2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレより低スペックっているの?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:12:37 ID:z1fJxLsQO
もう自殺するしかないな

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:13:03 ID:9gPjZc5V0
うp

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:13:09 ID:H5YvrlMH0
>>1
お前の低スペックを晒せよ

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 12:13:10 ID:jje7xwwY0
また僕のスレか

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:13:16 ID:LSeqkJm00
俺もクッスペ低いよ。

6 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 12:13:32 ID:ohwUWWAJ0
ここにいるよ

7 :草薙素子:2006/06/10(土) 12:13:48 ID:HFT5kDnY0
            ,, ─── 、
          /    │   ヽ    
         │     │    \   
         /    / ̄\    ヽ
        ノ   /     \   │ 
        │  /──  ──ヽ │  
        │  │ ─・    ─・ ゝ│  
         ヾ  丶    ‖   │ノ  
         ヽ │    .db   /      
         │ノ丶   ___ ノ     
             \  `  ̄ ´ /   どうせ自殺しないくせにな 
            │ \__丿|     
            │       

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:14:17 ID:LSeqkJm00
>>7
何そのAA、ふざけてるの?

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:15:24 ID:YvH/peXr0
俺しかいないだろう。
もはや顔文字やAAなど、そんなモノは使わなくなった

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:16:08 ID:iJtecXrf0
オレオレ

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:20:59 ID:z1fJxLsQO
低身長・高体重・巨顔面
汗っかき・ワキガ・低視力・低偏差値・低学歴・家貧乏・短足・着信なしはデフォ・土日、家では2ちゃん・土日ずっと暇・出かけるときもぼっち
一人っ子の田舎もん・当然彼女いない暦=年齢・童貞・バイト面接合格なし

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:21:49 ID:YvH/peXr0
>>11
いやいやましだろ。俺はバイトをやろうと思ったことがない

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:22:13 ID:LSeqkJm00
>>11
一人っ子っていうところだけ勝ったww
兄弟いるww泣き

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:22:57 ID:z1fJxLsQO
貧乏なんで携帯厨ですいません、パソコン使ってる奴は金あるだけましです

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:22:58 ID:iJtecXrf0
>>11
それくらいで低スペック名乗るなんて舐めてるの?

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:23:48 ID:kfsqiM4Q0
>>11
俺なんかその上禿げててアトピーで顔腐ってる

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:25:46 ID:z1fJxLsQO
どうせお前ら日東駒専とかマーチとか早慶なんだろ?オレなんかFランクですよ偏差値36とかですよ

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:26:22 ID:YvH/peXr0
>>17
36…それは…

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:27:01 ID:z1fJxLsQO
>>12-16
なんで貧乏なのにパソコンもってんだよ、貧乏なら携帯厨がデフォでしょ

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:28:18 ID:LSeqkJm00
>>14
パケ代で、安いパソ変えないかな〜?
って、意外にADSL代とか光代とか毎月高いもんねー

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:28:40 ID:YvH/peXr0
>>19
本当に貧乏な人は、携帯ももてないもんだよ。

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:29:00 ID:794Za1O0O
>>17
だな。しかも浪人・留年だろ?

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:29:55 ID:z1fJxLsQO
低スペックならチンポしごきながら2ちゃんがデフォだよな?

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:31:06 ID:z1fJxLsQO
>>21
0円携帯です

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:31:12 ID:+GHrHu4h0
イケメン
都内医大生
愛車はエクストレール
女は今カテキョ中
俺より低スペックなんている?

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:31:55 ID:YvH/peXr0
>>24
華麗に詳細ぷりーーーーず!!

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:31:58 ID:36sIGpY50
しごきはしないがタンクトップ一枚でパソコンの前に座ってる

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:33:03 ID:LSeqkJm00
>>22
お前、そうなの?
ちょーダサい

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:33:05 ID:z1fJxLsQO
>>22
Fランク指定校推薦なんで浪人はまずないです
留年もとりあえず四年まで行ける大学なんで、まだわかりません

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:34:15 ID:z1fJxLsQO
>>27
オレもタンクトップ一枚だ(笑)
めっちゃ被った(笑)

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:34:22 ID:iJtecXrf0
俺pcも携帯も持ってなくてPHSから書きこんでいるんだけど

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:35:00 ID:kfsqiM4Q0
>>1
なんで貧乏なのに大学行ってるの?
しかもFランク?
意味ないよね?
おかしいよね?


33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:35:39 ID:m00ApDJAO
>>25
女はいま生徒とギシアン中

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:35:43 ID:794Za1O0O
>>28
そんな( ゚д゚ )

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:36:15 ID:lOopFr750
貧乏なのは本人だけで家は普通なんじゃね?

