2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯】精神の力が日本を勝利へ導く【開幕】

1 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2006/06/10(土) 20:31:48 ID:Mgn+QEqp0
待望のワールドカップがいよいよ開幕した。
私はもちろん我が日本国の世界制覇を確信している
なぜか?
確かに、個々人の選手の技能レベルをヨーロッパ強豪国のそれと
比べれば、彼我の間には歴然とした差があるかもしれない。
しかし、日本国には、そんな些細な問題などはものともしない、強烈なる
勝因が潜んでいるからだ。
それは、今更言うまでもない・・・、偉大なる大和魂だ!
そして、その精神によって生み出される確固たる必勝の信念だ!
ヨーロッパ・南米などの選手の技能レベルが日本よりわずかに高いから
何だというのだ?
そんなものは、我が日本国が持つ最大の武器―精神力の前には脆くも
崩れ去る運命にあるのだ!
正しき道を力強く歩む我等日本国民が有する大精神により、日本国が世界
の頂点に君臨する日は確実に近づいている。
そしてその瞬間は、全世界が日本精神の無敵性に開眼する記念日でもある。
私はその到来が今から楽しみでならない。

2 :うどん屋(中間テスト中):2006/06/10(土) 20:32:21 ID:V2YTMANy0
押切

3 :椎茸さんは名前がぐず:2006/06/10(土) 20:32:58 ID:PPASh+PJ0
大和語でおk

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:39:42 ID:djuAUGrBO
スレタイ通りなら勝てないね

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:40:51 ID:djuAUGrBO
それと日本語でお

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:40:59 ID:cJsNRB0X0
日本人にはカミカゼを呼ぶほどの精神力があるんだしな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)