2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生なら体型隠すのに必死だよな?

1 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/06/10(土) 20:21:37 ID:D6B94J/y0
いいから見せてみろって。いいから、いいから。
手下ろせ!見せろっつってんだろが!!

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:21:59 ID:7Km+jrhQ0
ID:A/v/VVVn0

3 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 20:22:08 ID:hu7vsYkm0
押切もえタソ・・・・(*´ω`*)

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:22:13 ID:DjsjLTcc0
また荒川か

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:22:25 ID:viVKRelM0
手を挙げろ!!!

よーし、手を頭の上に置け!

よーし・・・後ろを向け、よーし
よーしよーし、そのまましゃがんで、四つん這いになれ、よーし
よーしよーしよーし、パンツを脱げ、よーし、服も脱げ・・・全部脱げ、よーし
あ、靴下は脱ぐな、よーし

6 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/06/10(土) 20:26:34 ID:D6B94J/y0
このクソ暑いのに着込んでる女子大生とかそうとしか思えないんですけど。

7 :ぶらすた:2006/06/10(土) 20:28:34 ID:XMAOoboLO
木曜日にコート着てる馬鹿がいましたよ★

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:28:39 ID:r5aVdAqEO
今日ピザがミニスカはいてたよ

9 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :2006/06/10(土) 20:36:47 ID:D6B94J/y0
>>7
その下は全裸かもしれないから脱がしてみてください。

>>8
どんぐらいのピザ?
俺、ちょっとぽっちゃりぐらいが好きだから、いけるかもしれない。

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:52:22 ID:h1acz0yd0
なんなのピザって?
わかんねーから詳しく教えてくれ

11 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 21:29:54 ID:NSCPfkgl0
蛇ちゃんは(・ω・)いつもミニスカ(・ω・)

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:33:12 ID:9GVZAF2n0
冷房で寒いんだよ

13 :ネピアゲリオン ◆4spp.3bzMw :2006/06/10(土) 21:41:52 ID:/y11CtWXO
蛇とやりたい

14 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 21:45:03 ID:NSCPfkgl0
>>13
なにお(・ω・)?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)