2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職、フリーター、ニートの競馬

1 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 01:35:35 ID:0XmLp2he0
前向きに生きよう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:35:59 ID:iXefvPmm0

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(         `ヽ.
 __,,::r'7" ::.   ⌒       ノ(    ヽ_
 ゙l  |  ::;         ⌒    .゙) 7
  | ヽ`l  ,/\,,_.    _,,/ヽ,   /ノ )
 .| ヾミ,l _;;__,,,,,,,,,,,__、  ,__,,,,,,,,,,,___ ヒ-彡|
  〉"l,_,−|:::::::::::::::::::|⌒.|;;:::::::::::::::::iー゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''L_________ノ  L_________ノ  r'; }   | 久々にぶひひん
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレは一つも立ってなかった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の競馬板なんだよな今は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | >>1がゴミのようだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
.    ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノ
..    \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'"
..     /`''-、`'ー--─'";;-'''"
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
       ヒl    ( \
            \二)

3 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 01:39:01 ID:0XmLp2he0
役立つサイト

http://www.hellowork.go.jp/
http://www.mhlw.go.jp/kyujin/hwmap.html
http://www.younghw.jp/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:48:07 ID:pFEMsSfN0
5月成績 馬券UPしています

京都新聞杯 トーホウアラン(有料)
NHKマイル キンシャサノキセキ(有料)
京王杯SC インセンティブガイ(有料)
ヴィクトリアマイル ディアデラノビア(無料)
阪神12R ビッグファルコン(有料)
TV愛知オープン タニノマティーニ(有料)
オークス コイウタ(無料)
東海S ハードクリスタル(有料)
金鯱賞 ローゼンクロイツ(有料)
日本ダービー ドリームパスポート(有料)

5月有料予想は的中率100%

まずはブログttp://blog.livedoor.jp/yoshidano1982/をご覧下さい
 

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:50:54 ID:W/rg09wk0
2位との差

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:52:55 ID:yc21QuO/O
6?

7 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 01:56:12 ID:0XmLp2he0
今の俺は会社やめてフリーター。
再就職する気は今のところなし。

8 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 01:59:39 ID:0XmLp2he0
貯金も少ないし早く就職しなければいけないのだが
やりたいことも何もないしなぁ。

親に会社を辞めることを告げた時の緩やかな沈黙が忘れられない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:05:59 ID:ZHcV7vQa0
>>7
おまいのトリすげーな。羨ましい

10 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:10:03 ID:0XmLp2he0
>>9
http://www.geocities.jp/trip_chaser/#1

ここでもらった。
自分で探すなら待て屋がいい。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:11:36 ID:6ZibtSpeO
ニーテストモデルって馬いたよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:12:47 ID:SrcJ9t0z0
また日記か

13 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:13:08 ID:0XmLp2he0
>>11
地方競馬?聴いた事無いな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:18:00 ID:hJmInkp0O
負けられない戦いがうちらにはあるよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:18:28 ID:E5Y+1pNx0
もう負けてんじゃん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:19:49 ID:SrcJ9t0z0
なあ、みんなでバンド組まねぇか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:22:49 ID:hJmInkp0O
>>15
いや馬券で
負けたら生活出来ん

18 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:23:25 ID:0XmLp2he0
>>14-15
勝ってはいないが負けてもいない。
今日を生きるって大変だけど素晴らしいことなのです。

>>16
楽器できなくてもよければやってもいい。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:24:23 ID:r0orIJhPO
バンドもながく続かねーよ。なにやってもダメだ。

20 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:26:46 ID:0XmLp2he0
>>17
小額で楽しめばいいんじゃない?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:28:20 ID:hJmInkp0O
>>20
いや週一万くらいは稼がないと食費が・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:30:50 ID:E5Y+1pNx0
>>17 馬券で食い繋いでるのかw
真面目に働けよってのはNGワードか・・・


23 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:33:02 ID:0XmLp2he0
>>19
続くよ、小学生の頃始めた水泳はまだやってるし。

>>21
競馬だけで食ってるの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:36:12 ID:hJmInkp0O
>>22
働いてはいるんだがいかんせん貧乏だwww
勉強でもして資格取るか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:43:02 ID:5dPZeRZqO
俺はダービーで2マソ負けたから今月食費がヤバス…

26 : ◆HonmeibaAE :2006/06/01(木) 02:49:28 ID:0XmLp2he0
>>22
親元離れてフリーターなんかやってると厳しいこと言ってくれる人も
少ないからいいと思う。

>>24
そうか、バイト掛け持ちすればけっこう稼げるよ。
休みは殆ど無くなるが…。

>>25
貧乏でも食は絶やしちゃいけない。

明日も10時からバイトだ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:58:55 ID:hJmInkp0O
>>26
だよね
なんとかがんばろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:13:04 ID:676sfic40
1000万馬券を1発当てたら、その瞬間から神になれる!
皆の衆あきらめるな!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:17:30 ID:6xe/1b0t0
典型的なダメ人間の考え

