2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲハゲ言うが大学行ってもそんなにいないよ

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:09:50 ID:va377fDy0
禿げてるやつ。おまいら過剰に煽ってるだけだろ!

2 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:10:50 ID:A/v/VVVn0
ハゲだから引き篭もってる

3 :ほてるこんじろーむちゃん:2006/06/10(土) 18:10:57 ID:xZTpCwLB0
>>1

4 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 18:10:58 ID:3Ig4WrQz0
煽りに弱いのはカツラと一緒なんだね

5 :雨のクロール:2006/06/10(土) 18:11:10 ID:t9qQV5in0
留年した友達が日々禿げていってる…

6 :孤立天使ハブリエル :2006/06/10(土) 18:11:34 ID:ohwUWWAJ0
それはネタで言ってるからだよ

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:11:41 ID:8/0DB2Cc0
ハゲですが何か?

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:12:19 ID:qP4eBNFy0
禿げてる奴って何で生きてんの?

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:13:02 ID:va377fDy0
ネタでいってる奴は禿げても仕方がないな


10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:13:17 ID:va377fDy0
>>8
いいじゃねえか!ヽ(`Д´)ノウワァァン

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:13:20 ID:IA581hkm0
部活の若手OBコーチ(20代後半)が
ことごとくハゲてる。
現役の頃は普通に頭頂部にも毛はあったらしいが

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:13:27 ID:dWiXLAqe0
前髪が偉いことになってきてる。
リアル・カンビアッソww

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:14:10 ID:va377fDy0
抜け毛がすごいことになってるのか?

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:15:06 ID:p61Izd5j0
>>13
なってる。ぱらぱら落ちてくるぞ

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:15:25 ID:ZVsepAl1O
あきらめました
あなたの事は

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:15:26 ID:va377fDy0
パラパラ落ちるのかよwwwwwwwwwwww

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:15:50 ID:va377fDy0
はげるのなら所さんみたいな感じがいいな

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:16:22 ID:IA581hkm0
3日に1度の浴室排水口掃除はデフォ

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:17:42 ID:ZVsepAl1O
この前実家から昆布とワカメがどっさり送ってきた

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:17:53 ID:dWiXLAqe0
俺どうみても坂口力みたいな禿かたしそうなんだが・・。

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:18:18 ID:5Rr3hpgZO
抜け毛があるうちはまだハゲてません
抜け毛がなくなってからが勝負です

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:19:08 ID:va377fDy0
>>20
ひえwwwwwwww

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:19:12 ID:ZVsepAl1O
本人より母親が心配してくる

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:19:38 ID:00FjV9tNO
教授

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:21:32 ID:va377fDy0
教授の禿はデフォ

26 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:21:54 ID:A/v/VVVn0
俺がDQNなら、俺みたいな頭した奴は問答無用で温水って呼ぶ

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:22:28 ID:IA581hkm0
>>21
この前ひさしぶりに出身高校に行ったら
3年ほど前にはハゲで有名だった体育教師が坊主頭になってた
坊主にするかバーコードにするか、その辺りが勝負みたいだな

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:22:56 ID:p61Izd5j0
>>25
そういえば俺の親父も教授で禿げで脂ぎっててピザだ

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:26:10 ID:va377fDy0
はげってのは脂が原因なのか?

30 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:26:49 ID:A/v/VVVn0
俺の場合は多分脂だ
ガリなのにいいいいいいいいいいいい

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:26:53 ID:va377fDy0
>>27
姉歯さん見て俺もって思ったんだろうな

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:27:31 ID:va377fDy0
>>30
ニキビはできやすいですか?

33 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:29:25 ID:A/v/VVVn0
>>32
どうだろ?やすいのかな?でも肌はあんま綺麗じゃない。汚くもないけど
ハゲはどうして僕を選んだの?

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:30:29 ID:kfsqiM4Q0
俺も禿げてる
この歳で禿げるとは想定外

35 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:31:15 ID:A/v/VVVn0
ピクシーと呼ばれた俺もハゲればただのハゲだ

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:31:56 ID:va377fDy0
>>33
前世がリア充

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:33:44 ID:y3UmWHMy0
> ハゲはどうして僕を選んだの?

