2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーされるほど愛されたいよな?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:04:58 ID:M9MRsNy40
無論可愛い子限定で。

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:05:25 ID:4qB/tiuy0
むしろ大学生ならストーカー行為するだろ

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:05:27 ID:GWVCBZjd0
ロージー乙

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:05:44 ID:PmgPnfes0
自然なその生きたかでいいからさぁぁ〜

5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2006/06/10(土) 16:06:09 ID:WW38deIF0
これか

http://www.police-ch.jp/video/h_06.html

6 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 16:14:05 ID:jje7xwwY0
でも僕ストーキングが趣味だし

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:18:21 ID:M9MRsNy40
ストーカーされるくらいに溺愛されたいだろ?
むしろそのくらいの愛情じゃなきゃいやだろ?

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:19:50 ID:81jislQWO
愛と言う名の一方的なエゴに耐えられるほどの人間は少ないと思うが

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:26:28 ID:dWiXLAqe0
同じゼミの男の子ストーカーしてますが、なにか?

10 :('A`)独男:2006/06/10(土) 16:29:20 ID:lAvrS7xHO
>>1
禿同

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:34:25 ID:QcsTMjBIO
ストーカーと呼ばないで あなたが好きなだけ

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:35:08 ID:AHkmzNFU0
お前らはストーカーの恐ろしさを知らないから・・・

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:35:08 ID:LSeqkJm00
>>11
やい、ストーカー

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:40:37 ID:c8OwARFwO
可愛い子なら良いんじゃない?
鏡と相談した結果、有り得ない訳だが

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:50:43 ID:AHkmzNFU0
ありえん。
程度によるかもしれんがあれはマジでやばいよ。
だってラブレターにセックルしたいとか子供欲しいとか…(((((((((((((((((( ;゚Д゚)))))))))))))))))

16 ::2006/06/10(土) 16:51:40 ID:M9MRsNy40
>>9
kwsk

>>12
もちろん自分の好みでない女女にされたら地獄だろうけどさ、
自分も好きな女にストーカーされたらこれ以上の幸せはなくね?

17 ::2006/06/10(土) 16:52:14 ID:M9MRsNy40
>>15
相手がお前の好みじゃないならな。

18 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 16:55:00 ID:jdC8k1raO
蛇ちゃんならおっけ〜(`・ω・´)かおん?

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:55:21 ID:LSeqkJm00
>>16
世の中そんなに上手くはいかんよ・・・

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:59:00 ID:c8OwARFwO
好きな子でも拒絶しないとストーカーなってくれないのか


鏡と相談した結果、有り得んけど

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:59:25 ID:81jislQWO
つーかタイプの子に好かれてたらストーカーになる前に付き合うだろ

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:05:03 ID:cu8jFnD6O
DQ6のバーバラみたいな娘いないかな

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:11:39 ID:GWVCBZjd0
>>16
授業中、電話無視してたら30分の間に不在着信30件、メール20件入ってましたが何か?
毎日のように携帯に唇尖らせた顔写真送られましたが何か?
その娘の顔は堀北真希レベルで可愛い。しかし中身は池沼だ。
自殺未遂していま入院してるらしい。

24 ::2006/06/10(土) 17:13:26 ID:M9MRsNy40
>>23
池沼はやだwwwwwww

普通の女で美女なんだけど、俺のこと好きになりすぎてストーカー化するのが良い。

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:14:50 ID:K3alaApK0
確かこんなドラマ昔あったよな
何だったっけ?

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:15:30 ID:lVGrCwmB0
中学の時すげーキモイ女に帰りに待ち伏せされストーカー
されたことが未だにトラウマになってる

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:15:36 ID:GWVCBZjd0
>>24
ストーカー = 池沼

28 ::2006/06/10(土) 17:23:27 ID:M9MRsNy40
>>27
そんなことない
人は誰しも稀に死ぬほど人を好きになることがある

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:25:43 ID:AHkmzNFU0
恋愛感情からストーキングするような奴は、好きになる度ストー化ーすると思うぞ…

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:30:29 ID:J4fQfEG10
ストーカー女っていつ食ってもいいんだろ
パラダイスじゃん

31 :こじょるー♂ ◆YURINA4/WU :2006/06/10(土) 17:30:29 ID:voxqWiwGo
熊井ちゃんストーキングした

32 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2006/06/10(土) 17:31:30 ID:xYNDn8kn0
支倉曜子たんスレッドか(*´д`*)

33 :┌(┐。-`ω´-)┐:2006/06/10(土) 17:34:10 ID:JLtw8a92O
ストーカーされるとノイローゼで頭おかしくなるよ

34 ::2006/06/10(土) 17:50:32 ID:M9MRsNy40
>>30
だよな
ストーカーするくらい好きなんだからいつでもやらせるだろうし、
オナホールみたいに扱ってもおk
それでも女は嬉しくてベタベタしてくる
可愛い子にされてみたい・・・


35 :向井:2006/06/10(土) 17:51:33 ID:Vl27F+YF0
館林見晴たんスレか

36 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 17:53:22 ID:RPvavnQXO
>>1
鏡みろやハァゲwww

37 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 17:53:54 ID:gP0ZwyYT0
>>1
天才。

38 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 17:54:43 ID:gP0ZwyYT0
雛形あき子にストーキングされてぇ。

39 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:16:32 ID:+4s8YaX8O
>>25
なんだっけ?確か若い女がおっさんにストーカーするんだよな。んで精神病だったってオチ

40 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:23:51 ID:ZwTtN9QxO
めちゃくちゃ好きな相手だとしてもうざくなりそうだな

41 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:24:32 ID:ZwTtN9QxO
正直ストーカードラマは渡部の奴の方が数段上

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:29:15 ID:8xf/Kxnc0
女がストーキングとか都市伝説でしょ

43 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 18:32:16 ID:gP0ZwyYT0
>>39
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%BB%E8%AA%98%E3%81%86%E5%A5%B3

44 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 18:38:28 ID:A/v/VVVn0
>>1
ストーカー乙

45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:44:36 ID:bAJAIU+BO
可愛い子に好かれる

ストカされる

ひぐらし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)