2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都開催の宝塚記念って嫌な悪寒がしないかね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 21:42:12 ID:wZ4Y+dZO0
ライスシャワー惨死から11年

ひょっとしてディープの身に・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 21:43:22 ID:FomptQeC0
死んだな

3 :ライジングヘリオス:2006/05/31(水) 21:43:49 ID:GSp3uI4YO
何が起こるのか…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 21:43:53 ID:XIpKgrsk0
     i           ∧  ∧   。 ,, 。 
    -+-  。゚,,     /:::ヽ‐‐:::ヽ   .''  ,, `
     !     ,, ,,   彡:::::::::ヽ:::::/:ヽ
        γ゚ * .  彡:::::::::●::::::::●     ゚ ,
      ,, ゚,。'    彡:::::(::::::::::::::::::::l    * ゚ヽ    i
     γ゙ .    彡:::::::::ヽ::::::::::::::::|   。゚,,    -+-
       ゙。''   彡:::::::::::::ヽ::::::::::::l  `。゚ ,,.     !
            `     (::::o::o)

ブルボン、マックイーン阻んだじゃん?
次はディープの夢壊そうと思うんだが、何か?

馬、騎手もろともネ!☆


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 21:43:57 ID:mGyrq5sNO
しないかね

じゃなく

しませんか

だろ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 21:44:22 ID:oYYKYElg0
>>1-2
かわりにDQN国王が死ぬから心配ないよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 22:29:23 ID:Qun8cIUBO
いやあそうなると楽しみだね。
今から祈っとく。
ディープ予後れ!
死ね!死ね!死ね!
3コーナーから4コーナーで転倒。
プギャー!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 22:32:26 ID:Pn4/f4YcO
魚釣り 今日はどこまで いったやら

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 22:42:13 ID:vOaf5KZd0
京都の宝塚記念って今回7度目なんだな
1969年なんか4頭立てのレースだしw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 22:45:44 ID:zngtGL92O
あぁ、ライスシャワー・・・
私が競馬を始めたきっかけの馬だ
体が小さいうえに負担重量が重くて&距離が短かったから・・・
オークスから2週連続G1で故障馬でてるね・・・
何もない事を祈る

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 22:52:35 ID:BzY2gFSK0
>体が小さいうえに負担重量が重くて&距離が短かったから

それディ(ry

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 23:58:58 ID:Yfx9kUe10
マックイーン敗れる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:01:25 ID:wWkVPELY0
さぁゲートが開いた。例によってディープインパクトが後手を踏みました。
武騎手がちょっと下げて早くも殿につこうという構えでありますが、外を通りましてすーっとカンパニーです。
デルタブルースです。岩田騎手が乗っているデルタブルースがコスモバルクに馬体を合わせていきます。
その外を通って マッキーマックス、が内へ入りました。ホームストレッチで早くも拍手が湧いています。
ディープインパクトが殿、その前が、その前が5番のバランスオブゲームです。
1馬身のリードを取って、1馬身のリードを取ってトウカイトリックが先頭、そしてチャクラが2番手であります。
エイシンドーバー、ポップロック、そしてオースミグラスワンと続きました。
リンカーン、、そしてディープインパクト、ディープインパクトと武豊騎手です
12頭がたて一列になってこれから第2コーナーに向かいます。頭を低く下げて、頭を低く下げてディープインパクトが最後方です。
第2コーナーをカーブして、向こう流しに入りました。
向こう流しに入って、向こう流しに入ってのローゼンクロイツの外へ、ディープインパクトが馬体をあわせました。
先頭はトウカイトリック、コスモバルクが2番手であります。
あたかもディープインパクトの門出を祝うかのように梅雨の晴れ間が広がっている京都競馬場です。
バランスオブゲームが2番手に上がってきた、そして3番手にカンパニー。マッキーマックスが4番手、
リンカーンちょっと窮屈か、外へ出したいところ、また内からずーっと上がって行った。内から上がっていきまして第3コーナーであります。
ローゼンクロイツが内、その外へディープインパクト、この2頭の手ごたえがいい。
トウカイトリックは3番手に後退、エイシンドーバー、オースミグラスワンといったところは画面に入りません。ずーっと後ろの方であります。
さぁディープインパクト武騎手、ディープインパクトと武騎手、はたして手応えはどうか、まだ楽に行っている。
リンカーンがその内で、ローゼンクロイツがその真ん中だ。ハーツクライに、ハーツクライに不覚を取った有馬・・・