禿しくワロタwww

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:34:15 ID:va377fDy0
どうして日本人は禿が似合わんのだヽ(`Д´)ノウワァァン

39 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:34:52 ID:ZVsepAl1O

最終的にはどうやって髪を生やすかより、
この頭でこれから長い人生どうやって生きて行くかを考える時期がくる

40 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:35:30 ID:A/v/VVVn0
白人ならハゲもさまになるのにな
でもハゲると他人のハゲも分かるようになる
テレビでてる人なんかもこいつははげるって大体わかる

41 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:38:51 ID:kfsqiM4Q0
正直、草薙が禿とかマジワロス
俺からしたらめっちゃフサ

42 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:40:30 ID:A/v/VVVn0
草薙は復活しただろ
トヨタレンタカーのCM見てビビッタ
心からおめでとうしたい

43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:42:36 ID:va377fDy0
けど実際にところヅラはそこまでわからんだろ?

44 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:45:10 ID:kfsqiM4Q0
部屋中がチン毛だらけで困るとかもうワロス
髪の毛だらけの部屋見てたら発狂しそうになる
きれいに掃除しても1日たてばもう結構毛だらけ猫灰だらけ

45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:46:48 ID:va377fDy0
うはwwwwwwwwwww

46 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:47:27 ID:A/v/VVVn0
部屋に雑巾かけて、それを洗面台で濯いだら
ママンに「あんた自分で髪切ってるの?」って聞かれたことあった

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:53:27 ID:p61Izd5j0
>>44
激しく同じ境遇

48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:55:13 ID:va377fDy0
>>46
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:57:38 ID:kfsqiM4Q0
俺なんか母親に「禿げたね」って言われたよ
ちょっとお母さん、そんな直球やめて
父親がフサなだけにショックも大きい


50 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:59:06 ID:A/v/VVVn0
いや、直球のほうが変に気を使われるよりいいって!!絶対!!
妹の気の使いようはヤバイ
仲悪い姉には喧嘩すると頭のこと言われるし
弟だけでも生き延びてほしいわ

51 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:00:17 ID:y3UmWHMy0
健康的な生活しようぜ。
毎日ランニングして、気持ちのいい汗をかいて、心身ともにリフレッシュ。
頭もリフレッシュ

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:05:53 ID:va377fDy0
リフレッシュした結果禿げ上がりましたってことはないよな?

53 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:09:30 ID:y3UmWHMy0
とりあえず、デブでハゲとか最悪の組み合わせだから、走ることでデブは回避しようぜ

54 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 19:10:35 ID:A/v/VVVn0
チビとデブは回避できたが・・・・・・・・
あと30年、あと30年部屋に入れば俺のハゲも不自然じゃなくなる

55 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:13:47 ID:y3UmWHMy0
きな粉とかワカメ食おうぜ!
髪の毛が太くなるらしい。

56 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:15:44 ID:kfsqiM4Q0
ちょんまげって素晴らしい髪形だよね
デブではないがチビだ
終わったな俺

57 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 19:17:20 ID:A/v/VVVn0
力士ってハゲいないよね

58 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:19:23 ID:y3UmWHMy0
禿げてる力士もいるよw
髷が結えてないから、テラカナシスw

59 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 19:21:02 ID:A/v/VVVn0
そうなのかwwしらんかったわwwww

60 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:21:46 ID:B08k2U3G0
禿率低い国とかある?

61 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:23:12 ID:y3UmWHMy0
とりあえず、抜け毛を見る→ストレス溜まる→髪の毛が抜ける→抜け毛を見る→…
の無限ループを脱出したいところだな。

62 :空気汚染物質 ◆QYHJPWDiJQ :2006/06/10(土) 19:23:39 ID:wIQYABtz0
>>58
禿露山とかなw

63 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:31:52 ID:y3UmWHMy0
http://www1.odn.ne.jp/~cbr41750/benkyou.htm

このサイトによると、寒い国のほうがハゲが少ないらしい。
日本は暑くて湿気てるからハゲやすいのかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)