2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ヨシトミのオールナイトニッポン☆★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 01:43:07 ID:q47KoJLZ0
 
この放送は、美浦トレセンをキーステーションに、全国の競馬場、ウインズをネットして、全国に放送されています。
 


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 01:44:12 ID:q47KoJLZ0

柴:残念ながらアンカツは降板なりました。
 


3 :ウスプー:2006/05/31(水) 01:50:47 ID:K9hAOtlD0
柴ちゃんのホークでホークホクのコーナー!どんどんどん

芝刈り機やりますぶぃぃぃぃぃぃ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 01:53:05 ID:q47KoJLZ0
 
柴:え〜お便りいただきました。

『先生!ダービーは同期に持って行かれましたね。それよりも、目黒記念の惨敗は見るも無残でした。これじゃヨシトミダービーの名が廃ると思いマス』

柴:いや〜、ぼくもてっきりマグロ記念は勝てると思ってたんだが、まさかだったよ・・・。まあ保田記念にも人気馬乗ると思うから、今度こそ勝てると思うよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 01:58:33 ID:dCtzlH2tO
悪い人の夢

夢見ました。
柴田悪臣がダービー勝ってました。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:01:06 ID:q47KoJLZ0
 
柴:続いては『オレハマッテルゼ』のコーナー

ゼファーがね 先生勝利 マッテルゼ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:02:28 ID:97oSdbGW0
柴田ヨ・シ・ト・ミのちょっとエッチな相談室〜♪

このコーナーは性に迷える子羊の相談にホストヨシトミがお答えするコーナーです
今日の相談の方は、ニャロメさん女性の方ですね。24歳の方。
「私の彼氏、前戯は巧いのに本番になるとダメなんです。ヨシトミさんどうすればいいでしょうか」

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:03:23 ID:q47KoJLZ0
オレハマッテルゼ


宝塚 リンカーン騎乗 マッテルゼ
 


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:05:36 ID:q47KoJLZ0
オレハマッテルゼ


今度こそ メインで菊獲り マッテルゼ
 


10 :ウスプー:2006/05/31(水) 02:05:44 ID:K9hAOtlD0
とぅ〜とぅ〜シャバダバダ
とぅーとぅとぅシャバダバダ

この前ノリと宇宙人みたことあるかって話したんだけど
この広い世界に俺達以外に人がいないなんてあるわけないよな
そしたらノリが俺見たぜって言うんだ
選ばれた人間しか見れないってノリは言うんだ。だから俺も
俺達選ばれた人間なのかって言ったらノリはそうだって言ってくれたんだ

つづいてこの前天魔さんと九十九里に釣り船出して

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:09:25 ID:q47KoJLZ0
オレハマッテルゼ


釣り番組 大物釣るの マッテルゼ
 


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:10:54 ID:q47KoJLZ0
オレハマッテルゼ


食わず嫌い 出演依頼 マッテルゼ
 


13 :ウスプー:2006/05/31(水) 02:11:01 ID:K9hAOtlD0
多分あのなんだ
メイショウサムソンは年度代表馬にはなれねえなありゃ
なんたって俺のゼファーですらなれなかったんだからな
ああいうのはな一種のお祭りなんだ
決まっているんだよバカバカしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:15:32 ID:q47KoJLZ0
悪い人の夢


夢見ました。
柴田悪臣が保田記念勝ってました。
 


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:18:25 ID:q47KoJLZ0
悪い人の夢


夢見ました。
柴田悪臣が宝塚記念でダービー以来、久しぶりにリンカーンに乗ってました。
 


16 :ウスプー:2006/05/31(水) 02:36:47 ID:K9hAOtlD0
港のヨーシトミヨシトミヨシトミー♪

あんたあの娘のなんなのサ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 02:45:53 ID:FVxJQNeoO
 悪い人の夢

 夢見ました、柴田悪臣が朝起きたら顔が石橋になってました。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 03:04:41 ID:zsI4Z3sYO
いま善臣にできること

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 03:08:14 ID:4wfrOHAJO
ハイ、中舘聞いてるか?ローカルで勝ち星上げまくり関東のリーディング狙って…いやらしいなぁ自分。という事でね、安田は残念ながら13着でしたけど気持ち切り換えてね、福島で中舘とガチンコしますよぉ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 03:17:28 ID:dCtzlH2tO
電気グルーヴ大嫌〜い
ヤマニンゼファー大好き〜

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/05/31(水) 12:01:42 ID:tcaS5eKvO
柴田善臣が絶好調


・・・15点

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 01:28:07 ID:nB0AvXRu0
 
柴田悪臣ワロス
 


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 06:04:25 ID:nxi/3rIi0
ワロス

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/01(木) 22:06:56 ID:GLvjli0Y0
悪い人の夢

夢見ました。
柴田悪臣が豊栄特別を三連覇してました。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 01:05:05 ID:/OMbA8Vw0
 
今夜も 悪い人の夢 始まった。
 


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/02(金) 22:55:00 ID:/OMbA8Vw0
 
先生8枠17番
 


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:12:17 ID:zbt+WxSp0
闇金と一緒にならないの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:35:40 ID:QhWiymXSO
ヨシトミコスッタナーのコーナー

しこしこしこしこっ
「世界のホースマンに私が第80回の
ダービーを勝った柴田です」と言いたい!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/06/03(土) 00:52:26 ID:Vo2nkmFRO
悪い人の夢

夢見ました。
柴田悪臣が見事にヒラマサを釣り上げていました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)