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:36:52 ID:lOopFr750
家貧乏って書いてるね
アヒャー

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:37:43 ID:LSeqkJm00
>>34
www

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:38:22 ID:YvH/peXr0
ビンボーアピール

39 :十姉妹 ◆.wZ6d8ZPXg :2006/06/10(土) 12:38:30 ID:re+ve9CF0
( ゚д゚ )

40 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:38:41 ID:z1fJxLsQO
>>32
高校時代はまだましだった、先生から推薦されたからFランクとは知らなかった、ほしい資格がとりやすい大学だったから

41 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:40:08 ID:z1fJxLsQO
>>25
エクスなんとかって何?

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:40:39 ID:kfsqiM4Q0
お前・・・・・・自分が行く大学を先生に決めてもらったのか
終わってるな
じゃあ就職先もママに決めてもらわないとなーww

43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:41:55 ID:LSeqkJm00
>>42
高校時代は、大学なんてどういう所か分からなかったよ!

44 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:43:24 ID:YvH/peXr0
決めてもらうのは全然悪くない。
親にも就職決めてもらえばいい。

45 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 12:44:27 ID:ohwUWWAJ0
>>1は池沼

46 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:45:15 ID:36sIGpY50
そういや俺も指定校推薦だったwwww一度も受験勉強とかしたことなす

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:45:22 ID:+GHrHu4h0
生徒は内気な厨房だから大丈夫だけど
親父が低所得DQNなんで心配

日産のSUV

48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:46:16 ID:z1fJxLsQO
>>42
田舎じゃ大学少ないから上京するのがデフォで、ネットもなかったから大学のパンフレットだけで決めたよネットがあれば内情しれたのに(泣)
二者面談で資格の話したら、三者面談でFランク薦めてきた

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:47:05 ID:QR6t1dzs0
これはひどい

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:48:46 ID:z1fJxLsQO
>>44
田舎もんなんで関東に親の顔のきく企業なんてありません
とりあえずゼミの先生(チョン人)に相談しますよ

51 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 12:49:22 ID:ohwUWWAJ0
Fランクを進めてくるような高校に行く時点で
>>1の人生はたかが知れてる

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:51:11 ID:z1fJxLsQO
>>48
ちなみに携帯買ったのは大学合格後、つまり高校時代はネットというものをしたことなかった
だからパンフレット次第だった

53 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:53:23 ID:z1fJxLsQO
>>51
地元では進学率いい方の高校なんですよ、県立の滑り止めだけど…。

54 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:56:10 ID:z1fJxLsQO
ちなみに、オレの取りたい資格を授業で取れる大学が関東では、ここだけだったからこの大学にしました
Fランクとか知ったのは2ちゃん始めた去年です

55 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:05:36 ID:lL+QfGIx0
はいはいネタネタ

56 :底辺童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 13:06:55 ID:z1fJxLsQO
ネタじゃねーよ

57 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 13:09:30 ID:d/holwQw0
ハゲで顔に大きなアザがあれば、底辺だと認めてやる

58 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:10:36 ID:YvH/peXr0
急に名乗り出したところに
「目下の生活に厭(いや)な雲ありて、才能の素直に発せざる憾(うら)みあった」

59 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:10:57 ID:z1fJxLsQO
アザじゃなくてそれ、しみじゃね

60 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 13:13:07 ID:d/holwQw0
あれ、しみって言うの?アザでおkだろ
自称ブサでも、高確立でフツメンかイケメンだから
ハゲ&アザなら問答無用でブサだから底辺認定したげる

61 :底辺童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 13:17:22 ID:z1fJxLsQO
みんな童貞、彼女いない暦=年齢はデフォだろ?

62 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:18:44 ID:794Za1O0O
>>37
笑うな(>_<)

女の子と電話してて遅れた(;^_^A

63 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 13:19:49 ID:ohwUWWAJ0
mixiでやれ

64 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:20:41 ID:YvH/peXr0
>>61
むしろ日常にそんな考えが浮かんでこない

65 :底辺童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 13:32:47 ID:z1fJxLsQO
>>62
リア充乙

66 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:36:42 ID:z1fJxLsQO
今日も着信なくてひとりぼっちだぁ

67 :Fランク童貞クン ◆4kNJblDpUo :2006/06/10(土) 20:42:24 ID:z1fJxLsQO
あげ

68 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:49:27 ID:cpWpxkywO
俺なんて3年も彼女いねーよw


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)