2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、競馬中毒かな。。。。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:05:04 ID:iuuVA0vH0
動物園でシマウマを見た時、
踏み込み、気合い乗り、トモの張り具合を見てしまう俺。
競馬もう辞めた方が言い?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:05:30 ID:iR30HL6q0
うるせーボーイ

3 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/05/31(水) 04:06:29 ID:TzR1Z53h0
そんなことより>>1が誰と動物園に行ったのかが気になる(ノ∀`*)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:08:07 ID:XSupZ8K0O
>>1
で、そのシマウマの調子はどうだった。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:11:39 ID:iuuVA0vH0
>>3
去年秋。その時付き合ってた彼女とその子供と。

>>4
どれも甘かったw
虎はどれも抜群。ライオンは去年のJBCのアディライトのようだったよ

6 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/05/31(水) 04:14:06 ID:TzR1Z53h0
なんかわけありの展開だね(ノ∀`*)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:23:35 ID:iuuVA0vH0
>>6
1月に別れちゃったよ。彼女が子供親に預けて
しょっちゅう飲みに行ってたから、注意したら喧嘩になった。
それで終わったよ。
小さいころから、親父は酒と女で家にあまり帰ってこなかった。
それに呆れて母親は男と家を出ていったよ。

重い話になりそうだからこの話はこのへんで。。。

安田記念は彼女を待ってるわけじゃないが、
オレハマッテルゼだな。いつか出会う運命の女性と会えるのを。。。。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:30:47 ID:cxg5G3RtO
くだらんオチだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:33:45 ID:UU+VtKiO0
なんでスレ立てたんだ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:34:31 ID:BVtT/UhwO
>>8
もうちょっと、ましな言い方が出来ねーのかな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:41:42 ID:cxg5G3RtO
>>10だってシマウマの辺りはいいんだが、
オレハマッテルゼの辺りが激しく強引じゃね?

12 :1:2006/05/31(水) 04:44:50 ID:iuuVA0vH0
>>11
立て逃げしようと思ったけど、>>6があんなレスするから
引くに引けなくなったw
でも先生買うつもり。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:47:22 ID:BVtT/UhwO
>>11
どこそこが強引とかじゃなくて、>>1の気持ちをわかってやれよ…。

オレハマッテルゼって、言いたかっただけなんだよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:47:56 ID:cxg5G3RtO
>>12乙ww
先生4→3→2だからなぁ・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 04:49:59 ID:cxg5G3RtO
>>13なるほど

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 05:03:08 ID:BVtT/UhwO
やっとサッカー始まった。安田記念は、カンパニーを軸にしよう。
あとは枠をみてから。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 06:10:33 ID:epmWdDbl0
ホントの中毒とは
月曜 競馬ブックを買う
火曜 確定ハンデを見る
水曜 追い切りを見る
木曜 追い切りと出走馬名表を見る
金曜 競馬新聞を買う
土日 馬券を買う

こんな人のことですよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 06:25:56 ID:cxg5G3RtO
>>17地方競馬は行かないのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 06:30:22 ID:tpnSnpxK0
俺はうちの犬で見る、問題ない。
うちの犬の毛づや最高!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 06:35:12 ID:rXIhUVQc0
俺、競馬中継かなにみえた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 06:47:48 ID:iNW3cWWj0
>>1
人間やめたほうがいい

22 :17:2006/05/31(水) 06:49:39 ID:epmWdDbl0
>>18 とりあえず今日のさきたま杯は後楽園で買うつもり
基本的には交流ダート重賞と南関東の大レースしか買わないなあ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 07:00:35 ID:cBcTr0+iO
パチンコ中毒よりいいと思うよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 07:08:10 ID:1RyRKo9/O
>>19
うちの親犬は16年目のおばあちゃんだからもう毛づやヤバいよ。後ろ足は腫れて太くなってて歩くとフラフラで倒れそう。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 07:25:07 ID:vOaf5KZd0
陸上の1万mとかを見て追い込みとか逃げとか、仕掛けが早いとか
周回遅れ出たらあいつはタイムオーバーだなとか思いながら見てる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 07:25:50 ID:Xm9TkZUa0
なんか名前に過剰反応しちまうようになった
見間違えとか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 07:51:59 ID:F4o+jfV80
俺、メード喫茶中毒かな。。。。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 09:01:28 ID:Tf4CDtt10
俺、キャバクラ中毒かも。。。。。。
競馬で勝つと行ってしまう orz

29 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/05/31(水) 09:42:07 ID:TzR1Z53h0
あたしのせいかよ(ノ∀`*)
自転車の乗り方で競馬中毒かどうかわかるよw