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:57:28 ID:/3qJk8vKO
ニートども、そろそろ起きろや

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:59:30 ID:SrcJ9t0z0
>>30
おはぴー

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 10:01:17 ID:6wU7mB520
フリーターはともかくニートに馬券買う権利ってあるのか?
親御さんの金だろ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 10:03:19 ID:bMi5DgagO
先週20万勝ったし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 10:06:45 ID:/3qJk8vKO
20万勝っても結局競馬で無くなる。
その20万をどう使うかが問題。貯金しなさい。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 10:27:17 ID:txbXPRYLO
ばかじゃねーの?貯金だってw消防かよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 10:43:20 ID:/3qJk8vKO
いやいや、貯金は大事よ。車の買い替えだの結婚だの金が必要な時なんて多々あるんだから。
ちょっとずつ貯めるのが大事

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:05:54 ID:MJPwYjaZO
フリーターは一応働いてるけど
無職とニートの違いってどこ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:14:47 ID:7FNpDKlnO
ニートは34歳まで

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:16:04 ID:4mN1Ck/T0
ニートは仕事探す気もない人のこと

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:52:39 ID:yIQUIzAx0
博打を打って暮らしてまさァ・・・

41 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/01(木) 12:01:20 ID:kQGTnUbaO
働かないで競馬できるとか幸せだな(・З・)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 12:10:23 ID:qPMn8o04O
あーPATに50円しかない。
どうすんのよ、俺

43 : 【豚】 :2006/06/01(木) 12:11:54 ID:Q7oCJqUDO


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 17:08:10 ID:676sfic40
社会復帰の成功を祈って、君たち安田記念はカンパニーで勝負しなさい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 18:54:42 ID:9M6XAB5B0
ワーキングボーイ
ttp://db.netkeiba.com/horse/2003102784/

馬でも働いてるのに(ry

46 :ニートット君:2006/06/01(木) 18:59:54 ID:5p+/CmW4O
今回はマッテルゼで6月暮らすわ

47 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 00:28:59 ID:/AGJJwJp0
今帰ってきた。
木曜日は出走馬名表見るのが楽しみなんだよな。

パッと見た感じ、若鮎賞あたりがおもしろそう

48 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 00:31:47 ID:/AGJJwJp0
アドマイヤダーリン 牡 3  56.0 岩田康誠
(外) イイデチェロキー 牡 3  56.0 福永祐一
(市) イッツソークール 牡 3  56.0 蛯名正義
(父)[地] キョウエイプルート 牡 3  56.0 内田博幸
ゴーファイトウィン 牝 3  54.0 柴田善臣
ジェイケイボストン せん 3  56.0 北村宏司
シュウザンジャンプ 牡 3  56.0 小野次郎
(市) シュトラウス 牡 3  56.0 横山典弘
(父) スミノバンビーナ 牝 3  54.0 丹内祐次
トーセンエックス 牡 3  56.0 吉田隼人
ナカヤマパラダイス 牡 3  56.0 木幡初広
ネヴァフール 牡 3  56.0 武士沢友治
(父) ヒカルルージュ 牝 3  54.0 武豊
(外) ビートザディーラー 牡 3  56.0 B.プレブル
フィンマックール 牡 3  56.0 後藤浩輝
プレシャスドロップ 牝 3  54.0 藤田伸二
(父) マイネルスカット 牡 3  56.0 四位洋文
(父) メジロボンズ 牡 3  56.0 吉田豊


49 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 00:46:36 ID:/AGJJwJp0
よく見たらあんまり面白くないな。
買うならシュトラウス−メジロボンズのワイド1点。
でもシュトラウス絡みだとあんまり配当付かないし…。



50 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 01:04:39 ID:/AGJJwJp0
しかしフリーター、ニート諸君は1レースにいくらくらい使ってる?

俺はフリーターになってから1レースに千円しか使わなくなった。
どうせ負けるし、楽しめる範囲でしかやらない。
貯金も徐々に減っていってるし…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:07:46 ID:/Slr9yYg0
ヒッキーだけどG1は1万くらい使うよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:07:56 ID:ITKkNh8PO
俺は2千円位だな。
賭けるレースも少なめで。

53 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 01:17:01 ID:/AGJJwJp0
>>51
すごいな、俺もたまにはパッと使ってみたい…。