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:01:47 ID:9ijkN9lAO
まあお前らみたいな屑どもの願いが叶うことはないよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:02:26 ID:Yfx9kUe10
あっとディープインパクトちょっとおかしいぞ。あっとディープインパクトおかしい、おかしいおかしい、後退した。
ディープインパクトが後退した。武騎手がちょっと後ろを見ている。これはどうしたことか、これはどうしたことか。
故障か?故障か?あっと故障か?ディープインパクトは故障か?これは故障か?
ディープインパクトは競争を中止した感じ、中止した感じ。故障か?故障か?
ディープインパクト、これはえらいこと、これはえらいことになりました。ディープインパクトは競争を中止しました。えらいことです・・・
8番 シルクフェイマスが先頭に立っている。 シルクフェイマスが先頭だ、柴田義臣騎手の シルクフェイマスが先頭だ。
コスモバルクも懸命に粘った。先頭は、先頭は シルクフェイマスだ。1馬身に開いた。
シルクフェイマス1着、そして2着はカンパニーかコスモバルクか。
しかしディープインパクトは故障だ、武騎手がもう馬から降りている。
ディープインパクトは故障だ、ディープインパクトは故障だ。
なんとしても無事でと、なんとしても無事でと願っていた、願っていたお客さんの気持ちも、・・・通じません!
なんともこれはまた、ディープインパクト故障だ、なんとも言葉がありません・・・。
えらいことになりました、これはえらいことになりました。市川厩務員が懸命に馬のほうに向かって走ってゆきます。

16 :ゼロ式:2006/06/01(木) 00:06:12 ID:U/khLzkeO
実況で「○○騎手」とか言わない
呼び捨てが基本
見苦しかった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:23:17 ID:biqvVSpFO
昔テンポイントも海外挑戦の手前の日経新春杯で故障→死亡。
ディープもそうなれ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:24:48 ID:6N3mQHYa0
ライスシャワーメモリアルだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:25:21 ID:NDpw5n720
もうそんなに経つのか…ブルボンの三冠阻止された時は
ムキー!ってなったもんだが…いいステイヤーだったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:07:09 ID:tjVtpFM10
>>16

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:13:59 ID:jmE4VLRg0
京都の2200Mだと追い込み断然有利か。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:35:05 ID:/3ajDWAH0
どーせ条件戦で上がり33秒台連発の糞馬場だから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:40:48 ID:NSZ1Ed2V0
今日ディープがぶつかって武が落馬する夢をみました。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:00:53 ID:gbgUZCBOO
エリ女は別として武はこのコースで1番人気になった時、4着以下に沈むケースが多い
しかもこのコースは7〜8枠が超不利
もしディープがそこに入れば・・・

まあこんな事言っても虚しくなるだけだなw

25 :ゼロ式:2006/06/01(木) 05:07:24 ID:U/khLzkeO
>>20
晒される意味が分からん
例えば野球でも「投手」だの「選手」だのは実況は省く
分かり切ったことを言うのは余計であり、相手を不快にさせるから
むしろ君が恥ずかしい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 05:25:15 ID:5Lxweccw0
25 名前:ゼロ式[] 投稿日:2006/06/01(木) 05:07:24 ID:U/khLzkeO
>>20
晒される意味が分からん
例えば野球でも「投手」だの「選手」だのは実況は省く
分かり切ったことを言うのは余計であり、相手を不快にさせるから
むしろ君が恥ずかしい


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 05:57:08 ID:Agd2aq/UO
ディープ死ぬと基地の妄想がひどくなってうざいよ。
鞍上のほうを…
これ以上はやめておこ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 07:41:00 ID:fyOJh66J0
なんかおもしろそうだからこれはっときますね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:02:26 ID:Yfx9kUe10
あっとディープインパクトちょっとおかしいぞ。あっとディープインパクトおかしい、おかしいおかしい、後退した。
ディープインパクトが後退した。武騎手がちょっと後ろを見ている。これはどうしたことか、これはどうしたことか。
故障か?故障か?あっと故障か?ディープインパクトは故障か?これは故障か?
ディープインパクトは競争を中止した感じ、中止した感じ。故障か?故障か?
ディープインパクト、これはえらいこと、これはえらいことになりました。ディープインパクトは競争を中止しました。えらいことです・・・
8番 シルクフェイマスが先頭に立っている。 シルクフェイマスが先頭だ、柴田義臣騎手の シルクフェイマスが先頭だ。
コスモバルクも懸命に粘った。先頭は、先頭は シルクフェイマスだ。1馬身に開いた。
シルクフェイマス1着、そして2着はカンパニーかコスモバルクか。
しかしディープインパクトは故障だ、武騎手がもう馬から降りている。
ディープインパクトは故障だ、ディープインパクトは故障だ。
なんとしても無事でと、なんとしても無事でと願っていた、願っていたお客さんの気持ちも、・・・通じません!
なんともこれはまた、ディープインパクト故障だ、なんとも言葉がありません・・・。
えらいことになりました、これはえらいことになりました。市川厩務員が懸命に馬のほうに向かって走ってゆきます。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 07:48:15 ID:QOHpQq3W0
>>16


