇賞・春 32戦8勝 横山典弘
 テレグノシス(関東) 元NHKマイルカップ 33戦5勝 勝浦
 ノボトゥルー 元フェブラリーS 78戦11勝 ペリエ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:16:25 ID:pfWMrxjS0
道頓堀ウィンズの話し、ええ話しやなぁ。泣けてもた。
おっちゃん、ドリームパスポートはよう頑張ったで。
骨折しながら、脚の痛み堪えながら、よう頑張った。誉めたげてや!

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:26:34 ID:ulkjMUSL0
ダービー出走馬故障しまくりじゃねーか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 23:23:41 ID:SNYlpivl0
骨折かよ・・・orz

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:42:45 ID:tOB3N7DPO
骨折は四位のせい

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 00:43:45 ID:BqJwK9l8O
今後
アルゼン4着
鳴尾記念3着

京都金杯1着
京都記念3着
天皇賞春1着
宝塚記念6着

京都大賞2着
天皇賞秋5着
ジャパン8着
有馬記念4着



114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:02:43 ID:7qdvCFCU0
↑別スレの誤爆?

ドリパスは今後、トレセン近くに放牧後、北海道に移動だって。
間に合えば菊も視野にいれてるらしいけど、無理しないで欲しいね。
夏は涼しい北海道でのびのび休養して、成長して帰ってくるから、
それまで俺らもがんばろーぜ!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:17:10 ID:FInin3zqO
春は激戦続きだったし脚元も精神的にも疲労して
たんだろうなぁ…ゆっくり休んで回復を祈るのみ。
久々に好きになった馬だからいつまでも待ってるよ。
おやすみ保守

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:42:17 ID:7qdvCFCU0
復帰後の鞍上が今から気になるね。みんな誰がいい?
俺は・・・うーん。。。やっぱアンカツなのか?自分でもようわからん。


117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 08:46:48 ID:VkVMZqSM0
トップクラスの騎手なら誰でもいい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 11:08:48 ID:4N0y9YHmO
菊なら典が適任。ジャリスコは北村に任せて。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 11:18:41 ID:3j3rOwtxO
骨折明けは当たりの柔かい騎手にして
叩いてから追える騎手に

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:10:20 ID:881VUnDv0
潤は大事に乗ってくれそうだが、ドリパスはこの先GT中心に
重賞ばかり走ることになるだろうから、頼りないし…
ミキオが現役だったらな〜

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:14:47 ID:bNQec1aNO
藤田はだめかな?
外人ならデムロとボス以外で。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:35:48 ID:881VUnDv0
外人ならペリエがいいな。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 14:59:52 ID:FInin3zqO
また鞍上論争が始まるのか?ww
もうドリパ本人に決めさせてやれば良いのにw
そうしたら潤選ぶだろうなwww
ドリパって、追える・動かせる豪碗タイプ騎手よりは
脚の使い所間違えないでペースとかコースどり
に優れてるタイプの騎手の方が合うと思うけどね?
よって安勝か四位きぼん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:41:19 ID:6NJfQtEf0
そうやって高田を押すから荒れるんだよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:31:11 ID:Ue3/mHok0
>>122
今のペリエに乗られるのは、罰ゲームみたいなもんだから、勘弁してくれよ。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 16:44:10 ID:FInin3zqO
スミヨン、ルメールあたりなら新味だしそう

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:17:42 ID:N6pXVysm0
角田は?最近パッとしないが、ミラクルもういっちょ!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:36:52 ID:jjEZ+/Ig0
騎手の話しはどうでもいいよ、どうせ自分の好きな騎手を推すだけなんだから

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:22:27 ID:4N0y9YHmO
むしろ嫌いな騎手だけど、池添という線もありそう。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:24:34 ID:GuY/H0kZ0
>>125
同意。
仏禿は勘弁なところ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:27:16 ID:Ete86Bb9O
>>127角田好きだけど、合わなそうだょw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:12:28 ID:mRI7s/Ni0
>>121
それ実現したらU爺との復縁をはるかに上回るサプライズ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:23:56 ID:vOmTDDN3O
乗馬が趣味の、お嬢様女子中学生が乗っても、
G1で勝ち負けするよ

早く気付きましょうねw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 01:52:14 ID:/4DWRuFo0
ダービーでも馬群を自分で抜けて行ったって騎手コメントであったし、
邪魔しないでくれたら、それでいいか。
ここでは豊が出てこないけど、個人的には豊が乗ったら、馬が評価されるのではなく
豊だけが評価される事になるから嫌。
過剰人気になるのもいただけないし。



135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:00:23 ID:CT6ygV8uO
なんだかマキバオーみたいな馬だなw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 02:19:19 ID:+eGPO7Lq0
おい!!お前ら!!また馬を通り越して鞍上が誰が良いか争ってるな!!
騎手は↓と横典が候補だ!!他はほとんどありえない!!
ローカル専門の中舘英二と三十勝していない田中克典もないからおのずと分るだろう!!

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/06/09(金) 00:06:10 ID:MbAPbtF4
松博厩舎管理馬の出走回数:106回

武豊騎手:8回
岩田騎手:7回
四位騎手:4回
中舘騎手:6回
田克騎手:4回

高田騎手:21回

安勝騎手:46回

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 03:12:49 ID:/4DWRuFo0
Wカップが始まったね。ドリパはサッカーボーイの近親なんだよな。
脅威の回復を祈る!!

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:27:44 ID:SyyJ3C9E0
>>136
平場だけの数字?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:58:08 ID:9F2rFtLKO
>>133
納得。


140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:25:58 ID:PUCqYQrJ0
確かにマキバオーみたいだな。家にあるから、読み直そ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)