2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務スーパーで生きのびる大学生

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:51:24 ID:VlFma8MQ0
いろいろ地雷も多いが、賢く使えばかなりいい感じの業務スーパーについて情報交換するぜ?

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:52:01 ID:INZwCO810
>>1
肉のハナマサとかか?

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:52:11 ID:7UGpvOnx0
うまい棒30本248円おすすめ

4 :ι(´ζ `υ)【Ζёта†Снаоs】:2006/06/10(土) 18:52:44 ID:ww1P9ri50
紅しょうが1キロ1000円お薦め

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:53:27 ID:VlFma8MQ0
>>2
そうそう。なんかなにもかもがメリケンサイズで売ってる感じのスーパー

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:53:33 ID:7UGpvOnx0
天カス1`お勧め

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:08:52 ID:D3Ykv9i/O
このスレを落としてはいけないと思う。

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:09:44 ID:EP8AQdouO
ケチャップ1`

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:14:08 ID:soMQYbEH0
ポテト1kg178円おすすめ レンジで調理できるし
体に悪そうだけど

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:15:53 ID:zeGUW0on0
イカリングうまくね?

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:16:44 ID:kfsqiM4Q0
鶏むね肉100g38円

12 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2006/06/10(土) 19:21:37 ID:9p/jOXcP0
たいやきは必須なのです。

13 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 19:36:22 ID:hu7vsYkm0
ハナマサでバーベキュー用の大量の串刺し肉見ると鬱になる

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:38:38 ID:ZVsepAl1O
やっすい冷凍された豚肉買ったら、脂身ばっかで臭っさくて食えたもんじゃない

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:44:37 ID:9QmFJuHeO
唐揚げとたこ焼きは重宝する
あとはレトルトカレーとかかな

16 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 19:46:12 ID:hu7vsYkm0
たこ焼きってフライパンで作れる?

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:48:00 ID:ZVsepAl1O
違法

18 :●(・(ェ)・)● ◆j5jVuxWdss :2006/06/10(土) 19:48:12 ID:Tn/XMP8S0
冷凍たこ焼きは深めのフライパンに
油を半分ぐらい入れて
揚げるように調理するのが好きなの〜

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:50:56 ID:bOzSgA7M0
ちょwww
業務スーパー使ってる奴多いんだなw
俺は豆腐(35円)とそばうどん焼きそば等のめん(25円)を重宝してるね。
あとウインナーやベーコンも普通の店に比べて安めだな。


20 :Kanon ◆vWbdXpni/g :2006/06/10(土) 20:41:52 ID:9p/jOXcP0
焼きそばの麺は重宝するねw
リットルのジュース買い込んだこともあったなぁ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)