>>52
昔はPATでサクサク買っていたが最近は競馬場に行くようにしてるよ。
PATは手軽すぎてつい多くのレースに手を出してしまっていた。
競馬場ではワリと素直に見できるし、レース絞っても満足感がある。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:23:26 ID:/JMQkzkb0
俺25万まであったんだけどこの1ヶ月で全部ぱぁになった・・・
今週ネットでなんとか9千円稼いだ・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:26:05 ID:EufNFt1eO
ネットで稼ぐとはどうやって?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:29:34 ID:fyzTH7u40
高校生のとき指数編み出したからな俺は
そんなことしてたから今ニートなわけだが・・・
当時は一レース7万とか買ったりしてたけど
今は自信あるやつでも2万くらいがてっぺんかな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:29:51 ID:/JMQkzkb0
ポイントサイトで翌日とか二日後に入金してる所あるんだよね
そこの即ポイントだけ申し込む
入金きたら退会してまた入会

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:33:16 ID:PNDOdlGmO
無職のパチンコ嫌いなら平日は地方か競艇やるよな?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:34:30 ID:yAquvmAV0
地方は全然荒れないからやらない

60 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 01:38:44 ID:/AGJJwJp0
>>56
けっこう稼いでる?
指数開発って競馬にのめりこみすぎじゃない?

>>57
ツワモノだね、がんばれ!
でも25が10万になった時くらいに気付かないとな…。

>>58
競艇は好きなんだけど平日は殆どバイトだからなぁ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:40:07 ID:z2+/MKUzO
平日パチンコ週末競馬で何とか生きてます。競馬は難しい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:40:59 ID:z2+/MKUzO
ちなみに突っ込む時は地方です。複勝オッズが美味なので

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:53:56 ID:2CkwFnkOO
いい歳こいてどこからも雇われない役たたずのクズ虫はいるか?。社会のお荷物。能なし金なしセンスなし。走召ウザイ!氏ねよ。

64 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 01:57:58 ID:/AGJJwJp0
>>62
地方はオッズの動き方が変なんで手を出しづらいと言う印象。
そこら辺はどうなんでしょ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:59:21 ID:PNDOdlGmO
地方の方がおいしいオッズあるのに
佐賀とか楽勝だぜ
3連複と3連単があんまり変わらんかったりする
理由はジジイが3連単しか買わないから


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:54:04 ID:fyzTH7u40
>>60
稼げてないねぇ
指数開発してたころはのめりこんでたかもしれないけど
指数上買える馬は一日数頭程度だから使う金額も今は多くないよ
2万とか買うのも月に一回あるかないかくらいだし

67 : ◆HonmeibaAE :2006/06/02(金) 12:22:37 ID:eSux0Foh0
>>65
>3連複と3連単があんまり変わらんかったりする
これはすごいなwでもやはり平日はほとんどバイトなんだよなぁ…。
結局フリーターなんか平日どれだけ入れるかで勝負だしきついわ

>>66
そうか、指数で買える馬以外は買って無いのかな?
まぁなんにしろ買うレースを絞るのはいいことだと思う

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 12:32:16 ID:yP6iyUMn0
>>67
GTは指数なくてもやるようになったよ重賞もたまに
GTやらないほうが勝てるんだけど寂しいからね
安田記念は当たんないわきっと

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 13:40:51 ID:yAquvmAV0
馬券生活めざそうぜ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 13:58:51 ID:9RJdPlsJO
だって雇ってくれへんねんもーん(笑)
だからニートさ♪
皆さん、必死に働いて税金納めてね(笑)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 14:24:07 ID:kS5NWFsAO
>>70
お前はニートじゃないな。近い将来にニートでも税金徴収されること知らんとこ見ると。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 14:30:16 ID:Gm4hKZGa0
脱ニートを目指しバイトの面接逝って来るか。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 16:11:17 ID:+lmek2XB0
競馬も勝てばバイトになるんじゃないの?

74 :処女肛門愛好家:2006/06/02(金) 17:50:24 ID:O0vxyKm40
処女の中にはクンニ時 肛門を舐められるのを異様に恥ずかしがるコもいるが
そんなコの肛門の襞一枚一枚をほぐすようにジックリ愛撫して諦観の心境にさせるのは
得も言われぬ趣がある。 諸君!是非やってみなさい。いいモノだよ。



75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 22:58:07 ID:7CiyZx0eO
ニートです。
近くのコンビニに行くのもだるいとです。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:44:45 ID:xU9ppP/u0
最近暑くなってきたから東スポ買いに行くのもだるい

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:02:22 ID:A1DeyyHR0
テレグノが来なかったら、ドイツ終わりで俺も終わりだよ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:46:27 ID:GET29fJeO
飯買いに行くのも怠いしなぁ…。
こないだ久しぶりにスーパー行ってカップラーメン箱買いしてきたお(;^ω^)
そろそろ飽きてきたお

