2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡と写真の顔の差について

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:57:32 ID:RTOwdYcr0
ほっちゃんほあああああーーーーーーーー!

2 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 10:57:59 ID:gCqkQfF50
でも俺の携帯はいい奴だから写メ写りもいいし

3 :ばくちゃん:2006/06/10(土) 10:58:48 ID:V2X4u5Ho0
キャッキャーミット見たいな顔してるよな

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:02:01 ID:YvH/peXr0
しゃめだとクソブス。
鏡だとイケメン

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:04:46 ID:YdFCuHQjO
鏡→ブサ面
写メ→妖怪

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:05:49 ID:YvH/peXr0
>>5
納得した

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:07:11 ID:3QbEvygmO
みんなリバーサルミラーって知ってる?

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:10:57 ID:RTOwdYcr0
そうか。つまり鏡で見ると左右が逆になっている自分が見えているのか!

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:14:19 ID:3QbEvygmO
>>8
そうそう。だから人から見たら写真に映る顔で見られてるんだってさ。

顔がずれてると思う人はリバーサルミラーだけは見ない方がいい…!

もうなんか飯が喉とおらなくなるwww

10 :(・∀・)←この笑顔は偽りの物… ◆ckI/JJ9rU. :2006/06/10(土) 11:15:10 ID:XPaDqa28O
鏡→イケメン
写メ→イケメン
実写→イケメン

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:15:41 ID:ktKBnQVV0
鏡→イケメン
写メ→イケメン
実写→ぐろ

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:18:34 ID:RTOwdYcr0
>>9
これは知りたくない現実に足を踏み入れてしまったww
リバーサルミラーってロフトにあるかなー。行ってみよう


13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:20:42 ID:YvH/peXr0
つまり自分を極めて客観的に見るわけだ…

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:25:23 ID:3QbEvygmO
>>12
まじで見ない方がいいってwwww

俺みちゃって3日ぐらい鬱になったよww

それでも見たいなら東急ハンズ行くとあるよ。買わなくても展示してあるからそれで見れた。

けど…誰ですかこれ笑

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:28:54 ID:RTOwdYcr0
大丈夫だ。ある程度覚悟は出来ているw
知ってしまった時点でショックを受けたw
クソー、リバーサルミラーの意味考えるんじゃなかったぜww

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:30:59 ID:SzR1o1Qw0
つまり俺が頑張って直そうとしていた寝癖は常に反対側だったというわけか・・・

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:34:01 ID:2Ot5Xfeq0
>5
同意

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:59:33 ID:RTOwdYcr0
>>16
俺も思ったw
セットの方向が今までずっと逆だったんだよ。。。

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:02:52 ID:917zCE3F0
みんな横顔とかもみてみたほうがいいよ
妖怪がいるかもしれん

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:04:37 ID:YvH/peXr0
>>18
ん? なんで? 基本変わらなくない?

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:04:50 ID:LSeqkJm00
はい、俺、顔歪んでます。
リバミラこわい・・・

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:05:55 ID:YdFCuHQjO
横顔とか、S級妖怪だしwwwww

23 :孤立天使ハブリエル :2006/06/10(土) 12:06:33 ID:ohwUWWAJ0
最初から不細工な僕は無問題

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:09:31 ID:HTUoh9evO
写真オワタ\(^o^)/


25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:25:39 ID:z/tUNyUk0
いま写メしてみたがものすごい鏡と違うwwwwww色合いまで違うw
顔面\(^o^)/オワタ

26 :♀д♀& ◆4fEJgKh4As :2006/06/10(土) 15:24:36 ID:Q0WrQevV0
おれもリバーサルミラーさがしにいくぜ!!

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:26:20 ID:wxQoWxLS0
つまり今まで一番かっこいいはずと思っていた角度が真逆だったというわけか…

28 :モテない君(^ω^) ◆D9D2fedCCw :2006/06/10(土) 15:27:58 ID:vkjjjQcWO
免許証の写真が一番イケメンに写ってるお(・З・)

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:40:55 ID:z1fJxLsQO
オレの顔評価してくれ

ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200606/797234.jpg

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:47:49 ID:cJsNRB0X0
グロメン乙

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 15:47:58 ID:c8OwARFwO
>>29
あぁグロ面ですね
ブラウザのプレビューで見てもはっきりわかるグロですよ
もはや人間の面じゃ無いし

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:33:17 ID:/f+W71qh0
ブサメンがリバーサルミラーで見たらイケメンにみえるんじゃねーか?

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:39:58 ID:uCSxHAuPO
俺は写メールより鏡の方がきもいんだが
免許証とかパスポートは更にキモイ
証明写真系は実物と全然違うと言われる

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:40:51 ID:LERLNQnT0
鏡だとまともなのに写メはブサだ

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 16:41:10 ID:SsDd68sG0
なんだ・・・俺はとんだ勘違い野郎だったのか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)