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 08:55:31 ID:hZzSoyR3O
>>16
>>16
>>16
>>16

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:05:23 ID:CESjjOIx0
>>16
>>25
>>16
>>25
>>16
>>25

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:22:34 ID:6ZibtSpeO
春天の勝ち方がまくり4角ラチ沿い先頭

これまったくライスシャワーと同じ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:36:07 ID:+JLlLgviO
あの時のライスは春天で燃え尽きてた感じがする。今年ライスと被るのはディープじゃなくてバル…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:39:28 ID:yI5i6qeF0
ディープ殺すYOー!!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 09:40:36 ID:KPTrQtZq0
>>32
最後バテバテのライスとレコ−ド圧勝のディ−プでは
余力が全く違う。


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:12:02 ID:8GaXd9VuO
あのコケ方は壮絶だったよな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:17:41 ID:eFnxjqzXO
アンチが何かと必死なスレですね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:20:43 ID:a3bbNyD80
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:23:59 ID:BCSjJFv1O
殺 シルクフェイマス

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:24:44 ID:a3bbNyD80
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 11:25:39 ID:mRtJ+TUYO
バルクが危ないと思うよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:37:57 ID:QeCPN+PI0
                      _
                     / /.∧.∧
       ☆            / //..//../
 ☆                 ./ /..|/|/
             ☆     |   ̄ ̄./   _     /|
                   ..| ..| ̄ ̄    \\  //
         ☆         | ..|         ̄ //
                   ..|/         .//
            ☆                 |/
                   ☆
                ∧        ☆
              <終> 
                ∨

                 | ̄ト目iiiiii ̄\
                 つ/;;;目iii\  /
             ゞゞヾζ    /  ::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゞ|;¬:-.|   /   ::/    | な・・・なんと
             |:|:.△/ ̄イ  ::::;;;/   < >>1の頭上に
           / \V | ∠__/      .| 死兆星が!!
       / ̄  ̄ ̄ ̄V ̄    ;;;;;|      .\______
      /   人    人    ノ/
      (   人__/_ ̄ ̄;;;;/
     /  ):/\__/:::::\_/|
    (;:::;;;;;;;):/  \:::::::::::人::::::::::::/
    (々 ̄/   /:::::::::::::人:::::::/|
      ̄ ̄  /; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;|
         /   ::::::;|   :::::::)
       /   ::::::;;;/|:::  ;;:;;;:|
      /     / ..(;;;;;::  く|

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 23:59:24 ID:0Aidhuja0
京都2200って内回りのイメージあるのだが
外回りでやんの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 02:13:15 ID:NHn7mE9Z0
ハイセイコー、メジロライアン・・・。京都競馬場における宝塚記念の優勝馬。
(自分が知っている限り)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 03:28:56 ID:MCimjBy30
>>43
京都2200mは外回りしかないんだよ無知が

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 06:12:17 ID:FxOaFsFkO
一番問題なのは、ディープがファン投票で選出されるかだ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 07:35:03 ID:elVBOY8M0
びんかん選手権優勝

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 08:56:11 ID:hRZBcf4B0
>>45
エリザベス女王杯は2200の内回りだった気がする

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:25:34 ID:QvksZ4kUO
酸コーナーから内行くか外行くかだけじゃない。

どーでもいい。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:36:35 ID:2EhjhZcyO
内回りだとスタートは3〜4コーナーの中間辺りになるよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 09:42:53 ID:GET29fJeO
ダンツシアトルみたいな馬に勝たれちゃうって事ですね

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 13:08:03 ID:3ICReV70O
ライスは大本命を刺す馬

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 14:14:15 ID:0/fELw3h0
>>52
ディープを草葉の陰から狙い撃ち

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 14:22:59 ID:jPaCyNNdO
>>48
え?内回り2000の秋華賞と勘違いしてるの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:10:11 ID:oh2kHCIfO
京都競馬場って京都のどこにあるの(´・ω・`)?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:12:24 ID:oh2kHCIfO
誰か知らない?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:13:23 ID:vY/p3XgT0
あすこらへん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:14:54 ID:Lfd+xjJ/0
先生の馬券があたる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:16:07 ID:5zinIzufO
南のほう。インターの近く。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 22:46:05 ID:aLLskZCjO
淀です。ほとんど、東大阪ですよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:23:16 ID:3IwP3DxI0
正直ディープよりバルクの方がなんかある要素が多いな。
ライスに状況が似てない事も無い。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:38:40 ID:ThWC3uoh0
的場の息子が今日落馬してしまいました。
洒落にならん。。。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:42:26 ID:y7w4i8JE0
勝利から遠ざかる→復活→そして・・・
どうみてもディープよりバルクです、本当に(ry