ギア(手前)を変えたときにサドルを手綱のように動かしたり。
電柱を通過したとたんに一気にペダルをこぐのやめたりとか…(;・∀・)
あと、信号待ちの時に自転車から降りずに必死にバランスと保とうとしてる人とか(ノ∀`*)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 15:45:27 ID:4s8N3sfF0
この博打ジャンキーがっ・・・!!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 15:51:30 ID:BVtT/UhwO
ざわ…ざわ…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 16:30:00 ID:kqEaq3E10
>>17
俺の友達のギャンブル中毒の奴より数段まともに見える

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 16:51:34 ID:/ADvKd8S0
中央から入ったのに今日でも馬券買ってる奴は中毒だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 16:59:55 ID:F05gdUuJO
ダンヒルがデインヒルに見える

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 17:16:58 ID:7I8spyJd0
ブックはたまにしか買わないけど、スポニチを取ってる。宅配が休みの日はタクシーでコンビニまで行って報知しかなくて報知買ってきた・

36 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/05/31(水) 17:22:50 ID:I0wkzF6qO
>>31
ちょwカイジ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 17:27:53 ID:8VEJY4/WO
俺カイバちょー大好き

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 17:55:09 ID:Tf4CDtt10
ラジオ聞いてて、来週から一週間はスペシャルウイークです
と、言っていた。
俺の頭の中は一瞬、馬と思った。

39 :ろえぐりん♪♀ ◆f5bNaOKMO2 :2006/05/31(水) 19:24:38 ID:TzR1Z53h0
チョットお洒落なイタリアンのお店の名前って

東京ダ1400の旧レコード保持馬に名前が似てると思う。

40 :1:2006/06/01(木) 00:37:45 ID:YJpqZiX80
>>39
アッレミ−ラ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 00:54:53 ID:aOOdrf6VO
>>17
中毒?
別に普通だろ?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:29:58 ID:YNNTRFCzO
インパクトと言う言葉を聞くたびディープインパクトを思いついてしまう。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:35:22 ID:t9mKZlbvO
>>1
パドックをろくに見ない俺よりましだ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:47:02 ID:pq6OsZPJO
パドック観なくても当たる時は当たるよ!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:00:29 ID:t9mKZlbvO
>>44
だね。
けど見ないより見た方がいいかな。
うちの親は初めて行った競馬でパドックだけでほとんど当ててた。
俺より才能あるorz

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:15:43 ID:sFHO9umDO
>>41
普通じゃないw

47 :1:2006/06/01(木) 02:23:28 ID:YJpqZiX80
俺の親父は20年以上前、1日だけで1000万近く
某地方競馬で儲けた事がある。
スーツのポケットに札束が入り切らなかったらしい。
パドックと騎手の合図でw。
家の親父曰く踏み込みが大切と言っていた。
その儲けた金で馬を買ったけど、儲からなかった。

ガキの頃から競馬場に連れていかれたもんな。。。。俺。



48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 02:30:08 ID:r0orIJhPO
夢の中では毎日G1

49 :1:2006/06/01(木) 20:45:24 ID:YJpqZiX80
安田記念は先生と負春でいくよ。
抑えはダンム−、外国馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:52:22 ID:SYpKc1XwO
競馬のみならずなんとか中毒ってのは金を使ってしまうのが多いから
今は仕事中毒にあえてしてる。まあ終われば無料のネット中毒だけどw
でも知らぬ間に数百万たまったり悪い気はしない。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:54:33 ID:02pr/DzXO
祭日の競馬無い休日が虚しく感じるオレ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 20:56:04 ID:LHy2d4P20
競馬が無い日なんて無いんだぜ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:29:31 ID:BmqYiNLN0
>>51
南関覚えてみ?充実してくるから!

54 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/01(木) 22:32:32 ID:kQGTnUbaO
競馬やめたらモテるかな…

55 :1:2006/06/01(木) 23:12:36 ID:YJpqZiX80
>>54
競馬やってると、土日はレースが気になるし
完全ハマってると嫌がる女の子が多い。
モテル奴は競馬やっててもモテルが、
微妙なやつはヤンない方がモテルンじゃないか?
やっぱりオレハマッテルゼか。。。。



56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:17:30 ID:9RJdPlsJO
競馬より競馬ブック中毒なんだわ。
これが無かったら正直生きていけん。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:34:23 ID:+JeMpNhuO
俺は勝馬中毒。


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:43:04 ID:yVXejX5vO
布団に入り携帯でレスする俺2ちゃん中毒

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:55:34 ID:N5qCTHCbO
>>58
お前は俺かw
目に悪いよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 02:59:29 ID:EuC1498aO
俺もだ…

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 03:06:45 ID:sfnVWVvmO
俺は平日ゲーセンの競馬ゲームが止められない 
普通に競馬やるより金使っちゃう
メダルに替わったとたん金銭感覚がおかしくなる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 03:08:31 ID:/JMQkzkb0
プログレスまでしかやった事内

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)