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 01:53:38 ID:b4zlg7iY0
おまえらは知らない、ニートやフリーター、無職の恐ろしいまでの回収率を。
俺は無職だったときは、異様な的中率だった。
働くと、遊びで馬券を買ってる感じになるので、当たりようがないと知った。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:27:49 ID:2E7tq1kk0
ゴミクズの仲間入りしてしまいました
でも競馬と親と犬のために働くぞ!!!!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 05:20:42 ID:ZlzjmAkO0
オレもニートだが土日は前場馬券を買うので忙しい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:40:23 ID:GET29fJeO
今日はこんな時間におきちまった。
もう一回寝よ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:45:48 ID:Q4WmVTHf0
みなさんおはようございます
6ヶ月ニートな俺ですが、今日は東京9,10Rで勝負します

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:46:30 ID:jOnDiUzg0
久々に1Rから勝負するか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:50:45 ID:qbY0N/fA0
ドコモショップ行ったらキャバクラかと思った

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:52:26 ID:A6evn+4n0
もう一眠りすっか…(おならぷ〜

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:59:08 ID:Ls6CElWK0
普通にアドマイヤムーンの巻き返しだろw
中山じゃ直線短く届かなかったけど、東京の長い直線なら先に抜け出すサムソン
を交わすのは目に見えてるっしょ?
単5倍くらいついたらマジおいしいんですけどwwwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 10:09:48 ID:D/Ghst+j0
釣り針もう少しうまく隠せよ、、

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:02:36 ID:24QeXsLh0
引きこもりニートでオタクの俺が来ましたよと
そんな俺の当たらない予想・・・

中京5R
11 エイシンハテンコー 単500 複1000円





90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:35:24 ID:2U2k93rKO
ニートでも馬券やっててよく当てる奴は、職業を馬券師として名乗って食っていけば良いんでないか?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:46:53 ID:OoKxzwYh0
俺が印打つと出遅れ故障がマジ多いんだけど、ありえないくらい

そんな俺の今日のオススメはユニコーンS
3−6ー10−13−16 三連単BOX

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:55:22 ID:lZEy8EwS0
>>91
俺も 先週はヴィクトリーランが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 12:57:45 ID:24QeXsLh0
>>92
俺は先々週に恋歌が

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:05:40 ID:GET29fJeO
おまいら人生だけならまだしも馬まで壊さないで(>_<)

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:07:18 ID:OoKxzwYh0
>>92コイウタは俺が印打ったせいだ。悪かったな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:13:25 ID:lZEy8EwS0
やはり働かない者に幸運の女神は微笑んでくれないのか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:18:00 ID:24QeXsLh0
親に依存している乞食の癖に競馬なんてしてたら女神は微笑まないよな・・・

でも辞められないんだよ、ため息が出てくるわ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:22:25 ID:GET29fJeO
ニートだって無職だって毎日一生懸命に生きていれば
必ずいい事あるさ!とニートの俺が言ってみる

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 14:09:05 ID:AE0H2rY80
>>98
ありがとう。
今絶望してたところだが、少し救われた気がする。


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:04:24 ID:GET29fJeO
>>99
頑張ってください。俺も最近やっとヒキコモリを解消し始めたトコなんで。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 20:06:12 ID:7qM2bCJBO
このスレワロスWWW

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 21:34:11 ID:Du0zeOGs0
ニートが競馬をやってるんじゃなくて、ニートだから競馬をやってるんだよね。
競馬って100円からでも買えるし、パソコンだけで金銭の出し入れも完結できるし、一人で出来るし。
競馬を捨てたら、ニートもやめられるんじゃね?

103 : ◆HonmeibaAE :2006/06/03(土) 23:45:46 ID:GAZ2h1ab0
お、結構伸びてるしw

>>102
案外そうかもね、きっかけさえ掴めばどんな難しいことでも
いきなり簡単になったりするしねー。

競馬やめるからやりたいこと見つけて再就職できないかな?w
まぁ仕事にやりがいを求める事自体がナンセンスなのかもしれんけど

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:49:11 ID:zvNvJUoWO
ぼくたち毎日がなつやすみ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:50:03 ID:Pj7QQobe0
>>102 それはある
ニートか無職だと週末がクソ早い


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 07:50:28 ID:yn3qlSxDO
今日はけっこう寒いな…、布団から出られない。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:35:43 ID:M2gFwoAdO
ニートでも雇ってくれる会社があればな〜。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:48:00 ID:cwqP+EiRO
働け!働け!さっさと働け!しばくぞ!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 12:59:19 ID:qjgApw+O0
俺はたまに「なんでもいいから働くぞ!」と意気込むことがある。
この前は工場に勤めたが、3日目で切れてやめてしまった。
でも2万くらい給料を貰えたので、競馬資金になった。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:09:59 ID:7rRLYHgz0
>>107
いきなりは無理だ、何でも良いから短期バイトいくつかして
履歴書にバイト暦書き込めるようになれば
元フリーターとして雇ってもらえるお。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:47:14 ID:+3OGDrDwO
一緒にバイト探しませんか?
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149089591/

