2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で号泣してしまった・・・

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:34:15 ID:Lc/ykgep0
バイト先で好きだった女が今日突然やめたんだが
帰りの電車の中でふとその子と話したりいっしょに仕事した楽しい思い出が
頭に浮かんで、「ああ、もうあの楽しかった日々は帰ってこないんだなぁ」と思ったら
涙が止まらなくなって「おーう、おーう」って声あげながら号泣してしまった・・・
近くに座ってた女子高生とかが「きもー」っていいながらくすくす笑ってた・・・



2 :うどん屋(中間テスト中):2006/06/10(土) 20:34:24 ID:V2YTMANy0
押切

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:34:48 ID:SsDd68sG0
きもっ・・・

4 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 20:35:10 ID:hu7vsYkm0
おーいおいおい;

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:35:27 ID:qP4eBNFy0
^^;

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:35:52 ID:jtnKt4fE0
きもっ

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:35:59 ID:XTiBAgCL0
>>1
プチラヴォスwww

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:36:31 ID:nmtHSth20
過ぎるから、思い出にできるんだぞ
いつまでも、同じ場所にいたら、思い出もできない
ずっと、今の自分のままなんだ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:37:07 ID:jtnKt4fE0
>>8
きもっ

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:38:37 ID:axIZ+SQW0
>>1
きんもーっ☆

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:39:30 ID:cpWpxkywO
一日過ごすということは、一歩進んだということでありたい

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:39:58 ID:HLn20gryO
おーうおーうって・・・きも

13 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 20:40:34 ID:al2JXsKBO
( ;∀;)イイハナシダナー

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:40:35 ID:EP8AQdouO
マジで気持ち悪い

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:41:02 ID:Lc/ykgep0
おーうおーう・・・、あぅぅぅぅ・・・、いーーーーん、おーうおーう・・・


こんな感じ

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:41:10 ID:nmtHSth20
「見つければいいだけだろ」
「次の楽しいこととか、うれしいことを見つければいいだけだろ。
あんたの楽しいことやうれしいことはひとつだけなのか?違うだろ」

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:42:44 ID:bu4GNrMWO
ごめん
おーうおーう はまずいよ


18 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 20:44:17 ID:al2JXsKBO
>>1は他人のために泣ける男に違いない!!!!熱い!!現代のインディアンだよ!!!!

19 :坂田:2006/06/10(土) 20:44:20 ID:NPHEFmeFO
モナーがおーう おーう泣いてたら可愛いが

20 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2006/06/10(土) 20:44:28 ID:45ZqksZ00
もう俺にはそんな感情無いんだろうな

21 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 20:45:34 ID:l1w+aSuJO
@、ぁるぁる

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:46:05 ID:tCnWGCJU0
イケメンが泣けばドラマのワンシーン扱いだから困る

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:51:17 ID:Lc/ykgep0
彼女人気者だからリア充のバイト仲間に最後囲まれて、写真とったりしてるのな
俺も最後くらいちゃんと挨拶しなきゃと思って勇気振り絞って話しかけたのな
そしたら彼女俺みたいな奴にも満面の笑顔でこたえてくれた・・・
あの笑顔を思い出してまた おーうおーう 


24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:53:09 ID:nmtHSth20
ワロス

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:53:12 ID:wSEyRW4n0
>>1
ホントにキモイんだけどwww
その子が事故で死んだとかっていうならまだわかるが

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:53:17 ID:ySRzy/7H0
>>1
きめぇえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:53:18 ID:00FjV9tNO
リア充しね

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:53:26 ID:ZG6E9RdC0
たまに電車で泣いてる奴いるよな
そんなに可哀想な自分を周りにアピールしたいのか

29 :支持 ◆uE39.zk/QM :2006/06/10(土) 20:54:05 ID:1ZZoSvSf0
neta

30 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 20:54:15 ID:al2JXsKBO
>>1を馬鹿にするやつはオレが許さん!!!!!

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:54:18 ID:NE7g27OL0
バロスwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:54:28 ID:nmtHSth20
こんなキモイのが同じ職場に居たら辞めたくもなるわw

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:54:32 ID:y3UmWHMy0
おーう、おーう、うええええええええええん、ママーーーーーーーーーーーーーー

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:54:37 ID:c8OwARFwO
可愛い子が泣いてると
『なんか哀しい事があったんだろうなぁ…』って思うけど、ブサイ子が泣いてると
『泣いてるよw人ってこんな醜くなれるんだw
グロだなこりゃあ』
って思ってしまう
女から男見ても似た様な感じだろう

だからオレは泣かない人前で泣かない

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:54:43 ID:dWiXLAqe0
二回言うたらアカン>おーう おーう

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:29:23 ID:GmbCBf8p0
>おーう おーう
って洋物のAVかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:30:27 ID:6Qt/uLow0
最初は涙が頬を伝うだけだったんだが徐々にヒグッヒグッてなってきた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)