2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱オタ気取りうぜえ!!

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:27:47 ID:Ku2fh3UP0
明らかに最近仕入れたようなファッションの話題とか出してんじゃねえよ!
アニメにも興味ありますよ的な発言もムカつく。なにその見下した言い方。
オタサークル入って来た癖に何で大学デビュー気取っちゃってんの?

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:28:22 ID:pgUUKR6+0
心の底から同意

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:28:57 ID:2Ot5Xfeq0
オタサークルに入ってきたのにアニメにも興味ありますよ程度とはこれいかに

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:36:29 ID:Ku2fh3UP0
一応表向き創作系サークルなんでたまに入ってくる。
大抵は進められて嵌ったり嵌らなくても別ラインで仲良くなったりするんだが
稀にどう見てもオタクなのに脱オタ気取りのウザイ奴が入ってくる。
女子会員に対して「昔はオタだったけど今は服とかのが興味あるよ。ビリヤード行こうよ!」
って感じで話してるのが哀れでしょうがない。

お前が話してる相手はどオタで一番嫌いなタイプはお前みたいな奴だぞ…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)