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 13:59:30 ID:LhnLImoL0
金が無いから、欲がでて穴狙いで墓穴を掘る。シンボリで夢を見ます。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:50:28 ID:yn3qlSxDO
ダメでした。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:51:39 ID:LSBzSlmv0
俺も

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 16:58:33 ID:TRrkvDG70
1900円しか残らなかった

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 17:05:57 ID:3jrljctR0
はっとりくんの単
ラスト400mでは一瞬夢見た

給料日まであと10日
残り¥1500ぐらい
あ〜ああ〜

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:43:05 ID:yn3qlSxDO
もう日曜日終わっちゃうんだね。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 21:45:23 ID:0kMkdjkAO
安勝しね 外人騎手を見習え!!!!!負けても馬ぶっ壊すんだから叩いて勝たせてぶっ壊せ


119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:16:51 ID:yn3qlSxDO
おやすみ、日曜日のこの時間ほどつまんねー時はないな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 23:19:06 ID:UL+uCQVIO
給料日まであと19日で500円しかありません。



昼飯はバイトで食える。
米はない
カップラーメンはある

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 00:03:30 ID:OABuRoIZ0
よゆーじゃん

122 : ◆HonmeibaAE :2006/06/05(月) 01:35:54 ID:kQbsALFQ0
>>120
友人宅に転がり込みましょう。
朝、昼飯を一緒と考えると問題は夕飯だけ。
ローテーションでお世話になるのが吉

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 10:22:54 ID:FkQqfWj4O
俺はニートです

競馬生活を始めて1年半

実家ですが家に3万入れて携帯に1万、車も持ってるし彼女もいます

彼女に金は貰ってません

全部競馬で稼いでます

安田はハズしましたがその他で当ててるので貯金はあります

さよなら

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:08:10 ID:OjHb7bbj0
ヘタに馬券が当たると働く気なくすよな
安田で3練炭当てたから秋から働こう

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:41:28 ID:Nn2pnYuDO
宝塚記念の前々日に給料入る。
先月はダービーの前。
だから金がなくなる

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 17:39:23 ID:AhkheC4B0
この中で5月31日に浦和へ行ってたヤツ手を挙げろ!

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 23:10:05 ID:B4FErMOi0
何もしなくても馬券だけで生活がしたいなぁ
無職になりたいです
仕事は一日11時間うち拘束時間14時間休みも月に1.2回
こんな生活なのに手取り20万円行かない仕事なんてしないで
馬券で生活ができればなぁ
やっぱり、ひらめきのあるのが成功するのかな
蟻は働けと・・・・・・・凹むなぁ


128 : ◆HonmeibaAE :2006/06/06(火) 00:58:20 ID:OwCMUPRv0
>>127
それは厳しいな…。
今の会社何年目かにもよるが転職した方がいいんじゃない?

ただ馬券だけで食っていくってのは非常に難しいと思う。
まず資金がないとそんなに稼げないしね。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:01:25 ID:QpkXaP9d0
>>127
元で30万ぐらい用意して、超堅いレースの複勝買えば1.3倍ついても
30×1.3=9万で、それを月に2回すればなんとかなりそうなきもする。


が、1レースに30万賭けるという博打は、貧乏人にはできないよな・・・
1,2回出来ても、月2回それをする勇気がない・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:04:53 ID:tg0mknZCO
競艇は大きく儲けないが生活には向いてるよ
競馬は一獲千金でやるけど

131 : ◆HonmeibaAE :2006/06/06(火) 01:20:44 ID:OwCMUPRv0
>>129
30万勝負は怖くて出来ないよ。
ホントに馬券上手いヤツってのは100円でも100万円でも
同じように馬券買える人なんだろうなぁと思う。


132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:43:58 ID:/VVki29H0
1日11時間×28日=最低308時間
時給換算だと600円ちょいじゃん。
コンビニバイトのほうがマシ。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 11:45:25 ID:ZROXMF140
だが競馬は楽

134 : ◆HonmeibaAE :2006/06/06(火) 13:48:20 ID:BCcv1Yiq0
今日はバイトが休みだ。
久しぶりにケーキ作ってるんだが作った生クリームなめてたら
無くなってしまった、また買ってこなきゃ。

ニートってのは平日のこの時間帯なんかは何してるんだ?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 13:58:44 ID:ZROXMF140
ネットサーヒン

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:16:55 ID:xqUqdmgfO
競馬

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:17:52 ID:GBfbTJN+O
おはよう、今起きたよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 14:41:54 ID:ptzsbd6/0
洗濯でもするか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:36:31 ID:634FAXR0O
平日は地方、土日は中央。目指すは1日にプラス5000円。掛け金はほとんど100円。1日に使う競馬代は1万円まで。