第一、海外遠征の壮行会→故障ならライスじゃなくてテンポイントじゃん。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:47:34 ID:WeR8qElsO
スレ違いだが

NNK BS-hi

15:00ー16:00 第56回 安田記念

解説:的場 均
解説:岩田久美
キャスター:永井克典
実況:藤井康生
パドック:福澤浩行

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:49:45 ID:sduSIUgsO
えぬえぬけえってどこだよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:55:12 ID:WeR8qElsO
京都の宝塚記念で一番古い記憶。

1976.6.6 京都競馬場
第17回 宝塚記念

1着・フジノパーシア
2着・ロングホーク
3着・トウコウエルザ

勝ちタイム:2.17.5

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 23:57:38 ID:WeR8qElsO
>65
すまんwww

NNK BS-hiです。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:01:19 ID:WJNhh37q0
結局NNKか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:01:19 ID:ArK6ogpsO
>>67
ビフィダス吹いた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:02:34 ID:jYwGXdJt0
だからえぬえぬけえいってどこだよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:13:08 ID:4tghqmEaO
ごめんなさい

NHK BS-hiです。

月曜日に目医者と神経外科行ってきます。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:18:49 ID:fE8rJaaSO
>>71ワロス

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 00:54:23 ID:q4jXYwZoO
ライアン!ライアン!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/04(日) 10:50:30 ID:iwo2plkJO
命日age

75 :バルクファン1号:2006/06/04(日) 18:22:28 ID:NlMFKCAL0
狭いDコース、18頭立て、ディープインパクトが内枠・・・

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:13:53 ID:8wzWxUQI0
ん、興味深いスレだな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:16:28 ID:IitQqW190
また大震災が起きたりしてw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:50:15 ID:U+rjU+TIO
あ?ディープおかしいぞ?ディープおかしい
ぎゃーーーディープインパクト故障発生!ディープ故障!ディープ故障発生!
笑いが止まりませんwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 11:52:01 ID:U+rjU+TIO
3000→2500→3000→3200

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:04:15 ID:EPyMy82MO
→2200→2400→2500→D1600

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:05:37 ID:d+v8mWnr0
78とか神経いかれてるな。こういうやつ死ねばいいのに

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:09:29 ID:U+rjU+TIO
たかが馬だろ
もちろんそれと馬券は別問題、ディープの馬券は買うがな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 12:27:42 ID:LsNPJQgh0
あの2分10秒2という宝塚のタイムは凄かった。でもダンツシアトル
もエアダブリンもエビになった事を思い出します。なんか今年も・・・・

84 :坂路7本:2006/06/05(月) 12:59:06 ID:rFBrDLbzO
京都開催宝塚記念と言って思い出すのは
祝 史上最悪間抜け小心盗人馬ライスシャワーやっとくたばって真面目に真剣万歳三唱だね。
あの時は本当に至福の時だったね。
で、何の話だっけ?
えっ、ディープがぶっちぎりで勝つ話?
当たり前過ぎてツマンネー
それより糞馬ライスシャワーがやっとくたばった話したいよなー。手間かけさせやがって、やっとくたばった瞬間の嬉しさは言葉に出来ないねww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:29:13 ID:/vyLTqY7O
>>84
氏ね
お前みたいなカス一人死んでも誰も悲しまないが
たかが馬1頭のライスだが彼にはファンがいた。お前には何もない

86 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/06/05(月) 13:54:56 ID:iNZm1FSgO
僕が死んでも誰もなかない

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 13:56:26 ID:G9VSUGknO
>>86

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 15:43:33 ID:gLKHbJ44O
実際ディープとかどうでもいい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:09:35 ID:cft0du9T0
ディープ以外どうでもいい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:15:34 ID:fN/n6Heh0
京都2200mなら差し馬だけ買ってればなんとかなるだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:18:42 ID:T5pqwoOBO
>>84
ラキ珍マック基地乙

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/05(月) 22:30:31 ID:rdigVk8r0
>>84
はいはい、かまってほしくて必死だなおい!

