2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番最初に留学生と付き合ったら勝ち

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:02:03 ID:cuMlfT+v0
デュエル

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:02:54 ID:7Km+jrhQ0
ここで高学歴イケメンが2げっと

>>3
ブサメン低学歴は死んでろ( ´,_ゝ`) プッ


3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:05:38 ID:30R///vs0
ここで高学歴イケメンが3げっと

>>2
ブサメン低学歴は死んでろ( ´,_ゝ`) プッ

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:06:12 ID:Op1jE6410
3 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/06/10(土) 07:47:35 ID:7Km+jrhQ0
ここで高学歴イケメンが2げっと

>>3
ブサメン低学歴は死んでろ( ´,_ゝ`) プッ

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:21:30 ID:cuMlfT+v0
留学生かわいいよ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:35:26 ID:2QIvhs6w0
でもあいつらに俺の愛犬食われたし

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:40:39 ID:zenyqedbO
留学生同士でつるんでてつけいる隙がない

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:44:16 ID:v1DitHtg0
異文化交流サークルにはいってて、
台湾人、中国人二人(澳門・香港)、アメリカ人と付き合ったことのあるおれがいうと、

やっぱ恋人はアジア系に限る。
特に台湾は優しい子おおくてよかった。
欧米人はやめとけ。
負けん気強くてうっとうしい。デートのとき振り回される。

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:46:37 ID:p61Izd5j0
振り回されてえええええええええ

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:00:36 ID:AY9GpjTGO
会話は英語ですか?

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:09:40 ID:GWVCBZjd0
ドイツのインターナショナルスクール出身で、
ドイツ人、マレーシア人、日本人と付き合ったことのあるおれがいうと、

やっぱ恋人は外国人に限る。
特に欧米系はしっかりしてる子おおくてよかった。
日本人はやめとけ。
馬鹿だし一人じゃなにもできないしうっとうしい。一緒にいるとイライラする。

>>10
メイン英語。
1年も付き合えばお互い相手の母国語が少しは分かるようになってくるので、3つの言語ごちゃまぜ。

12 :(◎ー◎):2006/06/10(土) 20:07:21 ID:cuMlfT+v0
プライド高いところが好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)