これで2年近くニートやってます。生活がかかってるんで真剣にやってるんでパドックで馬の状態が分かるようになりました。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:41:31 ID:lVeWE4a20
毎日競馬漬けでは、職業なのなとも思いますが
ただいま帰ってきました
コンピ二バイトと変わりませんね
いただけない仕事です
地方はいつも貧乏人には冷たいのです

141 :ニース ◆Nbi4DgASvs :2006/06/06(火) 23:10:57 ID:XPE9o1OF0
オレマジニート。
あまりにニートで勘当されそうになったから大検だけとった。
来年大学受かれって言われてるよ。受かっても2浪で受かったのと同じなんだけどね。
競馬は親の金でしてる。週3000円。負けてるけど。回収率90%しかないし。

最近はマジで競馬を研究してみてるけど上手くいかんね。
月30くらいコンスタントに勝てるようになりたいなぁ。


142 : ◆HonmeibaAE :2006/06/06(火) 23:28:35 ID:UcywaToO0
明日もバイトだからもう寝なきゃ。

案外マジで競馬やってる人って多いんだな。
親の金にしたってもらった金なら自分のものだし好きにしていいと思う。

おやすみなさい

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:34:29 ID:tQ6HsJIuO
三歳未勝利ダート短距離の複勝はかなり固い

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:37:07 ID:q+swPSdr0
そうでもない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:38:55 ID:QpkXaP9d0
俺はなぜか未勝利戦の勝率が悪い
9R以降が当たる。

1〜8Rはワイドを中心に買い、100円を300〜500円にして
元手を事務に増やす作戦に出るが、それでも当たらないw

地道に働いた方が良いんだろうな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 09:45:41 ID:RcS4ktZNO
おはよう( ゚д゚)ノ
することないからまた寝るよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 11:02:08 ID:a6MvyiCt0
自転車で淀競馬場でも見てくるか

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:36:11 ID:2h2E+IBQO
ただ今散歩中。
ヒキコモリのリハビリとして散歩はお勧めです。

あと最近携帯でしか2ちゃん見ないようにしたらかなり活動的になれました。


思ってたより外の世界はいいね。なんとかこのまま更正したい。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 16:42:29 ID:f+hJzFxy0
外出れない

150 :ニース ◆Nbi4DgASvs :2006/06/07(水) 16:50:58 ID:FeYR8hgE0
俺も明るいうちは外でれない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 17:03:47 ID:RcS4ktZNO
昼間、生き生き働いてる人々をみるとせつなくなるよね?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 18:40:51 ID:1bcahzFq0
もう競馬やめようかな。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:32:22 ID:6V9/ZTuh0
競馬やめたら餓死するしかない

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:43:07 ID:1bcahzFq0
競馬やめないと餓死するしかない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 19:58:10 ID:jYYaNCEo0
ニート暦2年→なんでもいいから働いて3年
正直もう疲れたが、転職板やこういうスレを見て、過去を思い出してがんがってるよ

ニートはニートの良さがあるから否定はせんが、廃人になる前に社会復帰しろよ
ずっとニート続けたいなら、稼ぐだけ稼いでセミリタイヤするような勝ち組になりなさいってことだ


156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 20:01:16 ID:f+hJzFxy0
稼ぐだけ稼いでセミリタイヤするような勝ち組になんてなれるはずないだろ

157 : ◆HonmeibaAE :2006/06/08(木) 01:40:37 ID:np9NFMxk0
こんばんは

>>156
少しずつ何か始めてみたらいいんでない?
種まいて植物育ててみるとか、日記を書くとか…。
毎日やっていったら半年後には確実に変われると思うよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 02:27:03 ID:IUmjrswu0
うん。自殺するための資金を稼ぐよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 12:57:39 ID:Smp9WqaeO
おは

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:41:53 ID:ppTAG/kg0
働いても大金稼げないので、本気でニート競馬、いつか馬主になってやる。


161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 13:46:11 ID:eaLwX7Ne0
馬主は無理だろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 14:14:08 ID:evJQ4NM/0
馬主ゆーても一口馬主もいてます境の引っ越し

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:26:03 ID:Smp9WqaeO
一口やりたいなぁ…。出資馬が走るなら競馬場まで行けそうだし。

ただ電車乗らずに行ける競馬場なんてないんだよな。
この前久しぶりに電車乗ったらショック死しそうになったw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:38:06 ID:FRV7iOOu0
>>163
なんで?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 15:42:35 ID:Smp9WqaeO
>>164
人間がたくさんいたからw
ヒッキーがいきなり人込みに行くと身体によくないです。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 01:28:51 ID:gJ8bGKR5O
そろそろ寝る