寂しがりやの糞コテ、ワロスwwww


93 :バルクファン1号:2006/06/06(火) 00:26:36 ID:ypX0pc3h0
>>90今年の京都新聞杯は追い込みのきかない前残りのレースでしたが

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:34:57 ID:219UOgMO0
園田よりいいだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:57:25 ID:rE+pipSg0
ディープ=ライスだとすると、今まで不遇だった馬が勝つね。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 00:58:20 ID:GmAd1epzO
ディープがいると競馬がつまらんから別に死ななくてもいいから再起不能になってくれたらいいや
競馬は混戦模様のが面白い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:01:26 ID:WsnKhgJ+0
ディープが出走するレースは馬券かわずにTVで観戦。
これが正しい姿。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:02:46 ID:rE+pipSg0
死なれると基地の妄想とJRAのヨイショがますますひどくなるからね

99 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/06(火) 01:19:04 ID:I4Q6XWCfO
>>88
同意

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 01:25:15 ID:FFtkWPs50
考えすぎだろ。
菊花賞の時も同じようなこと言ってたな・・・

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:12:10 ID:zVGAuQmD0
今年の宝塚の当たり馬券のキーは、ダンツシアトルを探せダナ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 02:52:19 ID:TKVkdPwJ0
競走馬に死ねだの故障しろだの言ってる奴には同情するよ


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 10:47:38 ID:8cChFoPW0
きっとマックとライスがディープを護ってくれるよ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 21:46:43 ID:jSb9ipFw0
>>103
オメーを守る筋合いはネェ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 22:15:28 ID:WsnKhgJ+0
>>103

マックとかライスってアメリカ人の晩御飯かと。

106 : ◆ruGkl2L0t6 :2006/06/06(火) 22:26:22 ID:U/ZMdqrc0
2ちょんねらーにとっての嫌な悪寒=リンカーンに勝たれる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/06(火) 23:26:23 ID:JG8UxAsa0
>>105
おお、あの春天見た時は
「やっぱ日本人は米だぜ!!!」と絶叫して喜んだ記憶がある

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/07(水) 08:07:58 ID:P7oVXr8ZO
米=アメリカ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 09:47:17 ID:3Zb5H3nBO
さらばディープ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/08(木) 10:35:09 ID:xD87cOa60
おまいら、ひどい奴らだな・・・

俺はディープが無事ゴールインして、
見事4着に入賞することを祈ってるよ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:05:39 ID:W65s3ebG0
ディープが斜行して最下位降着。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 15:15:17 ID:EMWzssChO
競走馬にとって絶対はないが、仮に負けてもディープが無事に走ってくれる事を願うよ。
て言うか、故障しろとか言う奴が逝けよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:35:23 ID:ziRMbOUf0
そうだ、馬に氏ねとは何事だ。
逝くならディープでなくその鞍(ry

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:39:14 ID:os9LPHdH0
・阪神開催
・馬体小さい
・先週的場息子が落馬

なんか色々共通点が・・・・

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:41:59 ID:y9Cj7rnV0
( ゚∀゚)o彡°タテヤマ!タテヤマ!

116 :114:2006/06/09(金) 18:44:50 ID:os9LPHdH0
>>114
訂正

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 18:54:06 ID:FimkjFFr0
755 :J ◆nagoyaCBxQ :2006/06/09(金) 08:29:15 ID:CGCHz2K90
見た目が中性的な男と手を繋いで歩いたり、抱き合って頬ずりしたり、
ちんこもみ合ったり、ちんこちゅぱちゅぱして精液をゴックンと飲んでみたり
したい気がするのんだが、これはなんなのだろうか?

118 : ◆precurelgQ :2006/06/09(金) 18:58:06 ID:yd5H3DT1O
武豊は紛れもなく名手でした。
日本競馬界としてもこの喪失は真に残念です。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:32:27 ID:qlLBGDzf0
ディープ死ね!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:42:06 ID:1RUuAYCR0
ダイワメジャーがダンツシアトルに見えてきたよね!



121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 19:50:56 ID:QzSbPcLyO
カンパニーがダンツシアトル
リンカーンがエアダブリン
タイキブリザードは…カンパニーでいいや

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 22:53:04 ID:4g9ldJHH0
>>120
メジャーはすでにクラシックホースという
実績馬だがシアトルは本格化して連勝中という
上り馬だったわけで・・
競馬ブックの1面は「格の違い、何それ?」 だったと
記憶しているが。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/09(金) 23:03:46 ID:4g9ldJHH0
>>121
すると今年の宝塚記念は

 1着 カンパニー
 2着 カンパニー
 3着 輪姦        
             でおK
              

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/10(土) 14:51:16 ID:Pz1Mk+Zx0
古豪ファストタテヤマ、思い出の地京都でまさかの差しきり
天国のヒシミラクルも喜んでいるでしょう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)