2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひんぬーがブラ着ける意味あるの?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:15:10 ID:hsdg9b3e0
前に屈んだだけでブラが浮いてるじゃん

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:15:45 ID:ab3mI3fM0
>>1
巨乳死ね

3 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 13:15:54 ID:d/holwQw0
飾りじゃないのよブラジャーあっあ〜ん♪

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 13:15:55 ID:jje7xwwY0
巨乳(笑)

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:16:10 ID:GTbkrH7J0
だが、それがイイ!

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:16:27 ID:1QvhoCClO
母乳が出て服汚れるじゃん

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:16:33 ID:orsjDHmI0
いらないよねwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:16:46 ID:Q6xJdoJz0
俺の妹にも言いたいな

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:16:58 ID:8/0DB2Cc0
>>2
貧乳乙

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:17:09 ID:i1mBb2a9O
ひんぬーのブラ最高ハァハァ

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:17:45 ID:KIS9cwPu0
尖がりコーンを隠すため

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:17:51 ID:QR6t1dzs0
乳首が黒いのがバレちゃうじゃん

13 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 13:18:04 ID:jdC8k1raO
先っぽがすけちゃうんじゃないかおん(`・ω・´)?

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:21:45 ID:5fnW6eax0
>>1
お前は何を言っているんだ

15 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 13:22:24 ID:ohwUWWAJ0
乳首がすれちゃうじゃん

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:23:07 ID:uCSxHAuPO
あれこんな所に梅干しが
どれどれ

と言いながらツマミタイ

17 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 13:23:48 ID:l1w+aSuJO
何となく、ひんぬーってのがちょっとムカつぃた

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:26:11 ID:F3P/QACh0
>>1
俺の学校へ行くための最大の目的を根こそぎ奪い取るつもりかお前は

19 :ミー子ζ*‘з^ζ:2006/06/10(土) 13:27:11 ID:lgq/JiAdO
貧乳のブラジャーは形式的なものよ!
ハゲのバーコードヘアと同じような感じね!

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:29:57 ID:AQdlN9Ix0
ともちゃんきょぬーだから貧乳みると何ソレって思ってる

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:30:43 ID:2Ot5Xfeq0
ブラの代わりにキャミとかタンクトップだけの子とかいる?

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:31:23 ID:GTbkrH7J0
スポブラ!スポブラ!

23 :(〃゚ー゚〃) ◆A.K.O..... :2006/06/10(土) 13:31:59 ID:mnDqdJF1O
「ぬんがブラ着ける意味あるの?」
に見えた……

24 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 13:32:04 ID:RPvavnQXO
針スポブラ
肩からたまにはみ出してる

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:32:51 ID:dFx+ZBrl0
ブラで胸の形だしてるのよ

26 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 13:33:25 ID:l1w+aSuJO
貧乳女哀れっワラ

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:34:03 ID:AQdlN9Ix0
貧乳なんてみても性欲わかないでしょ?
ともちゃん巨乳だけど貧乳みると運が悪くなりそうって思う

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:34:47 ID:AQdlN9Ix0
アンダーによるけどCカップ以下は貧乳だよ

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:35:31 ID:2Ot5Xfeq0
個人的には巨乳よりも貧乳の方が好きです
というか控えめで形がいいおぱいがいちばん好き

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:36:07 ID:AQdlN9Ix0
クラスの実験のグループの女が貧乳だらけでマジ嫌
性格悪いのが移りそう。しかもぺったんこすぎて見てて嫌悪感が募る

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:36:51 ID:AQdlN9Ix0
貧乳みたいな失敗作見るのは正常な健康に悪いと思う。
貧乳は氏ね

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:37:19 ID:2Ot5Xfeq0
貧乳が性格悪いとも限らんでしょ
キャバ嬢みたいにスタイル良いヤツでも性格悪いのはゴロゴロいるし

>30
胸にコンプレックスでもあるの?

33 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 13:37:34 ID:l1w+aSuJO
巨乳でもなく貧乳でもなぃあたしのπが至高★

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:38:40 ID:AQdlN9Ix0
胸にコンプないよ。
2ちゃんの貧乳をよいしょするスレが多くてむかつくだけ。

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:39:20 ID:AQdlN9Ix0
まぁ彼女が貧乳の人が慰めあってるとしか思えないけどね

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:40:11 ID:2Ot5Xfeq0
>33
うp

>34
貧乳がよいしょされるのが何でむかつくわけ?
もっと自分の巨乳を見ろと?

37 :ハリエット≡びんぼ ◆czkzIIJCEE :2006/06/10(土) 13:40:34 ID:RPvavnQXO
てめぇにかんけーねーよ落語者ヮラ

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:40:50 ID:36sIGpY50
うp

39 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2006/06/10(土) 13:41:11 ID:45ZqksZ00
テレビやグラビアでも中途半端な大きさの香具師がブラで寄せて上げて
谷間作って巨乳ヅラしてるの見ると殺したくなる
そのモビルスーツの性能のおかげだということを忘れるなよ

40 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 13:41:20 ID:l1w+aSuJO
てゆぅかよー、てめーらゎよ、細くてπデカぃ娘がいっちゃん良いんだろ!?

41 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:43:36 ID:2Ot5Xfeq0
>40
だから俺は控えめで綺麗なのが好きなんだって
身体は細めだと嬉しい

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:49:39 ID:Q6xJdoJz0
おっぱいが大きい女はおっぱいは好きになるけど
人間を好きになることはほとんど無いな
貧乳はおっぱいは確実に好きにならんし
人間もほとんど好きにならんけど

43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:02:51 ID:EQM9Je0v0
後ろからブラが透けてたんだけど、
そのブラはすんごいでかくて、
ブラの横も幅があるし、背中の一部をブラが覆っちゃってるようなタイプのブラってスポーツブラ?
=貧乳ってこと?

44 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:41:13 ID:iRKBf2Vx0
ひんぬーの女でも形が綺麗で片手で覆えるくらいで柔らかいと萌える

変態でスマン

45 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 18:44:56 ID:gP0ZwyYT0
色、形、味が大切なんよ。

大きさはどうでも良いんよ。

46 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:51:58 ID:Pb3idzTeO
>>43
巨乳だと支えるためにある程度幅が必要になるし
大人がスポーツブラ着けるのは運動する場合で乳のデカさは関係ない

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:10:24 ID:hh6AfwuC0
貧乳が胸元開いた服で前屈すると乳が見えちまうんだが
これは誘ってるのか?

48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:20:02 ID:YITxTXHr0
2ちゃんでひんぬーマンセーレスが多いのはロリコンが多いから

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:31:56 ID:uG3Ew+vg0
見栄をはってるところがいいんじゃないか

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:33:14 ID:IPpkkt/h0
長門

51 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:02:24 ID:20lnJRhzO
小六のとき、ブラ付けてない女の子がいた

で、着替えは男女一緒で…

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:07:41 ID:975ILlej0
>>1
ヌ速の二番煎じはやめような


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)