167 :ぱぴよん  ◆BiDYa.gIJs :2006/06/09(金) 01:31:04 ID:NIYnMXP10
あー俺もこうなるのかぁ・・・

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:17:51 ID:AElnq8xH0
おーい!ここの住人たちはどうやって凌いでる?
ワイドかね?最近、無職になってやることねぇから遊びで競馬はじめたが
3連単なんかあたらないんだよ。欝
低くてもいいから当る馬券の買い方ヨロ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:23:04 ID:CHTpgaLH0
三練炭だとすぐ種銭切れるだろ。俺は単複のみだよ。一応、一レース
2万でやってる。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:23:37 ID:15cabkTM0
もう金曜か早いなあ・・・

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 02:43:39 ID:jCOjJY7uO
ニートの漏れがきますたw
寝起きに東スポ買いの週末がやってきますた

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 03:00:38 ID:rLc27WnsO
ニートで競馬する一には大事なアイテムだねw
馬鹿にしてるわけじゃないよ?俺もそうだから。G1くらいしかやらないけどG1じゃない時もとりあえず買い予想を楽しむ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 03:06:49 ID:DHz7DeywO
>>169俺は土日で0〜2レースぐらい手を出してる
 自信のあるヤツのみ。複勝一点勝負
額も5〜20万ぐらい突っ込む
万が一、外すと凄く心臓が痛い…

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 03:54:15 ID:jCOjJY7uO
>>172
漏れもほとんど予想だけって時の方が多いよw
あまり金無いってのもあるけど起きるの遅くて狙いのレース終了みたいなw
いゃいゃ不健康な生活送ってまつw

175 :ロードオブザニート:2006/06/09(金) 04:13:12 ID:hHJSKHLpO
サラリーマンからニートへの転職するために競馬始めた俺がきましたよ。初戦日本ダービーでは3連単に12万ぶちこみ見事撃沈。次は菊花賞だ!!

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 04:44:57 ID:NEPbgz1YO
春G1もようやく終わり
俺の財布も終わり

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 05:50:32 ID:15cabkTM0
さてと寝るかな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 07:29:45 ID:52gn9bKc0
えっー

179 : ◆HonmeibaAE :2006/06/09(金) 08:32:39 ID:MNdgo8zm0
けっこう豪快な漢もいるんだね。
フリーターだとボナスもないし大口買いの穴を補填できる
保証も無いのでそんなに買えないや。



180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 08:35:19 ID:I60umPIcO
無駄な金を使えないから予想も真剣ですね。

今日は5000円で名古屋ダービーに勝負です

181 :仕事くれ:2006/06/09(金) 09:27:28 ID:8M8+7fiH0
先月末で仕事辞めた
何故だか引継ぎとか言われて会社に呼びつけられる
行きたくないけど、契約してくれた方に失礼なので行ってる自分・・・
今週からここに参加します
皆さんよろしく

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 09:38:53 ID:qiBZCO6pO
なにもしてないと一週間たつの早いよね

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 10:02:52 ID:6YL0RcPg0
競馬で常勝できるような有能な人は
どこいっても成功できるだろ。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 10:21:04 ID:JE0Gh8yU0
ふぁあぁーー。おはよう。

さあ、モンハンでもやろうかな。。


185 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/06/09(金) 10:35:00 ID:dfpov4Aq0
つきに310時間くらいシフトいれて競馬する暇がない。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 11:45:09 ID:PCy1vPTa0
今週は2万火星だぜ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 12:58:50 ID:yAkjeVoS0
実は
ニートもつらい
特に夕方、夕日が出てたらなお つらい
必ずため息つく「あー今日も一日が終わったか〜」って
すごい精神力がニートにも必要である。
日々苦痛である、安くても楽な仕事についたほうが楽である。
連休の前の仕事終了時なんか、最高の気分である。
充実している。 しかしニートにはそれがない、ただの苦痛のみ。
祭りも、コンサートも旅行も、花火大会もニートにはつらい地獄の
苦しみのみである。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 13:06:05 ID:KOswGsG3O
職業・吟遊詩人

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:17:37 ID:OIblD7re0
おまえらはいくつなんだ?
俺は22

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:19:32 ID:PCy1vPTa0
21

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:21:03 ID:21ExOLJJO
俺来月で22

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 17:55:13 ID:ANFEkIqs0
37

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:29:24 ID:uH2jDfNj0
ひきこもりだけど、
今週からここに予想書こうかな
ヒキでも問題ないよね?もちろん職歴なしです。
年は20代前半です。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:45:27 ID:PCy1vPTa0
だめ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:10:24 ID:YhHSAukJ0
自分は学生(21)だけど、大学卒業単位が微妙で今年学校忙しくて、就活できん
来年フリーターになりそう。
働きたくね〜けど、金ないし。
来年の職探しのために、テキト〜に資格勉強中。
そんな欝生活を紛らわすために、競馬がある。
競馬ってすばらしい・・

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:15:26 ID:rLc27WnsO
資格とる為に頑張ってるからなんの努力もせずぐーたらな日々な俺からしたら立派です

197 ::2006/06/09(金) 19:24:50 ID:XKdAQEYMO
俺パチプロニート

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:49:51 ID:YhHSAukJ0
>>196
いや、不安で萎えそう。
周りが内定決まっていくのを見たら、さらに↓↓

>>197
先輩がやってるけど、月収が不安定らしく
毎日生きてくのがプレッシャーらしいですけど。
本当なんですか?


