2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って卑怯だよな

1 :大塚トリコモナス ◆MOL/A2UTz6 :2006/06/10(土) 18:07:09 ID:/7/460yK0
大半がスッピンで勝負できない奴ばっか
まずは男と同じ土俵に立てよ

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:07:25 ID:FFER/EZK0
ああ

3 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:08:07 ID:A/v/VVVn0
若ハゲの俺がカツラ被ったら差別するだろうに
やつ等化粧は何でもないですよーみたいにしやがる

4 :ほてるこんじろーむちゃん:2006/06/10(土) 18:08:29 ID:xZTpCwLB0
ぼくのほうがかわいい^^

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:08:42 ID:dWiXLAqe0
>>1 「あははキモーイ」

6 :餃子の都:2006/06/10(土) 18:09:01 ID:Iwr9TP/7O
化粧(笑)という仮面

7 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 18:10:00 ID:4FSIQzFT0
どうして男は化粧しないんだろうな?

8 :雨のクロール:2006/06/10(土) 18:10:07 ID:t9qQV5in0
良スレ!

9 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2006/06/10(土) 18:10:25 ID:3Ig4WrQz0
髪型だけイケメンなブサイク(笑)

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:26:55 ID:8plyyDFo0
開いてみたら>>1がもるかよw

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:28:59 ID:6JRePdsg0
でもどっちにしても女は俺に話しかけてくれないし。


12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:29:16 ID:dmaXpJhU0
>>1
確かに、なぜ女は化粧をして、男はしないのか。その歴史には興味がある。

まあ、昔から女は「ルックス」を求められて来た証拠でもあるな。

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:30:34 ID:tCnWGCJU0
つうかブスなんて化粧しても化粧したブスだろ。
化粧して美人なヤツは素面も大体美人だと思う。

ていうかむしろ美人には化粧しないで欲しい。
そう考えると高校って結構貴重な空間だったな・・・



まぁなんだ勘違い不細工女は死んでください。

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:32:38 ID:6JRePdsg0
イケメンだと突然女に話しかけられたりするの?

15 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 18:33:40 ID:JLtw8a92O
また新品がスレ立てたか

16 :大塚トリコモナス ◆MOL/A2UTz6 :2006/06/10(土) 18:47:46 ID:/7/460yK0
>つうかブスなんて化粧しても化粧したブスだろ。
>化粧して美人なヤツは素面も大体美人だと思う。

けどちょいブサが普通になったり
普通な奴がちょい美人になったりってのは有り得る訳じゃん

ふざけんなよまったく

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:49:42 ID:tCnWGCJU0
>>16
まぁ良いんだけどね。
女が美人になろうがブスになろうが僕が不細工なのは不変ですからフヒヒ^^

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:54:11 ID:8plyyDFo0
まぁ分からなくもない。でも私はスッピンだった昔から全然モテ度は変わらないわけだが。

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:57:45 ID:nAUogACzO
>13の意見だとぽまいらは化粧しても不細工だから意味ないって事だな

20 :餃子の都:2006/06/10(土) 18:58:05 ID:Iwr9TP/7O
化粧も勿論だが、彼氏がいるかいないかで結構変わると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)