199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:51:52 ID:I60umPIcO
今日、名古屋で負けました

土日の中央は2300円で勝負します

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 20:31:18 ID:qiBZCO6pO
今テレビでやってるよ
働かなくても生活保護にしたらお金もらえるらしいよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 04:36:59 ID:7zboY3iU0
俺の夢は金持ちになって乗馬牧場ひらいて
地方オープン馬クラスの馬を集めて庶民にもっと馬とふれあって貰って
馬の底辺層を助けることです!!
無理かなorz

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 05:12:25 ID:5PQ6oPyyO
おれも23才ニート
今日淀行くけどだれか一緒に行かない?

203 :おパンティー:2006/06/10(土) 06:22:52 ID:dYovWwwO0
age

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:13:25 ID:ZA8kCbF80
>>201 素敵だな 頑張れよ

205 : ◆HonmeibaAE :2006/06/10(土) 07:26:33 ID:EnxZnE310
おはよう。

>>195
卒業見込みでなくても就活はできるし絶対やっておいたほうがいい。
忙しいだろうけど新卒ってのは一番の『資格』だと思うよ。
今からでも遅くないからがんばれ


206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:31:38 ID:eIzKAYCq0
今週は大勝負で千円もぶっこむ予定

207 : ◆HonmeibaAE :2006/06/10(土) 07:36:57 ID:EnxZnE310
>>206
ネタだろうけど千円が大勝負になるような生活なら
素直に働いたほうがいいよ。



208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 07:40:16 ID:KHbU86oq0
>>1-207

働け

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:38:31 ID:yAvTjsCTO
働いたら負けだと思ってるんで

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 09:51:11 ID:+hDh4BhkO
クズ共は早く働け

211 :働かない ◆P5lEtjFUhc :2006/06/10(土) 09:56:01 ID:LWP4SaCVO
おはようございます。頑張って競馬で稼ぎましょう。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:34:01 ID:fKPpDfjYO
働かなくても食べていけるならそうしたいが、うちは金持ちじゃないからな。親もいつまでも生きてくれるわけじゃないし、自分の食いぶちくらいは稼がんと…。


213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 10:58:31 ID:yAvTjsCTO
親が死んでも保険金があるから大丈夫だろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 11:31:56 ID:7tlS/uOe0
まずは1勝15敗してもプラスになるように馬券組み立てて買うことからやで
基本は人気薄から人気馬(1〜2人気、オッズの割れ具合で場合によって3人気も)
総流しなんてやめて、抑えるならワイド馬券

沢山ある人気馬からどの馬を選ぶか。これは秘密。
基本だけ書いとく。実力のあるのに人気を落としている馬。
たとえば前走1人気で負けて人気を落としているとか。
安田記念はデンエンから3点で万馬券とったで。G1だから1点200円w
これでしばらくはずしまくってもプラスや。

当てようとして点数多く買っているうちは、楽しめるかもしれんが、
気づいたらマイナス街道まっしぐらやで。
そういう楽しみ方も否定しないけどな。

215 :パチ:2006/06/10(土) 11:50:36 ID:kMd+QZB1O
さて参戦東京5R Jの単複 1000 3000円      中京5RM単金額はまだ未定オッズ次第かな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 12:13:55 ID:mV1wtp/10
このスレの>>1、トリップ申込所で見たな

217 :働かない ◆P5lEtjFUhc :2006/06/10(土) 14:08:34 ID:LWP4SaCVO
東京10湘南ステークス

ワイドボックス
BDHK100円ずつ

調教重視

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 15:08:22 ID:9Aq+NntL0
無職、ニート、引きこもりはクズなんだが好きで社会のクズしてるわけでは
ないんだよね・・・・
クズはクズなりに頑張ってみるか・・・・・・
俺もクズなんだが。

219 :働かない ◆P5lEtjFUhc :2006/06/10(土) 15:24:24 ID:LWP4SaCVO
今日は難しいや。
メインはケンして東京12をやります。

220 :働かない ◆P5lEtjFUhc :2006/06/10(土) 15:55:24 ID:LWP4SaCVO
東京12

Eアグネスの複勝

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)